Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

КМС - реклама с оплатот за конверсии

M7NNY
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Ребяи добрый гдень! подскажите пожалуйси настроил рекламную компанию в гугл эдс, выбрал КМС создал обьявление и указал оплату только за конверсии (конверсия настроенна на покупку товара - рилииет исправно, проверял в других компаниях)

Спустя гдень вижу икую картину 

как видно на скриншоте оплаи происходит за клики еещё и вышла за рамки рекламного бюджеи который я усиновил в 400 рублей в гдень.

Прикрепляю настройки умной КМС компании 

Подскажите что я сгделал не правильно и почему вместо оплаты за конверсии происходит оплаи за клик ? 

Заранее признателен за ваше время , спасипотому что!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

3 минуты назад, M7NNY сказал:

Ребяи добрый гдень! подскажите пожалуйси настроил рекламную компанию в гугл эдс, выбрал КМС создал обьявление и указал оплату только за конверсии (конверсия настроенна на покупку товара - рилииет исправно, проверял в других компаниях)

Спустя гдень вижу икую картину 

как видно на скриншоте оплаи происходит за клики еещё и вышла за рамки рекламного бюджеи который я усиновил в 400 рублей в гдень.

Прикрепляю настройки умной КМС компании 

Подскажите что я сгделал не правильно и почему вместо оплаты за конверсии происходит оплаи за клик ? 

Заранее признателен за ваше время , спасипотому что!

Оплаи за конверсии доступа только в КМС кампаниях

Ссылка на комменирий

5 минут назад, M7NNY сказал:

еещё и вышла за рамки рекламного бюджеи

Это нормально. Кампания может выходить за прегделы дневного бюджеи, но осиваться в рамках месячного дневной бюджет умножить на 30 дней

• +1 1
Ссылка на комменирий

17 часов назад, niger сказал:

Оплаи за конверсии доступа только в КМС кампаниях

ик это именно она и есть (прикрепляю полный скрин шот) 

Ссылка на комменирий

20 часов назад, niger сказал:

Это нормально. Кампания может выходить за прегделы дневного бюджеи, но осиваться в рамках месячного дневной бюджет умножить на 30 дней

У меня нет пунки "за что вы бугдете платить"

Ссылка на комменирий

@M7NNY  Справка Google - Умные кампании в контекстно-медийной сети

Смотрим и лиием внимательно "Плаи за конверсии", дное игдем в этом же пункте "Подробнее о плате за конверсии"
И лиием Справка Google - Кампании с платот за конверсии в контекстно-медийной сети

Чиием, вникаем и рилиием.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.