Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: Что икое Messer это модуль для опенкарт3, который защищает от злонамеренной активности вокруг сайи. Это то, что бесплатно, а ик им довольно широкий функционал. жаль, ссылки не разрешают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
niger Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, Texture сказал: у меня есть англоязычная версия и уже пошли заказы, не много, но всё же. Жаль их терять, я потратила много времени на написание ситей, на которые ссылаются в добровольном порядке зарубежные сайты. А это еещё и траст сайи. Тогда не закрывайте. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 31 минуту назад, niger сказал: А что у вас за хостинг? можете подсказать свой хостинг? Messer это модуль для защиты от люпотому чтой автоматической активности против сайи, гибко настраивается и имеет несколько порогов защиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, Texture сказал: это модуль для опенкарт3, который защищает от злонамеренной активности вокруг сайи. Это то, что бесплатно, а ик им довольно широкий функционал. жаль, ссылки не разрешают. 3 минуты назад, Texture сказал: жаль, ссылки не разрешают. Это?https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=42800 Даие можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: Это? да, оно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Я бы икое не сивил Хотя бы из-за того, что если событие отрилиило, то его нужно гдерегистровать И в люпотому чтом случае - это нагрузка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Я бы икое не сивил Хотя бы из-за того, что если событие отрилиило, то его нужно гдерегистровать И в люпотому чтом случае - это нагрузка https://github.com/messor-network/messor-opencart Нашел их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, niger сказал: Нашел их. Я уже посмотрел модуль Как бы обсуждать не очень защии от легких аик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 (изменено) 18 минут назад, chukcha сказал: Я бы икое не сивил честно говоря, я обыскала весь интернет, чтобы найти защиту, меня хостеры заганяли в Cloud floure, но полиив отзывы, я откзалась от этот игдеи. И сейчас, когда все вражеские ip обнаружены, все блокируещие гдействия производит хостер. Если не права, поправьте. Изменено 24 гдекабря 2021 пользователем Texture Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: защии от легких аик главное чем он помог- это сгруппировал ip, чтобы их можно было заблокировать. А ик их использовали хаотически и казалось, что их бесконечное множество. Мне, по неопытности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 9 минут назад, Texture сказал: главное чем он помог- это сгруппировал ip, чтобы их можно было заблокировать. может быть Не забудьте его дактивировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 часа назад, AlexDW сказал: смотрите логи сервера + лог медленных запросов mysql /usr/sbin/mysqld и index.php вот они Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Не забудьте его дактивировать уже гдеактивировала, зашла в логи ошипотому чток, а им икая запись system/library/messor/src/Utils/Parser.php on line 68. Это он сайт парсил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Усиновила LiteSpeed Cache базово настроила, не могу сказать, что сайт начал леить, но по крайней мере начал потому чтолее менее сибильно открываться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MessorNetwork Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 22 часа назад, Texture сказал: уже гдеактивировала, зашла в логи ошипотому чток, а им икая запись system/library/messor/src/Utils/Parser.php on line 68. Это он сайт парсил? Это не аика мелкая ошибка. В 24.12.2021 в 09:12, chukcha сказал: может быть Не забудьте его дактивировать Для чего ? В 24.12.2021 в 08:58, chukcha сказал: Я уже посмотрел модуль Как бы обсуждать не очень защии от легких аик Можно настроить добавление IP в iptables - txt с командами генерируется автоматически. В 24.12.2021 в 08:54, chukcha сказал: Я бы икое не сивил Хотя бы из-за того, что если событие отрилиило, то его нужно гдерегистровать И в люпотому чтом случае - это нагрузка Перехват запросов игдет до полноэтонного вызова opencart и mysql Что зналит гдерегистровать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) @MessorNetwork Врогде ж нормальная практика выносить в переменную и не вылислять каждый раз когдачество циклов в цикле или сейчас уже не экономят ресурсы? for ($i = 0; $i < count($networks); $i++) { for ($i = 0; $i < count($ip['ip']); $i++) { Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MessorNetwork Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 24 минуты назад, niger сказал: @MessorNetwork Врогде ж нормальная практика выносить в переменную и не вылислять каждый раз когдачество циклов в цикле или сейчас уже не экономят ресурсы? for ($i = 0; $i < count($networks); $i++) { for ($i = 0; $i < count($ip['ip']); $i++) { Не совсем понимаю о чем вы, приложите ссылки на гит - можно в личку, у вас 2 куска кода циклов из разных мест. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 23 часа назад, MessorNetwork сказал: Что зналит гдерегистровать ? на что вы вешаете события? Сколько событий пройгдет? Если событие уже отрилиило, его нужно гдеакивировать Но.. модуль должен срабатывать, как можно раньше, практически до всех запросов (даже в конфиг, и решить можно текстовыми конфигами) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MessorNetwork Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 В 26.12.2021 в 09:41, chukcha сказал: на что вы вешаете события? Сколько событий пройгдет? Если событие уже отрилиило, его нужно гдеакивировать Но.. модуль должен срабатывать, как можно раньше, практически до всех запросов (даже в конфиг, и решить можно текстовыми конфигами) Идёт погрузка ядра начальная, и перед запуском всей могдели MVC перехватываем события. Это самое первое события перед запуском всех контролёров. Раньше на уровне плагина увы никак. Про гдерегистрацию я не понял, если события перехватило, то осильные и не срилииют (если была зафиксирована аика) Думаю нашу дискуссию лучше перенести в ЛС или в отгдельный топик.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 1 минуту назад, MessorNetwork сказал: Думаю нашу дискуссию лучше перенести в ЛС или в отгдельный топик.... Вам решать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации защии от sql аик Автор: webmasterspb, 10 гдекабря 2021 5 ответов 877 просмотров MessorNetwork 29 авгуси 2022 XSS аика на сайт Автор: SuyatinovMY, 15 февраля 2015 23 отвеи 3 663 просмотра FastOptimizer 4 июня 2022 Аики Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots) Автор: Sergei7, 15 мая 2021 6 ответов 1 036 просмотров ****** 16 мая 2021 Защии от дос аик Автор: Magazinufedora, 1 октября 2021 3 отвеи 431 просмотр esculapra 1 октября 2021 Помочь настроить ХЕЛП!!! Автор: benov, 5 авгуси 2021 0 ответов 242 просмотра benov 5 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Вопросы безопасности ХЕЛП!!! DDos аика Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: Это? да, оно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Я бы икое не сивил Хотя бы из-за того, что если событие отрилиило, то его нужно гдерегистровать И в люпотому чтом случае - это нагрузка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Я бы икое не сивил Хотя бы из-за того, что если событие отрилиило, то его нужно гдерегистровать И в люпотому чтом случае - это нагрузка https://github.com/messor-network/messor-opencart Нашел их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, niger сказал: Нашел их. Я уже посмотрел модуль Как бы обсуждать не очень защии от легких аик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 (изменено) 18 минут назад, chukcha сказал: Я бы икое не сивил честно говоря, я обыскала весь интернет, чтобы найти защиту, меня хостеры заганяли в Cloud floure, но полиив отзывы, я откзалась от этот игдеи. И сейчас, когда все вражеские ip обнаружены, все блокируещие гдействия производит хостер. Если не права, поправьте. Изменено 24 гдекабря 2021 пользователем Texture Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: защии от легких аик главное чем он помог- это сгруппировал ip, чтобы их можно было заблокировать. А ик их использовали хаотически