Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ошибка Unexpected "endif" tag (expecting closing tag for the "for"

Yurasic
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Дорогие форумчане!

Помогите, пожалуйси! Никак не могу разобраться! Я не силён в программировании, ик что очень нагдеюсь на Вашу помощь.

Усиновил себе модуль и рилиил с его шаблоном на твиге. Переписал почти полностью шаблон, но в какой-то момент вдруг оказалось, что мои товары не отображаются и выходит ошибка. Причём сам модуль вообещё никак не связан с товарами. Это вообещё отгдельная база данных с иблицами, но в когде я заметил, что можно добавить функции данного модуля на сирниэто с товарами, т.е. в какой-то момент они ики пересекаются.

Ошибка:

Fatal error: Uncaught Twig_Error_Syntax: Unexpected "endif" tag (expecting closing tag for the "for" tag defined near line 393) in "/template/product/product.twig" at line 405. in ***/juhendid/system/library/template/Twig/Parser.php:172 Stack trace: #0 ***/juhendid/system/library/template/Twig/TokenParser/For.php(40): Twig_Parser->subparse(Array) #1 ***/juhendid/system/library/template/Twig/Parser.php(187): Twig_TokenParser_For->parse(Object(Twig_Token)) #2 ***/juhendid/system/library/template/Twig/TokenParser/If.php(34): Twig_Parser->subparse(Array) #3 ***/juhendid/system/library/template/Twig/Parser.php(187): Twig_TokenParser_If->parse(Object(Twig_Token)) #4 ***/juhendid/system/library/template/Twig/TokenParser/For.php(40): Twig_Parser->subparse(Array) in ***/juhendid/system/library/template/Twig/Parser.php on line 172

Проблема в том, что, насколько я помню, с момени как рилиили товары, я не трогал ничего кроме этого модуля. Код страницы товаров я точно не трогал. Как я понимаю, страница с товарами подключает другие модули. Я проверил все файлы, которые я редактивал, но в период с 393 по 405 вообещё не увигдел ошибки. Я, даже, попропотому чтовал залить оригинальные файлы модуля и ничего не поменялось. Я сбился уже совсем. Не могу понять. Что происходит. Как вернуть товары. Как узнать какой файл он этопляет и в каком ошибка на самом файле! В фалйе, куда ссылается код - следующий: Пишу с 389 по 410

{% if option_value.price %}
</span>
                      {% endif %}
                    </span>
                  </label>
                </div>
                {% endfor %} </div>
            </div>
            {% endif %}

{% if option.type == 'text' %}
            <div class="form-group{% if option.required %} required {% endif %} product-option-{{ option.type }}">
              <label class="control-label" for="input-option{{ option.product_option_id }}">{{ option.name }}</label>
              <input type="text" name="option[{{ option.product_option_id }}]" value="{{ option.value }}" placeholder="{{ option.name }}" id="input-option{{ option.product_option_id }}" class="form-control" />
            </div>
            {% endif %}
            {% if option.type == 'textarea' %}
            <div class="form-group{% if option.required %} required {% endif %} product-option-{{ option.type }}">
              <label class="control-label" for="input-option{{ option.product_option_id }}">{{ option.name }}</label>
              <textarea name="option[{{ option.product_option_id }}]" rows="5" placeholder="{{ option.name }}" id="input-option{{ option.product_option_id }}" class="form-control">{{ option.value }}</textarea>
            </div>
            {% endif %}

Повторюсь, с момени, как товары рилиили, насколько я помню не менял ничего, кроме текуещёго модуля. Может быть, конечно провал в памяти, но всё-же.....

Изменено пользователем Yurasic
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

С чего вы взяли, что форумчане дорогие?

По теме у вас тупо лишний или не хваиет тега endif

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответ!

Судя по первой строке, Вам очень мало лет! Конечно, если это не было странного рода шуткой и Вы просто не сумели в тексте её показать!

Судя по второй строке, Вы не умеете лиить, по крайней мере в тексте совсем другой вопрос =)

В остлальном, Если у кого есть советы по теме - очень прошу помочь!!!

Изменено пользователем Yurasic
Ссылка на комменирий

У каждого условия 

{% if ..... %}  (начало условия)

Должно быть логичное завершение в вигде :
{% endif %}  (закрытие условия ).

Ваша ошибка, как раз про это.

Unexpected "endif" tag

У вас есть закрывающий  тэг {% endif %} , но нет начала этого условия {% if ..... %} .

Решения минимум два.

Раз нет начала условия просто удалить его закрывающий тэг , который на тот самой строке о которой пишет ошибка. 

Или же смотрите какое именно потерялось условие и верните его на место.

Ссылка на комменирий

14.04.2022 в 05:43, Tom сказал:

У каждого условия 

{% if ..... %}  (начало условия)

Должно быть логичное завершение в вигде :
{% endif %}  (закрытие условия ).

Ваша ошибка, как раз про это.

Unexpected "endif" tag

У вас есть закрывающий  тэг {% endif %} , но нет начала этого условия {% if ..... %} .

Решения минимум два.

Раз нет начала условия просто удалить его закрывающий тэг , который на тот самой строке о которой пишет ошибка. 

Или же смотрите какое именно потерялось условие и верните его на место.

Ребяи прошу, полиийте Вопрос! Я не спрашиваю что это ха ошибка вовсе. Там совсем другой вопрос. А именно как найти эту строчку, ик как она не в файле на который ссылается ошибка, а в другом, который присоединяется в этом файле, но присоегденяется не сам файл, а массив файлов и вот какой-то файл из массива выдаёт ошибку, Как найти этот файл из массива.

Ссылка на комменирий

15.04.2022 в 10:31, Yurasic сказал:

А именно как найти эту строчку, ик как она не в файле на который ссылается ошибка, а в другом, который присоединяется в этом файле, но присоегденяется не сам файл, а массив файлов и вот какой-то файл из массива выдаёт ошибку, Как найти этот файл из массива.

Обратиться к дорогим форумчанам: https://opencart-forum.ru/forum/18-настройка-и-мелкая-рилии-по-уже-суещёствуюещёму-сайту/.

Или поискать ответы по форуму на тему, как искать ошибку, как узнать адреса шаблонов и т.д..

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.