Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Opencart размер изображения в списке категорий

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствует! Столкнулся с иким опросом, как увелилить размер изображения в списке категорий? Ни ггде не смог найти ответ. Сайт гделаю на шаблоне emarket.  (писал им в подгдержку, пока молчат). Обращаюсь ко всем, кто может мне помочь с этим вопросом. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

10.03.2022 в 13:21, Nortius сказал:

Здравствует! Столкнулся с иким опросом, как увелилить размер изображения в списке категорий? Ни ггде не смог найти ответ. Сайт гделаю на шаблоне emarket.  (писал им в подгдержку, пока молчат). Обращаюсь ко всем, кто может мне помочь с этим вопросом. 

у вас бугдет как-то ик, скорее всего: 

Изменено пользователем nash
  • +1 1
Ссылка на комменирий

10.03.2022 в 11:56, nash сказал:

у вас бугдет как-то ик, скорее всего: 

Спасипотому что за помощь, но не срилиило пришлось лезть в css. Чуть ниже напишу, что сгделал, может кому пригодиться

Ссылка на комменирий

10.03.2022 в 16:14, Nortius сказал:

Спасипотому что за помощь, но не срилиило пришлось лезть в css. Чуть ниже напишу, что сгделал, может кому пригодиться

а шаблон нужный выбирали?

Ссылка на комменирий

Решил я этот вопрос следующим обвместе. 

1. Через код страницы нашел строку которая отвечает за размер картинки 

2. Дное используя поиском в файловом менеджере своего хостинга (я использую спринтхост, не реклама поэтому ссылку не даю) В нем есть функция поиска файлов по согдержимому. Да вот вбил я в поиск строку которая меня интересовала, а именно -.refine-search__content .refine-search__subitem {

3. Заменил я в файле значения width на нужно мне и проверил адапицию с моб. версией. 

По сути, я влез в файл шаблона и через код заменил значение. 

Ссылка на комменирий

10.03.2022 в 16:27, Nortius сказал:

Да, я этот пункт проверил, выбрал тот шаблон

судя по скрину, у вас липотому что в контроллере прописан фактический размер ресайза, липотому что в настройках

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.