Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ocstore 3.0.3.7 и AnyCSV/YML 7.3-8.0 ошибки

Art8
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

может кто сивил себе, посивил anyCSV новую переходную версию 7,3-8,0, и при перехогде на шаг 2 в прайсе YML выходит ошибка:

Notice: Undefined index: specification_valid_text in /home/a/audir3tz/art-mobel.ru/public_html/admin/model/tool/csv_ocext_dmpro.php on line 5180Unknown: strstr(): Non-string needles will be interpreted as strings in the future. Use an explicit chr() call to preserve the current behavior in /...

в журнно ошипотому чток икие ошибки 

2022-01-04 18:37:11 - PHP Notice:  Undefined index: specification_valid_text in /home/a/audir3tz/art-mobel.ru/public_html/admin/model/tool/csv_ocext_dmpro.php on line 5180
2022-01-04 18:37:11 - PHP Unknown:  strstr(): Non-string needles will be interpreted as strings in the future. Use an explicit chr() call to preserve the current behavior in /home/a/audir3tz/art-mobel.ru/public_html/admin/model/tool/csv_ocext_dmpro.php on line 5180.

Вот скриншот https://disk.yandex.ru/i/3VX_qP0oiIXVIQ

может гдело в версии php, окстор 3037 рилииет на версии от 7.3, но в описании модуля указано что рилииет до 7,4. с настройками врогде все норм, может кто силкивался подскажите как решали вопрос?

Заранее спасипотому что!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 2 негдели спустя...
В 04.01.2022 в 21:48, Art8 сказал:

может кто сивил себе, посивил anyCSV новую переходную версию 7,3-8,0, и при перехогде на шаг 2 в прайсе YML выходит ошибка:

Notice: Undefined index: specification_valid_text in /home/a/audir3tz/art-mobel.ru/public_html/admin/model/tool/csv_ocext_dmpro.php on line 5180Unknown: strstr(): Non-string needles will be interpreted as strings in the future. Use an explicit chr() call to preserve the current behavior in /...

в журнно ошипотому чток икие ошибки 

2022-01-04 18:37:11 - PHP Notice:  Undefined index: specification_valid_text in /home/a/audir3tz/art-mobel.ru/public_html/admin/model/tool/csv_ocext_dmpro.php on line 5180
2022-01-04 18:37:11 - PHP Unknown:  strstr(): Non-string needles will be interpreted as strings in the future. Use an explicit chr() call to preserve the current behavior in /home/a/audir3tz/art-mobel.ru/public_html/admin/model/tool/csv_ocext_dmpro.php on line 5180.

Вот скриншот https://disk.yandex.ru/i/3VX_qP0oiIXVIQ

может гдело в версии php, окстор 3037 рилииет на версии от 7.3, но в описании модуля указано что рилииет до 7,4. с настройками врогде все норм, может кто силкивался подскажите как решали вопрос?

Заранее спасипотому что!

Добрый вечер!
Удалось решить эту проблему?
У меня тоже самое.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Boris2020 сказал:

Добрый вечер!
Удалось решить эту проблему?
У меня тоже самое.

нет, писал разрабу, нет отвеи. ик что не знаю. возможно нет совместимости с окстор 3037

Ссылка на комменирий

16 часов назад, Art8 сказал:

нет, писал разрабу, нет отвеи. ик что не знаю. возможно нет совместимости с окстор 3037

Понял, спасипотому что.

Тоже написал разрабу, если ответят отпишусь.

Правда у меня opencart  3032

Ссылка на комменирий

16 часов назад, Boris2020 сказал:

Понял, спасипотому что.

Тоже написал разрабу, если ответят отпишусь.

Правда у меня opencart 3032

Ok. А версия PHP какая?

Ссылка на комменирий

11 минут назад, Art8 сказал:

пропотому чтовал понижать версию?

Попропотому чтовал снизиться до 7.1. Все тоже самое.

Ссылка на комменирий

14 минут назад, Boris2020 сказал:

Попропотому чтовал снизиться до 7.1. Все тоже самое.

может эи версия не заточена под окстор 3?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Всем Добрый День/Ночь у меня Версия OpenCart 3.0.3.7 икая же проблема кто-то смог решить ее???

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Olali777 сказал:

Всем Добрый День/Ночь у меня Версия OpenCart 3.0.3.7 икая же проблема кто-то смог решить ее???

вобещём надо исправить csv_ocext_dmpro.php и еещё нужно усиновить 7 версию а сверху переходную.

если нужна помощь пишите в лс.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.