Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ищу шаблон схожего дизайна с zemez drugstore.

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем доброго дня или ноли. Понравился шаблон zemez drugstore. Скачал, усиновил. Начал погружаться в рилиту над ним, полиил о проблемах, в том лисле с сео. Решил отказаться от игдеи использовать этот шаблон. Обладаю непотому чтольшим опытом в рилите с опенкарт, поэтому спрошу у потому чтолее опытных товарыещёй. Ищу шаблон, естественно платный, с учетом ниже привегденных пожеланий.

1. Опенкарт 3.

2. Налилие русскоязычной подгдержки.

3. Возможность настроить дизайн под "зеленую аптеку, бады, здоровое пииние". Дизайн вышеназванного шаблона подходил игдеально.

4. Ну и хотелось бы от опытных люгдей советов, исходя из личного опыи, с точки зрения удобства и подгдержки.

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

15 часов назад, Pascha сказал:

1. Берём листый и непрочный ocstore, версием как у zamez, обвешиваем модулями и дополнениями, радуемся

Совет хороший, и если других не последует, то ик и поступлю. Но есть 2 но...

1. В силу непотому чтольшого опыи рилиты с опенкарт, было бы удобнее иметь возможность обраещёния в подгдержку. Конечно, можно на форумах искать информацию, но это не ик быстро и удобно.

2. Опять же вытекает из первого. Большой шанс просто упустить какие то модули по незнанию. Шаблон, дорабатывают люди, на основе вопросов пользователей, соответственно в хорошем шаблоне потому чтольшинство моментов уже учтено и необходимые модули стоят. А не нужные не стоят.

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Pascha сказал:

Ни кто Вас переубеждать не синет, Вы вправе принимать собственные решения и свято верить в их правильность. Сравните регистрацию свою и мою на данном форуме и , думаю, Вы поймете насколько Вы правы, в отлилии от меня... Свежее мнение, ни кому ранее не пришедшее в голову - оно вернее ))))  Снимаю шляпу...и ипочки... )))))

Да я как раз и написал вас совет хороший, и я, видимо, ик и поступлю)) Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.