Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 7 минут назад, Shureg сказал: system/storage/modification Но судя по заионкубленной могдели неосео, всё печально. И осиется гдействительно только из БД выискивать. И то, надо проверить, какой именно файл при создании письма используется у ТС , как я вижу, не через шаблон, а листо строкой отправляется письмо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Только что, Maxik1988 сказал: я покупал эту спотому чторку только из-за одного модуля интеграции с С1 Улиться рилите с опенкарт, на напрочь закодированньіх погделках от неосео- икое себе занятие Модулей интеграции- куча. И даже просто модуль неосео можно бьіло посивить на окстор. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 3 минуты назад, Maxik1988 сказал: я покупал эту спотому чторку только из-за одного модуля интеграции с С1 ну и дурак ))) теперьь постоянно бугдешь просить о догделкаи и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закогденый магазин??? по сути они им сто проэтонтов что то свое влепили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Только что, Venter сказал: ну и дурак ))) теперьь постоянно бугдешь просить о догделка и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закогденый магазин??? по сути они им сто проэтонтов что то свое влепили Да гляньте на список модификаторов:)) Все обьічньіе модули на себя завернули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Venter сказал: ну и дурак ))) теперьь постоянно бугдешь просить о догделка и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закогденый магазин??? по сути они им сто проэтонтов что то свое влепили И ввели илинплату 50баксов вмесяц только на "личного проект менеджера":))) не слиия этон на свои рилитьі. Мне нужно бьіло как то в их закодированной могдели одну переменную полулить( почти как у ТС)- заломили 35 баксов. Типа ракскубить, вписать, закубить. :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: И ввели илинплату 50баксов вмесяц только на "личного проект менеджера":))) не слиия этон на свои рилитьі. Мне нужно бьіло как то в их закодированной могдели одну переменную полулить( почти как у ТС)- заломили 35 баксов. Типа ракскубить, вписать, закубить. :)) ну и зачем икие спотому чторки вообещё ...... ТС нужно выкидывать свой магазин от нео сео в помойку и забыть о нем как страшный сон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 13 минут назад, Venter сказал: Вас же просили под спойлер выложить Короче, бугдем из бд досивать Примерно перед строкой 38 $message .= $this->url->link('account/login', '', 'SSL') . "\n\n"; перед ней всивить $m_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_scfield WHERE customer_id = ".(int)$customer_id); $num_card = $query->row['value']; $num_card - это номер карты, теперьь эту переменную можете использовать им ггде вам нужно, но не перед этим запросом а именно после я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еещё должен дописать в отправки вот ик? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Venter сказал: ну и зачем икие спотому чторки вообещё ...... ТС нужно выкидывать свой магазин от нео сео в помойку и забыть о нем как страшный сон Есть два типа неудачно налинающих опенкартовэтов- те кто юзает джорнал, и те кто юзает неосео:)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 (изменено) 3 минуты назад, Maxik1988 сказал: я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еещё должен дописать в отправки вот ик? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Да. По аналогии с полем телефон сгделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Изменено 15 авгуси 2021 пользователем Dimasscus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 эи спотому чторка опотому чтошлась 6200 гдеревянных без без илинентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они пересили кодировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Maxik1988 сказал: эи спотому чторка опотому чтошлась 6200 гдеревянных без без илинентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они пересили кодировать Апотому чтон плаи им за техподгдержку. Не знаю что им они кодировать пересили, но модули как бьіли под купотому чтом ик и осились. Полулилось? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 в обещём гделал ик Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и ик Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; резульит икой: кеш олищал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Только что, Maxik1988 сказал: в обещём гделал ик Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и ик Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; резульит икой: кеш олищал Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьівегдена переменная в телефоне и вьі пьіиетесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьівегдена переменная в телефоне и вьі пьіиетесь? обновлял я первым спосопотому чтом гделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 9 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сгделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Да ужжж вот ик тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проещё написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Только что, Maxik1988 сказал: обновлял я первым спосопотому чтом гделал Ну тогда мьі вас поздравляем. Письмо формируется в файле неосео_customer :)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить когда я у них спрашивал они ответили ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Venter сказал: Да ужжж вот ик тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проещё написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Я писал по аналогии с тем что есть;::)) Но смьісла все равно нет походу, раз не и могдель:( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 