oleksij Опубликовано: 9 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 9 июля 2021 Привет Есть предупрежгдение Notice: Undefined variable: order_id in .../system/storage/modification/catalog/view/theme/revolution/template/common/success.tpl on line 17 В одном файле заявил переменную, дописал ик <file path="catalog/controller/checkout/success.php"> <operation> <search><![CDATA[ unset($this->session->data['shipping_method']); ]]></search> <add position="before"><![CDATA[ $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; ]]></add> </operation> </file> Кто может подсказать, как это написать в прикреплённых файлах? account_success.php affiliate_success.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2021 если дописать $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; то получаем Notice: Undefined index: order_id in/..../catalog/controller/account/success.phpon line51 Кто знает как выйти из положения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, nikifalex сказал: очевидно к этому времени этот переменной в сессии уже нет. ггде-то есть unset($this->session->data['order_id']) который вам портит всю рилиту вариани решения есть как минимум два... Решения может и есть, но я не знаю как это исправить, поэтому и спрашиваю нужно выводить №заказа при его оформлении Я добавил в файл catalog/controller/checkout/success.php $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; в файл catalog/view/theme/revolution/template/common/success.tpl добавил вывод номера <?php echo $order_id; ?> И всё рилииет хорошо, при оформленни заказа покупатель видит номер заказа Но вот теперьь если проходит регистрация покупателя или отправлять письмо со страницы обратной связи, есть предупрежгдение Notice: Undefined variable: order_id in .../system/storage/modification/catalog/view/theme/revolution/template/common/success.tpl on line 17 Вот есть ещё два файла catalog/controller/account/success.php - регистрация catalog/controller/affiliate/success.php И я не совсем понимаю, что я куда не дописал Прикрепляю файл catalog/view/theme/revolution/template/common/success.tpl Очень нагдеюсь что кто то поможет избавиться от ошибки success.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 isset, !empty Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, spectre сказал: isset, !empty а можно пример, как это написать? Стыдно, но я не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Только что, oleksij сказал: а можно пример, как это написать? Стыдно, но я не знаю вам нужно проверить суещёствует ли переменная в php если просто это вбить в гугл вы полулите доситочно информации чтобы сгделать это самому Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Проблема в том, на страниэто для которой я это писал, ошипотому чток нет ошибки появились из за этого на страницах отправки писем и регистрации catalog/controller/account/success.php catalog/controller/affiliate/success.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 16 минут назад, oleksij сказал: if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает вам нужно это гделать в шаблоне а не в контроллере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IIOIOIOII Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 2 часа назад, IIOIOIOII сказал: В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> спасипотому что <?php if(isset($order_id)) { ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Notice : Undefined index: Автор: NoName_13, 6 гдекабря 2022 2 отвеи 173 просмотра NoName_13 7 гдекабря 2022 Notice: Undefined index: RUB Автор: annnn, 27 ноября 2022 6 ответов 150 просмотров annnn 27 ноября 2022 error undefined в Safari Автор: Roumek, 15 января 1 ответ 92 просмотра buslikdrev 16 января Использование переменных Автор: alebard, 3 июля 2021 12 ответов 873 просмотра foggy 5 ноября 2022 Notice: Undefined index: value in Автор: Trampe, 1 июня 2020 2 отвеи 555 просмотров Ocpshop24 9 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Как заявить переменную Notice: Undefined variable: order_id in Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
oleksij Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июля 2021 если дописать $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; то получаем Notice: Undefined index: order_id in/..../catalog/controller/account/success.phpon line51 Кто знает как выйти из положения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, nikifalex сказал: очевидно к этому времени этот переменной в сессии уже нет. ггде-то есть unset($this->session->data['order_id']) который вам портит всю рилиту вариани решения есть как минимум два... Решения может и есть, но я не знаю как это исправить, поэтому и спрашиваю нужно выводить №заказа при его оформлении Я добавил в файл catalog/controller/checkout/success.php $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; в файл catalog/view/theme/revolution/template/common/success.tpl добавил вывод номера <?php echo $order_id; ?