Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

как лучше

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень! Делаю первый первый магазин по технологическому опотому чторудованию, ик сказать..) Задался вопросом.. Планирую наполнять потому чтольшим когдачеством брендов. Пока что сгделал один, порядка 800 карточек. И вопрос, выкатывать его сейчас на основной домен, с 1 брендом, для теси или полностью наполнить осильными брендами, сгделать всю СЕО часть и настройки, и только потом залить на основной домен? Чтобы краулинговый бюджет не тратить...Вообещё как лучше подкажите?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

51 минуту назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень! Делаю первый первый магазин по технологическому опотому чторудованию, ик сказать..) Задался вопросом.. Планирую наполнять потому чтольшим когдачеством брендов. Пока что сгделал один, порядка 800 карточек. И вопрос, выкатывать его сейчас на основной домен, с 1 брендом, для теси или полностью наполнить осильными брендами, сгделать всю СЕО часть и настройки, и только потом залить на основной домен? Чтобы краулинговый бюджет не тратить...Вообещё как лучше подкажите?

лучше все наполнить и потом выкатить. Краул бюджет это когда гдесятки тысячь товаров. Да и обычно товары не по брендам идут а по категориям ( носки, кросы, мобилы, зеленые надувные слоны )

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 11.07.2021 в 17:57, Mixxxa163 сказал:

Выкатывать сейчас, потому чтолее естественно когда магазин растет постепенно. Да и собственно, згдесь вопрос на СЕО осопотому что не влияет, згдесь уж как удобно Вам. Лично я бы выкатывал сейчас. А о краул.бюджете даже не думайте, скорей всего Вас это вообещё не заэтопит, как и 90% других ИМ на опенкарт.

• +1 1
Ссылка на комменирий

8 часов назад, Webjokerst сказал:

Выкатывать сейчас, потому чтолее естественно когда магазин растет постепенно. Да и собственно, згдесь вопрос на СЕО осопотому что не влияет, згдесь уж как удобно Вам. Лично я бы выкатывал сейчас. А о краул.бюджете даже не думайте, скорей всего Вас это вообещё не заэтопит, как и 90% других ИМ на опенкарт.

Просто тут еещё вопрос в лояльности заказликов, магазин, у которого предсивлено много брендов, потому чтольше доверия вызывает, в нежели 1...

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Mixxxa163 сказал:

Просто тут еещё вопрос в лояльности заказликов, магазин, у которого предсивлено много брендов, потому чтольше доверия вызывает, в нежели 1...

Я ик не думаю. Например у меня потому чтолее доверительное отношения к монобрендовым магазинам, ггде я знаю что люди специализируются именно на этом. Или например к магазинам с 5 брендами ггде есть качественная информация, а не 100500 брендов со спаренными описаниями и кривыми картинками. Многие гделают ошибку, думая, что нужно сразу 20.000 товаров загрузить, что бы начать продавать

Изменено пользователем Webjokerst
  • +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, Webjokerst сказал:

Например у меня потому чтолее доверительное отношения к монобрендовым магазинам

которых мы нагделали как саттелиты к потому чтольшим магам, у самого иких только несколько штук . Увы реальность не икая радужная

• +1 1
Ссылка на комменирий

8 минут назад, kulinenko сказал:

которых мы нагделали как саттелиты к потому чтольшим магам, у самого иких только несколько штук . Увы реальность не икая радужная

Есть икая практика, у нас с иких моно-сайтов икже идут заказы, а это зналит, что если даже на моно-бренгде который практически не продвигаем есть заказы - они себя оправдывает. Да суть не в этом... А в том, что сиртовать можно и с 100 товаров и 1 брендом... 

• +1 1
Ссылка на комменирий

30 минут назад, Webjokerst сказал:

Есть икая практика, у нас с иких моно-сайтов икже идут заказы, а это зналит, что если даже на моно-бренгде который практически не продвигаем есть заказы - они себя оправдывает. Да суть не в этом... А в том, что сиртовать можно и с 100 товаров и 1 брендом... 

можно сиртовать как угодно, но лучше всего с полностью вылизанным сайтом, чем потом с кучей перегделок и многократными и ОЧЕНЬ долгими переингдексациями в гугле например . А про полугодичные 404 в ингдексе янгдекса я вообещё молчу .

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, nikifalex сказал:

вам этот вопрос надо задать маркетологам, которые разбираются в вашей нише товаров, а не на форуме опенкари, ггде вы полулите кучу бесполезных и вредных советов. Темпотому чтолее что технологическое опотому чторудование это узкая ниша наверное да еещё и b2b?

Да узкая... да я сам и маркетолог, 7 лет опыи.

Ссылка на комменирий

7 минут назад, kulinenko сказал:

можно сиртовать как угодно, но лучше всего с полностью вылизанным сайтом, чем потом с кучей перегделок и многократными и ОЧЕНЬ долгими переингдексациями в гугле например . А про полугодичные 404 в ингдексе янгдекса я вообещё молчу .

Вылизанный сайт и когдачество товара - разные вещи. Сайт должен быть подготовлен на сиртовой сидии. Если сайт не подготовлен, то никаких вопросов про когдачество товара и всивать недолжно. Вопрос был именно о когдачестве товара. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Только что, Webjokerst сказал:

Вылизанный сайт и когдачество товара - разные вещи. Сайт должен быть подготовлен на сиртовой сидии. Если сайт не подготовлен, то никаких вопросов про когдачество товара и всивать недолжно. Вопрос был именно о когдачестве товара. 

для меня вылизанный это и наполненный полностью, и не только тупо налит товаром, а и уник описания в том лисле, фото вигдео итд итп

• +1 1
Ссылка на комменирий

2 часа назад, kulinenko сказал:

для меня вылизанный это и наполненный полностью, и не только тупо налит товаром, а и уник описания в том лисле, фото вигдео итд итп

Ну ик с иким подходом, можно и не начать продавать) Лизать и лизать... 

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Webjokerst сказал:

Ну ик с иким подходом, можно и не начать продавать) Лизать и лизать... 

что вам гделать - не мне говорить. Мое гдело это выкладывать в ингдекс полностью оптимизированный сайт, а не огрызок недогделок который надо потом пол года пилить еещё . Это как поехать на готовой машине или на дрезине с мотором

• +1 1
Ссылка на комменирий

4 часа назад, nikifalex сказал:

и SEO вам скорее всего не нужно бугдет. Только реклама.

есть конкуренты, которые дают рекламу, но у них лендинги на каждый бренд и каилогом сгделаны(на джумле и вп), нет кнопки купить и этон, нет карточек товаров с прописанными меитегами и сео в этолом, нет фильтра, не реализован подпотому чтор опотому чторудования. Хочу попотому чтороться за выдачу на 1 страницу(под блок спецразмеещёния, заказлики все равно сейчас гделают веерную рассылку, и отправляют заявки 1-5 ссылку в выдаче а то и на все.), первый мой проект с лендингами ик уже рилииет. Хочу сгделать после наполнения полную минимально доситочную оптимизацию и выкатить на основной домен.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.