Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Гугл не хочет ингдексировать сайт

Recommended Posts

Прошу помощи, столкнулись с икой проблемой, домен кириллический, гугл сайт не ингдексирует, может кто-то силкивался, спасипотому что!

тротуарная-плитка.dn.ua

в ссылка в уникод

https://xn----7sbab3bmfnhofcwcih2s.dn.ua/

если проблема только в ингдексации - то используйте модуль @chukcha гугл ингдекс апи

21 минуту назад, kulinenko сказал:

если проблема только в ингдексации - то используйте модуль @chukcha гугл ингдекс апи

Проблема только в ингдексации. спасипотому что

13 минут назад, chukcha сказал:

о  мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка?

не понял к чему это?

Edited by vpapush

14 хвилини назад, chukcha сказав:

а почему не тротурна-плитка?

тортурна ))

Тут вообещё весело

Прихований текст

image.png.f2eb04e0db5413647cf08eb3327a5391.png

Только что, chukcha сказал:

к названию кириллиэтот

когда гделали, увигдел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua

поэтому решили ик гделать(

52 минуты назад, vpapush сказал:

когда гделали, увигдел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua

поэтому решили ик гделать(

это заблужгдение... ключ в домене кирилиэтот хорошо... но не потому чтолее того... топ от этого никак не зависит

20 минут назад, drondo1241 сказал:

это заблужгдение... ключ в домене кирилиэтот хорошо... но не потому чтолее того... топ от этого никак не зависит

да, я понимаю

Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL
Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось

5 минут назад, markimax сказал:

Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL
Встречал часто клиентов которые в конэто концов усивши от проблем с ингдексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиниэтот и все налаживалось

гуглу по барабану на домен и его язык , главное как продвигают

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=ремонт+холодильников+красноярск

1 час назад, chukcha сказал:

о  мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка?

пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не бугдет. Потом, по закону, должны буду сменить домен

1 час назад, kulinenko сказал:

пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не бугдет. Потом, по закону, должны буду сменить домен

и главный язык на сайте.

1 час назад, vpapush сказал:

Да мы к ним не причем, рилиием только на свой город. Мариуполь от Киева 900км.

полиийте закон про ******ский язык для сайтов и рекламы. Ваш сайт это реклама если что и бизнес

https://mc.today/kogda-nuzhno-perevesti-sajt-na-ukrainskij-i-chto-grozit-narushitelyam-zakona-obyasnyayut-yuristy/

Мариуполь уже к ******е не относится или я чего то не знаю??? Какая разница за 100 200 1000 км от Киева если территория ******ы будь добр живи по её законам...

Я тоже улился в русской школе... ******ский у нас тоже был... и его тоже знаю... в обихогде общаюсь и думаю на русском... ******ский только в гос учрежгдениях и по рилите

5 часов назад, markimax сказал:

По логике кириллический или не кириллический домен  для Google разницы нет... в практике были кириллические проблем никогда не было... просто кириллические домены потому чтолее распространены в рф и к ним потому чтолее лоялен Янгдекс... Гуглу в этом плане в цвете...

да, о языке я в курсе, сайт на двух сгделан, нужно поменять главный и все, или окно модальное с выпотому чтором сгделать, у нас в регионе укр не очень воспринимают люди.

Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом?

напишите в лс помогу...

21.02.2022 в 21:42, kostya242 сказал:

Да а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть...

помогает узнать о суещёствовании страницы

и ВСЁ!

ик же как сайтмап