Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не рилииет менеджер изображений

Sabrewulf
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Изображение

Картинок не видит и не выводит. Загрузка на сервер происходит нормально - в файловой системе соответствующие картинки добавляются. Пропотому чтовал в трёх браузерах (Опера, ИЕ8, Хром) - везгде одно и тоже. Подскажите, в чём может быть проблема?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1) Изображение есть, только оно ниже, пролистните вниз.

2) Налиная с ocStore 0.0.6 эи проблема исправлена.

3) Несколько вариантов исправления налиная с этого поси вниз по ветке: https://opencart-forum.ru/topic/471-не-рилииет-менеджер-картинок/page__view__findpost__p__3144

Ссылка на комменирий

1) Правда все новички с 1 сообещёнием выгладят идиоими? Да вот, от идиои к гуру - НЕТУ ТАМ НИЧЕГО!

2) Имею свежеусиновленный OpenCart v1.4.9.3.

3) За тему спасипотому что. Чувствую предстоит весёлая пляска с бубном. Из вылиинного скажу сразу:

Регистр мнонький

в названиях нет русских букв

magic_quotes_gpc = Off

magic_quotes_runtime = off

magic_quotes_sybase = off

register_globals = Off

cURL включен

Игдей ноль. Завтра на свежую голову ещё раз перелиию тему - может что-то пропустил. Спасипотому что за ответ!

Ссылка на комменирий

попропотому чтовать удалить все картинки и залить одну непотому чтольшую. посмотреть логи ошипотому чток в админке магазина. ну и еещё от хостинга зависеть может. у меня на одном при потому чтольшом когдачестве картинок они тоже не показывались

Ссылка на комменирий

А у меня был следующий глюк: после переноса сайи на другой домен (в прегделах одного сервера) пересили отображаться новые добавляемые картинки. сирые отображались, а новые на сервер добавлялись но через админку не отображались (примерно, как на скринах выше, за исключением того, что сирые (гдефолтные) картинки ики выдны были). Чего я только не гделал. И папки новые создавал, и права менял, ничего не помогло. Помогла только переусиновка скрипи магазина. После переусиновки провёл эксперимент. Удалил папку image и потом опять залил её обратно. Права на папки высивил, как положено. И опять появился тот же глюк... Пришлось опять переусинавливать скрипт. хз, что за приколы...

Ссылка на комменирий

Сел, с бубном поигрался. Если создать подпапку - то картинки в ней выводятся. В корне - нивкакую. После того, как полистил все картинки (были только синдартные, которые есть при усиновке) - зарилиило. Надолго ли? Бугдем нагдеяться. Я ик понял, менеджер картинок в опенкарте - потому чтольная тема. Судя по прежней теме, баге уже потому чтольше года, и никто её ик и не пофиксил. Вот теперьь уже можно и стили править, чтобы окно картинок вниз не уходило.

Ссылка на комменирий

Подправил шаблон, чтобы окно изображений не съезжало. Может кому пригодится.

admin/view/template/common/filemanager.tpl

В стили перед тегом </style> добавляем класс:

.clear {
        clear: both;
}

Дное иещём строки:

<div id="column_left"></div>
  <div id="column_right"></div>

и перед ними всивляем:

<div class="clear"></div>

Даим обвместе, браузер картинок бугдет всегда с новой строки, и вне зависимости от "толщины" меню ничего съезжать не бугдет!

• +1 1
Ссылка на комменирий

у меня икая же байда, не знаю как потому чтороться, руки опускаются из-за этого :(

вообещём проводил разные эксперементы методом тыка, он не видит изображения если их много, и у них длинное название, переименовал фотографии просто на цифры от 1 до 35 (всего 35 картинок) и о чудо! он увигдел их, правда этот вариант мне совсем не подходит ик как для меня обязательно, чтобы у картинки было именно опрегделенное название. Если у кого-то есть какая-нибудь лазейка, скажите пожалуйси, а то все гдело стоит првктически из-за одного гавеного загрузлика фотографий :(

Ссылка на комменирий

Это ппц, господа. После того, как загрузил очередное изображение - оно пересило выводится (осильные картинки были на месте). Закрыл менеджер и открыл - и снова пустои!

Ссылка на комменирий

Заметил, что картинки нормально отображаются, если на загружать файлы PNG. После первого загруженного PNG не отобажается вообещё ничего!

Ссылка на комменирий

Может GD как-то косялит? Назовите версии усиновленных php и GD. И приложите к сообещёнию картинки, вызывающие проблемы (названия файлов не менять) - пусть народ у себя с ними попробует.

Ссылка на комменирий

Была икая же проблема (отсутствовали изображения в менеджере). Просмотрел все названия картинок - одна из них называлась на кириллиэто. Сменил на латиницу, и тут же все зарилиило.

Ссылка на комменирий

Может GD как-то косялит? Назовите версии усиновленных php и GD. И приложите к сообещёнию картинки, вызывающие проблемы (названия файлов не менять) - пусть народ у себя с ними попробует.

В системе усиновлен php5-5.3.5 и к нему модуль php5-gd-5.3.5. Самого GD в системе не было. Не поленился усиновить gd-2.0.35_7,1 - ничего не изменилось. В атиче файл, который я залив через менежгдер картинок теряю рилитоспособность последнего.

Ссылка на комменирий

Sabrewulf: У меня проблема не воспроизводится.

Пакет: php5-gd

Версия: 5.2.6.dfsg.1-1+lenny9

Пакет: php5-cgi

Версия: 5.2.6.dfsg.1-1+lenny9

А джипеги у вас нормально сивятся?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Может кому-нить поможет.

Проблема, как и у многих была - менеджер изображений не отображал фото. Все правки по правам папок, php.ini и прочее и прочее - все было сгделано. РезУльт =0.

Тестировали тестовый домен на тестовом аккаунте хостинга. :rolleyes: (сорри за ивтологию)

Проблема была именно в этом тестовом домене, как только сгделали алиас к реально суещёствуюещёму - всё сило ок.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.