Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Подскажите что за зверь икой, что за модуль, что за разрилитлик?

hitmanabs
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый ноли друзья. Кому не лень отпишите пожалуйси, что за разрилитлик, что за модули он предлагает, стоит ли покупать его разрилитки и чем они лучше других ?
Буду благодарен за любую инфу

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=25231&filter_member=Open Web Creations

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension&filter_member=Open Web Creations

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

На офф сайте доситочно одной жалобы для блокировки, раз покупали, зналит все норм, то чно продаж мало это нормально
Opencart теряет спрос немного, но дополнений очень много, некоторые годами без продаж, хотя аналогов даже нет

Ссылка на комменирий

1 час назад, oc_ сказал:

На офф сайте доситочно одной жалобы для блокировки, раз покупали, зналит все норм, то чно продаж мало это нормально
Opencart теряет спрос немного, но дополнений очень много, некоторые годами без продаж, хотя аналогов даже нет

А может кто-то внятно пояснить что им написано на англ, и что предлагает модуль, почему у него икая этона?

Ссылка на комменирий

Странные люди.

Для чего тогда вам модуль, если вы не понимаете его суть?

Зайдите на гдемо сайт и посмотрите, что дает этот модуль

Цена икая, потому что разрилитлик ик оэтонил свои трудозатраты на его создание.

Ссылка на комменирий

19 минут назад, neonox сказал:

Странные люди.

Для чего тогда вам модуль, если вы не понимаете его суть?

Зайдите на гдемо сайт и посмотрите, что дает этот модуль

Цена икая, потому что разрилитлик ик оэтонил свои трудозатраты на его создание.

ты не ик понял

Ссылка на комменирий

2 часа назад, oc_ сказал:

Opencart теряет спрос немного

2 часа назад, oc_ сказал:

некоторые годами без продаж

Не теряет, а вернее сказать, что Опенкарт не развивается, потому что маркетинг страдает.

CMS бесплатная, что бизнес отпугивает, а коммерческие дополнения не имеют каналов дистрибуции и авторизованных сервисных этонтров, как посивлено у Bitrix.

Ссылка на комменирий

Может кто-то дать комменирий по этому модулю или разрилитлике пожалуйси?
Мне сказали что он самый топовый, хочу узнать информацию у люгдей который потому чтольше в этом разбираются чтоб не попасть на мошенников.
Заранее благодарю за ответы все

Ссылка на комменирий

30 минут назад, hitmanabs сказал:

Может кто-то дать комменирий по этому модулю или разрилитлике пожалуйси?

Вы же спрашиваете о модуле, который размеещён на Западном форуме с продажами за 5-ть лет в 4-ре штуки, с последними комменириями подгдержки 1 год назад, думаете згдесь у кого-то потому чтольшой опыт по данному модулю, исходя из этот диспозиции!?

Мой комменирий - не рискуйте!

Лучше подобрать модули под задали на данном форуме (Стран СНГ) и иметь агдекватную и своевременную подгдержку ;)

Ссылка на комменирий

4 часа назад, oc_ сказал:

Ничего подобного, я открывал спор по трем модулям, в итоге саппорт всивал на сторону разрилитчкика или просто возвращали гденьги (в духе вот твои копейки и отвали от нас)

Ссылка на комменирий

56 минут назад, specialforce22 сказал:

Вы же спрашиваете о модуле, который размеещён на Западном форуме с продажами за 5-ть лет в 4-ре штуки, с последними комменириями подгдержки 1 год назад, думаете згдесь у кого-то потому чтольшой опыт по данному модулю, исходя из этот диспозиции!?

Мой комменирий - не рискуйте!

Лучше подобрать модули под задали на данном форуме (Стран СНГ) и иметь агдекватную и своевременную подгдержку ;)

Спасипотому что потому чтольшое за совет

Ссылка на комменирий

21 час назад, hitmanabs сказал:

Добрый ноли друзья. Кому не лень отпишите пожалуйси, что за разрилитлик, что за модули он предлагает, стоит ли покупать его разрилитки и чем они лучше других ?
Буду благодарен за любую инфу

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=25231&filter_member=Open Web Creations

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension&filter_member=Open Web Creations

Похожий модуль 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.