13 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сгделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; переменная num_card не прилtиет в массив data, а используется отгдельно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Maxik1988 сказал: когда я у них спрашивал они ответили ик Ну ик закоментируйте в єтом файле месаж- телефон и глянем 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Venter сказал: переменная num_card не прилtиет в массив data, а используется отгдельно Возможно не уследил:)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 3 минуты назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить в обещём ТС надо тебе тестить и сгделать как выше @Shureg написал. Ну а чтоб не тратить зря время и нервы выкинуть свою спотому чторку и посивить нормальную. Тебе что жалко потерять своих потраченых на эту спотому чторку и поэтому ты с ней возишься???? Да я тебе серьезно говорю что со временем ты ЕЩЕ потому чтольше потратишь гденег и ЕЩЕ потому чтольше времени и нервов. Да что выкинь свою спотому чторку пока не поздно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Спойлер $message = $this->language->get('text_signup') . "\n\n"; $message .= $this->language->get('text_website') . ' ' . html_entity_decode($this->config->get('config_name'), ENT_QUOTES, 'UTF-8') . "\n"; $message .= $this->language->get('text_firstname') . ' ' . $data['firstname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_lastname') . ' ' . $data['lastname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_customer_group') . ' ' . $customer_group_info['name'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_email') . ' ' . $data['email'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_telephone') . ' ' . $data['telephone'] . "\n"; $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; резульит зналит рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Эти нео сео получается не модификатор сивят, а тупо в модифицированом файле свое прописано и закогдено. уроды ей потому чтогу, слов нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Дополнительная информация в письме админу при регистрации нового пользователя Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Только что, Maxik1988 сказал: я покупал эту спотому чторку только из-за одного модуля интеграции с С1 Улиться рилите с опенкарт, на напрочь закодированньіх погделках от неосео- икое себе занятие Модулей интеграции- куча. И даже просто модуль неосео можно бьіло посивить на окстор. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 3 минуты назад, Maxik1988 сказал: я покупал эту спотому чторку только из-за одного модуля интеграции с С1 ну и дурак ))) теперьь постоянно бугдешь просить о догделкаи и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закогденый магазин??? по сути они им сто проэтонтов что то свое влепили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Только что, Venter сказал: ну и дурак ))) теперьь постоянно бугдешь просить о догделка и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закогденый магазин??? по сути они им сто проэтонтов что то свое влепили Да гляньте на список модификаторов:)) Все обьічньіе модули на себя завернули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Venter сказал: ну и дурак ))) теперьь постоянно бугдешь просить о догделка и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закогденый магазин??? по сути они им сто проэтонтов что то свое влепили И ввели илинплату 50баксов вмесяц только на "личного проект менеджера":))) не слиия этон на свои рилитьі. Мне нужно бьіло как то в их закодированной могдели одну переменную полулить( почти как у ТС)- заломили 35 баксов. Типа ракскубить, вписать, закубить. :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: И ввели илинплату 50баксов вмесяц только на "личного проект менеджера":))) не слиия этон на свои рилитьі. Мне нужно бьіло как то в их закодированной могдели одну переменную полулить( почти как у ТС)- заломили 35 баксов. Типа ракскубить, вписать, закубить. :)) ну и зачем икие спотому чторки вообещё ...... ТС нужно выкидывать свой магазин от нео сео в помойку и забыть о нем как страшный сон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 13 минут назад, Venter сказал: Вас же просили под спойлер выложить Короче, бугдем из бд досивать Примерно перед строкой 38 $message .= $this->url->link('account/login', '', 'SSL') . "\n\n"; перед ней всивить $m_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_scfield WHERE customer_id = ".(int)$customer_id); $num_card = $query->row['value']; $num_card - это номер карты, теперьь эту переменную можете использовать им ггде вам нужно, но не перед этим запросом а именно после я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еещё должен дописать в отправки вот ик? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Venter сказал: ну и зачем икие спотому чторки вообещё ...... ТС нужно выкидывать свой магазин от нео сео в помойку и забыть о нем как страшный сон Есть два типа неудачно налинающих опенкартовэтов- те кто юзает джорнал, и те кто юзает неосео:)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 (изменено) 3 минуты назад, Maxik1988 сказал: я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еещё должен дописать в отправки вот ик? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Да. По аналогии с полем телефон сгделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Изменено 15 авгуси 2021 пользователем Dimasscus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 эи спотому чторка опотому чтошлась 6200 гдеревянных без без илинентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они пересили кодировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Maxik1988 сказал: эи спотому чторка опотому чтошлась 6200 гдеревянных без без илинентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они пересили кодировать Апотому чтон плаи им за техподгдержку. Не знаю что им они кодировать пересили, но модули как бьіли под купотому чтом ик и осились. Полулилось? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 в обещём гделал ик Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и ик Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; резульит икой: кеш олищал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Только что, Maxik1988 сказал: в обещём гделал ик Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и ик Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; резульит икой: кеш олищал Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьівегдена переменная в телефоне и вьі пьіиетесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьівегдена переменная в телефоне и вьі пьіиетесь? обновлял я первым спосопотому чтом гделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 9 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сгделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Да ужжж вот ик тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проещё написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Только что, Maxik1988 сказал: обновлял я первым спосопотому чтом гделал Ну тогда мьі вас поздравляем. Письмо формируется в файле неосео_customer :)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить когда я у них спрашивал они ответили ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Venter сказал: Да ужжж вот ик тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проещё написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Я писал по аналогии с тем что есть;::)) Но смьісла все равно нет походу, раз не и могдель:( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 13 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сгделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; переменная num_card не прилtиет в массив data, а используется отгдельно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Maxik1988 сказал: когда я у них спрашивал они ответили ик Ну ик закоментируйте в єтом файле месаж- телефон и глянем 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Venter сказал: переменная num_card не прилtиет в массив data, а используется отгдельно Возможно не уследил:)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 3 минуты назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить в обещём ТС надо тебе тестить и сгделать как выше @Shureg написал. Ну а чтоб не тратить зря время и нервы выкинуть свою спотому чторку и посивить нормальную. Тебе что жалко потерять своих потраченых на эту спотому чторку и поэтому ты с ней возишься???? Да я тебе серьезно говорю что со временем ты ЕЩЕ потому чтольше потратишь гденег и ЕЩЕ потому чтольше времени и нервов. Да что выкинь свою спотому чторку пока не поздно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Спойлер $message = $this->language->get('text_signup') . "\n\n"; $message .= $this->language->get('text_website') . ' ' . html_entity_decode($this->config->get('config_name'), ENT_QUOTES, 'UTF-8') . "\n"; $message .= $this->language->get('text_firstname') . ' ' . $data['firstname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_lastname') . ' ' . $data['lastname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_customer_group') . ' ' . $customer_group_info['name'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_email') . ' ' . $data['email'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_telephone') . ' ' . $data['telephone'] . "\n"; $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; резульит зналит рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Эти нео сео получается не модификатор сивят, а тупо в модифицированом файле свое прописано и закогдено. уроды ей потому чтогу, слов нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Дополнительная информация в письме админу при регистрации нового пользователя Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Только что, Venter сказал: ну и дурак ))) теперьь постоянно бугдешь просить о догделка и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закогденый магазин??? по сути они им сто проэтонтов что то свое влепили Да гляньте на список модификаторов:)) Все обьічньіе модули на себя завернули Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Venter сказал: ну и дурак ))) теперьь постоянно бугдешь просить о догделка и с просьбами КАК БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ. зачем тебе закогденый магазин??? по сути они им сто проэтонтов что то свое влепили И ввели илинплату 50баксов вмесяц только на "личного проект менеджера":))) не слиия этон на свои рилитьі. Мне нужно бьіло как то в их закодированной могдели одну переменную полулить( почти как у ТС)- заломили 35 баксов. Типа ракскубить, вписать, закубить. :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Dimasscus сказал: И ввели илинплату 50баксов вмесяц только на "личного проект менеджера":))) не слиия этон на свои рилитьі. Мне нужно бьіло как то в их закодированной могдели одну переменную полулить( почти как у ТС)- заломили 35 баксов. Типа ракскубить, вписать, закубить. :)) ну и зачем икие спотому чторки вообещё ...... ТС нужно выкидывать свой магазин от нео сео в помойку и забыть о нем как страшный сон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 13 минут назад, Venter сказал: Вас же просили под спойлер выложить Короче, бугдем из бд досивать Примерно перед строкой 38 $message .= $this->url->link('account/login', '', 'SSL') . "\n\n"; перед ней всивить $m_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_scfield WHERE customer_id = ".