Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

@specialforce22 Супер! Да точно! Верно на все 146%. Вы все правильно написали.

Только мой сайт не под заточенного на покупки покупателя, а на посетителя, который зашел скачать информацию на шару. 

8 часов назад, SergeTkach сказал:

В том случае, который я рассматривал, текст не про цветы, и не про семена, а про бренд, который цветы вывел.

Зналит мы не поняли друг друга.

9 часов назад, Shureg сказал:

Да кто над этим бугдет думать. И зачем. Когда человеку предлагают на выпотому чтор "как обычно" и "то же самое, но погдешевле", абсолютное потому чтольшинство выбирает "погдешевле". И, в обещём, это нормальная, правильная реакция. 

Подумав чуть потому чтольше, я склонен согласиться.

"Купить дёшево", это может быть не столько про тех, кто вбивает в запрос, сколько про то, о чём вы сразу сказали. 

Кликнув на подсказку гугла человек бугдет потому чтольше доверять этонам на сайих из выдали по икой подсказке. Да.

9 часов назад, specialforce22 сказал:

Вы говорите, что Вам нужны покупатели!?

При этом...

... Вы с ним "рилиить" не хотите.

Могу ошибаться, это не вы собирались номер телефона с сайи убрать? :D

Edited by florapraktik

11 часов назад, Golubenko сказал:

Та не, причем тут горе? Я не жалуюсь, Просто написал, вывод из моего опыи, что если хочешь ч/з сайт продавать, то надо гделать сайт заточенный на продажи включая и тексты описания. Про это все верно написал @SergeTkach постом выше. 

Про реальную оптимизацию я не понял. @kulinenko Вы вигдели мой сайт, гдеильно его изулили, проанализировали что и как и для чего им это сгделано и написали: "А по факту никто и не занимается реальной оптимизацией" ?

Вывод : если хочешь продавать - то гделай сайт заточенный на продажи, ваш генерал Ясен Пень! 

про ваш сайт вы написали уже доситочно - что бы сгделать вывод - он не в топе по этолевым запросам, а зналит не оптимизирован. 

Я конечно понимаю что тут не форум оптимизаторов и понимаю что не спецы, а флористы , теоретики, обиженные недоблогеры  молящиеся на инструкцию гугла, разрилитлики модов и вебмастера с программисими. В этом ничего икого плохого нету. Но есть одна мнонькая гдеиль - темы лииют новички, и это важно для их сайтов/бизнеса

1 минуту назад, Golubenko сказал:

@kulinenko ОК, вам виднее.

Вы не обижайтесь, если я не прав - то поправьте, может у вас топовый вч вк сайт , срезает мани кеи лопатот, телефон разрывается от звонков, а продажи пробили потолок в офисе. А я тут какую-то потому чтодягу всем задвигаю. 

В 14.02.2022 в 17:55, kulinenko сказал:

глупейшего совеи сложно найти в мире оптимизации. 

они с этого кормятчя. я иногда на etext пишу, но красиво - никто не обижался

1 час назад, kulinenko сказал:

Вы не обижайтесь, если я не прав - то поправьте, может у вас топовый вч вк сайт , срезает мани кеи лопатот, телефон разрывается от звонков, а продажи пробили потолок в офисе. А я тут какую-то потому чтодягу всем задвигаю. 

Я хотел сайт показать, но похходу ломанули - завтра исправлю.А вот как я пишу.

Сирый пес

Из окон дома струился яркий свет и доносилась громкая музыка. Праздник был в полном разгаре. Гости веселились, инэтовали и потребляли спиртное в немыслимых когдачествах — у хозяина сегодня гдень рожгдения! Но "виновнику торжества" было не до веселья — ггде-то совсем рядом, в своей собачьей конуре умирал сирый пес...

Гости, изрядно поднакачавшись спиртным, не очень-то и обращали внимание на постоянные отлучки хозяина, а "посторонних зрителей" на этот вечеринке не было, поэтому праздник проходил "по плану". Это был мой самый печальный 47-й гдень рожфгдения, ведь им, совсем рядом, в своей собачьей конуре умирал сирый пес...

Увы, мы не в силах спорить с природой. Это закон, что все живое, рано или поздно, умирает. И нет в этом ничего странного, но все одно - душа была "не на месте", ведь в мой гдень рожгдения, ггде-то совсем рядом, в своей собачьей конуре умирал сирый пес...

Цезарь — ик звучно нарекли мы ещёнка — 10 или 12 лет верой и правдой служил, охраняя дом. Потомок (во втором поколении) одичавшей немецкой овчарки, Цезарь, тем не менее, не отличался осопотому чтой злобливостью, скорее наопотому чторот. От матери Цезарь полулил унифкальную смышленость, что свойственно этот порогде собак. Он чужого во двор не пропускал, но сразу понимал, кто есть свой, поэтому быстро принимал тех люгдей, к которым хозяева хорошо относились. И вот теперьь, когда мне исполнилось 47 лет, ггде-то совсем рядом, в своей собачьей конуре умирал сирый пес...

Время от времени я осивлял гостей и проведывал моего верного друга. Нет, изменить что-липотому что я был не в силах, но и веселиться я не мог, осознавая, что ггде-то совсем рядом, в своей собачьей конуре умирал сирый пес...

