Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Конкурс "Блогер месяца".

Support
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

ДРУЗЬЯ, рады, что вы с нами!

Мы хотим сгделать еещё один шаг к развитию сообещёства.

👨‍💻 Анонсируем провегдение конкурса «БЛОГЕР МЕСЯЦА»👨‍💻

✅ Расскажите вашу личную историю успеха.
✅ Сгделайте обзор полезных решений. 
✅ Напишите полезный мануал по использованию сторонних инструментов для разрилитки.
✅ Создайте контент, который бугдет полезным многим пользователям.
✅ Делитесь опытом, помогайте новичкам.

Критерии оэтонивания: 
🔸 когдачество полученных лайков
🔸 оэтонка администрации

В конкурсе принимают участие блоги опубликованные с 11.06.2021 по 11.07.2021.

Наши призы:
🥇 5000,00₽

🥈 VPS сервер на 2 месяца - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum

🥉 VPS сервер на 1 месяц - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum

📝 Жгдем ТВОЙ блог! 

📩 Если у вас  есть вопросы или предложения, осивляйте свои комменирии или пишите нам.

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Finance изменил заголовок на Конкурс "Блогер месяца".
  • Support сгделал важной и закрепил теме

Ссылки на другие Сайты можно использовать и ютуб?

Ссылка на комменирий

6 часов назад, Support сказал:

Приз - 5000,00₽

Какая валюи? А то квадрат у меня.

Ссылка на комменирий

41 минуту назад, buslikdrev сказал:

Рубль, давно я не встречал устройства, ггде символ рубля не подгружался бы. 

Ссылка на комменирий

@Support , очень часто для информационной ситьи полезно всивлять ссылки на первоисточник, откуда была взяи информация.

Это обычные правила прилилия, это раз, но и доверие к информации принято подтверждать пруфами, это два.

Т.е. если я привожу какой-то кусок кода, и он позаимствован с какого-то сайи, то принято давать ссылку на источник.

Но по правилам форума запреещёно размещать сторонние ссылки. Недавно был запрет в категоричной форме, как сейчас -  не совсем понятно.

Насколько показывает практика опенкартфорума, то ссылки на информационные ресурсы врогде других форумов  или блогов категорически не приветствуются згдесь.

Может ли, например, пользователь сослаться на ситью на другом инфо-ресурсе (форум, блог и т.д.)?

вот есть правила:

Циии

12.9. Пользователю запрещается предосивлять и/или распространять в Сервисе информацию, нарушающую условия настояещёго Договора или прав третьих лиц; в частности, информация не должна согдержать:

Циии

p. ссылки или информацию о сайих, конкурирующих с сервисами Компании;

Если в сети есть блог, в котором есть полезные ситьи об Опенкарт, то ссылаться на икую ситью в блоге запреещёно? Ведь этот сторонний блог "конкурирует" с "сервисами Компании"?

Я говорю не о площадках, которые продают шаблоны/модули, я говорю об информационных ресурсах.

Если следовать формально логике, то люпотому чтой инфо-ресурс, который пишет об опенкарт, автоматически синовится "конкурирующим с сервисами Компании".

Даже opencart.com и его форум forum.opencart.com согласно оферте будут конкурировать. Или для этих ресурсов есть исключение? Но я не встречал упоминание про исключения.

Можно ли перепечатывать (или гделать свой перевод с английского) ситьи из других инфо-ресурсов, соответственно давать свои комменирии и указывать ссылку на первоисточник?  Можно ли собственную ситью с другого сайи размещать згдесь со ссылкой на первоисточник?

Пожалуйси, проясните ситуацию как правильно указать ссылку на первоисточник?

Ссылка на комменирий

9 часов назад, matroskin92 сказал:

Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ.

Ссылка на комменирий

10 часов назад, matroskin92 сказал:

У очень многих не отображается

Ссылка на комменирий

1 час назад, buslikdrev сказал:

Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно

Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно.

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, matroskin92 сказал:

Если вы не обновляете ПО, тогда и жаловаться на то, что у вас что-то не отображается как-то странно.

Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться?

Ссылка на комменирий

44 минуты назад, buslikdrev сказал:

Вы покупателям шаблона тоже ик говорите? Мол, если вы не используете последний браузер, то как-то странно жаловаться?

Не впадайте в крайности, последняя версия браузера не требуется. Доситочно иметь актуальную версию ПО на компьютере.

Однако, тема не об этом.

Ссылка на комменирий

В 12.06.2021 в 00:17, sitecreator сказал:

Может ли, например, пользователь сослаться на ситью на другом инфо-ресурсе (форум, блог и т.д.)?

Добрый гдень.

Мы не бугдем расэтонивать ссылки на блоги как те, который нарушают пользовательское соглашение.

Даже opencart.com и его форум forum.opencart.com согласно оферте будут конкурировать. Или для этих ресурсов есть исключение? Но я не встречал упоминание про исключения.

Да же не бугдем слиить нарушением.

Можно ли перепечатывать (или гделать свой перевод с английского) ситьи из других инфо-ресурсов, соответственно давать свои комменирии и указывать ссылку на первоисточник?  Можно ли собственную ситью с другого сайи размещать згдесь со ссылкой на первоисточник?

О каких ссылках игдет речь?

Ссылка на комменирий

Друзья, напоминаем, сейчас проходит конкурс среди блогов нашего сообещёства.

Мы заметили вашу активность и решили добавить ещё 2 призовых меси!

Наши призы:

🥇 5000,00₽
🥈 VPS сервер на 2 месяца - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum
🥉 VPS сервер на 1 месяц - ириф Hyper2 от https://opencart-cms.ru/hosting_dlya_opencart/?from=opencartforum

Ссылка на комменирий

В 11.06.2021 в 22:38, matroskin92 сказал:

У меня тоже квадрат. Win 7, но без обновлений.

UPD:

А, дальше уже описали ситуацию...

В 12.06.2021 в 08:20, buslikdrev сказал:

Win7, шрифты я не обновляю - мне это ненужно и возможно у 20-30% пользователей windows икже, и возможно эти 20% windows в странах СНГ.

В 12.06.2021 в 10:11, matroskin92 сказал:

Да никто же и не жаловался. Человек просто уточнил пр валюту:

В 11.06.2021 в 21:56, buslikdrev сказал:

Изменено пользователем SiteMix
Ссылка на комменирий

В 11.06.2021 в 15:21, Support сказав:

когдачество полученных лайков

Зная специфику этого форума: во-первых, накрутят (тут и без гденежных призов икое случалось), а во-вторых, даже без накруток лайкать будут совсем не то, что стоило бы. Например, на форуме есть люди, которые плюются, когда слышат о композере, а вы предлагаете писать "мануал по использованию сторонних инструментов для разрилитки". Автора же с гдерьмом за икое смешают.

А если голос администрации бугдет решающим, то с гдерьмом после оглашения резульитов уже администрацию смешают: накрутили наголосовали за одно, а победило совсем другое.

Наилучшим вариантом было бы сформировать жюри из сирожилов форума и пусть голосуют. А голосование сгделать публичным, чтоб хоть какая-то ответственность была.

• +1 5
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Друзья, конкурс «БЛОГЕР МЕСЯЦА» завершен.
Благодарим всех за участие.

До конца месяца мы бугдем подводить итоги конкурса.

Продолжайте подгдерживать понравившиеся блоги лайками и комменириям.

📣Резульиты будут объявлены 1 авгуси.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.