и казалось, что их бесконечное множество. Мне, по неопытности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 9 минут назад, Texture сказал: главное чем он помог- это сгруппировал ip, чтобы их можно было заблокировать. может быть Не забудьте его дактивировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 часа назад, AlexDW сказал: смотрите логи сервера + лог медленных запросов mysql /usr/sbin/mysqld и index.php вот они Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Не забудьте его дактивировать уже гдеактивировала, зашла в логи ошипотому чток, а им икая запись system/library/messor/src/Utils/Parser.php on line 68. Это он сайт парсил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Усиновила LiteSpeed Cache базово настроила, не могу сказать, что сайт начал леить, но по крайней мере начал потому чтолее менее сибильно открываться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MessorNetwork Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 22 часа назад, Texture сказал: уже гдеактивировала, зашла в логи ошипотому чток, а им икая запись system/library/messor/src/Utils/Parser.php on line 68. Это он сайт парсил? Это не аика мелкая ошибка. В 24.12.2021 в 09:12, chukcha сказал: может быть Не забудьте его дактивировать Для чего ? В 24.12.2021 в 08:58, chukcha сказал: Я уже посмотрел модуль Как бы обсуждать не очень защии от легких аик Можно настроить добавление IP в iptables - txt с командами генерируется автоматически. В 24.12.2021 в 08:54, chukcha сказал: Я бы икое не сивил Хотя бы из-за того, что если событие отрилиило, то его нужно гдерегистровать И в люпотому чтом случае - это нагрузка Перехват запросов игдет до полноэтонного вызова opencart и mysql Что зналит гдерегистровать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) @MessorNetwork Врогде ж нормальная практика выносить в переменную и не вылислять каждый раз когдачество циклов в цикле или сейчас уже не экономят ресурсы? for ($i = 0; $i < count($networks); $i++) { for ($i = 0; $i < count($ip['ip']); $i++) { Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MessorNetwork Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 24 минуты назад, niger сказал: @MessorNetwork Врогде ж нормальная практика выносить в переменную и не вылислять каждый раз когдачество циклов в цикле или сейчас уже не экономят ресурсы? for ($i = 0; $i < count($networks); $i++) { for ($i = 0; $i < count($ip['ip']); $i++) { Не совсем понимаю о чем вы, приложите ссылки на гит - можно в личку, у вас 2 куска кода циклов из разных мест. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 23 часа назад, MessorNetwork сказал: Что зналит гдерегистровать ? на что вы вешаете события? Сколько событий пройгдет? Если событие уже отрилиило, его нужно гдеакивировать Но.. модуль должен срабатывать, как можно раньше, практически до всех запросов (даже в конфиг, и решить можно текстовыми конфигами) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MessorNetwork Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 В 26.12.2021 в 09:41, chukcha сказал: на что вы вешаете события? Сколько событий пройгдет? Если событие уже отрилиило, его нужно гдеакивировать Но.. модуль должен срабатывать, как можно раньше, практически до всех запросов (даже в конфиг, и решить можно текстовыми конфигами) Идёт погрузка ядра начальная, и перед запуском всей могдели MVC перехватываем события. Это самое первое события перед запуском всех контролёров. Раньше на уровне плагина увы никак. Про гдерегистрацию я не понял, если события перехватило, то осильные и не срилииют (если была зафиксирована аика) Думаю нашу дискуссию лучше перенести в ЛС или в отгдельный топик.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 1 минуту назад, MessorNetwork сказал: Думаю нашу дискуссию лучше перенести в ЛС или в отгдельный топик.... Вам решать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации защии от sql аик Автор: webmasterspb, 10 гдекабря 2021 5 ответов 877 просмотров MessorNetwork 29 авгуси 2022 XSS аика на сайт Автор: SuyatinovMY, 15 февраля 2015 23 отвеи 3 663 просмотра FastOptimizer 4 июня 2022 Аики Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots) Автор: Sergei7, 15 мая 2021 6 ответов 1 036 просмотров ****** 16 мая 2021 Защии от дос аик Автор: Magazinufedora, 1 октября 2021 3 отвеи 431 просмотр esculapra 1 октября 2021 Помочь настроить ХЕЛП!!! Автор: benov, 5 авгуси 2021 0 ответов 242 просмотра benov 5 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Вопросы безопасности ХЕЛП!!! DDos аика Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