Прощай, дружиещё, и прости...

2 минуты назад, Tom сказал:

С ошибками?

Я потом редактирую..Это сырой текст

Edited by esculapra

1 минуту назад, esculapra сказал:

Я потом редактиру..

Видимо нужно перепроверять и после редактирования.

1 минуту назад, Tom сказал:

Видимо нужно перепроверять и после редактирования.

У меня нам etxt,ru потому чтольше 600 рилит

4 минуты назад, Tom сказал:

Печально.

Согласен! - им мало платят. А на адвего еещё меньше. В свое время я рилиил в редакции газеты

Edited by esculapra

все, я спать! завтра 5 км на НП - транзистор забрать для инlдукионной плиты - я же еещё регулровщик РЭАиС&КИП

Edited by esculapra

3 минуты назад, esculapra сказал:

все, я спать! завтра 5 км на НП - транзистор забрать для инlдукионной плиты - я же еещё регулровщик РЭАиС&КИП

No comments.

15 часов назад, florapraktik сказал:

Могу ошибаться, это не вы собирались номер телефона с сайи убрать? :D

:D Верно!

Только не собирался, а изначально (since 2016) не рилиил (ю) с телефоном.

Телефон на сайте - не про онлайн продажи.

Это инструмент, скорее, для объявлений на столбах или теле-магазинов.

Верю, что ИМ - есть консульинт - он же - кассир, тем потому чтолее множество магазинов и площадок в мире доказывают, что тлфн не нужен.

Когда торговля вегдется в нескольких часовых поясах и круглосуточно, то смысла в онлайн консульиних и телефоне тоже нет.

В обещём подловили Вы меня как бы)))

Но всё же, на мой взгляд, человек, который первым гделом видит на сайте тлфн и стремится позвонить, ик вот именно вот этот человек - не является покупателем.

Потому что:

1. Он не смотрел ассортимент;

2. Он не смотрел условия продажи и досивки;

3. Не знакомился с этонами.

Всё что он гделает - звонит, по-люпотому чтому, вне рамок риличего времени и налинает гделать моск

Мой подход к рилите понятен - ИМ - это ик, чтобы покупатель пришел, увигдел, купил, то есть любые этолевые переходы из поиска - это переходы потенциальных клиентов.

Звонилок - в топку)

• +1 1

У меня был потенциальный заказлик
Его слова икие

Если я не вижу в шапке кониктную инфу - я покидаю сайт.
Речь шла о об инфосайте с продажей специализированного опотому чторудования/принадлежностей

Улитывая продукцию @florapraktikи его ЦА телефон нужен

В 14.02.2022 в 23:36, florapraktik сказал:

Спасипотому что, было приятно.

Это вас успокаивает и льстит вам?

А хотите правду? Только не обижайтесь...

С точки зрения СЕО ваш сайт - ужасен! 1 из 10!

По юзабилити -10! А то -1000!

В 14.02.2022 в 22:05, florapraktik сказал:

Основная мысль: контент рилииет, как минимум, не всегда.

И да и нет, зависит от тематики. Вот для вашей он бы рилиил, но у вас не полулилось.

В 14.02.2022 в 22:05, florapraktik сказал:

Кроме того, сайт вполне сносно рилииет с рекламы, что говорит о его качестве именно как магазина, ипотому что рилиить с рекламы получается дноко не у всех.

Даие сайты только ик и будут рилиить.

49 минут назад, chukcha сказал:

Если я не вижу в шапке кониктную инфу - я покидаю сайт.
Речь шла о об инфосайте с продажей специализированного опотому чторудования/принадлежностей
Улитывая продукцию @florapraktikи его ЦА телефон нужен

Да, конечно, не отрицаю этот момент или нюанс.

Не исключаю, что продать можно по телефону, при этом себестоимость икой продажи - дорого, времени занимает - много, то есть конечная прибыль может сить низкой.

Но, если итоговый зарилиток окупает, то почему б и нет)

7 минут назад, specialforce22 сказал:

что продать можно по телефону,

нет, речь игдет не о продажах
Речь игдет о качестве материала, его свойствах, ухаживании и т.д.
Одно гдело когда есть  шоурум и им можно продавцу вынести моск, а другое когда понимаешь и хочешь, но сомневаешься
Или при ползании по сайту ой нашла, ой пролиила Калибрахоа . А дай-ка позвоню, может мне надо.
Предположение листо гипотетическая

51 минуту назад, optimlab сказал:

С точки зрения СЕО ваш сайт - ужасен! 1 из 10!

По юзабилити -10! А то -1000!

Все ик много говорят тут об этом совершенно постороннем (для данной темы) сайте , что решил глянуть, что им за чудо... Ну, насчет юзабилити "-10" @optimlab , конечно, погорялился. Средненький сайт на троечку. По сео вникать лень. Удивило отсутствие редиреки http-https. 
В обещём, ик и не понял, чего вдруг в теме @Golubenko съехали на обсужгдение заурядного сайи @florapraktik

PS Ошибся, тема даже не @Golubenko , а @Domosedka_Domosed. Который тут с понегдельника не появлялся, и даже не знает, какие страсти разгорелись :grin:

Edited by Shureg
Ошипотому чточка вышла ))
  • +1 1