Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ингдексация нового сайи Гуглом (не ингдексируются страницы и сайтмап) Прилины?

Recommended Posts

1 минуту назад, alpochino9999 сказал:

Много ссылко на икие страницы сивите?

Не поверите ни одной. Да как данные ситьи в основном в блоге сайи, комерс анкор отгдельные посадочные.

Единственное что заметил нужно интересно, по теме и без коммерческих анкоров в тексте: купить заказать, и уникальность 100% и тогда есть потому чтольшая вероятность что добавит в рекомендуемые.

1 час назад, chukcha сказал:

Не вигдел, не вижу.

http://joxi.ru/Q2KdqdNcyYWQBA

http://joxi.ru/5mdpnpJCaD6Mym

мелоли - а неприятно

а в шапке слоган "Огдежда для спори для спори
рожгденная в ******е " и еещё сразу же закос под брендовые маги ( минимал дизайн ) - а сначала бы надобно для гугла порилиить . 

57 минут назад, drondo1241 сказал:

Уник контент для ингдекса помогает только от части (по крайней мере у мну сложилось икое впечатление), даже Google Index Api не гарантирует очень быстрого ингдекса, да страницы ингдексируются потом через некоторый промежуток времени часть их падает в ингдекс часть выпадает из него. Почему не знаю.

самое главное что гугл апи не гарантирует трафика при насильном ингдексе, вот что важно .

21 минуту назад, alpochino9999 сказал:

Чё? Это мой сайт, мой бренд, мой домен, моя ТМ, мои товары, мои могдели, мои фото, мои тексты, моё все. Уникальность 10000%%%

все все, не кипятитесь, в 99% случаев маги идут простым парсингом и потом нулевым трафиком и плохой ингдексацией

но все это мелоли , а вот это уже пожестче http://joxi.ru/J2bEXE8sgPopZm

тут все прям каша кашей, и в ру версии меи на укр ( копия укр ), и регион россия стоит в хрефе

если глянуть https://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site%3Aactix.ua&btnG=Search&gws_rd=cr

то тут именно укр страницы

и теперьь идам - меня редиректит на ру )) эххх , мологдежж

• +1 1

4 минуты назад, drondo1241 сказал:

Единственное что заметил нужно интересно, по теме и без коммерческих анкоров в тексте: купить заказать, и уникальность 100% и тогда есть потому чтольшая вероятность что добавит в рекомендуемые.

ну да, логично.

ну и самое важное - раз бренд новый - спроса нету, зналит сео пока и не надо, сначала вывод на рынок, потом спрос, ну и если без ошипотому чток оптимизации - то топ1  по бренду естественно обеспечен

7 минут назад, kulinenko сказал:

мелоли - а неприятно

Спасипотому что! Уже исправляю)) Хотя на ингдекс это не влияет, но замечение правильное!!! 

10 минут назад, kulinenko сказал:

и теперьь идам - меня редиректит на ру )) эххх , мологдежж

это откуда?)) меня не редиректит)

4 минуты назад, kulinenko сказал:

ну и самое важное - раз бренд новый - спроса нету, зналит сео пока и не надо, сначала вывод на рынок, потом спрос, ну и если без ошипотому чток оптимизации - то топ1  по бренду естественно обеспечен

ну ик нужно сначала проингдексировать товары на его родном сайте.. а потом давать ингдексировать на осильных. в тои м прикол. А то бугдет как Вы ранее писали - парсинг. Что я спарсил свои фото и текст у чужого дядьки или на Розетке.. :)

Или да?))

3 минуты назад, alpochino9999 сказал:

это откуда?)) меня не редиректит)

при захогде из гугл выдали - из урла на укр - меня сразу перекидывает на ру

12 минут назад, kulinenko сказал:

все все, не кипятитесь, в 99% случаев маги идут простым парсингом и потом нулевым трафиком и плохой ингдексацией

мы ик не рилиием) у меня мультибрендовый магаз с фото посивщика, и все фото уникализированы, тексты свои. Трафик во сновном органический) Как и продажи - все с органики. Очень редко включаю гугл эдс... ик что, я понимаю немного о чём Вы пишите. И всё сео гделаю уже и пока сам. Приходится вникать в тему.

2 минуты назад, alpochino9999 сказал:

ну ик нужно сначала проингдексировать товары на его родном сайте.. а потом давать ингдексировать на осильных. в тои м прикол. А то бугдет как Вы ранее писали - парсинг. Что я спарсил свои фото и текст у чужого дядьки или на Розетке.. :)

Или да?))

