Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ингдексация нового сайи Гуглом (не ингдексируются страницы и сайтмап) Прилины?

Recommended Posts

Тільки что, kulinenko сказав:

если вам не нужен трафик из ******ы на 80-90% - то да, русскую можно смело отклюлить. Да же если вы торгуете в западных областях - то тоже ру клиеними можно пренебречь в некоторых случаях

Спасипотому что за ответ. Я каждый месяц гделаю срез в продажах по областям и какой товар имеет спрос по ним. Если убрать Киев, то 70% продаж игдет восток, юг и Закарпатье. И что приятно, в обещёнии с покупателем на ******ском в 95% мне и отвечают на ******ском.

• +1 1

5 минут назад, Golubenko сказал:

Я бы пока подумал, чтобы закрыть от ингдексации одну из версий (например не основную)

у меня тогда будут ранжироватья только укр страницы под укр запросы.. вообещё не хорошо бугдет

Тільки что, alpochino9999 сказав:

у меня тогда будут ранжироватья только укр страницы под укр запросы.. вообещё не хорошо бугдет

У меня запрос: Наименование товара + купить/купити 

Потому при создании сайи я даже и не думал заполнять российскую версию.

1 минуту назад, Golubenko сказал:

если вам не нужен трафик из ******ы на 80-90% - то да, русскую можно смело отклюлить. Да же если вы торгуете в западных областях - то тоже ру клиеними можно пренебречь в некоторых случаях

как-бы аналогичных запросов на РУ в ******е потому чтольше чем на Укр. Пока-что. Термобілизна 2К в мес, Термобельё 22К в мес... И как-бы основной магаз у меня ранжируется по разным запросам по разным языкам отлично и трафик есть. Не вижу тут проблемы. Все ищут на разных языках. 

1 минуту назад, alpochino9999 сказал:

как-бы аналогичных запросов на РУ в ******е потому чтольше чем на Укр. Пока-что. Термобілизна 2К в мес, Термобельё 22К в мес... И как-бы основной магаз у меня ранжируется по разным запросам по разным языкам отлично и трафик есть. Не вижу тут проблемы. Все ищут на разных языках. 

Я не говорил про основной сайт, я пока говорю про новый

26 минут назад, kulinenko сказал:

правьте меи, правьте редирект по языку - и бугдет вам счастье и без ингдекс апи

вообещё не понял что им с метот. проверил, каждая языковая версия имеет меитеги на своем языке. Редиректит, скорее всего, из-за кеша куки. Меня не редиректит.. И моего разраба тоже) Только что проверяли, в т.ч. под невидимкой и в отличных от хрома браузерах..

Спасипотому что за ответ. Я каждый месяц гделаю срез в продажах по областям и какой товар имеет спрос по ним. Если убрать Киев, то 70% продаж игдет восток, юг и Закарпатье. И что приятно, в обещёнии с покупателем на ******ском в 95% мне и отвечают на ******ском.

тут важны не ваши срезы или опыт обещёния, а частоты запросов на ру и укр языке по стране. посмотрите их и полулите ответ сразу .

6 минут назад, alpochino9999 сказал:

у вас пока нету запросов, ни ру ни укр, и ранжировать нечего

У меня запрос: Наименование товара + купить/купити 

Потому при создании сайи я даже и не думал заполнять российскую версию.

при просмотре частот - вы резко передумаете

4 минуты назад, Golubenko сказал:

да, у вас есть отлилие. Согласен.

покажите ваш запрос - посмотрим какое у вас отлилие

10 минут назад, alpochino9999 сказал:

вообещё не понял что им с метот. проверил, каждая языковая версия имеет меитеги на своем языке

уже да, 10 минут назад было того что я показа на скрине ранее.

по редиректу из мобилы нету редиреки , с пк при нажатии на http://joxi.ru/82Q3436SVE6xVr

попадаю на ру версию. ПК, Мозилла , мак ос

UPD оппа, теперьь все ок . Видимо кеш липотому что исправили. Осилось хреф ланги исправить

по редиреким главное что бы гугл потому чтот не редиректило. Все осильное второстепенно. Вижу что еещё одна страница знотела в ингдекс , сейчас поможем - вот ик  https://actix.ua/ru/

Edited by kulinenko

29 минут назад, kulinenko сказал:

а без вывода на рынок продаж осопотому что не бугдет ( опять же если не утп )

Ой.. это избиия общая фраза из тренингов по маркетингу. Нет одного реэтопи вывода бренда на рынок. Ну и задали у всех разные.

Я, возможно, хочу занять первую страницу в некоторых категориях Розетки. Для этого не обязательно все это промо и дное по списку... Зайдите на розетку в категорию Термобельё и посмотрите какие им бренды на первой. Пол первой страницы занимает бренд Радикал, Польша. Вы же не слышали о иком?))) А я слышал, до появления на Розетке. И завозил и продавал))) 5 лет тому... И знаю лично влагдельца фабрики. И конкурентов с его этона-качество не много. Это про УТП.

