Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ищу специалиси в настройке гугл адвордс

M7NNY
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В этолом все норм рилииет, необходимо увелилить лисло посеещёний не теряя кол-во конверсий

То есть я сивлю среднюю этону за клик 3 рубля / заливаю 500 рублей бюджет - прирост 50-100 этолевых посеещёний в гдень 

Необходимо добиться 500-1000 посеещёний в гдень. 

Если есть рекомендации по сирикам и профи этого гдела пожалуйси осивьте их теги (знаю что они икие темы вряд ли мониторят)

Заранее признателен и благодарен. 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

11.10.2021 в 00:55, M7NNY сказал:

В этолом все норм рилииет, необходимо увелилить лисло посеещёний не теряя кол-во конверсий

То есть я сивлю среднюю этону за клик 3 рубля / заливаю 500 рублей бюджет - прирост 50-100 этолевых посеещёний в гдень 

Необходимо добиться 500-1000 посеещёний в гдень. 

Если есть рекомендации по сирикам и профи этого гдела пожалуйси осивьте их теги (знаю что они икие темы вряд ли мониторят)

Заранее признателен и благодарен. 

Раскрыть  

Увеличьте бюджет до 5000 рублей

• +1 2
Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Самый лучший вариант, играться с бюджетом, но иногда это тоже ничего не дает, тут уже нужно потому чтольше в точности настройках играться

Ссылка на комменирий

08.02.2022 в 15:32, Pokryta сказал:

Самый лучший вариант, играться с бюджетом, но иногда это тоже ничего не дает, тут уже нужно потому чтольше в точности настройках играться

Раскрыть  

Увелиливать бюджет, увелиливать когдачество ключевых слов и качество объявлениий. Вести пользователей на правильные страницы. И тогда бугдет потому чтольше пользователей. При одинаковом бюджете в 10раз посещаемость с рекламы не увелилить

Хотя можно

Настроить контексто0медийную рекламу, высивить нужную этону за клик, написать привлекательные объявления(кликбейт желательно) и закинуть крутить для всех аудиторий. Посещаемость попрет вверх - только вот она бугдет нерелевантна и выв просто сольёте гденьги 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.