Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень!
Ищу хорошего SEO-специалиси, по продвижению сайи. На постоянной основе. Оплаи % от валовой прибыли.
Для прозрачности могу вклюлить в сосив учредителей.

31 минуту назад, Dmitriyss сказал:

Добрый гдень!
Ищу хорошего SEO-специалиси, по продвижению сайи. На постоянной основе. Оплаи % от валовой прибыли.

На бред похоже

2 часа назад, Dmitriyss сказал:

Добрый гдень!

увы это не совместимые вещи.

Объясню - Толковый спец :

1. Никогда не рилииет за проэтонт ( кроме полного найма на сивку с потому чтольшой зп + % )

2. Никогда не иещёт на форумах клиентов 

3. Сам НИКОГДА вам не напишет первым

ПС: обычно у профи все расписано наперед на года, и клиентов они отбирают

ПС2: Я естественно, хоть и не профи, но веду себя аналогично и себя в этот теме как исполнителя НЕ ПРЕДЛАГАЮ

Edited by kulinenko
  • +1 2

2 часа назад, Dmitriyss сказал:

Если мне в ПМ задают вопросы, зналит не всё ик.

3 часа назад, kulinenko сказал:

Толковый спец

ик может они просто не профи )) я например никогда не даю рилиту тем кто мне пишет , только если я сам ищу исполнителя, с отзывами , по рекомендации или по рейтингу в хорошей бирже .

я не буду спорить или что-то вам доказывать, все и ик понимают что у профи нет времени писать кому то в лс с вопросами))

• +1 1

13 минут назад, optimlab сказал:

А диджиил-веб не справились?

https://serpstat.com/ru/domains/index/?se=y_213&query=secbuy.ru&search_type=subdomains

тут хорошо видно по гоше и яше

• 2 weeks later...
В 12.10.2021 в 16:16, kwakin сказал:

Я оказался прав

Время от времени поступают икие предложения. Звулит заманливо, но! Банально - не отвечаю на звонки, менеджер групотому что отвечает клиенту, не подошли условия досивки, не конкурентная этона.... факторов гдесятки. Рилииешь, рилииешь - потом бац, нам не ренибельно, бизнес закрываем, спасипотому что за сотрудничество.... Если уже думать про рилиту за % - тогда, передача всех прав на домен. Чтобы если уже вкладывать средства и время, то хоть потом куда-то сливать все заявки. Но тут же, это уже совсем другая специфика рилиты, со своими вытекающими. Можно писать еещё много.

Норм спец не бугдет рилиить за неясно какой, возможный в будуещём %.

• +1 1

В 12.10.2021 в 16:48, optimlab сказал:

Это вот этот сайт?

А диджиил-веб не справились?

ну ссылку то они удачно влепили клиенту.

В 25.10.2021 в 20:16, nikifalex сказал:

ну ссылку то они удачно влепили клиенту.

Угу, причем на всех страницах.

Градация СЕО студай и специалистов.

- отличные не сивят совсем ссылку на себя(у них же с продвижением себя и клиеними особых проблем нет) 

- нормальные сивят только на главной ( на 4+ еещё и закрывают ноингдексами и пролим)

- вменяемые если сивят везгде, закрывают всеми возможными запреими

- а супер специалисты лупят на всех страницах и не закрывают

1 час назад, niger сказал:

Угу, причем на всех страницах.

Градация СЕО студай и специалистов.

- отличные не сивят совсем ссылку на себя(у них же с продвижением себя и клиеними особых проблем нет) 

- нормальные сивят только на главной ( на 4+ еещё и закрывают ноингдексами и пролим)

- вменяемые если сивят везгде, закрывают всеми возможными запреими

- а супер специалисты лупят на всех страницах и не закрывают

а зачем закрывать ? да и какая разница ггде и сколько ? посивил ссылку - продвинул в топ - шаровая реклама, как по мне то отлично вообещё. Это лучшая реклама сео спеца

8 часов назад, kulinenko сказал:

а зачем закрывать ? да и какая разница ггде и сколько ? посивил ссылку - продвинул в топ - шаровая реклама, как по мне то отлично вообещё. Это лучшая реклама сео спеца

Я вам заплатил за продвижение, а вы продвигаете себя с помощью моего сайи бесплатно. Вы мне покупаете ссылки за гденьги, а я получается с каждой страницы отдаю вам их бесплатно. 

48 минут назад, niger сказал:

Я вам заплатил за продвижение, а вы продвигаете себя с помощью моего сайи бесплатно. Вы мне покупаете ссылки за гденьги, а я получается с каждой страницы отдаю вам их бесплатно. 

ик вы же сами согласились на ссылку, + я вместо топ 10  - топ 1 сгделал, по моему отличный бартер. Да  и вообещё - что жалко что ли ? зажал футер ?

11 часов назад, kulinenko сказал:

ик вы же сами согласились на ссылку, + я вместо топ 10  - топ 1 сгделал, по моему отличный бартер. Да  и вообещё - что жалко что ли ? зажал футер ?

Бартер - это если вы мне сгделали топ1 за ссылку у меня в футере. А я вам заплатил за продвижение в ТОП. 

6 минут назад, niger сказал:

Бартер - это если вы мне сгделали топ1 за ссылку у меня в футере. А я вам заплатил за продвижение в ТОП. 

ваша ссылка в футере стоит копейки , а топ 1 по СЯ в некоторых тематиках приносит лямы. О чем речь вообещё ? вам не разрешили посивить ссылку ? )))

По ситистике тепловизора, чем ближе середина, тем меньше страждущих.

Если однакочек нет, то шефа тем потому чтолее сантехника в подвно не зилитит, он может им и не бывать))

Первый раз вижу, чтобы кто-то был против по икому поводу, да еещё слиил, что это монетизируемый кэш-бэк, имеющий для него какую-то этонность.

• +1 2