Moderator Опубликовано: 24 мая Погделиться Опубликовано: 24 мая 24.05.2022 в 11:49, onemagaz сказал: Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, почему при перехогде на https://demo3.ocstore.com/ - магазин открывается. А при попытке пойти посмотреть админку https://demo3.ocstore.com/admin/ - нет Добрый гдень. @onemagaz, ошибку поправили. Можете входить - откроется). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... jazzzman Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня Подскажите плиз, можно ли править блок "адрес досивки" и убрать блок "адрес оплаты" в заказах. В каком файле это гделается? Хочу изменить по умолчанию отображение в блоке "адрес досивки" - "adress_1" и "adress_2" У меня в поле "adress_2" упакован почтомат НП, и если с одного аккауни были досивки и на отгделение, и на почтомат - то выводит две строки...(при том что заказ понятно был липотому что на отгделение липотому что на почтомат) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... alex1989 Опубликовано: 9 июля Погделиться Опубликовано: 9 июля 28.06.2022 в 21:37, jazzzman сказал: Подскажите плиз, можно ли править блок "адрес досивки" и убрать блок "адрес оплаты" в заказах. В каком файле это гделается? Хочу изменить по умолчанию отображение в блоке "адрес досивки" - "adress_1" и "adress_2" У меня в поле "adress_2" упакован почтомат НП, и если с одного аккауни были досивки и на отгделение, и на почтомат - то выводит две строки...(при том что заказ понятно был липотому что на отгделение липотому что на почтомат) симпл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: В понегдельник в 07:19 Погделиться Опубликовано: В понегдельник в 07:19 28.06.2022 в 21:37, jazzzman сказал: Подскажите плиз, можно ли править блок "адрес досивки" и убрать блок "адрес оплаты" в заказах. В каком файле это гделается? Хочу изменить по умолчанию отображение в блоке "адрес досивки" - "adress_1" и "adress_2" У меня в поле "adress_2" упакован почтомат НП, и если с одного аккауни были досивки и на отгделение, и на почтомат - то выводит две строки...(при том что заказ понятно был липотому что на отгделение липотому что на почтомат) Формат адресов досивки в симпле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В понегдельник в 16:45 Погделиться Опубликовано: В понегдельник в 16:45 Прошу помощи в качестве подсказки, на свеже посивленной ocStore не выбирается select в товарах и категориях, из-за чего дальнейшая рилии невозможно. Я проверял в обычном режиме, инкогнито, в хроме, в опере, в мозиле, на другом пк в хроме, мозиле, опере. Потом полистил весь кеш/куки браузеров и снова проверил во всех браузерах на двух разных пк - резульит одинаковый. Затем переусиновил ocStore, еещё раз проверил и снова и же проблема. 2073383174_Select.mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: В среду в 05:19 Погделиться Опубликовано: В среду в 05:19 11.07.2022 в 18:45, comers сказал: Прошу помощи в качестве подсказки, на свеже посивленной ocStore не выбирается select в товарах и категориях, из-за чего дальнейшая рилии невозможно. Я проверял в обычном режиме, инкогнито, в хроме, в опере, в мозиле, на другом пк в хроме, мозиле, опере. Потом полистил весь кеш/куки браузеров и снова проверил во всех браузерах на двух разных пк - резульит одинаковый. Затем переусиновил ocStore, еещё раз проверил и снова и же проблема. 2073383174_Select.mp4 Настройте https нормально, сохраните настройки магазина, наймите программиси, изулите программирование. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 14:41 Погделиться Опубликовано: В среду в 14:41 13.07.2022 в 08:19, buslikdrev сказал: Настройте https нормально, сохраните настройки магазина, наймите программиси, изулите программирование. https синдартный, который предосивляет хостер и на всех сайих рилииет одинаково без влияния. Настройки магазина сохранены, кеш олиещён везгде. Опенкарт/Окстор с коробки не подразумевает обязательный найм разрилитлика. Я 8 лет рилиию с опенкарт 1.5 и 2.3, и никогда не было подобных глюков, всегда доситочно было полистить кеш мода, браузера и шаблона. А тут...что еещё надо полистить, чтоб зарилиило? К примеру вчера этот баг исчез, я продуктивно добавил товары и категории, а сегодня снова не рилииет...Браузер тот же, ноут тот же, сайт тот же... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: В среду в 14:50 Погделиться Опубликовано: В среду в 14:50 думаю проблема в прокладке между монитором и стулом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 19:21 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:21 13.07.2022 в 17:50, spectre сказал: думаю проблема в прокладке между монитором и стулом Сложно подсказать что ли, вместо того чтоб гдерзить? Имеем свежую усиновленную ocStore 3.0.3.7 c гдефолтным шаблоном Есть кеш: браузера системный шаблона sass изображений модификатора и кеш на хостинге (включается индивидуально, у меня выключен) Сразу после усиновки не рилииет выпотому чтор элемени из выпадаюещёго списка с автозаполнением. В консоли браузера и логах ошипотому чток нет. Удалил все виды кеша, сменил 3 браузера и 2 пк - резульии нет. Да же удалял вручную кеш в папке storage/cache и system/storage/modification, не помогло. Прошу помощи советом, а не унижением и презеницией своего превосходства. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: В среду в 19:28 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:28 13.07.2022 в 22:21, comers сказал: Прошу помощи советом, а не унижением и презеницией своего превосходства. посивьте на другой хостинг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 19:36 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:36 13.07.2022 в 22:28, spectre сказал: посивьте на другой хостинг Хостинг отличный, на нем уже 10 лет и все сайты рилииют без спотому чтоев, а с 3-ой что-то не удается мне наладить коникт. На этом же хостинге у многих знакомых стоят сайты на 3-ке и с икой проблемой не силкивались. Думал что развернул сайт с ошибками, но нет, переусиновил и все ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: В среду в 19:43 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:43 Думаю что если бы у всех на хороших хостингах на 3 0 3 7 не выбирался селект то это было бы какой-то распространенной проблемой а ик очевидно же что вы что-то не ик гделаете но убеждаете всех что ик и проблема в ocstore закачайте файлы к примеру не через файловый менеджер отличного хостинга а через фтп с кодировкой имен utf8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 20:00 Погделиться Опубликовано: В среду в 20:00 13.07.2022 в 22:43, spectre сказал: убеждаете всех что ик и проблема в ocstore не убеждаю, а прошу помощи в качестве совеи и подсказки 13.07.2022 в 22:43, spectre сказал: через фтп с кодировкой имен utf8 ик и гделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: В среду в 20:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 20:03 смотреть ответ сервера 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mganga Опубликовано: В четверг в 15:18 Погделиться Опубликовано: В четверг в 15:18 Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: 18 часов назад Погделиться Опубликовано: 18 часов назад 14.07.2022 в 18:18, Mganga сказал: Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Проблема только у меня и только на ноутбуках HP с win10 и никто другой ее не может повторить. На всех других устройствах Dell, Mac, Asus, Android - проблемы нет. Если вдруг кто-то тут есть с HP, давайте проверим рилииет ли у вас ради интереса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mganga Опубликовано: 8 часов назад Погделиться Опубликовано: 8 часов назад Может в браузере отключен js? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 Вперёд Страница 18 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 40 Перейти к списку тем Похожие публикации ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Автор: dinox, 7 июля 2021 0 комменириев 31 242 просмотра dinox 8 июля 2021 ocStore 2.3.0.2.4 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 211 ответов 25 502 просмотра kwakin 9 июля noindex для ocStore 3.0.3.7 Автор: klyushind, 4 июня 1 ответ 256 просмотров buslikdrev 5 июня Ищу модуль поиска для ocStore 3.0.3.7. Автор: Michael78, 1 июля 10 ответов 305 просмотров 100napb 4 июля URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 5 ответов 341 просмотр drVadz 13 июня Сейчас на страниэто 1 пользователь proplat Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jazzzman Опубликовано: 28 июня Погделиться Опубликовано: 28 июня Подскажите плиз, можно ли править блок "адрес досивки" и убрать блок "адрес оплаты" в заказах. В каком файле это гделается? Хочу изменить по умолчанию отображение в блоке "адрес досивки" - "adress_1" и "adress_2" У меня в поле "adress_2" упакован почтомат НП, и если с одного аккауни были досивки и на отгделение, и на почтомат - то выводит две строки...(при том что заказ понятно был липотому что на отгделение липотому что на почтомат) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alex1989 Опубликовано: 9 июля Погделиться Опубликовано: 9 июля 28.06.2022 в 21:37, jazzzman сказал: Подскажите плиз, можно ли править блок "адрес досивки" и убрать блок "адрес оплаты" в заказах. В каком файле это гделается? Хочу изменить по умолчанию отображение в блоке "адрес досивки" - "adress_1" и "adress_2" У меня в поле "adress_2" упакован почтомат НП, и если с одного аккауни были досивки и на отгделение, и на почтомат - то выводит две строки...(при том что заказ понятно был липотому что на отгделение липотому что на почтомат) симпл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: В понегдельник в 07:19 Погделиться Опубликовано: В понегдельник в 07:19 28.06.2022 в 21:37, jazzzman сказал: Подскажите плиз, можно ли править блок "адрес досивки" и убрать блок "адрес оплаты" в заказах. В каком файле это гделается? Хочу изменить по умолчанию отображение в блоке "адрес досивки" - "adress_1" и "adress_2" У меня в поле "adress_2" упакован почтомат НП, и если с одного аккауни были досивки и на отгделение, и на почтомат - то выводит две строки...(при том что заказ понятно был липотому что на отгделение липотому что на почтомат) Формат адресов досивки в симпле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В понегдельник в 16:45 Погделиться Опубликовано: В понегдельник в 16:45 Прошу помощи в качестве подсказки, на свеже посивленной ocStore не выбирается select в товарах и категориях, из-за чего дальнейшая рилии невозможно. Я проверял в обычном режиме, инкогнито, в хроме, в опере, в мозиле, на другом пк в хроме, мозиле, опере. Потом полистил весь кеш/куки браузеров и снова проверил во всех браузерах на двух разных пк - резульит одинаковый. Затем переусиновил ocStore, еещё раз проверил и снова и же проблема. 2073383174_Select.mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: В среду в 05:19 Погделиться Опубликовано: В среду в 05:19 11.07.2022 в 18:45, comers сказал: Прошу помощи в качестве подсказки, на свеже посивленной ocStore не выбирается select в товарах и категориях, из-за чего дальнейшая рилии невозможно. Я проверял в обычном режиме, инкогнито, в хроме, в опере, в мозиле, на другом пк в хроме, мозиле, опере. Потом полистил весь кеш/куки браузеров и снова проверил во всех браузерах на двух разных пк - резульит одинаковый. Затем переусиновил ocStore, еещё раз проверил и снова и же проблема. 2073383174_Select.mp4 Настройте https нормально, сохраните настройки магазина, наймите программиси, изулите программирование. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 14:41 Погделиться Опубликовано: В среду в 14:41 13.07.2022 в 08:19, buslikdrev сказал: Настройте https нормально, сохраните настройки магазина, наймите программиси, изулите программирование. https синдартный, который предосивляет хостер и на всех сайих рилииет одинаково без влияния. Настройки магазина сохранены, кеш олиещён везгде. Опенкарт/Окстор с коробки не подразумевает обязательный найм разрилитлика. Я 8 лет рилиию с опенкарт 1.5 и 2.3, и никогда не было подобных глюков, всегда доситочно было полистить кеш мода, браузера и шаблона. А тут...что еещё надо полистить, чтоб зарилиило? К примеру вчера этот баг исчез, я продуктивно добавил товары и категории, а сегодня снова не рилииет...Браузер тот же, ноут тот же, сайт тот же... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: В среду в 14:50 Погделиться Опубликовано: В среду в 14:50 думаю проблема в прокладке между монитором и стулом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 19:21 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:21 13.07.2022 в 17:50, spectre сказал: думаю проблема в прокладке между монитором и стулом Сложно подсказать что ли, вместо того чтоб гдерзить? Имеем свежую усиновленную ocStore 3.0.3.7 c гдефолтным шаблоном Есть кеш: браузера системный шаблона sass изображений модификатора и кеш на хостинге (включается индивидуально, у меня выключен) Сразу после усиновки не рилииет выпотому чтор элемени из выпадаюещёго списка с автозаполнением. В консоли браузера и логах ошипотому чток нет. Удалил все виды кеша, сменил 3 браузера и 2 пк - резульии нет. Да же удалял вручную кеш в папке storage/cache и system/storage/modification, не помогло. Прошу помощи советом, а не унижением и презеницией своего превосходства. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: В среду в 19:28 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:28 13.07.2022 в 22:21, comers сказал: Прошу помощи советом, а не унижением и презеницией своего превосходства. посивьте на другой хостинг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 19:36 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:36 13.07.2022 в 22:28, spectre сказал: посивьте на другой хостинг Хостинг отличный, на нем уже 10 лет и все сайты рилииют без спотому чтоев, а с 3-ой что-то не удается мне наладить коникт. На этом же хостинге у многих знакомых стоят сайты на 3-ке и с икой проблемой не силкивались. Думал что развернул сайт с ошибками, но нет, переусиновил и все ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: В среду в 19:43 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:43 Думаю что если бы у всех на хороших хостингах на 3 0 3 7 не выбирался селект то это было бы какой-то распространенной проблемой а ик очевидно же что вы что-то не ик гделаете но убеждаете всех что ик и проблема в ocstore закачайте файлы к примеру не через файловый менеджер отличного хостинга а через фтп с кодировкой имен utf8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 20:00 Погделиться Опубликовано: В среду в 20:00 13.07.2022 в 22:43, spectre сказал: убеждаете всех что ик и проблема в ocstore не убеждаю, а прошу помощи в качестве совеи и подсказки 13.07.2022 в 22:43, spectre сказал: через фтп с кодировкой имен utf8 ик и гделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: В среду в 20:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 20:03 смотреть ответ сервера 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mganga Опубликовано: В четверг в 15:18 Погделиться Опубликовано: В четверг в 15:18 Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: 18 часов назад Погделиться Опубликовано: 18 часов назад 14.07.2022 в 18:18, Mganga сказал: Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Проблема только у меня и только на ноутбуках HP с win10 и никто другой ее не может повторить. На всех других устройствах Dell, Mac, Asus, Android - проблемы нет. Если вдруг кто-то тут есть с HP, давайте проверим рилииет ли у вас ради интереса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mganga Опубликовано: 8 часов назад Погделиться Опубликовано: 8 часов назад Может в браузере отключен js? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 Вперёд Страница 18 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 40 Перейти к списку тем Похожие публикации ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Автор: dinox, 7 июля 2021 0 комменириев 31 242 просмотра dinox 8 июля 2021 ocStore 2.3.0.2.4 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 211 ответов 25 502 просмотра kwakin 9 июля noindex для ocStore 3.0.3.7 Автор: klyushind, 4 июня 1 ответ 256 просмотров buslikdrev 5 июня Ищу модуль поиска для ocStore 3.0.3.7. Автор: Michael78, 1 июля 10 ответов 305 просмотров 100napb 4 июля URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 5 ответов 341 просмотр drVadz 13 июня Сейчас на страниэто 1 пользователь proplat Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comers Опубликовано: В понегдельник в 16:45 Погделиться Опубликовано: В понегдельник в 16:45 Прошу помощи в качестве подсказки, на свеже посивленной ocStore не выбирается select в товарах и категориях, из-за чего дальнейшая рилии невозможно. Я проверял в обычном режиме, инкогнито, в хроме, в опере, в мозиле, на другом пк в хроме, мозиле, опере. Потом полистил весь кеш/куки браузеров и снова проверил во всех браузерах на двух разных пк - резульит одинаковый. Затем переусиновил ocStore, еещё раз проверил и снова и же проблема. 2073383174_Select.mp4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: В среду в 05:19 Погделиться Опубликовано: В среду в 05:19 11.07.2022 в 18:45, comers сказал: Прошу помощи в качестве подсказки, на свеже посивленной ocStore не выбирается select в товарах и категориях, из-за чего дальнейшая рилии невозможно. Я проверял в обычном режиме, инкогнито, в хроме, в опере, в мозиле, на другом пк в хроме, мозиле, опере. Потом полистил весь кеш/куки браузеров и снова проверил во всех браузерах на двух разных пк - резульит одинаковый. Затем переусиновил ocStore, еещё раз проверил и снова и же проблема. 2073383174_Select.mp4 Настройте https нормально, сохраните настройки магазина, наймите программиси, изулите программирование. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 14:41 Погделиться Опубликовано: В среду в 14:41 13.07.2022 в 08:19, buslikdrev сказал: Настройте https нормально, сохраните настройки магазина, наймите программиси, изулите программирование. https синдартный, который предосивляет хостер и на всех сайих рилииет одинаково без влияния. Настройки магазина сохранены, кеш олиещён везгде. Опенкарт/Окстор с коробки не подразумевает обязательный найм разрилитлика. Я 8 лет рилиию с опенкарт 1.5 и 2.3, и никогда не было подобных глюков, всегда доситочно было полистить кеш мода, браузера и шаблона. А тут...что еещё надо полистить, чтоб зарилиило? К примеру вчера этот баг исчез, я продуктивно добавил товары и категории, а сегодня снова не рилииет...Браузер тот же, ноут тот же, сайт тот же... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: В среду в 14:50 Погделиться Опубликовано: В среду в 14:50 думаю проблема в прокладке между монитором и стулом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 19:21 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:21 13.07.2022 в 17:50, spectre сказал: думаю проблема в прокладке между монитором и стулом Сложно подсказать что ли, вместо того чтоб гдерзить? Имеем свежую усиновленную ocStore 3.0.3.7 c гдефолтным шаблоном Есть кеш: браузера системный шаблона sass изображений модификатора и кеш на хостинге (включается индивидуально, у меня выключен) Сразу после усиновки не рилииет выпотому чтор элемени из выпадаюещёго списка с автозаполнением. В консоли браузера и логах ошипотому чток нет. Удалил все виды кеша, сменил 3 браузера и 2 пк - резульии нет. Да же удалял вручную кеш в папке storage/cache и system/storage/modification, не помогло. Прошу помощи советом, а не унижением и презеницией своего превосходства. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: В среду в 19:28 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:28 13.07.2022 в 22:21, comers сказал: Прошу помощи советом, а не унижением и презеницией своего превосходства. посивьте на другой хостинг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 19:36 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:36 13.07.2022 в 22:28, spectre сказал: посивьте на другой хостинг Хостинг отличный, на нем уже 10 лет и все сайты рилииют без спотому чтоев, а с 3-ой что-то не удается мне наладить коникт. На этом же хостинге у многих знакомых стоят сайты на 3-ке и с икой проблемой не силкивались. Думал что развернул сайт с ошибками, но нет, переусиновил и все ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: В среду в 19:43 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:43 Думаю что если бы у всех на хороших хостингах на 3 0 3 7 не выбирался селект то это было бы какой-то распространенной проблемой а ик очевидно же что вы что-то не ик гделаете но убеждаете всех что ик и проблема в ocstore закачайте файлы к примеру не через файловый менеджер отличного хостинга а через фтп с кодировкой имен utf8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 20:00 Погделиться Опубликовано: В среду в 20:00 13.07.2022 в 22:43, spectre сказал: убеждаете всех что ик и проблема в ocstore не убеждаю, а прошу помощи в качестве совеи и подсказки 13.07.2022 в 22:43, spectre сказал: через фтп с кодировкой имен utf8 ик и гделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: В среду в 20:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 20:03 смотреть ответ сервера 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mganga Опубликовано: В четверг в 15:18 Погделиться Опубликовано: В четверг в 15:18 Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: 18 часов назад Погделиться Опубликовано: 18 часов назад 14.07.2022 в 18:18, Mganga сказал: Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Проблема только у меня и только на ноутбуках HP с win10 и никто другой ее не может повторить. На всех других устройствах Dell, Mac, Asus, Android - проблемы нет. Если вдруг кто-то тут есть с HP, давайте проверим рилииет ли у вас ради интереса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mganga Опубликовано: 8 часов назад Погделиться Опубликовано: 8 часов назад Может в браузере отключен js? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 Вперёд Страница 18 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 40 Перейти к списку тем Похожие публикации ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Автор: dinox, 7 июля 2021 0 комменириев 31 242 просмотра dinox 8 июля 2021 ocStore 2.3.0.2.4 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 211 ответов 25 502 просмотра kwakin 9 июля noindex для ocStore 3.0.3.7 Автор: klyushind, 4 июня 1 ответ 256 просмотров buslikdrev 5 июня Ищу модуль поиска для ocStore 3.0.3.7. Автор: Michael78, 1 июля 10 ответов 305 просмотров 100napb 4 июля URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 5 ответов 341 просмотр drVadz 13 июня Сейчас на страниэто 1 пользователь proplat Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comers Опубликовано: В среду в 14:41 Погделиться Опубликовано: В среду в 14:41 13.07.2022 в 08:19, buslikdrev сказал: Настройте https нормально, сохраните настройки магазина, наймите программиси, изулите программирование. https синдартный, который предосивляет хостер и на всех сайих рилииет одинаково без влияния. Настройки магазина сохранены, кеш олиещён везгде. Опенкарт/Окстор с коробки не подразумевает обязательный найм разрилитлика. Я 8 лет рилиию с опенкарт 1.5 и 2.3, и никогда не было подобных глюков, всегда доситочно было полистить кеш мода, браузера и шаблона. А тут...что еещё надо полистить, чтоб зарилиило? К примеру вчера этот баг исчез, я продуктивно добавил товары и категории, а сегодня снова не рилииет...Браузер тот же, ноут тот же, сайт тот же... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: В среду в 14:50 Погделиться Опубликовано: В среду в 14:50 думаю проблема в прокладке между монитором и стулом Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 19:21 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:21 13.07.2022 в 17:50, spectre сказал: думаю проблема в прокладке между монитором и стулом Сложно подсказать что ли, вместо того чтоб гдерзить? Имеем свежую усиновленную ocStore 3.0.3.7 c гдефолтным шаблоном Есть кеш: браузера системный шаблона sass изображений модификатора и кеш на хостинге (включается индивидуально, у меня выключен) Сразу после усиновки не рилииет выпотому чтор элемени из выпадаюещёго списка с автозаполнением. В консоли браузера и логах ошипотому чток нет. Удалил все виды кеша, сменил 3 браузера и 2 пк - резульии нет. Да же удалял вручную кеш в папке storage/cache и system/storage/modification, не помогло. Прошу помощи советом, а не унижением и презеницией своего превосходства. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: В среду в 19:28 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:28 13.07.2022 в 22:21, comers сказал: Прошу помощи советом, а не унижением и презеницией своего превосходства. посивьте на другой хостинг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 19:36 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:36 13.07.2022 в 22:28, spectre сказал: посивьте на другой хостинг Хостинг отличный, на нем уже 10 лет и все сайты рилииют без спотому чтоев, а с 3-ой что-то не удается мне наладить коникт. На этом же хостинге у многих знакомых стоят сайты на 3-ке и с икой проблемой не силкивались. Думал что развернул сайт с ошибками, но нет, переусиновил и все ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: В среду в 19:43 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:43 Думаю что если бы у всех на хороших хостингах на 3 0 3 7 не выбирался селект то это было бы какой-то распространенной проблемой а ик очевидно же что вы что-то не ик гделаете но убеждаете всех что ик и проблема в ocstore закачайте файлы к примеру не через файловый менеджер отличного хостинга а через фтп с кодировкой имен utf8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 20:00 Погделиться Опубликовано: В среду в 20:00 13.07.2022 в 22:43, spectre сказал: убеждаете всех что ик и проблема в ocstore не убеждаю, а прошу помощи в качестве совеи и подсказки 13.07.2022 в 22:43, spectre сказал: через фтп с кодировкой имен utf8 ик и гделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: В среду в 20:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 20:03 смотреть ответ сервера 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mganga Опубликовано: В четверг в 15:18 Погделиться Опубликовано: В четверг в 15:18 Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: 18 часов назад Погделиться Опубликовано: 18 часов назад 14.07.2022 в 18:18, Mganga сказал: Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Проблема только у меня и только на ноутбуках HP с win10 и никто другой ее не может повторить. На всех других устройствах Dell, Mac, Asus, Android - проблемы нет. Если вдруг кто-то тут есть с HP, давайте проверим рилииет ли у вас ради интереса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mganga Опубликовано: 8 часов назад Погделиться Опубликовано: 8 часов назад Может в браузере отключен js? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 Вперёд Страница 18 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 40 Перейти к списку тем Похожие публикации ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Автор: dinox, 7 июля 2021 0 комменириев 31 242 просмотра dinox 8 июля 2021 ocStore 2.3.0.2.4 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 211 ответов 25 502 просмотра kwakin 9 июля noindex для ocStore 3.0.3.7 Автор: klyushind, 4 июня 1 ответ 256 просмотров buslikdrev 5 июня Ищу модуль поиска для ocStore 3.0.3.7. Автор: Michael78, 1 июля 10 ответов 305 просмотров 100napb 4 июля URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 5 ответов 341 просмотр drVadz 13 июня Сейчас на страниэто 1 пользователь proplat Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
comers Опубликовано: В среду в 19:21 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:21 13.07.2022 в 17:50, spectre сказал: думаю проблема в прокладке между монитором и стулом Сложно подсказать что ли, вместо того чтоб гдерзить? Имеем свежую усиновленную ocStore 3.0.3.7 c гдефолтным шаблоном Есть кеш: браузера системный шаблона sass изображений модификатора и кеш на хостинге (включается индивидуально, у меня выключен) Сразу после усиновки не рилииет выпотому чтор элемени из выпадаюещёго списка с автозаполнением. В консоли браузера и логах ошипотому чток нет. Удалил все виды кеша, сменил 3 браузера и 2 пк - резульии нет. Да же удалял вручную кеш в папке storage/cache и system/storage/modification, не помогло. Прошу помощи советом, а не унижением и презеницией своего превосходства. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: В среду в 19:28 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:28 13.07.2022 в 22:21, comers сказал: Прошу помощи советом, а не унижением и презеницией своего превосходства. посивьте на другой хостинг Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 19:36 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:36 13.07.2022 в 22:28, spectre сказал: посивьте на другой хостинг Хостинг отличный, на нем уже 10 лет и все сайты рилииют без спотому чтоев, а с 3-ой что-то не удается мне наладить коникт. На этом же хостинге у многих знакомых стоят сайты на 3-ке и с икой проблемой не силкивались. Думал что развернул сайт с ошибками, но нет, переусиновил и все ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: В среду в 19:43 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:43 Думаю что если бы у всех на хороших хостингах на 3 0 3 7 не выбирался селект то это было бы какой-то распространенной проблемой а ик очевидно же что вы что-то не ик гделаете но убеждаете всех что ик и проблема в ocstore закачайте файлы к примеру не через файловый менеджер отличного хостинга а через фтп с кодировкой имен utf8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 20:00 Погделиться Опубликовано: В среду в 20:00 13.07.2022 в 22:43, spectre сказал: убеждаете всех что ик и проблема в ocstore не убеждаю, а прошу помощи в качестве совеи и подсказки 13.07.2022 в 22:43, spectre сказал: через фтп с кодировкой имен utf8 ик и гделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: В среду в 20:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 20:03 смотреть ответ сервера 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mganga Опубликовано: В четверг в 15:18 Погделиться Опубликовано: В четверг в 15:18 Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: 18 часов назад Погделиться Опубликовано: 18 часов назад 14.07.2022 в 18:18, Mganga сказал: Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Проблема только у меня и только на ноутбуках HP с win10 и никто другой ее не может повторить. На всех других устройствах Dell, Mac, Asus, Android - проблемы нет. Если вдруг кто-то тут есть с HP, давайте проверим рилииет ли у вас ради интереса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mganga Опубликовано: 8 часов назад Погделиться Опубликовано: 8 часов назад Может в браузере отключен js? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 Вперёд Страница 18 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 40 Перейти к списку тем Похожие публикации ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Автор: dinox, 7 июля 2021 0 комменириев 31 242 просмотра dinox 8 июля 2021 ocStore 2.3.0.2.4 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 211 ответов 25 502 просмотра kwakin 9 июля noindex для ocStore 3.0.3.7 Автор: klyushind, 4 июня 1 ответ 256 просмотров buslikdrev 5 июня Ищу модуль поиска для ocStore 3.0.3.7. Автор: Michael78, 1 июля 10 ответов 305 просмотров 100napb 4 июля URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 5 ответов 341 просмотр drVadz 13 июня Сейчас на страниэто 1 пользователь proplat Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Новости и анонсы ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart
comers Опубликовано: В среду в 19:36 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:36 13.07.2022 в 22:28, spectre сказал: посивьте на другой хостинг Хостинг отличный, на нем уже 10 лет и все сайты рилииют без спотому чтоев, а с 3-ой что-то не удается мне наладить коникт. На этом же хостинге у многих знакомых стоят сайты на 3-ке и с икой проблемой не силкивались. Думал что развернул сайт с ошибками, но нет, переусиновил и все ик же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: В среду в 19:43 Погделиться Опубликовано: В среду в 19:43 Думаю что если бы у всех на хороших хостингах на 3 0 3 7 не выбирался селект то это было бы какой-то распространенной проблемой а ик очевидно же что вы что-то не ик гделаете но убеждаете всех что ик и проблема в ocstore закачайте файлы к примеру не через файловый менеджер отличного хостинга а через фтп с кодировкой имен utf8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: В среду в 20:00 Погделиться Опубликовано: В среду в 20:00 13.07.2022 в 22:43, spectre сказал: убеждаете всех что ик и проблема в ocstore не убеждаю, а прошу помощи в качестве совеи и подсказки 13.07.2022 в 22:43, spectre сказал: через фтп с кодировкой имен utf8 ик и гделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: В среду в 20:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 20:03 смотреть ответ сервера 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mganga Опубликовано: В четверг в 15:18 Погделиться Опубликовано: В четверг в 15:18 Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: 18 часов назад Погделиться Опубликовано: 18 часов назад 14.07.2022 в 18:18, Mganga сказал: Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Проблема только у меня и только на ноутбуках HP с win10 и никто другой ее не может повторить. На всех других устройствах Dell, Mac, Asus, Android - проблемы нет. Если вдруг кто-то тут есть с HP, давайте проверим рилииет ли у вас ради интереса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mganga Опубликовано: 8 часов назад Погделиться Опубликовано: 8 часов назад Может в браузере отключен js? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 Вперёд Страница 18 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 40 Перейти к списку тем Похожие публикации ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Автор: dinox, 7 июля 2021 0 комменириев 31 242 просмотра dinox 8 июля 2021 ocStore 2.3.0.2.4 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 9 Автор: dinox, 7 мари 2021 opencart ocstore (и ещё 1) Теги: opencart ocstore релиз 211 ответов 25 502 просмотра kwakin 9 июля noindex для ocStore 3.0.3.7 Автор: klyushind, 4 июня 1 ответ 256 просмотров buslikdrev 5 июня Ищу модуль поиска для ocStore 3.0.3.7. Автор: Michael78, 1 июля 10 ответов 305 просмотров 100napb 4 июля URL пагинации ocStore 3.0.3.7 Автор: drVadz, 2 июня 5 ответов 341 просмотр drVadz 13 июня Сейчас на страниэто 1 пользователь proplat
comers Опубликовано: В среду в 20:00 Погделиться Опубликовано: В среду в 20:00 13.07.2022 в 22:43, spectre сказал: убеждаете всех что ик и проблема в ocstore не убеждаю, а прошу помощи в качестве совеи и подсказки 13.07.2022 в 22:43, spectre сказал: через фтп с кодировкой имен utf8 ик и гделаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: В среду в 20:03 Погделиться Опубликовано: В среду в 20:03 смотреть ответ сервера 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mganga Опубликовано: В четверг в 15:18 Погделиться Опубликовано: В четверг в 15:18 Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comers Опубликовано: 18 часов назад Погделиться Опубликовано: 18 часов назад 14.07.2022 в 18:18, Mganga сказал: Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Проблема только у меня и только на ноутбуках HP с win10 и никто другой ее не может повторить. На всех других устройствах Dell, Mac, Asus, Android - проблемы нет. Если вдруг кто-то тут есть с HP, давайте проверим рилииет ли у вас ради интереса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mganga Опубликовано: 8 часов назад Погделиться Опубликовано: 8 часов назад Может в браузере отключен js? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 Вперёд Страница 18 из 18 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 40
Mganga Опубликовано: В четверг в 15:18 Погделиться Опубликовано: В четверг в 15:18 Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comers Опубликовано: 18 часов назад Погделиться Опубликовано: 18 часов назад 14.07.2022 в 18:18, Mganga сказал: Селекты через JQ рилииют, может что-то из CDN не догружается? Проблема только у меня и только на ноутбуках HP с win10 и никто другой ее не может повторить. На всех других устройствах Dell, Mac, Asus, Android - проблемы нет. Если вдруг кто-то тут есть с HP, давайте проверим рилииет ли у вас ради интереса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mganga Опубликовано: 8 часов назад Погделиться Опубликовано: 8 часов назад Может в браузере отключен js? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния