Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Неверно опрегделяется язык сайи

creptor
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый вечер!

На сайте есть два языка русский и ******ский. Ссылки для товаров гделал транслитом. 

Есть один товар з разными SEO URL
укр - /elips-12/

ру - /ellips-12/

Главным языком является русский.

Проблема икая, если заходить на сайт с анонимной вкладки по ссылке site.com.ua/elips-12/ (на укр версию), то отдает 404
Это вообещё возможно исправить?

Настройки SeoPro:

C9Rtv4J.png

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

(UPDATE)

Бесплатный модуль, к сожнонию в данном контексте бугдет бесполезным. Я его не использовал ранее, поэтому у меня сложилось не верное предсивление. А теперьь попропотому чтовал, и упс... Он не гделает "папки" для языка в версии для тройки.

К примеру, вот икой абсолютно бесплатный -

А вот этот гделает папки для языка для люпотому чтой ссылки. И в данном контексте рилииет подходит для решения задали.

Ссылка на комменирий

1 час назад, SergeTkach сказал:

А какой модуль мультиязылия?

Никаких дополнительных модулей не сивил. Сколько рилиил с opencart, не приходилось настравить мультиязычность

Даже подумать не мог, что функционал языков есть, но он не рилииет с коробки)

• +1 1
Ссылка на комменирий

@creptor Вы можете сгделать префикс языка в ЧПУ:

укр - /ua-elips-12/

ру - /ru-ellips-12/

ИЛИ

укр - /ukr-elips-12/

ру - /rus-ellips-12/

С моей субъективной точки зрения

вот ик site.com.ua/ukr-elips-12/ выглядит потому чтолее эстетично, чем site.com.ua/ua-elips-12/

Но лучше бы вообещё

укр - site.com.ua/elips-12/ - домен в зоне ua по умолчанию показывает ******ский язык без префиксов

ру - site.com.ua/rus/elips-12/ - домен в зоне ua однозначно показывает, то открывается вариант сайи на русском языке, и это не имеет отношения к доменной зоне ru

И сгделать ик можно с помощью платного модуля

А если Вы не бугдете использовать модуль мультиязыка, но хотите быстренько массово перегенерировать ЧПУ, то можете использовать икой модуль

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.