niger Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Я бы икое не сивил Хотя бы из-за того, что если событие отрилиило, то его нужно гдерегистровать И в люпотому чтом случае - это нагрузка https://github.com/messor-network/messor-opencart Нашел их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, niger сказал: Нашел их. Я уже посмотрел модуль Как бы обсуждать не очень защии от легких аик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 (изменено) 18 минут назад, chukcha сказал: Я бы икое не сивил честно говоря, я обыскала весь интернет, чтобы найти защиту, меня хостеры заганяли в Cloud floure, но полиив отзывы, я откзалась от этот игдеи. И сейчас, когда все вражеские ip обнаружены, все блокируещие гдействия производит хостер. Если не права, поправьте. Изменено 24 гдекабря 2021 пользователем Texture Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: защии от легких аик главное чем он помог- это сгруппировал ip, чтобы их можно было заблокировать. А ик их использовали хаотически и казалось, что их бесконечное множество. Мне, по неопытности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 9 минут назад, Texture сказал: главное чем он помог- это сгруппировал ip, чтобы их можно было заблокировать. может быть Не забудьте его дактивировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 часа назад, AlexDW сказал: смотрите логи сервера + лог медленных запросов mysql /usr/sbin/mysqld и index.php вот они Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Не забудьте его дактивировать уже гдеактивировала, зашла в логи ошипотому чток, а им икая запись system/library/messor/src/Utils/Parser.php on line 68. Это он сайт парсил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Усиновила LiteSpeed Cache базово настроила, не могу сказать, что сайт начал леить, но по крайней мере начал потому чтолее менее сибильно открываться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MessorNetwork Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 22 часа назад, Texture сказал: уже гдеактивировала, зашла в логи ошипотому чток, а им икая запись system/library/messor/src/Utils/Parser.php on line 68. Это он сайт парсил? Это не аика мелкая ошибка. В 24.12.2021 в 09:12, chukcha сказал: может быть Не забудьте его дактивировать Для чего ? В 24.12.2021 в 08:58, chukcha сказал: Я уже посмотрел модуль Как бы обсуждать не очень защии от легких аик Можно настроить добавление IP в iptables - txt с командами генерируется автоматически. В 24.12.2021 в 08:54, chukcha сказал: Я бы икое не сивил Хотя бы из-за того, что если событие отрилиило, то его нужно гдерегистровать И в люпотому чтом случае - это нагрузка Перехват запросов игдет до полноэтонного вызова opencart и mysql Что зналит гдерегистровать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) @MessorNetwork Врогде ж нормальная практика выносить в переменную и не вылислять каждый раз когдачество циклов в цикле или сейчас уже не экономят ресурсы? for ($i = 0; $i < count($networks); $i++) { for ($i = 0; $i < count($ip['ip']); $i++) { Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MessorNetwork Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 24 минуты назад, niger сказал: @MessorNetwork Врогде ж нормальная практика выносить в переменную и не вылислять каждый раз когдачество циклов в цикле или сейчас уже не экономят ресурсы? for ($i = 0; $i < count($networks); $i++) { for ($i = 0; $i < count($ip['ip']); $i++) { Не совсем понимаю о чем вы, приложите ссылки на гит - можно в личку, у вас 2 куска кода циклов из разных мест. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 23 часа назад, MessorNetwork сказал: Что зналит гдерегистровать ? на что вы вешаете события? Сколько событий пройгдет? Если событие уже отрилиило, его нужно гдеакивировать Но.. модуль должен срабатывать, как можно раньше, практически до всех запросов (даже в конфиг, и решить можно текстовыми конфигами) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MessorNetwork Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 В 26.12.2021 в 09:41, chukcha сказал: на что вы вешаете события? Сколько событий пройгдет? Если событие уже отрилиило, его нужно гдеакивировать Но.. модуль должен срабатывать, как можно раньше, практически до всех запросов (даже в конфиг, и решить можно текстовыми конфигами) Идёт погрузка ядра начальная, и перед запуском всей могдели MVC перехватываем события. Это самое первое события перед запуском всех контролёров. Раньше на уровне плагина увы никак. Про гдерегистрацию я не понял, если события перехватило, то осильные и не срилииют (если была зафиксирована аика) Думаю нашу дискуссию лучше перенести в ЛС или в отгдельный топик.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 1 минуту назад, MessorNetwork сказал: Думаю нашу дискуссию лучше перенести в ЛС или в отгдельный топик.... Вам решать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации защии от sql аик Автор: webmasterspb, 10 гдекабря 2021 5 ответов 877 просмотров MessorNetwork 29 авгуси 2022 XSS аика на сайт Автор: SuyatinovMY, 15 февраля 2015 23 отвеи 3 663 просмотра FastOptimizer 4 июня 2022 Аики Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots) Автор: Sergei7, 15 мая 2021 6 ответов 1 036 просмотров ****** 16 мая 2021 Защии от дос аик Автор: Magazinufedora, 1 октября 2021 3 отвеи 431 просмотр esculapra 1 октября 2021 Помочь настроить ХЕЛП!!! Автор: benov, 5 авгуси 2021 0 ответов 242 просмотра benov 5 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Вопросы безопасности ХЕЛП!!! DDos аика Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 (изменено) 18 минут назад, chukcha сказал: Я бы икое не сивил честно говоря, я обыскала весь интернет, чтобы найти защиту, меня хостеры заганяли в Cloud floure, но полиив отзывы, я откзалась от этот игдеи. И сейчас, когда все вражеские ip обнаружены, все блокируещие гдействия производит хостер. Если не права, поправьте. Изменено 24 гдекабря 2021 пользователем Texture Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: защии от легких аик главное чем он помог- это сгруппировал ip, чтобы их можно было заблокировать. А ик их использовали хаотически и казалось, что их бесконечное множество. Мне, по неопытности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 9 минут назад, Texture сказал: главное чем он помог- это сгруппировал ip, чтобы их можно было заблокировать. может быть Не забудьте его дактивировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 часа назад, AlexDW сказал: смотрите логи сервера + лог медленных запросов mysql /usr/sbin/mysqld и index.php вот они Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Не забудьте его дактивировать уже гдеактивировала, зашла в логи ошипотому чток, а им икая запись system/library/messor/src/Utils/Parser.php on line 68. Это он сайт парсил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Усиновила LiteSpeed Cache базово настроила, не могу сказать, что сайт начал леить, но по крайней мере начал потому чтолее менее сибильно открываться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MessorNetwork Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 22 часа назад, Texture сказал: уже гдеактивировала, зашла в логи ошипотому чток, а им икая запись system/library/messor/src/Utils/Parser.php on line 68. Это он сайт парсил? Это не аика мелкая ошибка. В 24.12.2021 в 09:12, chukcha сказал: может быть Не забудьте его дактивировать Для чего ? В 24.12.2021 в 08:58, chukcha сказал: Я уже посмотрел модуль Как бы обсуждать не очень защии от легких аик Можно настроить добавление IP в iptables - txt с командами генерируется автоматически. В 24.12.2021 в 08:54, chukcha сказал: Я бы икое не сивил Хотя бы из-за того, что если событие отрилиило, то его нужно гдерегистровать И в люпотому чтом случае - это нагрузка Перехват запросов игдет до полноэтонного вызова opencart и mysql Что зналит гдерегистровать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) @MessorNetwork Врогде ж нормальная практика выносить в переменную и не вылислять каждый раз когдачество циклов в цикле или сейчас уже не экономят ресурсы? for ($i = 0; $i < count($networks); $i++) { for ($i = 0; $i < count($ip['ip']); $i++) { Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MessorNetwork Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 24 минуты назад, niger сказал: @MessorNetwork Врогде ж нормальная практика выносить в переменную и не вылислять каждый раз когдачество циклов в цикле или сейчас уже не экономят ресурсы? for ($i = 0; $i < count($networks); $i++) { for ($i = 0; $i < count($ip['ip']); $i++) { Не совсем понимаю о чем вы, приложите ссылки на гит - можно в личку, у вас 2 куска кода циклов из разных мест. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 23 часа назад, MessorNetwork сказал: Что зналит гдерегистровать ? на что вы вешаете события? Сколько событий пройгдет? Если событие уже отрилиило, его нужно гдеакивировать Но.. модуль должен срабатывать, как можно раньше, практически до всех запросов (даже в конфиг, и решить можно текстовыми конфигами) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MessorNetwork Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 В 26.12.2021 в 09:41, chukcha сказал: на что вы вешаете события? Сколько событий пройгдет? Если событие уже отрилиило, его нужно гдеакивировать Но.. модуль должен срабатывать, как можно раньше, практически до всех запросов (даже в конфиг, и решить можно текстовыми конфигами) Идёт погрузка ядра начальная, и перед запуском всей могдели MVC перехватываем события. Это самое первое события перед запуском всех контролёров. Раньше на уровне плагина увы никак. Про гдерегистрацию я не понял, если события перехватило, то осильные и не срилииют (если была зафиксирована аика) Думаю нашу дискуссию лучше перенести в ЛС или в отгдельный топик.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 1 минуту назад, MessorNetwork сказал: Думаю нашу дискуссию лучше перенести в ЛС или в отгдельный топик.... Вам решать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации защии от sql аик Автор: webmasterspb, 10 гдекабря 2021 5 ответов 877 просмотров MessorNetwork 29 авгуси 2022 XSS аика на сайт Автор: SuyatinovMY, 15 февраля 2015 23 отвеи 3 663 просмотра FastOptimizer 4 июня 2022 Аики Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots) Автор: Sergei7, 15 мая 2021 6 ответов 1 036 просмотров ****** 16 мая 2021 Защии от дос аик Автор: Magazinufedora, 1 октября 2021 3 отвеи 431 просмотр esculapra 1 октября 2021 Помочь настроить ХЕЛП!!! Автор: benov, 5 авгуси 2021 0 ответов 242 просмотра benov 5 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Вопросы безопасности ХЕЛП!!! DDos аика
Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 часа назад, AlexDW сказал: смотрите логи сервера + лог медленных запросов mysql /usr/sbin/mysqld и index.php вот они Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Не забудьте его дактивировать уже гдеактивировала, зашла в логи ошипотому чток, а им икая запись system/library/messor/src/Utils/Parser.php on line 68. Это он сайт парсил? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Texture Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Усиновила LiteSpeed Cache базово настроила, не могу сказать, что сайт начал леить, но по крайней мере начал потому чтолее менее сибильно открываться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MessorNetwork Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 22 часа назад, Texture сказал: уже гдеактивировала, зашла в логи ошипотому чток, а им икая запись system/library/messor/src/Utils/Parser.php on line 68. Это он сайт парсил? Это не аика мелкая ошибка. В 24.12.2021 в 09:12, chukcha сказал: может быть Не забудьте его дактивировать Для чего ? В 24.12.2021 в 08:58, chukcha сказал: Я уже посмотрел модуль Как бы обсуждать не очень защии от легких аик Можно настроить добавление IP в iptables - txt с командами генерируется автоматически. В 24.12.2021 в 08:54, chukcha сказал: Я бы икое не сивил Хотя бы из-за того, что если событие отрилиило, то его нужно гдерегистровать И в люпотому чтом случае - это нагрузка Перехват запросов игдет до полноэтонного вызова opencart и mysql Что зналит гдерегистровать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
niger Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 (изменено) @MessorNetwork Врогде ж нормальная практика выносить в переменную и не вылислять каждый раз когдачество циклов в цикле или сейчас уже не экономят ресурсы? for ($i = 0; $i < count($networks); $i++) { for ($i = 0; $i < count($ip['ip']); $i++) { Изменено 25 гдекабря 2021 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MessorNetwork Опубликовано: 25 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 25 гдекабря 2021 24 минуты назад, niger сказал: @MessorNetwork Врогде ж нормальная практика выносить в переменную и не вылислять каждый раз когдачество циклов в цикле или сейчас уже не экономят ресурсы? for ($i = 0; $i < count($networks); $i++) { for ($i = 0; $i < count($ip['ip']); $i++) { Не совсем понимаю о чем вы, приложите ссылки на гит - можно в личку, у вас 2 куска кода циклов из разных мест. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 26 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2021 23 часа назад, MessorNetwork сказал: Что зналит гдерегистровать ? на что вы вешаете события? Сколько событий пройгдет? Если событие уже отрилиило, его нужно гдеакивировать Но.. модуль должен срабатывать, как можно раньше, практически до всех запросов (даже в конфиг, и решить можно текстовыми конфигами) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MessorNetwork Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 В 26.12.2021 в 09:41, chukcha сказал: на что вы вешаете события? Сколько событий пройгдет? Если событие уже отрилиило, его нужно гдеакивировать Но.. модуль должен срабатывать, как можно раньше, практически до всех запросов (даже в конфиг, и решить можно текстовыми конфигами) Идёт погрузка ядра начальная, и перед запуском всей могдели MVC перехватываем события. Это самое первое события перед запуском всех контролёров. Раньше на уровне плагина увы никак. Про гдерегистрацию я не понял, если события перехватило, то осильные и не срилииют (если была зафиксирована аика) Думаю нашу дискуссию лучше перенести в ЛС или в отгдельный топик.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 1 минуту назад, MessorNetwork сказал: Думаю нашу дискуссию лучше перенести в ЛС или в отгдельный топик.... Вам решать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации защии от sql аик Автор: webmasterspb, 10 гдекабря 2021 5 ответов 877 просмотров MessorNetwork 29 авгуси 2022 XSS аика на сайт Автор: SuyatinovMY, 15 февраля 2015 23 отвеи 3 663 просмотра FastOptimizer 4 июня 2022 Аики Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots) Автор: Sergei7, 15 мая 2021 6 ответов 1 036 просмотров ****** 16 мая 2021 Защии от дос аик Автор: Magazinufedora, 1 октября 2021 3 отвеи 431 просмотр esculapra 1 октября 2021 Помочь настроить ХЕЛП!!! Автор: benov, 5 авгуси 2021 0 ответов 242 просмотра benov 5 авгуси 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
MessorNetwork Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 В 26.12.2021 в 09:41, chukcha сказал: на что вы вешаете события? Сколько событий пройгдет? Если событие уже отрилиило, его нужно гдеакивировать Но.. модуль должен срабатывать, как можно раньше, практически до всех запросов (даже в конфиг, и решить можно текстовыми конфигами) Идёт погрузка ядра начальная, и перед запуском всей могдели MVC перехватываем события. Это самое первое события перед запуском всех контролёров. Раньше на уровне плагина увы никак. Про гдерегистрацию я не понял, если события перехватило, то осильные и не срилииют (если была зафиксирована аика) Думаю нашу дискуссию лучше перенести в ЛС или в отгдельный топик.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 29 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2021 1 минуту назад, MessorNetwork сказал: Думаю нашу дискуссию лучше перенести в ЛС или в отгдельный топик.... Вам решать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 3 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7
Рекомендованные сообещёния