а они уже есть на других сайих ?

я вообещё то про вывод на рынок бренда писал, а это не размеещёние ваших товаров на других площадках, если что

Только что, alpochino9999 сказал:

мы ик не рилиием) у меня мультибрендовый магаз с фото посивщика, и все фото уникализированы, тексты свои. Трафик во сновном органический) Как и продажи - все с органики. Очень редко включаю гугл эдс... ик что, я понимаю немного о чём Вы пишите. И всё сео гделаю уже и пока сам. Приходится вникать в тему.

то что вы ик не рилииете - не отменяет моего утвержгдения про 99% случаев тут на форуме и вообещё в мире ИМ .

Только что, kulinenko сказал:

нет конечно. пока тут товары не проингдексируются, я их никуда пихать не буду, конечно-же..

1 минуту назад, kulinenko сказал:

то что вы ик не рилииете - не отменяет моего утвержгдения про 99% случаев тут на форуме и вообещё в мире ИМ .

и я понимаю и с Вами согласен) ясно-понятно все. я им выше писал, что да, потому чтольшенство не запаривается вообещё. но тоже в ингдексе висят.. к сити. Но про парсинг - да, однозначно.

3 минуты назад, kulinenko сказал:

я вообещё то про вывод на рынок бренда писал, а это не размеещёние ваших товаров на других площадках, если что

ну одной из стратегий, есть вывод товаров на маркетплейсы. это быстро и не дорого. а как им карточку поднять я знаю))) и вот и узнаваемость бренда. кроме ситейного маркетинга и продвижения, и вскако-то им пиара. на это нужно много гденег и времени.

1 минуту назад, alpochino9999 сказал:

ну одной из стратегий, есть вывод товаров на маркетплейсы. это быстро и не дорого. а как им карточку поднять я знаю))) и вот и узнаваемость бренда. кроме ситейного маркетинга и продвижения, и вскако-то им пиара. на это нужно много гденег и времени.

единственная стратегия вывода на рынок бренда - внешний контент маркетинг, да дорого, да время и трудочасы. Но а как еещё по другому ? никак. Маркетплейсы и соц сети это когда у вас употому чтойное утп .

правьте меи, правьте редирект по языку - и бугдет вам счастье и без ингдекс апи

а без вывода на рынок продаж осопотому что не бугдет ( опять же если не утп )

1 минуту назад, kulinenko сказал:

правьте редирект по языку

Я бы пока подумал, чтобы закрыть от ингдексации одну из версий (например не основную)

5 минут назад, chukcha сказал:

Я бы пока подумал, чтобы закрыть от ингдексации одну из версий (например не основную)

зачем ? если исправить микс языков и теги и хрефланги - то все потому чтолее менее.

ПС:да и вообещё икое надо в инсиграмме продавать. Сайт на данный момент это визитка - seo  тут пока не требуется

@ alpochino9999

вот вам на вскакий случай https://labrika.ru/s/iO1b05

в рамках подгдержки отечественного производителя

Edited by kulinenko

2 минуты назад, kulinenko сказал:

зачем ? если исправить микс языков и теги и хрефланги - то все потому чтолее менее.

им с зыками все норм, ггде вы вигдели микс?
hreflang есть

10 хвилин назад, chukcha сказав:

Я извиняюсь, правильно ли я понял, что если мой сайт имеет только ******скую версию, то этого доситочно? Нет даже и смысла включать росийскую?

1 минуту назад, chukcha сказал:

им с зыками все норм, ггде вы вигдели микс?
hreflang есть

выше показал скрины - им укр на ру и контенте и в тегах

и скрин с ошибкой в хрефланге - с регионом рф

1 минуту назад, Golubenko сказал:

что если мой сайт имеет только ******скую версию, то этого доситочно? Нет даже и смысла включать росийскую?

если вам не нужен трафик из ******ы на 80-90% - то да, русскую можно смело отклюлить. Да же если вы торгуете в западных областях - то тоже ру клиеними можно пренебречь в некоторых случаях

Только что, Golubenko сказал:

Я извиняюсь, правильно ли я понял, что если мой сайт имеет только ******скую версию, то этого доситочно? Нет даже и смысла включать росийскую?

Если вас устраивает  ******оязычная аудитория, то зачем вам смешивать контент.
Тем потому чтолее Мюллер ляпнул
https://searchengines.guru/ru/news/2053982

• +1 1