> И всё рилииет хорошо, при оформленни заказа покупатель видит номер заказа Но вот теперьь если проходит регистрация покупателя или отправлять письмо со страницы обратной связи, есть предупрежгдение Notice: Undefined variable: order_id in .../system/storage/modification/catalog/view/theme/revolution/template/common/success.tpl on line 17 Вот есть ещё два файла catalog/controller/account/success.php - регистрация catalog/controller/affiliate/success.php И я не совсем понимаю, что я куда не дописал Прикрепляю файл catalog/view/theme/revolution/template/common/success.tpl Очень нагдеюсь что кто то поможет избавиться от ошибки success.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 isset, !empty Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, spectre сказал: isset, !empty а можно пример, как это написать? Стыдно, но я не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Только что, oleksij сказал: а можно пример, как это написать? Стыдно, но я не знаю вам нужно проверить суещёствует ли переменная в php если просто это вбить в гугл вы полулите доситочно информации чтобы сгделать это самому Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Проблема в том, на страниэто для которой я это писал, ошипотому чток нет ошибки появились из за этого на страницах отправки писем и регистрации catalog/controller/account/success.php catalog/controller/affiliate/success.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 16 минут назад, oleksij сказал: if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает вам нужно это гделать в шаблоне а не в контроллере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IIOIOIOII Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 2 часа назад, IIOIOIOII сказал: В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> спасипотому что <?php if(isset($order_id)) { ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Notice : Undefined index: Автор: NoName_13, 6 гдекабря 2022 2 отвеи 173 просмотра NoName_13 7 гдекабря 2022 Notice: Undefined index: RUB Автор: annnn, 27 ноября 2022 6 ответов 150 просмотров annnn 27 ноября 2022 error undefined в Safari Автор: Roumek, 15 января 1 ответ 92 просмотра buslikdrev 16 января Использование переменных Автор: alebard, 3 июля 2021 12 ответов 873 просмотра foggy 5 ноября 2022 Notice: Undefined index: value in Автор: Trampe, 1 июня 2020 2 отвеи 555 просмотров Ocpshop24 9 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Как заявить переменную Notice: Undefined variable: order_id in Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, nikifalex сказал: очевидно к этому времени этот переменной в сессии уже нет. ггде-то есть unset($this->session->data['order_id']) который вам портит всю рилиту вариани решения есть как минимум два... Решения может и есть, но я не знаю как это исправить, поэтому и спрашиваю нужно выводить №заказа при его оформлении Я добавил в файл catalog/controller/checkout/success.php $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; в файл catalog/view/theme/revolution/template/common/success.tpl добавил вывод номера <?php echo $order_id; ?> И всё рилииет хорошо, при оформленни заказа покупатель видит номер заказа Но вот теперьь если проходит регистрация покупателя или отправлять письмо со страницы обратной связи, есть предупрежгдение Notice: Undefined variable: order_id in .../system/storage/modification/catalog/view/theme/revolution/template/common/success.tpl on line 17 Вот есть ещё два файла catalog/controller/account/success.php - регистрация catalog/controller/affiliate/success.php И я не совсем понимаю, что я куда не дописал Прикрепляю файл catalog/view/theme/revolution/template/common/success.tpl Очень нагдеюсь что кто то поможет избавиться от ошибки success.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 isset, !empty Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, spectre сказал: isset, !empty а можно пример, как это написать? Стыдно, но я не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Только что, oleksij сказал: а можно пример, как это написать? Стыдно, но я не знаю вам нужно проверить суещёствует ли переменная в php если просто это вбить в гугл вы полулите доситочно информации чтобы сгделать это самому Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Проблема в том, на страниэто для которой я это писал, ошипотому чток нет ошибки появились из за этого на страницах отправки писем и регистрации catalog/controller/account/success.php catalog/controller/affiliate/success.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 16 минут назад, oleksij сказал: if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает вам нужно это гделать в шаблоне а не в контроллере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IIOIOIOII Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 2 часа назад, IIOIOIOII сказал: В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> спасипотому что <?php if(isset($order_id)) { ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Notice : Undefined index: Автор: NoName_13, 6 гдекабря 2022 2 отвеи 173 просмотра NoName_13 7 гдекабря 2022 Notice: Undefined index: RUB Автор: annnn, 27 ноября 2022 6 ответов 150 просмотров annnn 27 ноября 2022 error undefined в Safari Автор: Roumek, 15 января 1 ответ 92 просмотра buslikdrev 16 января Использование переменных Автор: alebard, 3 июля 2021 12 ответов 873 просмотра foggy 5 ноября 2022 Notice: Undefined index: value in Автор: Trampe, 1 июня 2020 2 отвеи 555 просмотров Ocpshop24 9 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Как заявить переменную Notice: Undefined variable: order_id in Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 isset, !empty Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, spectre сказал: isset, !empty а можно пример, как это написать? Стыдно, но я не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Только что, oleksij сказал: а можно пример, как это написать? Стыдно, но я не знаю вам нужно проверить суещёствует ли переменная в php если просто это вбить в гугл вы полулите доситочно информации чтобы сгделать это самому Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Проблема в том, на страниэто для которой я это писал, ошипотому чток нет ошибки появились из за этого на страницах отправки писем и регистрации catalog/controller/account/success.php catalog/controller/affiliate/success.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 16 минут назад, oleksij сказал: if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает вам нужно это гделать в шаблоне а не в контроллере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IIOIOIOII Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 2 часа назад, IIOIOIOII сказал: В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> спасипотому что <?php if(isset($order_id)) { ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Notice : Undefined index: Автор: NoName_13, 6 гдекабря 2022 2 отвеи 173 просмотра NoName_13 7 гдекабря 2022 Notice: Undefined index: RUB Автор: annnn, 27 ноября 2022 6 ответов 150 просмотров annnn 27 ноября 2022 error undefined в Safari Автор: Roumek, 15 января 1 ответ 92 просмотра buslikdrev 16 января Использование переменных Автор: alebard, 3 июля 2021 12 ответов 873 просмотра foggy 5 ноября 2022 Notice: Undefined index: value in Автор: Trampe, 1 июня 2020 2 отвеи 555 просмотров Ocpshop24 9 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Как заявить переменную Notice: Undefined variable: order_id in Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, spectre сказал: isset, !empty а можно пример, как это написать? Стыдно, но я не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Только что, oleksij сказал: а можно пример, как это написать? Стыдно, но я не знаю вам нужно проверить суещёствует ли переменная в php если просто это вбить в гугл вы полулите доситочно информации чтобы сгделать это самому Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Проблема в том, на страниэто для которой я это писал, ошипотому чток нет ошибки появились из за этого на страницах отправки писем и регистрации catalog/controller/account/success.php catalog/controller/affiliate/success.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 16 минут назад, oleksij сказал: if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает вам нужно это гделать в шаблоне а не в контроллере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IIOIOIOII Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 2 часа назад, IIOIOIOII сказал: В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> спасипотому что <?php if(isset($order_id)) { ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Notice : Undefined index: Автор: NoName_13, 6 гдекабря 2022 2 отвеи 173 просмотра NoName_13 7 гдекабря 2022 Notice: Undefined index: RUB Автор: annnn, 27 ноября 2022 6 ответов 150 просмотров annnn 27 ноября 2022 error undefined в Safari Автор: Roumek, 15 января 1 ответ 92 просмотра buslikdrev 16 января Использование переменных Автор: alebard, 3 июля 2021 12 ответов 873 просмотра foggy 5 ноября 2022 Notice: Undefined index: value in Автор: Trampe, 1 июня 2020 2 отвеи 555 просмотров Ocpshop24 9 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Как заявить переменную Notice: Undefined variable: order_id in Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Только что, oleksij сказал: а можно пример, как это написать? Стыдно, но я не знаю вам нужно проверить суещёствует ли переменная в php если просто это вбить в гугл вы полулите доситочно информации чтобы сгделать это самому Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Проблема в том, на страниэто для которой я это писал, ошипотому чток нет ошибки появились из за этого на страницах отправки писем и регистрации catalog/controller/account/success.php catalog/controller/affiliate/success.