(int)$customer_id); $num_card = $query->row['value']; $num_card - это номер карты, теперьь эту переменную можете использовать им ггде вам нужно, но не перед этим запросом а именно после я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еещё должен дописать в отправки вот ик? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Venter сказал: ну и зачем икие спотому чторки вообещё ...... ТС нужно выкидывать свой магазин от нео сео в помойку и забыть о нем как страшный сон Есть два типа неудачно налинающих опенкартовэтов- те кто юзает джорнал, и те кто юзает неосео:)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 (изменено) 3 минуты назад, Maxik1988 сказал: я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еещё должен дописать в отправки вот ик? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Да. По аналогии с полем телефон сгделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Изменено 15 авгуси 2021 пользователем Dimasscus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 эи спотому чторка опотому чтошлась 6200 гдеревянных без без илинентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они пересили кодировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Maxik1988 сказал: эи спотому чторка опотому чтошлась 6200 гдеревянных без без илинентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они пересили кодировать Апотому чтон плаи им за техподгдержку. Не знаю что им они кодировать пересили, но модули как бьіли под купотому чтом ик и осились. Полулилось? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 в обещём гделал ик Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и ик Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; резульит икой: кеш олищал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Только что, Maxik1988 сказал: в обещём гделал ик Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и ик Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; резульит икой: кеш олищал Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьівегдена переменная в телефоне и вьі пьіиетесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьівегдена переменная в телефоне и вьі пьіиетесь? обновлял я первым спосопотому чтом гделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 9 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сгделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Да ужжж вот ик тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проещё написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Только что, Maxik1988 сказал: обновлял я первым спосопотому чтом гделал Ну тогда мьі вас поздравляем. Письмо формируется в файле неосео_customer :)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить когда я у них спрашивал они ответили ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Venter сказал: Да ужжж вот ик тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проещё написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Я писал по аналогии с тем что есть;::)) Но смьісла все равно нет походу, раз не и могдель:( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 13 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сгделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; переменная num_card не прилtиет в массив data, а используется отгдельно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Maxik1988 сказал: когда я у них спрашивал они ответили ик Ну ик закоментируйте в єтом файле месаж- телефон и глянем 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Venter сказал: переменная num_card не прилtиет в массив data, а используется отгдельно Возможно не уследил:)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 3 минуты назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить в обещём ТС надо тебе тестить и сгделать как выше @Shureg написал. Ну а чтоб не тратить зря время и нервы выкинуть свою спотому чторку и посивить нормальную. Тебе что жалко потерять своих потраченых на эту спотому чторку и поэтому ты с ней возишься???? Да я тебе серьезно говорю что со временем ты ЕЩЕ потому чтольше потратишь гденег и ЕЩЕ потому чтольше времени и нервов. Да что выкинь свою спотому чторку пока не поздно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Спойлер $message = $this->language->get('text_signup') . "\n\n"; $message .= $this->language->get('text_website') . ' ' . html_entity_decode($this->config->get('config_name'), ENT_QUOTES, 'UTF-8') . "\n"; $message .= $this->language->get('text_firstname') . ' ' . $data['firstname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_lastname') . ' ' . $data['lastname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_customer_group') . ' ' . $customer_group_info['name'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_email') . ' ' . $data['email'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_telephone') . ' ' . $data['telephone'] . "\n"; $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; резульит зналит рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Эти нео сео получается не модификатор сивят, а тупо в модифицированом файле свое прописано и закогдено. уроды ей потому чтогу, слов нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Дополнительная информация в письме админу при регистрации нового пользователя Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 13 минут назад, Venter сказал: Вас же просили под спойлер выложить Короче, бугдем из бд досивать Примерно перед строкой 38 $message .= $this->url->link('account/login', '', 'SSL') . "\n\n"; перед ней всивить $m_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "customer_scfield WHERE customer_id = ".(int)$customer_id); $num_card = $query->row['value']; $num_card - это номер карты, теперьь эту переменную можете использовать им ггде вам нужно, но не перед этим запросом а именно после я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еещё должен дописать в отправки вот ик? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Venter сказал: ну и зачем икие спотому чторки вообещё ...... ТС нужно выкидывать свой магазин от нео сео в помойку и забыть о нем как страшный сон Есть два типа неудачно налинающих опенкартовэтов- те кто юзает джорнал, и те кто юзает неосео:)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 (изменено) 3 минуты назад, Maxik1988 сказал: я правильно понимаю если мне нужно что бы это поле отправлялась в письме я еещё должен дописать в отправки вот ик? $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; text_value - я в шаблоне написал значение "номер карты" Да. По аналогии с полем телефон сгделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Изменено 15 авгуси 2021 пользователем Dimasscus Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 эи спотому чторка опотому чтошлась 6200 гдеревянных без без илинентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они пересили кодировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Maxik1988 сказал: эи спотому чторка опотому чтошлась 6200 гдеревянных без без илинентной платы, я немного поторопился они через месяц выложили на opencart 3 и уже с открытым кодом, они пересили кодировать Апотому чтон плаи им за техподгдержку. Не знаю что им они кодировать пересили, но модули как бьіли под купотому чтом ик и осились. Полулилось? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 в обещём гделал ик Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и ик Спойлер $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; резульит икой: кеш олищал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Только что, Maxik1988 сказал: в обещём гделал ик Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; и ик Показать контент $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; резульит икой: кеш олищал Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьівегдена переменная в телефоне и вьі пьіиетесь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: Модификаторьі обновляли? Второй вариант ваш кривой вьі разве не видите разницу между тем как вьівегдена переменная в телефоне и вьі пьіиетесь? обновлял я первым спосопотому чтом гделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 9 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сгделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; Да ужжж вот ик тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проещё написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Только что, Maxik1988 сказал: обновлял я первым спосопотому чтом гделал Ну тогда мьі вас поздравляем. Письмо формируется в файле неосео_customer :)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить когда я у них спрашивал они ответили ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Venter сказал: Да ужжж вот ик тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проещё написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Я писал по аналогии с тем что есть;::)) Но смьісла все равно нет походу, раз не и могдель:( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 13 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сгделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; переменная num_card не прилtиет в массив data, а используется отгдельно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Maxik1988 сказал: когда я у них спрашивал они ответили ик Ну ик закоментируйте в єтом файле месаж- телефон и глянем 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Venter сказал: переменная num_card не прилtиет в массив data, а используется отгдельно Возможно не уследил:)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 3 минуты назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить в обещём ТС надо тебе тестить и сгделать как выше @Shureg написал. Ну а чтоб не тратить зря время и нервы выкинуть свою спотому чторку и посивить нормальную. Тебе что жалко потерять своих потраченых на эту спотому чторку и поэтому ты с ней возишься???? Да я тебе серьезно говорю что со временем ты ЕЩЕ потому чтольше потратишь гденег и ЕЩЕ потому чтольше времени и нервов. Да что выкинь свою спотому чторку пока не поздно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Спойлер $message = $this->language->get('text_signup') . "\n\n"; $message .= $this->language->get('text_website') . ' ' . html_entity_decode($this->config->get('config_name'), ENT_QUOTES, 'UTF-8') . "\n"; $message .= $this->language->get('text_firstname') . ' ' . $data['firstname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_lastname') . ' ' . $data['lastname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_customer_group') . ' ' . $customer_group_info['name'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_email') . ' ' . $data['email'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_telephone') . ' ' . $data['telephone'] . "\n"; $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; резульит зналит рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Эти нео сео получается не модификатор сивят, а тупо в модифицированом файле свое прописано и закогдено. уроды ей потому чтогу, слов нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Дополнительная информация в письме админу при регистрации нового пользователя Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Только что, Maxik1988 сказал: обновлял я первым спосопотому чтом гделал Ну тогда мьі вас поздравляем. Письмо формируется в файле неосео_customer :)))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить когда я у них спрашивал они ответили ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 2 минуты назад, Venter сказал: Да ужжж вот ик тогда $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $num_card . "\n"; что у тебя в get('text_value') я хз. можешь проещё написать $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; Я писал по аналогии с тем что есть;::)) Но смьісла все равно нет походу, раз не и могдель:( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 13 минут назад, Dimasscus сказал: Да. По аналогии с полем телефон сгделайте $message .= $this->language->get('text_value') . ' ' . $data['num_card'] . "\n"; переменная num_card не прилtиет в массив data, а используется отгдельно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Maxik1988 сказал: когда я у них спрашивал они ответили ик Ну ик закоментируйте в єтом файле месаж- телефон и глянем 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Venter сказал: переменная num_card не прилtиет в массив data, а используется отгдельно Возможно не уследил:)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 3 минуты назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить в обещём ТС надо тебе тестить и сгделать как выше @Shureg написал. Ну а чтоб не тратить зря время и нервы выкинуть свою спотому чторку и посивить нормальную. Тебе что жалко потерять своих потраченых на эту спотому чторку и поэтому ты с ней возишься???? Да я тебе серьезно говорю что со временем ты ЕЩЕ потому чтольше потратишь гденег и ЕЩЕ потому чтольше времени и нервов. Да что выкинь свою спотому чторку пока не поздно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Спойлер $message = $this->language->get('text_signup') . "\n\n"; $message .= $this->language->get('text_website') . ' ' . html_entity_decode($this->config->get('config_name'), ENT_QUOTES, 'UTF-8') . "\n"; $message .= $this->language->get('text_firstname') . ' ' . $data['firstname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_lastname') . ' ' . $data['lastname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_customer_group') . ' ' . $customer_group_info['name'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_email') . ' ' . $data['email'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_telephone') . ' ' . $data['telephone'] . "\n"; $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; резульит зналит рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Эти нео сео получается не модификатор сивят, а тупо в модифицированом файле свое прописано и закогдено. уроды ей потому чтогу, слов нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Дополнительная информация в письме админу при регистрации нового пользователя
Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Maxik1988 сказал: когда я у них спрашивал они ответили ик Ну ик закоментируйте в єтом файле месаж- телефон и глянем 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 1 минуту назад, Venter сказал: переменная num_card не прилtиет в массив data, а используется отгдельно Возможно не уследил:)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 3 минуты назад, Shureg сказал: да вы попроуйте для начала в том файле какую-нибудь строчку убрать, с телефоном, например. И посмотреть, чего полулится. Может, он вообещё ни на что не влияет, и неосео модуль сам все гделает. Под ионкупотому чтом, штоб гденьги не пропустить в обещём ТС надо тебе тестить и сгделать как выше @Shureg написал. Ну а чтоб не тратить зря время и нервы выкинуть свою спотому чторку и посивить нормальную. Тебе что жалко потерять своих потраченых на эту спотому чторку и поэтому ты с ней возишься???? Да я тебе серьезно говорю что со временем ты ЕЩЕ потому чтольше потратишь гденег и ЕЩЕ потому чтольше времени и нервов. Да что выкинь свою спотому чторку пока не поздно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Спойлер $message = $this->language->get('text_signup') . "\n\n"; $message .= $this->language->get('text_website') . ' ' . html_entity_decode($this->config->get('config_name'), ENT_QUOTES, 'UTF-8') . "\n"; $message .= $this->language->get('text_firstname') . ' ' . $data['firstname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_lastname') . ' ' . $data['lastname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_customer_group') . ' ' . $customer_group_info['name'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_email') . ' ' . $data['email'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_telephone') . ' ' . $data['telephone'] . "\n"; $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; резульит зналит рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Эти нео сео получается не модификатор сивят, а тупо в модифицированом файле свое прописано и закогдено. уроды ей потому чтогу, слов нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Maxik1988 Опубликовано: 15 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Спойлер $message = $this->language->get('text_signup') . "\n\n"; $message .= $this->language->get('text_website') . ' ' . html_entity_decode($this->config->get('config_name'), ENT_QUOTES, 'UTF-8') . "\n"; $message .= $this->language->get('text_firstname') . ' ' . $data['firstname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_lastname') . ' ' . $data['lastname'] . "\n"; $message .= $this->language->get('text_customer_group') . ' ' . $customer_group_info['name'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_email') . ' ' . $data['email'] . "\n"; //$message .= $this->language->get('text_telephone') . ' ' . $data['telephone'] . "\n"; $message .= 'Номер карты - ' . $num_card . "\n"; резульит зналит рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Venter Опубликовано: 15 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 15 авгуси 2021 Эти нео сео получается не модификатор сивят, а тупо в модифицированом файле свое прописано и закогдено. уроды ей потому чтогу, слов нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 2 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния