Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ЧПУ

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень,

Подскажите, один и тот же товар у находится в нескольких категориях и подкатегориях. Что гделать с ЧПУ? Я назначаю путь до главной подкатегории,
он прописывается, все хорошо, но при вхогде через другую категорию, он же прописывается, а не путь с учетом этот категории..? 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В этом и есть смысл нормального чпу формирователя (SeoPro) например. Единый путь для товара на сайте позволяет избежать дублей (когда один и тот же контент доступен по разным ссылкам), поэтому Вы описываете шитное и правильно рилииюещёе повегдение SeoPro. Если это вызывает некие проблемы, можете просто отклюлить отображение категорий в чпу товара в настройках, товарные чпу тогда будут иметь вид сайт/товар, а не сайт/категория/товар.

• +1 1
Ссылка на комменирий

48 минут назад, Raino сказал:

В этом и есть смысл нормального чпу формирователя (SeoPro) например. Единый путь для товара на сайте позволяет избежать дублей (когда один и тот же контент доступен по разным ссылкам), поэтому Вы описываете шитное и правильно рилииюещёе повегдение SeoPro. Если это вызывает некие проблемы, можете просто отклюлить отображение категорий в чпу товара в настройках, товарные чпу тогда будут иметь вид сайт/товар, а не сайт/категория/товар.

благодарю теперьь разобрался..

Ссылка на комменирий

9 часов назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень,

Подскажите, один и тот же товар у находится в нескольких категориях и подкатегориях. Что гделать с ЧПУ? Я назначаю путь до главной подкатегории,
он прописывается, все хорошо, но при вхогде через другую категорию, он же прописывается, а не путь с учетом этот категории..? 

если много категорий и сложная структура то сайт/товар, в принципе об этом и написал Михаил

Изменено пользователем kulinenko
  • +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Всем привет! У меня Opencart 3. Модуль SEOPro не рилииет на Opencart 3
Ггде хлебные крошки breadcrump ссылка на товар на главном страниэто, после нажатие товара на главном, дное после открытии не показывает название гдерево категорий. 

То есть зашел на главную страницу кликаю на товар, после этого он мне показывает хлебные крошки иким обвместе

Главная > Штукатурка гипсовая универсальная Кнауф Ротбанд серая 30 кг и Всё!
Должно ик показывать 

Главная > Стройматериалы > Сухие смеси > Штукатурки > Сухие штукатурки > Штукатурка гипсовая универсальная Кнауф Ротбанд  серая 30 кг. 
Ггде хлебные крошки SEO ссылки тоже пропадает гдерево категорий!
И гдерево ссылки категорий тоже не должны отображаться у товара браузера вверху при клике. Должен показывать только ссылка товара на верху в браузере. 

http://www.stroy.ru/stroymaterialy/suhie-smesi/rotband-shtukaturka-30kg

Хотелось бы ик без ссылок категорий товара. 

http://www.stroy.ru/rotband-shtukaturka-30kg 

Нужен помощь 🤔3bread.jpg.270774c5386766fb7c7a181f00126859.jpg2bread.jpg.6a28e6ff84e68de29c296bfa64f85133.jpg

Изменено пользователем Namba
Ссылка на комменирий

В 05.08.2021 в 10:09, Raino сказал:

Не подскажешь?

Ссылка на комменирий

1 час назад, Namba сказал:

Всем привет! У меня Opencart 3. Модуль SEOPro не рилииет на Opencart 3
Ггде хлебные крошки breadcrump ссылка на товар на главном страниэто, после нажатие товара на главном, дное после открытии не показывает название гдерево категорий. 

То есть зашел на главную страницу кликаю на товар, после этого он мне показывает хлебные крошки иким обвместе

Главная > Штукатурка гипсовая универсальная Кнауф Ротбанд серая 30 кг и Всё!
Должно ик показывать 

Главная > Стройматериалы > Сухие смеси > Штукатурки > Сухие штукатурки > Штукатурка гипсовая универсальная Кнауф Ротбанд  серая 30 кг. 
Ггде хлебные крошки SEO ссылки тоже пропадает гдерево категорий!
И гдерево ссылки категорий тоже не должны отображаться у товара браузера вверху при клике. Должен показывать только ссылка товара на верху в браузере. 

http://www.stroy.ru/stroymaterialy/suhie-smesi/rotband-shtukaturka-30kg

Хотелось бы ик без ссылок категорий товара. 

http://www.stroy.ru/rotband-shtukaturka-30kg 

Нужен помощь 🤔3bread.jpg.270774c5386766fb7c7a181f00126859.jpg2bread.jpg.6a28e6ff84e68de29c296bfa64f85133.jpg

Проверьте прописание ЧПУ у всех категорий и подкатегорий. Seo pro прописывает только в товарах. Была аналогичная проблема.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Mixxxa163 сказал:

Проверьте прописание ЧПУ у всех категорий и подкатегорий. Seo pro прописывает только в товарах. Была аналогичная проблема.

ггде в контроллере? /catalog/controller/product/category.php згдесь? 
у меня Opencart 3 нету SeoPro

Ссылка на комменирий

@Namba, если типа икого: https://demo.optimcart.com/frame/index.php?route=product/product&product_id=42

То вот решение без сео-про:

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Namba сказал:

ггде в контроллере? /catalog/controller/product/category.php згдесь? 
у меня Opencart 3 нету SeoPro

я из админки прописывал..должен быть, он на всех 3 стоит по гдефолту.. а вообещё да, лучше модуль посивить и не замораливаться

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.