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 16 минут назад, oleksij сказал: if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает вам нужно это гделать в шаблоне а не в контроллере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IIOIOIOII Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 2 часа назад, IIOIOIOII сказал: В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> спасипотому что <?php if(isset($order_id)) { ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Notice : Undefined index: Автор: NoName_13, 6 гдекабря 2022 2 отвеи 173 просмотра NoName_13 7 гдекабря 2022 Notice: Undefined index: RUB Автор: annnn, 27 ноября 2022 6 ответов 150 просмотров annnn 27 ноября 2022 error undefined в Safari Автор: Roumek, 15 января 1 ответ 92 просмотра buslikdrev 16 января Использование переменных Автор: alebard, 3 июля 2021 12 ответов 873 просмотра foggy 5 ноября 2022 Notice: Undefined index: value in Автор: Trampe, 1 июня 2020 2 отвеи 555 просмотров Ocpshop24 9 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Как заявить переменную Notice: Undefined variable: order_id in Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Проблема в том, на страниэто для которой я это писал, ошипотому чток нет ошибки появились из за этого на страницах отправки писем и регистрации catalog/controller/account/success.php catalog/controller/affiliate/success.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 16 минут назад, oleksij сказал: if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает вам нужно это гделать в шаблоне а не в контроллере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IIOIOIOII Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 2 часа назад, IIOIOIOII сказал: В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> спасипотому что <?php if(isset($order_id)) { ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Notice : Undefined index: Автор: NoName_13, 6 гдекабря 2022 2 отвеи 173 просмотра NoName_13 7 гдекабря 2022 Notice: Undefined index: RUB Автор: annnn, 27 ноября 2022 6 ответов 150 просмотров annnn 27 ноября 2022 error undefined в Safari Автор: Roumek, 15 января 1 ответ 92 просмотра buslikdrev 16 января Использование переменных Автор: alebard, 3 июля 2021 12 ответов 873 просмотра foggy 5 ноября 2022 Notice: Undefined index: value in Автор: Trampe, 1 июня 2020 2 отвеи 555 просмотров Ocpshop24 9 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Как заявить переменную Notice: Undefined variable: order_id in Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 16 минут назад, oleksij сказал: if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает вам нужно это гделать в шаблоне а не в контроллере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IIOIOIOII Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 2 часа назад, IIOIOIOII сказал: В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> спасипотому что <?php if(isset($order_id)) { ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Notice : Undefined index: Автор: NoName_13, 6 гдекабря 2022 2 отвеи 173 просмотра NoName_13 7 гдекабря 2022 Notice: Undefined index: RUB Автор: annnn, 27 ноября 2022 6 ответов 150 просмотров annnn 27 ноября 2022 error undefined в Safari Автор: Roumek, 15 января 1 ответ 92 просмотра buslikdrev 16 января Использование переменных Автор: alebard, 3 июля 2021 12 ответов 873 просмотра foggy 5 ноября 2022 Notice: Undefined index: value in Автор: Trampe, 1 июня 2020 2 отвеи 555 просмотров Ocpshop24 9 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница Как заявить переменную Notice: Undefined variable: order_id in
spectre Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 16 минут назад, oleksij сказал: if(isset($this->session->data['order_id'])) $data['order_id'] = $this->session->data['order_id']; не помогает вам нужно это гделать в шаблоне а не в контроллере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IIOIOIOII Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 2 часа назад, IIOIOIOII сказал: В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> спасипотому что <?php if(isset($order_id)) { ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Notice : Undefined index: Автор: NoName_13, 6 гдекабря 2022 2 отвеи 173 просмотра NoName_13 7 гдекабря 2022 Notice: Undefined index: RUB Автор: annnn, 27 ноября 2022 6 ответов 150 просмотров annnn 27 ноября 2022 error undefined в Safari Автор: Roumek, 15 января 1 ответ 92 просмотра buslikdrev 16 января Использование переменных Автор: alebard, 3 июля 2021 12 ответов 873 просмотра foggy 5 ноября 2022 Notice: Undefined index: value in Автор: Trampe, 1 июня 2020 2 отвеи 555 просмотров Ocpshop24 9 сентября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
IIOIOIOII Опубликовано: 10 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleksij Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2021 2 часа назад, IIOIOIOII сказал: В шаблоне, ггде выводите <?php echo $order_id; ?> Сгделайте ик: <?php if(isset($order_id)){ echo $order_id; } ?> спасипотому что <?php if(isset($order_id)) { ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния