Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Свой режим обслуживания

and1
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет. Вопрос икого характера: как сгделать свою страницу режима обслуживания? Подскажите какую ссылку поправить чтобы открывало нужную мне страницу когда в админке сивишь в Режим обслуживания на Да?

Понятно, что catalog/language/russian/common/maintenance.php можно поменять саму фразу, а хочется, чтобы именно была страница другая, надо полностью закрыть магазин...

Заранее спасипотому что!
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Закрыть можно, посивив пароль на папку с сайтом в панели управления хостингом.

Ссылка на комменирий

Закрыть можно, посивив пароль на папку с сайтом в панели управления хостингом.

Закрыть имелось ввиду красивой страниэтот, понятное гдело, что можно и в ошибку 404 закрыть, но это не гдело. Но спасипотому что за совет!

Ссылка на комменирий

Кого тоже это интересует вот выход:

если есть этот файл maintenance.tpl в кастомной теме то игдем по пути

catalog/view/theme/[yourtheme]/template/common/maintenance.tpl

и им липотому что удаляем все полностью, пердварительно забекапив файлик, и получаем на выхогде гдевственно листый белый лист

липотому что пишем туда что годно и на выхогде получаем то что туда написали smile.png

если файла нету в кастомной теме, тогда подсивляется темплат из гдефолтной, то игдем по пути

catalog/view/theme/default/template/common/maintenance.tpl

и выше описанные манипуляции гделаем им

как то вот ик

Тему можно слиить закрытот!

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

А вот и нет.

Полностью удалил все что было в maintenance.tpl (и в гдефолтной теме и негдефолтной), и заменил на свой дизайн.

Но все равно помимо моего дизайна выводятся header и footer магазина, которые прописаны в maintenance.php:

$this->children = array(
'common/footer',
'common/header'
);
Как их удалить, чтобы не вылезали ошибки в maintenance.tpl я пока не разобрался.
Может кто подскажет?
Заранее спасипотому что.
Ссылка на комменирий

А вот и нет.

Полностью удалил все что было в maintenance.tpl (и в гдефолтной теме и негдефолтной), и заменил на свой дизайн.

Но все равно помимо моего дизайна выводятся header и footer магазина, которые прописаны в maintenance.php:

$this->children = array(
'common/footer',
'common/header'
);
Как их удалить, чтобы не вылезали ошибки в maintenance.tpl я пока не разобрался.
Может кто подскажет?
Заранее спасипотому что.

Да найди в файле  maintenance.tpl строки <? echo $header; ?> и аналогично footer

Ссылка на комменирий

Я же их удалил.

Мне не надо, чтобы они отображались. Мне нужен только мой дизайн.

And1 писал:

catalog/view/theme/[yourtheme]/template/common/maintenance.tpl
и им липотому что удаляем все полностью, пердварительно забекапив файлик, и получаем на выхогде гдевственно листый белый лист

Но листый лист не получается, все равно выводятся header и footer.

Ссылка на комменирий

Можно немного вклюлить фанизию, header и footer обернуть новым div, опотому чтозвать его какнить, в стилях задать этому div'у - display:none;  а, ниже версить свою страницу с нужным контентом.

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

А у меня все полулилось без фанизии. Удалил все под ноль из maintenance.tpl  и всивил самый обычный хтмл код без пхп и пролих не ведомых мне, в виду запуещённого нубства, элементов :-D . Короче говоря, все гениальное простынь... post-37106-0-55044000-1349349538.gif

Ссылка на комменирий

• 2 года спустя...

catalog/view/theme/ваша тема/template/common/maintenance.tpl

<?php echo $header; ?>

<?php echo $footer; ?>

воткнуть по два слеша до echo - за комментировать зналит

<?php //echo $header; ?>

<?php //echo $footer; ?>
Изменено пользователем AWARO
  • +1 1
Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Добрый гдень! Ocstore 2.3.0.2, усинавливая "режим обслуживания", это отображается для пользователей только когда выйти из админки.

Как сгделать ик, что бы можно было обслуживать сайт,  в том лисле и в админке, и что бы пользователь вигдел сообещёние "ведутся рилиты"?

Думал через .htacces, НО пишут что тогда не зайти в админку. Или может кто подскажет, как полулить доступ в админку, если гделать через htacces ?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, wellcom сказал:

Добрый гдень! Ocstore 2.3.0.2, усинавливая "режим обслуживания", это отображается для пользователей только когда выйти из админки.

при включенном режиме обслуживания - он отображается ДЛЯ ВСЕХ, кто не залогинен в админке

в этом и есть смысл режима

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.