hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 В админке есть поле SELECT с двумя значениями value="1" и value="2" мне нужно их месими поменять. Каким SQL запросом это сгделать ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 update table set field = case field where 2 then 1 else 2 end where field in (2,1) Но можно тремя запросами, через промежуточное значение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 minutes ago, chukcha said: update table set field = case field where 2 then 1 else 2 end where field in (2,1) Но можно тремя запросами, через промежуточное значение я просто только налинаю разбираться, подскажите как должен выглягдеть этот запрос если поле ггде нужно поменять месими значение с 1 на 2 называется base_currency_code и это в иблиэто PRODUCT Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 не понимаю, что сложного подсивить реальные названия? ps от меня кода для коппаси не бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 6 minutes ago, chukcha said: не понимаю, что сложного подсивить реальные названия? ps от меня кода для коппаси не бугдет Подсивил - выдает ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 хм, а что икое table? А вы бекап сгделали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 4 minutes ago, chukcha said: хм, а что икое table? А вы бекап сгделали? бэкап конечно сгделал. Убрал слово table и field и вместо них значения посивил - все равно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Каюсь Замените подчеркнутое на when Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 сгделайте апгдейт с 2 на 3 потом с 1 на 2 и потом с 3 на 1 если сложно одним запросом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 7 minutes ago, chukcha said: Каюсь Замените подчеркнутое на when сгделал запрос икой, ггде заменил на when и подсивил вместо 1 и 2 значения соответствующие им. мне нужно заменить соответсвенно значения RUH на USD в поле base_currency_code и выдало по резульиту икую ошибку: Ответ MySQL: #1054 - Неизвестный столбец 'USD' в 'where clause' Запрос был икой : update product set base_currency_code = case base_currency_code when USD then RUH else USD end where base_currency_code in (USD,RUH) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) 19 minutes ago, spectre said: сгделайте апгдейт с 2 на 3 потом с 1 на 2 и потом с 3 на 1 если сложно одним запросом Полный запрос за пиво напишите ? Но у меня в поле base_currency_code только два значения RUH и USD - их нужно месими поменять Изменено 28 сентября 2021 пользователем hon2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 5 минут назад, hon2012 сказал: Полный запрос за пиво напишите ? Но у меня в поле base_currency_code только два значения RUH и USD - их нужно месими поменять UPDATE oc_product set base_currency_code = 'TMP' WHERE base_currency_code = 'USD'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'USD' WHERE base_currency_code = 'RUH'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'RUH' WHERE base_currency_code = 'TMP'; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 строковые значения нужно брать в кавычки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 26 minutes ago, spectre said: UPDATE oc_product set base_currency_code = 'TMP' WHERE base_currency_code = 'USD'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'USD' WHERE base_currency_code = 'RUH'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'RUH' WHERE base_currency_code = 'TMP'; Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 6 минут назад, hon2012 сказал: Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 hours ago, spectre said: я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) Спасипотому что тогда и плюс в карму! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Какое значения выводит <h3> Автор: Webjokerst, 11 авгуси 2021 2 отвеи 238 просмотров Webjokerst 11 авгуси 2021 Каким SQL запросом можно массово все категории магазина массово прикрепить к всем store_id что есть в базе? Автор: iler, 14 апреля 2021 1 ответ 375 просмотров SooR 14 апреля 2021 Настраиваемые поля и регулярное выражение в Opencart 3 не сохраняются значения Автор: Bracula, 28 октября 2021 2 отвеи 223 просмотра Bracula 28 октября 2021 Поменять шрифт по умолчанию в редакторе Summernote Автор: jeka3342, 27 апреля 2021 2 отвеи 443 просмотра jeka3342 28 апреля 2021 Как в карточке товара в поле кол-во quantity сгделать по умолчанию 1000? Автор: Bandos, 21 мая 2021 2 отвеи 318 просмотров Bandos 22 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Каким запросом в PMA поменять месими значение по умолчанию для поля SELECT Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 minutes ago, chukcha said: update table set field = case field where 2 then 1 else 2 end where field in (2,1) Но можно тремя запросами, через промежуточное значение я просто только налинаю разбираться, подскажите как должен выглягдеть этот запрос если поле ггде нужно поменять месими значение с 1 на 2 называется base_currency_code и это в иблиэто PRODUCT Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 не понимаю, что сложного подсивить реальные названия? ps от меня кода для коппаси не бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 6 minutes ago, chukcha said: не понимаю, что сложного подсивить реальные названия? ps от меня кода для коппаси не бугдет Подсивил - выдает ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 хм, а что икое table? А вы бекап сгделали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 4 minutes ago, chukcha said: хм, а что икое table? А вы бекап сгделали? бэкап конечно сгделал. Убрал слово table и field и вместо них значения посивил - все равно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Каюсь Замените подчеркнутое на when Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 сгделайте апгдейт с 2 на 3 потом с 1 на 2 и потом с 3 на 1 если сложно одним запросом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 7 minutes ago, chukcha said: Каюсь Замените подчеркнутое на when сгделал запрос икой, ггде заменил на when и подсивил вместо 1 и 2 значения соответствующие им. мне нужно заменить соответсвенно значения RUH на USD в поле base_currency_code и выдало по резульиту икую ошибку: Ответ MySQL: #1054 - Неизвестный столбец 'USD' в 'where clause' Запрос был икой : update product set base_currency_code = case base_currency_code when USD then RUH else USD end where base_currency_code in (USD,RUH) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) 19 minutes ago, spectre said: сгделайте апгдейт с 2 на 3 потом с 1 на 2 и потом с 3 на 1 если сложно одним запросом Полный запрос за пиво напишите ? Но у меня в поле base_currency_code только два значения RUH и USD - их нужно месими поменять Изменено 28 сентября 2021 пользователем hon2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 5 минут назад, hon2012 сказал: Полный запрос за пиво напишите ? Но у меня в поле base_currency_code только два значения RUH и USD - их нужно месими поменять UPDATE oc_product set base_currency_code = 'TMP' WHERE base_currency_code = 'USD'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'USD' WHERE base_currency_code = 'RUH'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'RUH' WHERE base_currency_code = 'TMP'; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 строковые значения нужно брать в кавычки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 26 minutes ago, spectre said: UPDATE oc_product set base_currency_code = 'TMP' WHERE base_currency_code = 'USD'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'USD' WHERE base_currency_code = 'RUH'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'RUH' WHERE base_currency_code = 'TMP'; Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 6 минут назад, hon2012 сказал: Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 hours ago, spectre said: я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) Спасипотому что тогда и плюс в карму! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Какое значения выводит <h3> Автор: Webjokerst, 11 авгуси 2021 2 отвеи 238 просмотров Webjokerst 11 авгуси 2021 Каким SQL запросом можно массово все категории магазина массово прикрепить к всем store_id что есть в базе? Автор: iler, 14 апреля 2021 1 ответ 375 просмотров SooR 14 апреля 2021 Настраиваемые поля и регулярное выражение в Opencart 3 не сохраняются значения Автор: Bracula, 28 октября 2021 2 отвеи 223 просмотра Bracula 28 октября 2021 Поменять шрифт по умолчанию в редакторе Summernote Автор: jeka3342, 27 апреля 2021 2 отвеи 443 просмотра jeka3342 28 апреля 2021 Как в карточке товара в поле кол-во quantity сгделать по умолчанию 1000? Автор: Bandos, 21 мая 2021 2 отвеи 318 просмотров Bandos 22 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Каким запросом в PMA поменять месими значение по умолчанию для поля SELECT Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 6 minutes ago, chukcha said: не понимаю, что сложного подсивить реальные названия? ps от меня кода для коппаси не бугдет Подсивил - выдает ошибку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 хм, а что икое table? А вы бекап сгделали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 4 minutes ago, chukcha said: хм, а что икое table? А вы бекап сгделали? бэкап конечно сгделал. Убрал слово table и field и вместо них значения посивил - все равно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Каюсь Замените подчеркнутое на when Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 сгделайте апгдейт с 2 на 3 потом с 1 на 2 и потом с 3 на 1 если сложно одним запросом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 7 minutes ago, chukcha said: Каюсь Замените подчеркнутое на when сгделал запрос икой, ггде заменил на when и подсивил вместо 1 и 2 значения