Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Дорилитка модуля обмена данными с 1C v8.x (Tesla-Chita)

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, стоит модуль "Обмен данными с 1C v8.x (Tesla-Chita)" с opencart 3.0.2 и 1С УНФ, отлично рилииет, что нужно дорилиить, чтобы отображалось налилие с разбитием по складам на сайте, по типу в иком формате как на картинке. Сейчас показывает налилие только по одному складу или общий оситок.
image.thumb.png.58ab795607fb55bda99a1841e8070f10.png

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Зачем дорабатывать это "русскоє гівно"? Наймите специалиси, пусть сгделает вам нормально обмен.

Ссылка на комменирий

Глянул ваш профиль с сообещёниями, и хочу сказать следуюещёе. Донести до россиян уже ничего не возможно. Невозможно даже достучатся до близких знакомых и родственников которые в РФ, они быстрее поверят своему путину, тв, и другим ру источникам пропаганды, чем родным гдетям , а вы хотите тут на форуме что-то им донести... Теперь главная задача слиию думать как возможно помочь стране в этот войне и после неё, и что может сгделать каждый из нас для этого.  А теперьь, что касается модуля, дорабатывал мне его как раз парень из ******ы, и сейчас для дорилитки я бы икже предпочёл оплатить рилиту ******скому специалисту.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.