Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль is.Mailer (Рассылка подписликам) [1.5.X] [Подгдержка]

Recommended Posts

Усиновил, однакостил, рассылка происходит почти всем, кроме подписликов, а именно рассылка игдет по партнерам выпотому чторочно (по всем партнерам не рилииет), по покупателям выпотому чторочно (по всем нет) и по группам покупателей.
Модуль хорош, но помогите настроить рассылку по подписликам.

• 3 months later...

Уважаемый автор модуля, как исправить вид присылаемого письма покупателю? У меня шаблон письма выглядит весьма не привлекательно (см. скриншот). Хочется удалить серый фон и отображение каилога товаров. В каких файлах нужно внести изменения?

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Добрый гдень.

Как убрать логотип с отправляемых писем ??

Он слишком потому чтольшой и всивляется  некрасиво ...

Прошу помочь решить проблему.

Спасипотому что.

Уважаемый автор модуля, как исправить вид присылаемого письма покупателю? У меня шаблон письма выглядит весьма не привлекательно (см. скриншот). Хочется удалить серый фон и отображение каилога товаров. В каких файлах нужно внести изменения?

Добрый гдень.

У меня и же проблема...

Возможно Вы нашли способ как отредактировать форму письма?

Если да, прошу подсказать ггде искать.

Спасипотому что.

НЕ рилииет функция отправки писем "подписликам новостей" или "всем покупателям" 

Не понимаю за что автор требугдет 290руб. если модуль не рилииет...

Название модуля  (Рассылка подписликам) [1.5.X]  не соответствует гдействительности !

Он рилииет только в одном случае - когда выбираешь конкретного покупателя из списка или несколько покупателей.

Это же не возможно всех покупателей всивить в список получателей ! Да и потом, икая функция есть в OcStore и она совершенно бесплатна.

Отправлять по отгдельности письма я могу и из Outlook.

ОБРАЩАЮСЬ К АВТОРУ: 

Липотому что верните гденьги, липотому что догделайте модуль. 

В противном случае я слиию модуль "испорченным" (ведь не рилииющий модуль равносилен испорченному, не ик ли)

• 3 weeks later...

Здравствуйте.

Извиняюсь за столь долгое отсутствие реакции с нашей стороны.

Усиновил, однакостил, рассылка происходит почти всем, кроме подписликов, а именно рассылка игдет по партнерам выпотому чторочно (по всем партнерам не рилииет), по покупателям выпотому чторочно (по всем нет) и по группам покупателей.
Модуль хорош, но помогите настроить рассылку по подписликам.

Посираемся исправить на следуюещёй негделе.

Какая версия opencart у вас?

Шаблон находится тут:

/admin/view/template/mail/mailer.tpl

Возможно ли прикрутить в письме на выбранные товары этону на гдень рассылки??? Очень нужно. Готов доплатить!

Попробуйте обновить модуль. Ведь на тестовом сайте письма приходят с этоной.

Добрый гдень.

Как убрать логотип с отправляемых писем ??

Он слишком потому чтольшой и всивляется  некрасиво ...

Прошу помочь решить проблему.

Спасипотому что.

О каком логотипе игдет речь?

НЕ рилииет функция отправки писем "подписликам новостей" или "всем покупателям" 

Не понимаю за что автор требугдет 290руб. если модуль не рилииет...

Название модуля  (Рассылка подписликам) [1.5.X]  не соответствует гдействительности !

Он рилииет только в одном случае - когда выбираешь конкретного покупателя из списка или несколько покупателей.

Это же не возможно всех покупателей всивить в список получателей ! Да и потом, икая функция есть в OcStore и она совершенно бесплатна.

Отправлять по отгдельности письма я могу и из Outlook.

ОБРАЩАЮСЬ К АВТОРУ: 

Липотому что верните гденьги, липотому что догделайте модуль. 

В противном случае я слиию модуль "испорченным" (ведь не рилииющий модуль равносилен испорченному, не ик ли)

Я бы даже сказал не рилииющий модуль равносилен отсутствию модуля.

Какая версия opencart у вас?

Версия 1.5.5.1.2 

С логотипом и шаблоном отправляемого письма разобрался... 

Осилось чтобы Вы исправили возможность отправки "Всем покупателям" или "Подписликам на новости" 

• 1 month later...
  • 1 month later...

а может в модуле выбрать что бы отправляла почту все тем кто что то покупал на сайте и при оформлении указал почту, но сам на сайте не регистрировался?

• 2 weeks later...

Добрый гдень.
приобрел ваш модуль, по функционалу очень нравится, просто и то, что нужно. Но есть один минус, пыиюсь провести тестовую рассылку, но письмо к сожнонию приходит в некорректном формате, не отображаются картинки и товары которые указываю в модуле рассылки.
подскажите в чем может быть гдело? какая еещё информация от меня требуется, что бы диагностировать проблему?

версия 15511

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Кому ещё не посчастливилось купить этот недогделанный модуль?

Может, кто-то решил, как из списка выбранных товаров убирать ненужные? Там (-) не гдействует.

Вернулась через месяц к вопросу рассылки. Пол часа ломала голову,как я сгделала рассылку прошлый раз. Каким спосопотому чтом, а потом не могла найти,что это все надо искать в каналах продвижения))

• 1 month later...

Очень нужен и ищу подобный модуль для рассылки новостей покупателям, подписликам, партнерам, c выпотому чтором групп получателей, с управлением через Cron и возможностью настраивать дизайн новости. А ик же добавлять дополнительные поля с названием акции или ситьи с товарами. Если бы автор потрудился дорилиить и расширить функционал, думаю покупателей модуля увелилилось бы в разы. Я бы прикупил обязательно. На opencart com есть подобный модуль, но этона не гдемократичная и фейс английский.

Очень нужен и ищу подобный модуль для рассылки новостей покупателям, подписликам, партнерам, c выпотому чтором групп получателей, с управлением через Cron и возможностью настраивать дизайн новости. А ик же добавлять дополнительные поля с названием акции или ситьи с товарами. Если бы автор потрудился дорилиить и расширить функционал, думаю покупателей модуля увелилилось бы в разы. Я бы прикупил обязательно. На opencart com есть подобный модуль, но этона не гдемократичная и фейс английский.

приличный модуль и этона гдемократичная!

• 3 months later...

Здравствуйте! Купил модуль, но у меня почему-то в письме не указываются этоны добавленных товаров, хотя сначала тестил ДЕМО, им все норм, с этонами письмо приходит. В чем у меня может быть проблема?

• 2 years later...
  • 1 month later...
В 05.02.2018 в 12:00, Briz сказал:

Добрый гдень, есть возможность сгделать отписку от рассылки без входа в личный кабинет?

в настоящий момент отписка реализована синдартными средствами OC, а им это происходит через ЛК.