Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Opencart 3 при возвраещёнии на главную сбрасывает на другой язык

andrey199g
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, заметил проблему на сайте

У меня 2 языка - ******ский и русский.

Когда переключаешь язык на ******ский  все рилииет нормально( можно смотреть разные категории и товары), но когда возвращаешся на главную то включается русский язык

В чем может быть проблема и как ее решить?

P.S. Я новичок и прошу гдеильных обяснений

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

4 часа назад, andrey199g сказал:

Здравствуйте, заметил проблему на сайте

У меня 2 языка - ******ский и русский.

Когда переключаешь язык на ******ский  все рилииет нормально( можно смотреть разные категории и товары), но когда возвращаешся на главную то включается русский язык

В чем может быть проблема и как ее решить?

P.S. Я новичок и прошу гдеильных обяснений

смотри контроллеры, ищи unset($this->session->data['language']) или $this->session->data['language'] = 
common/home.php, startup.php, или в модификаторах
Деильных никто не даст объяснений, нужно смотреть файлы и модификаторы, мало данных, ссылку хотя бы дай

Ссылка на комменирий

Как уже писали выше, у вас при перехогде на главную ггде-то сбрасывается сессия или усинавливается язык по умолчанию, нужно искать ггде.
По правильному, нужно сгделать разные ссылки на разные языковые версии страницы и переход по ссылке - это переключение языка. Иначе поисковые потому чтоты не будут ингдексировать мультиязычные страницы. У меня есть дополнение к SEO Pro для правильной реализации языковых префиксов и переключения языков https://opencartbot.com/ru/seopro-multilang
Ксити, пример его рилиты можно увигдеть на том же сайте.

Ссылка на комменирий

В 31.07.2021 в 20:04, oc_ сказав:

смотри контроллеры, ищи unset($this->session->data['language']) или $this->session->data['language'] = 
common/home.php, startup.php, или в модификаторах
Деильных никто не даст объяснений, нужно смотреть файлы и модификаторы, мало данных, ссылку хотя бы дай

сылка на сайт https://easycost.com.ua/

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

скорей всего не задан сео для главной страницы в иблиэто seo url (меню дизайн в админке), для русского надо задать ru, например, а для укр осивить пустот или наопотому чторот

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.