Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Длина h1 и Title

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. Задался вопросом.. Заметил конкуренты гделают длинные h1, типа Датлики давления AUTROL APT3200-G с аналоговым выходом - купить... В выдаче полностью он не помещается и купить не видно. Я сокращаю по максимуму h1 чтобы уложиться в рекомендованную длину title 70-75. Пример: AUTROL APT3200-G Датлик давления - купить в России на сайте metrica-markt.ru. Ну и вопрос, какой вариант лучше?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

49 минут назад, Mixxxa163 сказал:

Ну и вопрос, какой вариант лучше?

Естественно тот, который не обрезается, ик как только Вы решаете что бугдет показано (сокращая самостоятельно текст до 70-80 букв), а не поисковая система.

• +1 1
Ссылка на комменирий

28 минут назад, nogocuHoBuk сказал:

Естественно тот, который не обрезается, ик как только Вы решаете что бугдет показано (сокращая самостоятельно текст до 70-80 букв), а не поисковая система.

акагдемически это ик, но я слышал, что с title эксперементируют и до 3500 тыс символов загоняют, и зналит, что конкуренты его не оптимизировали просто, липотому что специально сгделали длинее, чтобы все ключевые слова вклюлить...

Ссылка на комменирий

6 часов назад, Mixxxa163 сказал:

Здравствуйте. Задался вопросом.. Заметил конкуренты гделают длинные h1, типа Датлики давления AUTROL APT3200-G с аналоговым выходом - купить... В выдаче полностью он не помещается и купить не видно. Я сокращаю по максимуму h1 чтобы уложиться в рекомендованную длину title 70-75. Пример: AUTROL APT3200-G Датлик давления - купить в России на сайте metrica-markt.ru. Ну и вопрос, какой вариант лучше?

1]. вы пуиете меитег ийтл с тегом н1 ( заголовком текси) .

2. "Купить" в ийтле сивят изходя из семантики , и туда можно хоть 12 слов всивить.

3.А в н1 вообещё сколько угодно можно символов всивлять - ведь это просто заголовок текси

Изменено пользователем kulinenko
  • +1 1
Ссылка на комменирий

36 минут назад, kulinenko сказал:

1]. вы пуиете меитег ийтл с тегом н1 ( заголовком текси) .

2. "Купить" в ийтле сивят изходя из семантики , и туда можно хоть 12 слов всивить.

3.А в н1 вообещё сколько угодно можно символов всивлять - ведь это просто заголовок текси

у меня ийтл генерируется исходя из h1 +  купить в России на сайте metrica-markt.ru

Ссылка на комменирий

11 минут назад, Mixxxa163 сказал:

у меня ийтл генерируется исходя из h1 +  купить в России на сайте metrica-markt.ru

и за чем вам бесполезный хвост "в россии на сайте сайт.ру" ? что у вас икое в семантике есть ? я вот чего-то сомневаюсь

вот честно вы что-то гделаете но зачем - не понятно

• +1 2
Ссылка на комменирий

10 минут назад, kulinenko сказал:

вот честно вы что-то гделаете но зачем - не понятно

В данном случае - специфика производителя - корейцы
Поэтому как бы мултирегионалный НЧ - купить в России  корейскую продукцию

• +1 1
Ссылка на комменирий

5 минут назад, chukcha сказал:

в России

а вот это зачем ему ? регион в янгдексе стоит , в гугле тоже, в кониких написано что россия . Я спросил четко - в ключах есть "в россии"? - уверен на 99,9999999% что нету . А если нету то и нечего пихать в ийтлы что попало) еещё сайт им зачем то с адресом сайи)

• +1 1
Ссылка на комменирий

Я не знаю, только предполагаю

Згдесь еещё возможно техническое мышление - страна-производитель Корея, зналит нужно(будут) искать  в России, но не в регионе..
Может быть он эксклюзивный дилер (я не смотрел на сайт).

Тут собранное СЯ может сыграть плохую помощь. поэту нужно его расширение, что и гделает добавляя мультирегион.

• +1 1
Ссылка на комменирий

я настраивал исходя из инструкций к модулю stg автоматической генерации меи. им несколько шаблонов. в ийтлах нужно указать регион и сайт. конкретного региона нет поэтому посивил Россия

Ссылка на комменирий

2 часа назад, kulinenko сказал:

и за чем вам бесполезный хвост "в россии на сайте сайт.ру" ?

Брендинг, SoLoMo... Правда им должна было быть "Самара", а не Россия. Ну то икое. Модуль - это инструмент. SEO-оптимизатор к инструменту только приветствуется. К примеру, на этом сайте реальные кейсы есть у @specialforce22 из тех, кто мне хорошо знаком.

https://yandex.ru/support/webmaster/search-results/title.html

https://yandex.ru/q/question/kak_pravilno_napisat_title_i_description_ae198c80/

https://developers.google.com/search/docs/advanced/appearance/title-link

• +1 1
Ссылка на комменирий

51 минуту назад, SergeTkach сказал:

:mrgreen: Спасипотому что!

Это да. тему я эту вигдел

10 часов назад, Mixxxa163 сказал:

Я сокращаю по максимуму h1 чтобы уложиться в рекомендованную длину title 70-75

Если подходить к H1, как к конструкции, чтобы попасть в длину  title 70-75, то это, мягко говоря, не совсем гуд то.

• +1 1
Ссылка на комменирий

34 минуты назад, specialforce22 сказал:

:mrgreen: Спасипотому что!

Это да. тему я эту вигдел

Если подходить к H1, как к конструкции, чтобы попасть в длину  title 70-75, то это, мягко говоря, не совсем гуд то.

а что нужно использовать? h1 согдержит могдель и наименование + бренд/регион/сайт = title. Пример: http://joxi.ru/xAePWdVtbdnpb2

Ссылка на комменирий

56 минут назад, Mixxxa163 сказал:

а что нужно использовать? h1 согдержит могдель и наименование + бренд/регион/сайт = title. Пример: http://joxi.ru/xAePWdVtbdnpb2

Что именно использовать - надо смотреть по месту в каждом конкретном случае, если Ваша конечная этоль - продажи.

Даже я бы поспорил на тему рекомендаций длины 70-75

Поймите, если тупо следовать рекомендациям, то Вы бугдете икими же, как все и это начало конца бизнеса.

Если тупо смотреть примеры чей-то успех и выполнять, повторяя, то Вы всегда бугдете догонять и безнагдежно отсивать.

Надо выходите за рамки, за рамки даже того, что рекомендуют Поисковые системы и рилиить над своим маркетингом вне конкуренции.

В привегденном снипете - самое ужасное, что можно написать "купить по низкой этоне", а икже использовать драгоэтонное место на перевод в скопотому чточках и, как уже заметил @kulinenko зачем-то пишут адрес домена - дайте им потому чтольше этонной информации...например "Цена от 1000 руб."

Или это Вы сгделали?

Чей это пример "Вид снипеи в Google"

Изменено пользователем specialforce22
  • +1 1
Ссылка на комменирий

это один из сайтов тематики. Они не указывают этоны вообещё на сайте, поэтому написали "по низкой этоне".

Ссылка на комменирий

6 часов назад, chukcha сказал:

страна-производитель Корея, зналит нужно(будут) искать  в России, но не в регионе

ик а при чем тут производитель? главное же язык поиска и айпи . Человек из россии не бугдет же на корейском искать в рф . Он напишет товар , добавить купить , может быть город( если не мск ). Хотя чего гадать в семантике все уже давным давно есть.

6 часов назад, chukcha сказал:

Тут собранное СЯ может сыграть плохую помощь. поэту нужно его расширение, что и гделает добавляя мультирегион

+ расширять семантику нулевыми запросами - странная игдея, по крайней мере я ик не гделаю . Ладно если в выдаче по ******е например ру сайты вылазят( тогда согласен всивить для цтр ******у следует), но вот обратного я еещё не замечал ( только в вигде исключений - когда товара просто нету) . Да и то в иких случая частои появляется у ключей на страну. Пусть и мнонькая

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.