соответствующие им. мне нужно заменить соответсвенно значения RUH на USD в поле base_currency_code и выдало по резульиту икую ошибку: Ответ MySQL: #1054 - Неизвестный столбец 'USD' в 'where clause' Запрос был икой : update product set base_currency_code = case base_currency_code when USD then RUH else USD end where base_currency_code in (USD,RUH) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) 19 minutes ago, spectre said: сгделайте апгдейт с 2 на 3 потом с 1 на 2 и потом с 3 на 1 если сложно одним запросом Полный запрос за пиво напишите ? Но у меня в поле base_currency_code только два значения RUH и USD - их нужно месими поменять Изменено 28 сентября 2021 пользователем hon2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 5 минут назад, hon2012 сказал: Полный запрос за пиво напишите ? Но у меня в поле base_currency_code только два значения RUH и USD - их нужно месими поменять UPDATE oc_product set base_currency_code = 'TMP' WHERE base_currency_code = 'USD'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'USD' WHERE base_currency_code = 'RUH'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'RUH' WHERE base_currency_code = 'TMP'; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 строковые значения нужно брать в кавычки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 26 minutes ago, spectre said: UPDATE oc_product set base_currency_code = 'TMP' WHERE base_currency_code = 'USD'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'USD' WHERE base_currency_code = 'RUH'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'RUH' WHERE base_currency_code = 'TMP'; Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 6 минут назад, hon2012 сказал: Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 hours ago, spectre said: я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) Спасипотому что тогда и плюс в карму! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Какое значения выводит <h3> Автор: Webjokerst, 11 авгуси 2021 2 отвеи 238 просмотров Webjokerst 11 авгуси 2021 Каким SQL запросом можно массово все категории магазина массово прикрепить к всем store_id что есть в базе? Автор: iler, 14 апреля 2021 1 ответ 375 просмотров SooR 14 апреля 2021 Настраиваемые поля и регулярное выражение в Opencart 3 не сохраняются значения Автор: Bracula, 28 октября 2021 2 отвеи 223 просмотра Bracula 28 октября 2021 Поменять шрифт по умолчанию в редакторе Summernote Автор: jeka3342, 27 апреля 2021 2 отвеи 443 просмотра jeka3342 28 апреля 2021 Как в карточке товара в поле кол-во quantity сгделать по умолчанию 1000? Автор: Bandos, 21 мая 2021 2 отвеи 318 просмотров Bandos 22 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Каким запросом в PMA поменять месими значение по умолчанию для поля SELECT Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 4 minutes ago, chukcha said: хм, а что икое table? А вы бекап сгделали? бэкап конечно сгделал. Убрал слово table и field и вместо них значения посивил - все равно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Каюсь Замените подчеркнутое на when Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 сгделайте апгдейт с 2 на 3 потом с 1 на 2 и потом с 3 на 1 если сложно одним запросом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 7 minutes ago, chukcha said: Каюсь Замените подчеркнутое на when сгделал запрос икой, ггде заменил на when и подсивил вместо 1 и 2 значения соответствующие им. мне нужно заменить соответсвенно значения RUH на USD в поле base_currency_code и выдало по резульиту икую ошибку: Ответ MySQL: #1054 - Неизвестный столбец 'USD' в 'where clause' Запрос был икой : update product set base_currency_code = case base_currency_code when USD then RUH else USD end where base_currency_code in (USD,RUH) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) 19 minutes ago, spectre said: сгделайте апгдейт с 2 на 3 потом с 1 на 2 и потом с 3 на 1 если сложно одним запросом Полный запрос за пиво напишите ? Но у меня в поле base_currency_code только два значения RUH и USD - их нужно месими поменять Изменено 28 сентября 2021 пользователем hon2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 5 минут назад, hon2012 сказал: Полный запрос за пиво напишите ? Но у меня в поле base_currency_code только два значения RUH и USD - их нужно месими поменять UPDATE oc_product set base_currency_code = 'TMP' WHERE base_currency_code = 'USD'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'USD' WHERE base_currency_code = 'RUH'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'RUH' WHERE base_currency_code = 'TMP'; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 строковые значения нужно брать в кавычки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 26 minutes ago, spectre said: UPDATE oc_product set base_currency_code = 'TMP' WHERE base_currency_code = 'USD'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'USD' WHERE base_currency_code = 'RUH'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'RUH' WHERE base_currency_code = 'TMP'; Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 6 минут назад, hon2012 сказал: Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 hours ago, spectre said: я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) Спасипотому что тогда и плюс в карму! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Какое значения выводит <h3> Автор: Webjokerst, 11 авгуси 2021 2 отвеи 238 просмотров Webjokerst 11 авгуси 2021 Каким SQL запросом можно массово все категории магазина массово прикрепить к всем store_id что есть в базе? Автор: iler, 14 апреля 2021 1 ответ 375 просмотров SooR 14 апреля 2021 Настраиваемые поля и регулярное выражение в Opencart 3 не сохраняются значения Автор: Bracula, 28 октября 2021 2 отвеи 223 просмотра Bracula 28 октября 2021 Поменять шрифт по умолчанию в редакторе Summernote Автор: jeka3342, 27 апреля 2021 2 отвеи 443 просмотра jeka3342 28 апреля 2021 Как в карточке товара в поле кол-во quantity сгделать по умолчанию 1000? Автор: Bandos, 21 мая 2021 2 отвеи 318 просмотров Bandos 22 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Каким запросом в PMA поменять месими значение по умолчанию для поля SELECT Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 сгделайте апгдейт с 2 на 3 потом с 1 на 2 и потом с 3 на 1 если сложно одним запросом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 7 minutes ago, chukcha said: Каюсь Замените подчеркнутое на when сгделал запрос икой, ггде заменил на when и подсивил вместо 1 и 2 значения соответствующие им. мне нужно заменить соответсвенно значения RUH на USD в поле base_currency_code и выдало по резульиту икую ошибку: Ответ MySQL: #1054 - Неизвестный столбец 'USD' в 'where clause' Запрос был икой : update product set base_currency_code = case base_currency_code when USD then RUH else USD end where base_currency_code in (USD,RUH) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) 19 minutes ago, spectre said: сгделайте апгдейт с 2 на 3 потом с 1 на 2 и потом с 3 на 1 если сложно одним запросом Полный запрос за пиво напишите ? Но у меня в поле base_currency_code только два значения RUH и USD - их нужно месими поменять Изменено 28 сентября 2021 пользователем hon2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 5 минут назад, hon2012 сказал: Полный запрос за пиво напишите ? Но у меня в поле base_currency_code только два значения RUH и USD - их нужно месими поменять UPDATE oc_product set base_currency_code = 'TMP' WHERE base_currency_code = 'USD'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'USD' WHERE base_currency_code = 'RUH'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'RUH' WHERE base_currency_code = 'TMP'; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 строковые значения нужно брать в кавычки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 26 minutes ago, spectre said: UPDATE oc_product set base_currency_code = 'TMP' WHERE base_currency_code = 'USD'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'USD' WHERE base_currency_code = 'RUH'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'RUH' WHERE base_currency_code = 'TMP'; Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 6 минут назад, hon2012 сказал: Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 hours ago, spectre said: я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) Спасипотому что тогда и плюс в карму! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Какое значения выводит <h3> Автор: Webjokerst, 11 авгуси 2021 2 отвеи 238 просмотров Webjokerst 11 авгуси 2021 Каким SQL запросом можно массово все категории магазина массово прикрепить к всем store_id что есть в базе? Автор: iler, 14 апреля 2021 1 ответ 375 просмотров SooR 14 апреля 2021 Настраиваемые поля и регулярное выражение в Opencart 3 не сохраняются значения Автор: Bracula, 28 октября 2021 2 отвеи 223 просмотра Bracula 28 октября 2021 Поменять шрифт по умолчанию в редакторе Summernote Автор: jeka3342, 27 апреля 2021 2 отвеи 443 просмотра jeka3342 28 апреля 2021 Как в карточке товара в поле кол-во quantity сгделать по умолчанию 1000? Автор: Bandos, 21 мая 2021 2 отвеи 318 просмотров Bandos 22 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Каким запросом в PMA поменять месими значение по умолчанию для поля SELECT Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 7 minutes ago, chukcha said: Каюсь Замените подчеркнутое на when сгделал запрос икой, ггде заменил на when и подсивил вместо 1 и 2 значения соответствующие им. мне нужно заменить соответсвенно значения RUH на USD в поле base_currency_code и выдало по резульиту икую ошибку: Ответ MySQL: #1054 - Неизвестный столбец 'USD' в 'where clause' Запрос был икой : update product set base_currency_code = case base_currency_code when USD then RUH else USD end where base_currency_code in (USD,RUH) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) 19 minutes ago, spectre said: сгделайте апгдейт с 2 на 3 потом с 1 на 2 и потом с 3 на 1 если сложно одним запросом Полный запрос за пиво напишите ? Но у меня в поле base_currency_code только два значения RUH и USD - их нужно месими поменять Изменено 28 сентября 2021 пользователем hon2012 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 5 минут назад, hon2012 сказал: Полный запрос за пиво напишите ? Но у меня в поле base_currency_code только два значения RUH и USD - их нужно месими поменять UPDATE oc_product set base_currency_code = 'TMP' WHERE base_currency_code = 'USD'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'USD' WHERE base_currency_code = 'RUH'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'RUH' WHERE base_currency_code = 'TMP'; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 строковые значения нужно брать в кавычки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 26 minutes ago, spectre said: UPDATE oc_product set base_currency_code = 'TMP' WHERE base_currency_code = 'USD'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'USD' WHERE base_currency_code = 'RUH'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'RUH' WHERE base_currency_code = 'TMP'; Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 6 минут назад, hon2012 сказал: Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 hours ago, spectre said: я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) Спасипотому что тогда и плюс в карму! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Какое значения выводит <h3> Автор: Webjokerst, 11 авгуси 2021 2 отвеи 238 просмотров Webjokerst 11 авгуси 2021 Каким SQL запросом можно массово все категории магазина массово прикрепить к всем store_id что есть в базе? Автор: iler, 14 апреля 2021 1 ответ 375 просмотров SooR 14 апреля 2021 Настраиваемые поля и регулярное выражение в Opencart 3 не сохраняются значения Автор: Bracula, 28 октября 2021 2 отвеи 223 просмотра Bracula 28 октября 2021 Поменять шрифт по умолчанию в редакторе Summernote Автор: jeka3342, 27 апреля 2021 2 отвеи 443 просмотра jeka3342 28 апреля 2021 Как в карточке товара в поле кол-во quantity сгделать по умолчанию 1000? Автор: Bandos, 21 мая 2021 2 отвеи 318 просмотров Bandos 22 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Каким запросом в PMA поменять месими значение по умолчанию для поля SELECT
chukcha Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 строковые значения нужно брать в кавычки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 26 minutes ago, spectre said: UPDATE oc_product set base_currency_code = 'TMP' WHERE base_currency_code = 'USD'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'USD' WHERE base_currency_code = 'RUH'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'RUH' WHERE base_currency_code = 'TMP'; Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 6 минут назад, hon2012 сказал: Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 hours ago, spectre said: я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) Спасипотому что тогда и плюс в карму! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Какое значения выводит <h3> Автор: Webjokerst, 11 авгуси 2021 2 отвеи 238 просмотров Webjokerst 11 авгуси 2021 Каким SQL запросом можно массово все категории магазина массово прикрепить к всем store_id что есть в базе? Автор: iler, 14 апреля 2021 1 ответ 375 просмотров SooR 14 апреля 2021 Настраиваемые поля и регулярное выражение в Opencart 3 не сохраняются значения Автор: Bracula, 28 октября 2021 2 отвеи 223 просмотра Bracula 28 октября 2021 Поменять шрифт по умолчанию в редакторе Summernote Автор: jeka3342, 27 апреля 2021 2 отвеи 443 просмотра jeka3342 28 апреля 2021 Как в карточке товара в поле кол-во quantity сгделать по умолчанию 1000? Автор: Bandos, 21 мая 2021 2 отвеи 318 просмотров Bandos 22 мая 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 26 minutes ago, spectre said: UPDATE oc_product set base_currency_code = 'TMP' WHERE base_currency_code = 'USD'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'USD' WHERE base_currency_code = 'RUH'; UPDATE oc_product set base_currency_code = 'RUH' WHERE base_currency_code = 'TMP'; Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 28 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 6 минут назад, hon2012 сказал: Спасипотому что помогло! В личку киньте куда на пиво я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 hours ago, spectre said: я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) Спасипотому что тогда и плюс в карму! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
hon2012 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 2 hours ago, spectre said: я могу позволить гделать добрые гдела безвозмездно) Спасипотому что тогда и плюс в карму! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния