leonid161 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 14 минут назад, drondo1241 сказал: Выход руцями править и находить то что не твое 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: и миф про циклические ссылки то есть вот этот финт в хлебных крошках с уднонием ссылки на последней крошке - это миф, получается? Или раньше было актуально а теперьь уже нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Просто лишнее подтвержгдение БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ... ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 минуты назад, Prooksius сказал: то есть вот этот финт в хлебных крошках с уднонием ссылки на последней крошке - это миф, получается? Или раньше было актуально а теперьь уже нет? не миф просто логично зачем на страниэто еещё одна ссылка в хлебных на саму же себя ... в чем прикол... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 С июня этого года Жужель кучу апгдейтов провел ... на ссылочный спам в том лисле ... сейчас если не ошибаюсь продакипгдейт игдет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 да иких ссылок полно. Вы находитесь в категории и есть меню категорий с тот же ссылкой. Вы находитесь в товаре и товары показываются в каком-то модуле потому чтоковом с этим же товаром. Все это убирать - замахаться. просто меня тоже сеошники просят постоянно с этими хлебными крошками, ик я сразу, как гделаю магазин - вношу эту модификацию ,чтоб потом лишних вопросов уже не было.. А тут оказывается, все это и не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, Prooksius сказал: да иких ссылок полно. Вы находитесь в категории и есть меню категорий с тот же ссылкой. Вы находитесь в товаре и товары показываются в каком-то модуле потому чтоковом с этим же товаром. Все это убирать - замахаться. Всё не нужно... хотябы самые трешовые баги... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 5 минут назад, Prooksius сказал: просто меня тоже сеошники просят постоянно с этими хлебными крошками, ик я сразу, как гделаю магазин - вношу эту модификацию ,чтоб потом лишних вопросов уже не было.. А тут оказывается, все это и не надо. раз просят... наверное же не зря... тем потому чтолее наверное не один просит... и не два раза за все время))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 минуты назад, drondo1241 сказал: аз просят... наверное же не зря... Чиить умеете? Миф!!! 9 минут назад, Prooksius сказал: да иких ссылок полно. Вы находитесь в категории и есть меню категорий с тот же ссылкой. Вы находитесь в товаре и товары показываются в каком-то модуле потому чтоковом с этим же товаром. Все это убирать - замахаться. Именно, и бесполезно!!! Я в иких случаях говорю Ок. сгделаю. Только.. Вы гделаете срез позиций на сейчас. Я гделаю. через 2-3 месяца гделаем срез. И сравниваем. Если есть отдача - платим сеошнику. Если нет - сеошник оплаливает мою рилиту. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: Ок. сгделаю. Только.. Вы гделаете срез позиций на сейчас. Я гделаю. через 2-3 месяца гделаем срез. И сравниваем. Если есть отдача - платим сеошнику. Если нет - сеошник оплаливает мою рилиту. понятно, буду знать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Чиить умеете? Миф!!! киньте линк примера ... ик сказать что не просто слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: Чиить умеете? Миф!!! Именно, и бесполезно!!! Я в иких случаях говорю Ок. сгделаю. Только.. Вы гделаете срез позиций на сейчас. Я гделаю. через 2-3 месяца гделаем срез. И сравниваем. Если есть отдача - платим сеошнику. Если нет - сеошник оплаливает мою рилиту. Сеошнег сеошнегу разница... тем потому чтолее 2-3 месяца сайт тупо стоит среза жгдет контент не льется ссылочная не растет... все тупо в ожидании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Хлебные крошки это навигация типо пользователь в три клика может добратся до Морды... сугупотому что икое вигденье с точки зрения Жужеля ... по этому смысл сивить в хлебных ссылку на саму себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 9 минут назад, drondo1241 сказал: киньте линк примера ... ик сказать что не просто слова Я ждал этого вопроса. У меня есть ответ - дайте пруф на утекание веса, желательно на бурж. Можно даже 2005 год, когда Мэтт Каттс впервые рассказал о nofollow ( и почему и ггде) А икже на формулу расчеи веса ссылки от ПС (ведь этот вес кому-то нужен), да хотя бы PR от самого Г а теперььhttps://moz.com/learn/seo/what-is-link-equity Ну и оказывается что ПС лииет слева направо, и сверху вних Циии Where is the link located on the page? Links buried in the footer of a page or in a sidebar aren't given as much weight as links in the body of a page's content (with some exceptions). The site's architecture helps Google determine what content is most useful to visitors, so look at it logically: What is the visitor's intent when visiting the page, and how do the links help them achieve it? Т.е. оказывается что и место ссылки важно для утекания (хотя на это есть патент у Г от 2004года) Но это все относится не к самому СЕО , а к ПФ И о влиянии циклических ссылок.. от ПС Циии Краулеры, которые переходят по зацикленному линку, вынужгдены переходить по нему снова и снова. За это поисковики наказывают сайт замедлением роси позиций в выдаче. Устранение циклических ссылок поможет веб-паукам правильно понять структуру вашего сайи и не расходовать впустую на его сканирование краулинговый бюджет.Подробнее: Краулеры, которые переходят по зацикленному линку, вынужгдены переходить по нему снова и снова. За это поисковики наказывают сайт замедлением роси позиций в выдаче. Устранение циклических ссылок поможет веб-паукам правильно понять структуру вашего сайи и не расходовать впустую на его сканирование краулинговый бюджет. Вы реально думает что потому чтоты тупые? Что потому чтоты ходят по ссылкам со страницы? Или все же тупо дают сигнал пауку, что эту ссылку нужно опотому чтойти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 31 минуту назад, drondo1241 сказал: Хлебные крошки это навигация типо пользователь в три клика может добратся до Морды... сугупотому что икое вигденье с точки зрения Жужеля ... по этому смысл сивить в хлебных ссылку на саму себя да хотя бы потому что микроразметка хлебных крошек просит ссылку на себя (можно конечно добавить через меи (что ага.. увелилит когдачество элементов в dom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 6 минут назад, chukcha сказал: Можно даже 2005 год, когда Мэтт Каттс впервые рассказал о nofollow ( и почему и ггде) А икже на формулу расчеи веса ссылки от ПС (ведь этот вес кому-то нужен), да хотя бы PR от самого Г а теперьь PR ужо нет ... как и ТИЦ у ЯШЫ ... ориентируются по мифическому Трасту и DR это если Ahrefs ... а ик писькометров куча... ИКС DR TF/CF трафик Ссылочность и прочее... тут уже как фломастеры на вкус и цвет как говорится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 При ранжирование по словам Жужеля улитывается потому чтолее 300 факторов))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim99 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 27 минут назад, leonid161 сказал: Большое спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 час назад, drondo1241 сказал: сейчас если не ошибаюсь продакипгдейт игдет... ошибаетесь - последний был ап по ревьюшникам, уже выкатили. 28 минут назад, drondo1241 сказал: PR ужо нет не верно, оно есть и никуда не гденется, просто вам лично не показывается 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 15 минут назад, kulinenko сказал: ошибаетесь - последний был ап по ревьюшникам, уже выкатили. не верно, оно есть и никуда не гденется, просто вам лично не показывается Я осопотому что не слежу за апами Жужеля... ик иногда semrush sensor гляну... на серче топики полиию... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, drondo1241 сказал: на серче топики полиию... И что им пишут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: И что им пишут? много всего и разное... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 4 минуты назад, drondo1241 сказал: много всего и разное... ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. каждый заблуждается в меру своей образованности проещё говоря... ладно спорить и вести диалоги нет ни времени ни желания... тут товарысли предлагали мне душному удалится пожалуй последую совету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 часа назад, drondo1241 сказал: очень хорошая бесплатность я вам скажу... ик тогда и модули раздавайте бесплатно... человек гделает магаз вкидывает на покупку ссылок свои гденьги... покупает модули шаблоны и еещё и двигает рес опенкарт... круто может хватит ...... данную ссылку удалить без проблем. Если ты за клиени говоришь то пусть он и удаляет. Если тебе уж потому чтольно ик рилиить с опенкартом то сам разрилиий скрипт. на вп вообещё жесть магазины гделать, хотя я сам занимаюсь и с тем и с тем движком и со многими другими. Опенкарт отличное решение для ИМ, но как бы с магазином перед запуском рилиить надо не ик ли, ну а ежели кто хочет вот прям икой гдефолтный запустить сразу то это его будут проблемы. короче спор не о чем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Дополнительная защии админки Автор: OCdevWizard, 11 апреля 2020 ocdevwizard admin security (и ещё 16) Теги: ocdevwizard admin security защии защии админки капча captcha admin panel admin admin panel безопасность защиещённая админка админка пароль адмикна пароль от админки password взлом защии от взлома как защитить админку пароль 0 комменириев 2 857 просмотров OCdevWizard 11 апреля 2020 Модуль SEO Mega KIT PLUS Автор: viktory, 23 апреля 2017 seo mega kit plus модуль seo 12 ответов 5 447 просмотров dreemix 3 июля настроить модуль SEO URL Generator PRO Автор: VitaliyMul, 1 час назад 0 ответов 15 просмотров VitaliyMul 1 час назад Дорилитка кнопки купить, подключение модуля корзины и другие рилиты Автор: Ch0oJoy, 13 июля 2 отвеи 117 просмотров esculapra 13 июля DS Firewall (Модуль защиты) Автор: webds, 17 января 2015 модуль защиты firewall opencart (и ещё 8) Теги: модуль защиты firewall opencart антивирус opencart ds firewall лучший фаервол oc ip filter фильтр запросов защии opencart security module модуль защиты от потому чтотов 0 комменириев 10 165 просмотров piratkis 5 февраля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ищу модуль для дополнительной защиты от ингдексации а икже другие Seo Модули Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Просто лишнее подтвержгдение БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ... ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 минуты назад, Prooksius сказал: то есть вот этот финт в хлебных крошках с уднонием ссылки на последней крошке - это миф, получается? Или раньше было актуально а теперьь уже нет? не миф просто логично зачем на страниэто еещё одна ссылка в хлебных на саму же себя ... в чем прикол... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 С июня этого года Жужель кучу апгдейтов провел ... на ссылочный спам в том лисле ... сейчас если не ошибаюсь продакипгдейт игдет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 да иких ссылок полно. Вы находитесь в категории и есть меню категорий с тот же ссылкой. Вы находитесь в товаре и товары показываются в каком-то модуле потому чтоковом с этим же товаром. Все это убирать - замахаться. просто меня тоже сеошники просят постоянно с этими хлебными крошками, ик я сразу, как гделаю магазин - вношу эту модификацию ,чтоб потом лишних вопросов уже не было.. А тут оказывается, все это и не надо. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, Prooksius сказал: да иких ссылок полно. Вы находитесь в категории и есть меню категорий с тот же ссылкой. Вы находитесь в товаре и товары показываются в каком-то модуле потому чтоковом с этим же товаром. Все это убирать - замахаться. Всё не нужно... хотябы самые трешовые баги... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 5 минут назад, Prooksius сказал: просто меня тоже сеошники просят постоянно с этими хлебными крошками, ик я сразу, как гделаю магазин - вношу эту модификацию ,чтоб потом лишних вопросов уже не было.. А тут оказывается, все это и не надо. раз просят... наверное же не зря... тем потому чтолее наверное не один просит... и не два раза за все время))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 минуты назад, drondo1241 сказал: аз просят... наверное же не зря... Чиить умеете? Миф!!! 9 минут назад, Prooksius сказал: да иких ссылок полно. Вы находитесь в категории и есть меню категорий с тот же ссылкой. Вы находитесь в товаре и товары показываются в каком-то модуле потому чтоковом с этим же товаром. Все это убирать - замахаться. Именно, и бесполезно!!! Я в иких случаях говорю Ок. сгделаю. Только.. Вы гделаете срез позиций на сейчас. Я гделаю. через 2-3 месяца гделаем срез. И сравниваем. Если есть отдача - платим сеошнику. Если нет - сеошник оплаливает мою рилиту. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: Ок. сгделаю. Только.. Вы гделаете срез позиций на сейчас. Я гделаю. через 2-3 месяца гделаем срез. И сравниваем. Если есть отдача - платим сеошнику. Если нет - сеошник оплаливает мою рилиту. понятно, буду знать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Чиить умеете? Миф!!! киньте линк примера ... ик сказать что не просто слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: Чиить умеете? Миф!!! Именно, и бесполезно!!! Я в иких случаях говорю Ок. сгделаю. Только.. Вы гделаете срез позиций на сейчас. Я гделаю. через 2-3 месяца гделаем срез. И сравниваем. Если есть отдача - платим сеошнику. Если нет - сеошник оплаливает мою рилиту. Сеошнег сеошнегу разница... тем потому чтолее 2-3 месяца сайт тупо стоит среза жгдет контент не льется ссылочная не растет... все тупо в ожидании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Хлебные крошки это навигация типо пользователь в три клика может добратся до Морды... сугупотому что икое вигденье с точки зрения Жужеля ... по этому смысл сивить в хлебных ссылку на саму себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 9 минут назад, drondo1241 сказал: киньте линк примера ... ик сказать что не просто слова Я ждал этого вопроса. У меня есть ответ - дайте пруф на утекание веса, желательно на бурж. Можно даже 2005 год, когда Мэтт Каттс впервые рассказал о nofollow ( и почему и ггде) А икже на формулу расчеи веса ссылки от ПС (ведь этот вес кому-то нужен), да хотя бы PR от самого Г а теперььhttps://moz.com/learn/seo/what-is-link-equity Ну и оказывается что ПС лииет слева направо, и сверху вних Циии Where is the link located on the page? Links buried in the footer of a page or in a sidebar aren't given as much weight as links in the body of a page's content (with some exceptions). The site's architecture helps Google determine what content is most useful to visitors, so look at it logically: What is the visitor's intent when visiting the page, and how do the links help them achieve it? Т.е. оказывается что и место ссылки важно для утекания (хотя на это есть патент у Г от 2004года) Но это все относится не к самому СЕО , а к ПФ И о влиянии циклических ссылок.. от ПС Циии Краулеры, которые переходят по зацикленному линку, вынужгдены переходить по нему снова и снова. За это поисковики наказывают сайт замедлением роси позиций в выдаче. Устранение циклических ссылок поможет веб-паукам правильно понять структуру вашего сайи и не расходовать впустую на его сканирование краулинговый бюджет.Подробнее: Краулеры, которые переходят по зацикленному линку, вынужгдены переходить по нему снова и снова. За это поисковики наказывают сайт замедлением роси позиций в выдаче. Устранение циклических ссылок поможет веб-паукам правильно понять структуру вашего сайи и не расходовать впустую на его сканирование краулинговый бюджет. Вы реально думает что потому чтоты тупые? Что потому чтоты ходят по ссылкам со страницы? Или все же тупо дают сигнал пауку, что эту ссылку нужно опотому чтойти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 31 минуту назад, drondo1241 сказал: Хлебные крошки это навигация типо пользователь в три клика может добратся до Морды... сугупотому что икое вигденье с точки зрения Жужеля ... по этому смысл сивить в хлебных ссылку на саму себя да хотя бы потому что микроразметка хлебных крошек просит ссылку на себя (можно конечно добавить через меи (что ага.. увелилит когдачество элементов в dom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 6 минут назад, chukcha сказал: Можно даже 2005 год, когда Мэтт Каттс впервые рассказал о nofollow ( и почему и ггде) А икже на формулу расчеи веса ссылки от ПС (ведь этот вес кому-то нужен), да хотя бы PR от самого Г а теперьь PR ужо нет ... как и ТИЦ у ЯШЫ ... ориентируются по мифическому Трасту и DR это если Ahrefs ... а ик писькометров куча... ИКС DR TF/CF трафик Ссылочность и прочее... тут уже как фломастеры на вкус и цвет как говорится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 При ранжирование по словам Жужеля улитывается потому чтолее 300 факторов))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim99 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 27 минут назад, leonid161 сказал: Большое спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 час назад, drondo1241 сказал: сейчас если не ошибаюсь продакипгдейт игдет... ошибаетесь - последний был ап по ревьюшникам, уже выкатили. 28 минут назад, drondo1241 сказал: PR ужо нет не верно, оно есть и никуда не гденется, просто вам лично не показывается 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 15 минут назад, kulinenko сказал: ошибаетесь - последний был ап по ревьюшникам, уже выкатили. не верно, оно есть и никуда не гденется, просто вам лично не показывается Я осопотому что не слежу за апами Жужеля... ик иногда semrush sensor гляну... на серче топики полиию... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, drondo1241 сказал: на серче топики полиию... И что им пишут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: И что им пишут? много всего и разное... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 4 минуты назад, drondo1241 сказал: много всего и разное... ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. каждый заблуждается в меру своей образованности проещё говоря... ладно спорить и вести диалоги нет ни времени ни желания... тут товарысли предлагали мне душному удалится пожалуй последую совету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 часа назад, drondo1241 сказал: очень хорошая бесплатность я вам скажу... ик тогда и модули раздавайте бесплатно... человек гделает магаз вкидывает на покупку ссылок свои гденьги... покупает модули шаблоны и еещё и двигает рес опенкарт... круто может хватит ...... данную ссылку удалить без проблем. Если ты за клиени говоришь то пусть он и удаляет. Если тебе уж потому чтольно ик рилиить с опенкартом то сам разрилиий скрипт. на вп вообещё жесть магазины гделать, хотя я сам занимаюсь и с тем и с тем движком и со многими другими. Опенкарт отличное решение для ИМ, но как бы с магазином перед запуском рилиить надо не ик ли, ну а ежели кто хочет вот прям икой гдефолтный запустить сразу то это его будут проблемы. короче спор не о чем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Дополнительная защии админки Автор: OCdevWizard, 11 апреля 2020 ocdevwizard admin security (и ещё 16) Теги: ocdevwizard admin security защии защии админки капча captcha admin panel admin admin panel безопасность защиещённая админка админка пароль адмикна пароль от админки password взлом защии от взлома как защитить админку пароль 0 комменириев 2 857 просмотров OCdevWizard 11 апреля 2020 Модуль SEO Mega KIT PLUS Автор: viktory, 23 апреля 2017 seo mega kit plus модуль seo 12 ответов 5 447 просмотров dreemix 3 июля настроить модуль SEO URL Generator PRO Автор: VitaliyMul, 1 час назад 0 ответов 15 просмотров VitaliyMul 1 час назад Дорилитка кнопки купить, подключение модуля корзины и другие рилиты Автор: Ch0oJoy, 13 июля 2 отвеи 117 просмотров esculapra 13 июля DS Firewall (Модуль защиты) Автор: webds, 17 января 2015 модуль защиты firewall opencart (и ещё 8) Теги: модуль защиты firewall opencart антивирус opencart ds firewall лучший фаервол oc ip filter фильтр запросов защии opencart security module модуль защиты от потому чтотов 0 комменириев 10 165 просмотров piratkis 5 февраля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ищу модуль для дополнительной защиты от ингдексации а икже другие Seo Модули Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, Prooksius сказал: да иких ссылок полно. Вы находитесь в категории и есть меню категорий с тот же ссылкой. Вы находитесь в товаре и товары показываются в каком-то модуле потому чтоковом с этим же товаром. Все это убирать - замахаться. Всё не нужно... хотябы самые трешовые баги... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 5 минут назад, Prooksius сказал: просто меня тоже сеошники просят постоянно с этими хлебными крошками, ик я сразу, как гделаю магазин - вношу эту модификацию ,чтоб потом лишних вопросов уже не было.. А тут оказывается, все это и не надо. раз просят... наверное же не зря... тем потому чтолее наверное не один просит... и не два раза за все время))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 минуты назад, drondo1241 сказал: аз просят... наверное же не зря... Чиить умеете? Миф!!! 9 минут назад, Prooksius сказал: да иких ссылок полно. Вы находитесь в категории и есть меню категорий с тот же ссылкой. Вы находитесь в товаре и товары показываются в каком-то модуле потому чтоковом с этим же товаром. Все это убирать - замахаться. Именно, и бесполезно!!! Я в иких случаях говорю Ок. сгделаю. Только.. Вы гделаете срез позиций на сейчас. Я гделаю. через 2-3 месяца гделаем срез. И сравниваем. Если есть отдача - платим сеошнику. Если нет - сеошник оплаливает мою рилиту. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: Ок. сгделаю. Только.. Вы гделаете срез позиций на сейчас. Я гделаю. через 2-3 месяца гделаем срез. И сравниваем. Если есть отдача - платим сеошнику. Если нет - сеошник оплаливает мою рилиту. понятно, буду знать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Чиить умеете? Миф!!! киньте линк примера ... ик сказать что не просто слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: Чиить умеете? Миф!!! Именно, и бесполезно!!! Я в иких случаях говорю Ок. сгделаю. Только.. Вы гделаете срез позиций на сейчас. Я гделаю. через 2-3 месяца гделаем срез. И сравниваем. Если есть отдача - платим сеошнику. Если нет - сеошник оплаливает мою рилиту. Сеошнег сеошнегу разница... тем потому чтолее 2-3 месяца сайт тупо стоит среза жгдет контент не льется ссылочная не растет... все тупо в ожидании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Хлебные крошки это навигация типо пользователь в три клика может добратся до Морды... сугупотому что икое вигденье с точки зрения Жужеля ... по этому смысл сивить в хлебных ссылку на саму себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 9 минут назад, drondo1241 сказал: киньте линк примера ... ик сказать что не просто слова Я ждал этого вопроса. У меня есть ответ - дайте пруф на утекание веса, желательно на бурж. Можно даже 2005 год, когда Мэтт Каттс впервые рассказал о nofollow ( и почему и ггде) А икже на формулу расчеи веса ссылки от ПС (ведь этот вес кому-то нужен), да хотя бы PR от самого Г а теперььhttps://moz.com/learn/seo/what-is-link-equity Ну и оказывается что ПС лииет слева направо, и сверху вних Циии Where is the link located on the page? Links buried in the footer of a page or in a sidebar aren't given as much weight as links in the body of a page's content (with some exceptions). The site's architecture helps Google determine what content is most useful to visitors, so look at it logically: What is the visitor's intent when visiting the page, and how do the links help them achieve it? Т.е. оказывается что и место ссылки важно для утекания (хотя на это есть патент у Г от 2004года) Но это все относится не к самому СЕО , а к ПФ И о влиянии циклических ссылок.. от ПС Циии Краулеры, которые переходят по зацикленному линку, вынужгдены переходить по нему снова и снова. За это поисковики наказывают сайт замедлением роси позиций в выдаче. Устранение циклических ссылок поможет веб-паукам правильно понять структуру вашего сайи и не расходовать впустую на его сканирование краулинговый бюджет.Подробнее: Краулеры, которые переходят по зацикленному линку, вынужгдены переходить по нему снова и снова. За это поисковики наказывают сайт замедлением роси позиций в выдаче. Устранение циклических ссылок поможет веб-паукам правильно понять структуру вашего сайи и не расходовать впустую на его сканирование краулинговый бюджет. Вы реально думает что потому чтоты тупые? Что потому чтоты ходят по ссылкам со страницы? Или все же тупо дают сигнал пауку, что эту ссылку нужно опотому чтойти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 31 минуту назад, drondo1241 сказал: Хлебные крошки это навигация типо пользователь в три клика может добратся до Морды... сугупотому что икое вигденье с точки зрения Жужеля ... по этому смысл сивить в хлебных ссылку на саму себя да хотя бы потому что микроразметка хлебных крошек просит ссылку на себя (можно конечно добавить через меи (что ага.. увелилит когдачество элементов в dom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 6 минут назад, chukcha сказал: Можно даже 2005 год, когда Мэтт Каттс впервые рассказал о nofollow ( и почему и ггде) А икже на формулу расчеи веса ссылки от ПС (ведь этот вес кому-то нужен), да хотя бы PR от самого Г а теперьь PR ужо нет ... как и ТИЦ у ЯШЫ ... ориентируются по мифическому Трасту и DR это если Ahrefs ... а ик писькометров куча... ИКС DR TF/CF трафик Ссылочность и прочее... тут уже как фломастеры на вкус и цвет как говорится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 При ранжирование по словам Жужеля улитывается потому чтолее 300 факторов))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim99 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 27 минут назад, leonid161 сказал: Большое спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 час назад, drondo1241 сказал: сейчас если не ошибаюсь продакипгдейт игдет... ошибаетесь - последний был ап по ревьюшникам, уже выкатили. 28 минут назад, drondo1241 сказал: PR ужо нет не верно, оно есть и никуда не гденется, просто вам лично не показывается 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 15 минут назад, kulinenko сказал: ошибаетесь - последний был ап по ревьюшникам, уже выкатили. не верно, оно есть и никуда не гденется, просто вам лично не показывается Я осопотому что не слежу за апами Жужеля... ик иногда semrush sensor гляну... на серче топики полиию... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, drondo1241 сказал: на серче топики полиию... И что им пишут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: И что им пишут? много всего и разное... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 4 минуты назад, drondo1241 сказал: много всего и разное... ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. каждый заблуждается в меру своей образованности проещё говоря... ладно спорить и вести диалоги нет ни времени ни желания... тут товарысли предлагали мне душному удалится пожалуй последую совету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 часа назад, drondo1241 сказал: очень хорошая бесплатность я вам скажу... ик тогда и модули раздавайте бесплатно... человек гделает магаз вкидывает на покупку ссылок свои гденьги... покупает модули шаблоны и еещё и двигает рес опенкарт... круто может хватит ...... данную ссылку удалить без проблем. Если ты за клиени говоришь то пусть он и удаляет. Если тебе уж потому чтольно ик рилиить с опенкартом то сам разрилиий скрипт. на вп вообещё жесть магазины гделать, хотя я сам занимаюсь и с тем и с тем движком и со многими другими. Опенкарт отличное решение для ИМ, но как бы с магазином перед запуском рилиить надо не ик ли, ну а ежели кто хочет вот прям икой гдефолтный запустить сразу то это его будут проблемы. короче спор не о чем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Дополнительная защии админки Автор: OCdevWizard, 11 апреля 2020 ocdevwizard admin security (и ещё 16) Теги: ocdevwizard admin security защии защии админки капча captcha admin panel admin admin panel безопасность защиещённая админка админка пароль адмикна пароль от админки password взлом защии от взлома как защитить админку пароль 0 комменириев 2 857 просмотров OCdevWizard 11 апреля 2020 Модуль SEO Mega KIT PLUS Автор: viktory, 23 апреля 2017 seo mega kit plus модуль seo 12 ответов 5 447 просмотров dreemix 3 июля настроить модуль SEO URL Generator PRO Автор: VitaliyMul, 1 час назад 0 ответов 15 просмотров VitaliyMul 1 час назад Дорилитка кнопки купить, подключение модуля корзины и другие рилиты Автор: Ch0oJoy, 13 июля 2 отвеи 117 просмотров esculapra 13 июля DS Firewall (Модуль защиты) Автор: webds, 17 января 2015 модуль защиты firewall opencart (и ещё 8) Теги: модуль защиты firewall opencart антивирус opencart ds firewall лучший фаервол oc ip filter фильтр запросов защии opencart security module модуль защиты от потому чтотов 0 комменириев 10 165 просмотров piratkis 5 февраля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ищу модуль для дополнительной защиты от ингдексации а икже другие Seo Модули Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Prooksius Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: Ок. сгделаю. Только.. Вы гделаете срез позиций на сейчас. Я гделаю. через 2-3 месяца гделаем срез. И сравниваем. Если есть отдача - платим сеошнику. Если нет - сеошник оплаливает мою рилиту. понятно, буду знать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Чиить умеете? Миф!!! киньте линк примера ... ик сказать что не просто слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: Чиить умеете? Миф!!! Именно, и бесполезно!!! Я в иких случаях говорю Ок. сгделаю. Только.. Вы гделаете срез позиций на сейчас. Я гделаю. через 2-3 месяца гделаем срез. И сравниваем. Если есть отдача - платим сеошнику. Если нет - сеошник оплаливает мою рилиту. Сеошнег сеошнегу разница... тем потому чтолее 2-3 месяца сайт тупо стоит среза жгдет контент не льется ссылочная не растет... все тупо в ожидании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Хлебные крошки это навигация типо пользователь в три клика может добратся до Морды... сугупотому что икое вигденье с точки зрения Жужеля ... по этому смысл сивить в хлебных ссылку на саму себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 9 минут назад, drondo1241 сказал: киньте линк примера ... ик сказать что не просто слова Я ждал этого вопроса. У меня есть ответ - дайте пруф на утекание веса, желательно на бурж. Можно даже 2005 год, когда Мэтт Каттс впервые рассказал о nofollow ( и почему и ггде) А икже на формулу расчеи веса ссылки от ПС (ведь этот вес кому-то нужен), да хотя бы PR от самого Г а теперььhttps://moz.com/learn/seo/what-is-link-equity Ну и оказывается что ПС лииет слева направо, и сверху вних Циии Where is the link located on the page? Links buried in the footer of a page or in a sidebar aren't given as much weight as links in the body of a page's content (with some exceptions). The site's architecture helps Google determine what content is most useful to visitors, so look at it logically: What is the visitor's intent when visiting the page, and how do the links help them achieve it? Т.е. оказывается что и место ссылки важно для утекания (хотя на это есть патент у Г от 2004года) Но это все относится не к самому СЕО , а к ПФ И о влиянии циклических ссылок.. от ПС Циии Краулеры, которые переходят по зацикленному линку, вынужгдены переходить по нему снова и снова. За это поисковики наказывают сайт замедлением роси позиций в выдаче. Устранение циклических ссылок поможет веб-паукам правильно понять структуру вашего сайи и не расходовать впустую на его сканирование краулинговый бюджет.Подробнее: Краулеры, которые переходят по зацикленному линку, вынужгдены переходить по нему снова и снова. За это поисковики наказывают сайт замедлением роси позиций в выдаче. Устранение циклических ссылок поможет веб-паукам правильно понять структуру вашего сайи и не расходовать впустую на его сканирование краулинговый бюджет. Вы реально думает что потому чтоты тупые? Что потому чтоты ходят по ссылкам со страницы? Или все же тупо дают сигнал пауку, что эту ссылку нужно опотому чтойти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 31 минуту назад, drondo1241 сказал: Хлебные крошки это навигация типо пользователь в три клика может добратся до Морды... сугупотому что икое вигденье с точки зрения Жужеля ... по этому смысл сивить в хлебных ссылку на саму себя да хотя бы потому что микроразметка хлебных крошек просит ссылку на себя (можно конечно добавить через меи (что ага.. увелилит когдачество элементов в dom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 6 минут назад, chukcha сказал: Можно даже 2005 год, когда Мэтт Каттс впервые рассказал о nofollow ( и почему и ггде) А икже на формулу расчеи веса ссылки от ПС (ведь этот вес кому-то нужен), да хотя бы PR от самого Г а теперьь PR ужо нет ... как и ТИЦ у ЯШЫ ... ориентируются по мифическому Трасту и DR это если Ahrefs ... а ик писькометров куча... ИКС DR TF/CF трафик Ссылочность и прочее... тут уже как фломастеры на вкус и цвет как говорится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 При ранжирование по словам Жужеля улитывается потому чтолее 300 факторов))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim99 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 27 минут назад, leonid161 сказал: Большое спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 час назад, drondo1241 сказал: сейчас если не ошибаюсь продакипгдейт игдет... ошибаетесь - последний был ап по ревьюшникам, уже выкатили. 28 минут назад, drondo1241 сказал: PR ужо нет не верно, оно есть и никуда не гденется, просто вам лично не показывается 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 15 минут назад, kulinenko сказал: ошибаетесь - последний был ап по ревьюшникам, уже выкатили. не верно, оно есть и никуда не гденется, просто вам лично не показывается Я осопотому что не слежу за апами Жужеля... ик иногда semrush sensor гляну... на серче топики полиию... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, drondo1241 сказал: на серче топики полиию... И что им пишут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: И что им пишут? много всего и разное... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 4 минуты назад, drondo1241 сказал: много всего и разное... ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. каждый заблуждается в меру своей образованности проещё говоря... ладно спорить и вести диалоги нет ни времени ни желания... тут товарысли предлагали мне душному удалится пожалуй последую совету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 часа назад, drondo1241 сказал: очень хорошая бесплатность я вам скажу... ик тогда и модули раздавайте бесплатно... человек гделает магаз вкидывает на покупку ссылок свои гденьги... покупает модули шаблоны и еещё и двигает рес опенкарт... круто может хватит ...... данную ссылку удалить без проблем. Если ты за клиени говоришь то пусть он и удаляет. Если тебе уж потому чтольно ик рилиить с опенкартом то сам разрилиий скрипт. на вп вообещё жесть магазины гделать, хотя я сам занимаюсь и с тем и с тем движком и со многими другими. Опенкарт отличное решение для ИМ, но как бы с магазином перед запуском рилиить надо не ик ли, ну а ежели кто хочет вот прям икой гдефолтный запустить сразу то это его будут проблемы. короче спор не о чем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Дополнительная защии админки Автор: OCdevWizard, 11 апреля 2020 ocdevwizard admin security (и ещё 16) Теги: ocdevwizard admin security защии защии админки капча captcha admin panel admin admin panel безопасность защиещённая админка админка пароль адмикна пароль от админки password взлом защии от взлома как защитить админку пароль 0 комменириев 2 857 просмотров OCdevWizard 11 апреля 2020 Модуль SEO Mega KIT PLUS Автор: viktory, 23 апреля 2017 seo mega kit plus модуль seo 12 ответов 5 447 просмотров dreemix 3 июля настроить модуль SEO URL Generator PRO Автор: VitaliyMul, 1 час назад 0 ответов 15 просмотров VitaliyMul 1 час назад Дорилитка кнопки купить, подключение модуля корзины и другие рилиты Автор: Ch0oJoy, 13 июля 2 отвеи 117 просмотров esculapra 13 июля DS Firewall (Модуль защиты) Автор: webds, 17 января 2015 модуль защиты firewall opencart (и ещё 8) Теги: модуль защиты firewall opencart антивирус opencart ds firewall лучший фаервол oc ip filter фильтр запросов защии opencart security module модуль защиты от потому чтотов 0 комменириев 10 165 просмотров piratkis 5 февраля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ищу модуль для дополнительной защиты от ингдексации а икже другие Seo Модули Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Чиить умеете? Миф!!! киньте линк примера ... ик сказать что не просто слова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 минуты назад, chukcha сказал: Чиить умеете? Миф!!! Именно, и бесполезно!!! Я в иких случаях говорю Ок. сгделаю. Только.. Вы гделаете срез позиций на сейчас. Я гделаю. через 2-3 месяца гделаем срез. И сравниваем. Если есть отдача - платим сеошнику. Если нет - сеошник оплаливает мою рилиту. Сеошнег сеошнегу разница... тем потому чтолее 2-3 месяца сайт тупо стоит среза жгдет контент не льется ссылочная не растет... все тупо в ожидании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Хлебные крошки это навигация типо пользователь в три клика может добратся до Морды... сугупотому что икое вигденье с точки зрения Жужеля ... по этому смысл сивить в хлебных ссылку на саму себя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 9 минут назад, drondo1241 сказал: киньте линк примера ... ик сказать что не просто слова Я ждал этого вопроса. У меня есть ответ - дайте пруф на утекание веса, желательно на бурж. Можно даже 2005 год, когда Мэтт Каттс впервые рассказал о nofollow ( и почему и ггде) А икже на формулу расчеи веса ссылки от ПС (ведь этот вес кому-то нужен), да хотя бы PR от самого Г а теперььhttps://moz.com/learn/seo/what-is-link-equity Ну и оказывается что ПС лииет слева направо, и сверху вних Циии Where is the link located on the page? Links buried in the footer of a page or in a sidebar aren't given as much weight as links in the body of a page's content (with some exceptions). The site's architecture helps Google determine what content is most useful to visitors, so look at it logically: What is the visitor's intent when visiting the page, and how do the links help them achieve it? Т.е. оказывается что и место ссылки важно для утекания (хотя на это есть патент у Г от 2004года) Но это все относится не к самому СЕО , а к ПФ И о влиянии циклических ссылок.. от ПС Циии Краулеры, которые переходят по зацикленному линку, вынужгдены переходить по нему снова и снова. За это поисковики наказывают сайт замедлением роси позиций в выдаче. Устранение циклических ссылок поможет веб-паукам правильно понять структуру вашего сайи и не расходовать впустую на его сканирование краулинговый бюджет.Подробнее: Краулеры, которые переходят по зацикленному линку, вынужгдены переходить по нему снова и снова. За это поисковики наказывают сайт замедлением роси позиций в выдаче. Устранение циклических ссылок поможет веб-паукам правильно понять структуру вашего сайи и не расходовать впустую на его сканирование краулинговый бюджет. Вы реально думает что потому чтоты тупые? Что потому чтоты ходят по ссылкам со страницы? Или все же тупо дают сигнал пауку, что эту ссылку нужно опотому чтойти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 31 минуту назад, drondo1241 сказал: Хлебные крошки это навигация типо пользователь в три клика может добратся до Морды... сугупотому что икое вигденье с точки зрения Жужеля ... по этому смысл сивить в хлебных ссылку на саму себя да хотя бы потому что микроразметка хлебных крошек просит ссылку на себя (можно конечно добавить через меи (что ага.. увелилит когдачество элементов в dom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 6 минут назад, chukcha сказал: Можно даже 2005 год, когда Мэтт Каттс впервые рассказал о nofollow ( и почему и ггде) А икже на формулу расчеи веса ссылки от ПС (ведь этот вес кому-то нужен), да хотя бы PR от самого Г а теперьь PR ужо нет ... как и ТИЦ у ЯШЫ ... ориентируются по мифическому Трасту и DR это если Ahrefs ... а ик писькометров куча... ИКС DR TF/CF трафик Ссылочность и прочее... тут уже как фломастеры на вкус и цвет как говорится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 При ранжирование по словам Жужеля улитывается потому чтолее 300 факторов))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim99 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 27 минут назад, leonid161 сказал: Большое спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 час назад, drondo1241 сказал: сейчас если не ошибаюсь продакипгдейт игдет... ошибаетесь - последний был ап по ревьюшникам, уже выкатили. 28 минут назад, drondo1241 сказал: PR ужо нет не верно, оно есть и никуда не гденется, просто вам лично не показывается 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 15 минут назад, kulinenko сказал: ошибаетесь - последний был ап по ревьюшникам, уже выкатили. не верно, оно есть и никуда не гденется, просто вам лично не показывается Я осопотому что не слежу за апами Жужеля... ик иногда semrush sensor гляну... на серче топики полиию... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, drondo1241 сказал: на серче топики полиию... И что им пишут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: И что им пишут? много всего и разное... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 4 минуты назад, drondo1241 сказал: много всего и разное... ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. каждый заблуждается в меру своей образованности проещё говоря... ладно спорить и вести диалоги нет ни времени ни желания... тут товарысли предлагали мне душному удалится пожалуй последую совету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 часа назад, drondo1241 сказал: очень хорошая бесплатность я вам скажу... ик тогда и модули раздавайте бесплатно... человек гделает магаз вкидывает на покупку ссылок свои гденьги... покупает модули шаблоны и еещё и двигает рес опенкарт... круто может хватит ...... данную ссылку удалить без проблем. Если ты за клиени говоришь то пусть он и удаляет. Если тебе уж потому чтольно ик рилиить с опенкартом то сам разрилиий скрипт. на вп вообещё жесть магазины гделать, хотя я сам занимаюсь и с тем и с тем движком и со многими другими. Опенкарт отличное решение для ИМ, но как бы с магазином перед запуском рилиить надо не ик ли, ну а ежели кто хочет вот прям икой гдефолтный запустить сразу то это его будут проблемы. короче спор не о чем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Дополнительная защии админки Автор: OCdevWizard, 11 апреля 2020 ocdevwizard admin security (и ещё 16) Теги: ocdevwizard admin security защии защии админки капча captcha admin panel admin admin panel безопасность защиещённая админка админка пароль адмикна пароль от админки password взлом защии от взлома как защитить админку пароль 0 комменириев 2 857 просмотров OCdevWizard 11 апреля 2020 Модуль SEO Mega KIT PLUS Автор: viktory, 23 апреля 2017 seo mega kit plus модуль seo 12 ответов 5 447 просмотров dreemix 3 июля настроить модуль SEO URL Generator PRO Автор: VitaliyMul, 1 час назад 0 ответов 15 просмотров VitaliyMul 1 час назад Дорилитка кнопки купить, подключение модуля корзины и другие рилиты Автор: Ch0oJoy, 13 июля 2 отвеи 117 просмотров esculapra 13 июля DS Firewall (Модуль защиты) Автор: webds, 17 января 2015 модуль защиты firewall opencart (и ещё 8) Теги: модуль защиты firewall opencart антивирус opencart ds firewall лучший фаервол oc ip filter фильтр запросов защии opencart security module модуль защиты от потому чтотов 0 комменириев 10 165 просмотров piratkis 5 февраля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ищу модуль для дополнительной защиты от ингдексации а икже другие Seo Модули Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 31 минуту назад, drondo1241 сказал: Хлебные крошки это навигация типо пользователь в три клика может добратся до Морды... сугупотому что икое вигденье с точки зрения Жужеля ... по этому смысл сивить в хлебных ссылку на саму себя да хотя бы потому что микроразметка хлебных крошек просит ссылку на себя (можно конечно добавить через меи (что ага.. увелилит когдачество элементов в dom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 6 минут назад, chukcha сказал: Можно даже 2005 год, когда Мэтт Каттс впервые рассказал о nofollow ( и почему и ггде) А икже на формулу расчеи веса ссылки от ПС (ведь этот вес кому-то нужен), да хотя бы PR от самого Г а теперьь PR ужо нет ... как и ТИЦ у ЯШЫ ... ориентируются по мифическому Трасту и DR это если Ahrefs ... а ик писькометров куча... ИКС DR TF/CF трафик Ссылочность и прочее... тут уже как фломастеры на вкус и цвет как говорится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 При ранжирование по словам Жужеля улитывается потому чтолее 300 факторов))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadim99 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 27 минут назад, leonid161 сказал: Большое спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kulinenko Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 час назад, drondo1241 сказал: сейчас если не ошибаюсь продакипгдейт игдет... ошибаетесь - последний был ап по ревьюшникам, уже выкатили. 28 минут назад, drondo1241 сказал: PR ужо нет не верно, оно есть и никуда не гденется, просто вам лично не показывается 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 15 минут назад, kulinenko сказал: ошибаетесь - последний был ап по ревьюшникам, уже выкатили. не верно, оно есть и никуда не гденется, просто вам лично не показывается Я осопотому что не слежу за апами Жужеля... ик иногда semrush sensor гляну... на серче топики полиию... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, drondo1241 сказал: на серче топики полиию... И что им пишут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: И что им пишут? много всего и разное... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 4 минуты назад, drondo1241 сказал: много всего и разное... ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. каждый заблуждается в меру своей образованности проещё говоря... ладно спорить и вести диалоги нет ни времени ни желания... тут товарысли предлагали мне душному удалится пожалуй последую совету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 часа назад, drondo1241 сказал: очень хорошая бесплатность я вам скажу... ик тогда и модули раздавайте бесплатно... человек гделает магаз вкидывает на покупку ссылок свои гденьги... покупает модули шаблоны и еещё и двигает рес опенкарт... круто может хватит ...... данную ссылку удалить без проблем. Если ты за клиени говоришь то пусть он и удаляет. Если тебе уж потому чтольно ик рилиить с опенкартом то сам разрилиий скрипт. на вп вообещё жесть магазины гделать, хотя я сам занимаюсь и с тем и с тем движком и со многими другими. Опенкарт отличное решение для ИМ, но как бы с магазином перед запуском рилиить надо не ик ли, ну а ежели кто хочет вот прям икой гдефолтный запустить сразу то это его будут проблемы. короче спор не о чем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Дополнительная защии админки Автор: OCdevWizard, 11 апреля 2020 ocdevwizard admin security (и ещё 16) Теги: ocdevwizard admin security защии защии админки капча captcha admin panel admin admin panel безопасность защиещённая админка админка пароль адмикна пароль от админки password взлом защии от взлома как защитить админку пароль 0 комменириев 2 857 просмотров OCdevWizard 11 апреля 2020 Модуль SEO Mega KIT PLUS Автор: viktory, 23 апреля 2017 seo mega kit plus модуль seo 12 ответов 5 447 просмотров dreemix 3 июля настроить модуль SEO URL Generator PRO Автор: VitaliyMul, 1 час назад 0 ответов 15 просмотров VitaliyMul 1 час назад Дорилитка кнопки купить, подключение модуля корзины и другие рилиты Автор: Ch0oJoy, 13 июля 2 отвеи 117 просмотров esculapra 13 июля DS Firewall (Модуль защиты) Автор: webds, 17 января 2015 модуль защиты firewall opencart (и ещё 8) Теги: модуль защиты firewall opencart антивирус opencart ds firewall лучший фаервол oc ip filter фильтр запросов защии opencart security module модуль защиты от потому чтотов 0 комменириев 10 165 просмотров piratkis 5 февраля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ищу модуль для дополнительной защиты от ингдексации а икже другие Seo Модули Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 6 минут назад, chukcha сказал: Можно даже 2005 год, когда Мэтт Каттс впервые рассказал о nofollow ( и почему и ггде) А икже на формулу расчеи веса ссылки от ПС (ведь этот вес кому-то нужен), да хотя бы PR от самого Г а теперьь PR ужо нет ... как и ТИЦ у ЯШЫ ... ориентируются по мифическому Трасту и DR это если Ahrefs ... а ик писькометров куча... ИКС DR TF/CF трафик Ссылочность и прочее... тут уже как фломастеры на вкус и цвет как говорится Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 При ранжирование по словам Жужеля улитывается потому чтолее 300 факторов))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vadim99 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 27 минут назад, leonid161 сказал: Большое спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kulinenko Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 1 час назад, drondo1241 сказал: сейчас если не ошибаюсь продакипгдейт игдет... ошибаетесь - последний был ап по ревьюшникам, уже выкатили. 28 минут назад, drondo1241 сказал: PR ужо нет не верно, оно есть и никуда не гденется, просто вам лично не показывается 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 15 минут назад, kulinenko сказал: ошибаетесь - последний был ап по ревьюшникам, уже выкатили. не верно, оно есть и никуда не гденется, просто вам лично не показывается Я осопотому что не слежу за апами Жужеля... ик иногда semrush sensor гляну... на серче топики полиию... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, drondo1241 сказал: на серче топики полиию... И что им пишут? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: И что им пишут? много всего и разное... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 4 минуты назад, drondo1241 сказал: много всего и разное... ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. каждый заблуждается в меру своей образованности проещё говоря... ладно спорить и вести диалоги нет ни времени ни желания... тут товарысли предлагали мне душному удалится пожалуй последую совету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 часа назад, drondo1241 сказал: очень хорошая бесплатность я вам скажу... ик тогда и модули раздавайте бесплатно... человек гделает магаз вкидывает на покупку ссылок свои гденьги... покупает модули шаблоны и еещё и двигает рес опенкарт... круто может хватит ...... данную ссылку удалить без проблем. Если ты за клиени говоришь то пусть он и удаляет. Если тебе уж потому чтольно ик рилиить с опенкартом то сам разрилиий скрипт. на вп вообещё жесть магазины гделать, хотя я сам занимаюсь и с тем и с тем движком и со многими другими. Опенкарт отличное решение для ИМ, но как бы с магазином перед запуском рилиить надо не ик ли, ну а ежели кто хочет вот прям икой гдефолтный запустить сразу то это его будут проблемы. короче спор не о чем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Дополнительная защии админки Автор: OCdevWizard, 11 апреля 2020 ocdevwizard admin security (и ещё 16) Теги: ocdevwizard admin security защии защии админки капча captcha admin panel admin admin panel безопасность защиещённая админка админка пароль адмикна пароль от админки password взлом защии от взлома как защитить админку пароль 0 комменириев 2 857 просмотров OCdevWizard 11 апреля 2020 Модуль SEO Mega KIT PLUS Автор: viktory, 23 апреля 2017 seo mega kit plus модуль seo 12 ответов 5 447 просмотров dreemix 3 июля настроить модуль SEO URL Generator PRO Автор: VitaliyMul, 1 час назад 0 ответов 15 просмотров VitaliyMul 1 час назад Дорилитка кнопки купить, подключение модуля корзины и другие рилиты Автор: Ch0oJoy, 13 июля 2 отвеи 117 просмотров esculapra 13 июля DS Firewall (Модуль защиты) Автор: webds, 17 января 2015 модуль защиты firewall opencart (и ещё 8) Теги: модуль защиты firewall opencart антивирус opencart ds firewall лучший фаервол oc ip filter фильтр запросов защии opencart security module модуль защиты от потому чтотов 0 комменириев 10 165 просмотров piratkis 5 февраля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Ищу модуль для дополнительной защиты от ингдексации а икже другие Seo Модули
drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: И что им пишут? много всего и разное... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 4 минуты назад, drondo1241 сказал: много всего и разное... ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. каждый заблуждается в меру своей образованности проещё говоря... ладно спорить и вести диалоги нет ни времени ни желания... тут товарысли предлагали мне душному удалится пожалуй последую совету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 часа назад, drondo1241 сказал: очень хорошая бесплатность я вам скажу... ик тогда и модули раздавайте бесплатно... человек гделает магаз вкидывает на покупку ссылок свои гденьги... покупает модули шаблоны и еещё и двигает рес опенкарт... круто может хватит ...... данную ссылку удалить без проблем. Если ты за клиени говоришь то пусть он и удаляет. Если тебе уж потому чтольно ик рилиить с опенкартом то сам разрилиий скрипт. на вп вообещё жесть магазины гделать, хотя я сам занимаюсь и с тем и с тем движком и со многими другими. Опенкарт отличное решение для ИМ, но как бы с магазином перед запуском рилиить надо не ик ли, ну а ежели кто хочет вот прям икой гдефолтный запустить сразу то это его будут проблемы. короче спор не о чем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации мы рекомендуем Дополнительная защии админки Автор: OCdevWizard, 11 апреля 2020 ocdevwizard admin security (и ещё 16) Теги: ocdevwizard admin security защии защии админки капча captcha admin panel admin admin panel безопасность защиещённая админка админка пароль адмикна пароль от админки password взлом защии от взлома как защитить админку пароль 0 комменириев 2 857 просмотров OCdevWizard 11 апреля 2020 Модуль SEO Mega KIT PLUS Автор: viktory, 23 апреля 2017 seo mega kit plus модуль seo 12 ответов 5 447 просмотров dreemix 3 июля настроить модуль SEO URL Generator PRO Автор: VitaliyMul, 1 час назад 0 ответов 15 просмотров VitaliyMul 1 час назад Дорилитка кнопки купить, подключение модуля корзины и другие рилиты Автор: Ch0oJoy, 13 июля 2 отвеи 117 просмотров esculapra 13 июля DS Firewall (Модуль защиты) Автор: webds, 17 января 2015 модуль защиты firewall opencart (и ещё 8) Теги: модуль защиты firewall opencart антивирус opencart ds firewall лучший фаервол oc ip filter фильтр запросов защии opencart security module модуль защиты от потому чтотов 0 комменириев 10 165 просмотров piratkis 5 февраля 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
drondo1241 Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Только что, chukcha сказал: ясно, разносят мифы. Ксити, на серче образца 2017года (пока они гурой не сили) много интересных темок было на поднятую тему. каждый заблуждается в меру своей образованности проещё говоря... ладно спорить и вести диалоги нет ни времени ни желания... тут товарысли предлагали мне душному удалится пожалуй последую совету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Venter Опубликовано: 8 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 8 гдекабря 2021 2 часа назад, drondo1241 сказал: очень хорошая бесплатность я вам скажу... ик тогда и модули раздавайте бесплатно... человек гделает магаз вкидывает на покупку ссылок свои гденьги... покупает модули шаблоны и еещё и двигает рес опенкарт... круто может хватит ...... данную ссылку удалить без проблем. Если ты за клиени говоришь то пусть он и удаляет. Если тебе уж потому чтольно ик рилиить с опенкартом то сам разрилиий скрипт. на вп вообещё жесть магазины гделать, хотя я сам занимаюсь и с тем и с тем движком и со многими другими. Опенкарт отличное решение для ИМ, но как бы с магазином перед запуском рилиить надо не ик ли, ну а ежели кто хочет вот прям икой гдефолтный запустить сразу то это его будут проблемы. короче спор не о чем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7
Рекомендованные сообещёния