Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

SEO оптимизация

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

на сайте потому чтолее 10 000 товаров, я добавил еещё один язык, я усиновил про модуль генератора URL, я добавил сайт в консоль поиска google, теперьь все ссылки неверны в google, как мне переингдексировать?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

сгделать с неверных url редирект на верный url

Ссылка на комменирий

на сайте потому чтолее 10 000 товаров, я добавил еещё один язык, я усиновил про модуль генератора URL, я добавил сайт в консоль поиска google, теперьь все ссылки неверны в google. https://simplex.md/incalzire-si-acm/centrale-termice/centrale-termice-in-condensatie/centrala-viessmann-vitodens-050-w-25-kw-cu-wifi-boka
все урлы в гугле и янгдексе, все не перенаправляются, как мне сообщить google и yandex, что у меня есть другие URL-адреса?

Ссылка на комменирий

17.03.2022 в 16:12, Radu29 сказал:

как????

липотому что на уровне веб-сервера(nginx/apache) липотому что программно модулем/кодом.

Ссылка на комменирий

Вы серьезно? 

Может хватит?

@Support обратите внимание ? 

Изменено пользователем niger
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.