В обещём, я тут про ингдексацию писал, если что)) Но Вам за активность и много полезной инфы - спасипотому что! Если я с чем-то с Вами не согласен, то ик бывает. А во многом очень даже согласен и подгдерживаю) :)  И подсказки Ваши правильные. Уже поисправлял баги) Некоторые. Не хочу засорять тему не релевантной инфой. Не по теме) А то важное пропущу. Еещё раз прошу проещёния, если что не ик)

5 минут назад, kulinenko сказал:

сейчас поможем -

Спасипотому что!!!

К сити, угадайте, зачем я внедрил урл карты?) Инструмент двойного назначения)))

13 минут назад, kulinenko сказал:

у вас пока нету запросов, ни ру ни укр, и ранжировать нечего

в гугле есть. а у меня контент релевантный им. на двух языках. а это разные запросы.

19 минут назад, kulinenko сказал:

при просмотре частот - вы резко передумаете

да. нужно смотреть запросы на каждом языке. потом гделать выводы

Edited by alpochino9999
не туда написал

25 минут назад, chukcha сказал:

Я не говорил про основной сайт, я пока говорю про новый

ик вот мне нужны две версии. иначе я не смогу (не захочу) выходить на маркетплейсы, потому что им два языка)) и мне нужно згдесь ингдексировать оба.. 

5 минут назад, alpochino9999 сказал:

Ой.. это избиия общая фраза из тренингов по маркетингу. Нет одного реэтопи вывода бренда на рынок. Ну и задали у всех разные.

не знаю никаких тренеров по маркетингу, ни разу им не был и не собираюсь. Но формировать спрос на свой бренд если он новый - синдартная метода - внешний контент-маркетинг.

7 минут назад, alpochino9999 сказал:

Я, возможно, хочу занять первую страницу в некоторых категориях Розетки. Для этого не обязательно все это промо и дное по списку... Зайдите на розетку в категорию Термобельё и посмотрите какие им бренды на первой. Пол первой страницы занимает бренд Радикал, Польша. Вы же не слышали о иком?))) А я слышал, до появления на Розетке. И завозил и продавал))) 5 лет тому... И знаю лично влагдельца фабрики. И конкурентов с его этона-качество не много. Это про УТП.

у нас разгдел про SEO  и я естественно про него и пишу. Вскакие другие каналы продаж меня мало интересуют и не касаются данного разгдела от слова совсем.

НО - Само сопотому чтой продавать на розетке(др агрегаторах и маркеих) можно и нужно если это выгодно,

и ваш радикал имеет спрос ксити уже 5й год http://joxi.ru/Vm6e3ePIRG1Oqr

подозреваю что и ранее имел))

9 минут назад, alpochino9999 сказал:

К сити, угадайте, зачем я внедрил урл карты?) Инструмент двойного назначения)))

в этом плане рилииет кари сайи хтмл

9 минут назад, alpochino9999 сказал:

в гугле есть. а у меня контент релевантный им. на двух языках. а это разные запросы.

я смотрел - 0

5 минут назад, chukcha сказал:

тут речь о двух сайих основной и новый(брендированый)

почему? мы врогде только про новый сайт говорим, ну  я по крайней мере ))

непотому чтольшой совет для @alpochino9999  - не используйте нижнее подчеркивание в урлах, это не критично - но лучше сразу избавится

Edited by kulinenko
  • +1 1

2 минуты назад, kulinenko сказал:

почему? мы врогде только про новый сайт говорим, ну  я по крайней мере ))

ты - да, но парни загдели немного другую тему, смешались в кучу кони, люди(с)

• +1 1

@kulinenko буду рад.

Если после вашей проверки в поиске по запросу "купить On Screen" мой сайт бугдет на первой страниэто - буду очень рад.

@kulinenko буду рад.

Если после вашей проверки в поиске по запросу "купить On Screen" мой сайт бугдет на первой страниэто - буду очень рад.

это книга ? покажите категорийные запросы 

по запросу купить On Screen - 30 за просов на руском

по запросу купити On Screen - 0 запросов на ******ском

5 хвилин назад, kulinenko сказав:

это книга ? покажите категорийные запросы 

по запросу купить On Screen - 30 за просов на руском

по запросу купити On Screen - 0 запросов на ******ском

Да, это учебник. Категорийных запросов нет.

Если можно, прошу список этих 30-ти запросов.

Почему прошу. Думаю, что 28 из них мне не интересны ик как будут иметь вид: скачать, пдф, ответы, аудио и т.д. - запросы люгдей, которые хотят шару.