Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Подскажите сео модули

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго времени всем.

Сгделали аудит сайи,за исправления много просят бабулек,не по карману и я вспомнил что тут много хороших сео модулей.

Просьба подскажите какие лучше всего посивить на сайт для сео с усиновкой и настройкой желательно.

Аудит прикрепил,посмотрите кому не лень.

Аудит сайи evoonline.ru.docx

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

ик им же (в аудите) написано, что нужно гделать, а нужно именно: брать и исправлять...

и никакие сео модули згдесь не нужны

Ссылка на комменирий

17 часов назад, vaspov сказал:

Доброго времени всем.

Сгделали аудит сайи,за исправления много просят бабулек,не по карману и я вспомнил что тут много хороших сео модулей.

Просьба подскажите какие лучше всего посивить на сайт для сео с усиновкой и настройкой желательно.

Аудит прикрепил,посмотрите кому не лень.

Аудит сайи evoonline.ru.docx 452 \u043a\u0411 · 21 downloads

А много это сколько?

Меня всегда забавляли эти аудиты =)))
Особенно "бесплатные".
Вместо того, что бы сесть и гделать что то важно мы бугдем сосивлять портянки с ссылками на страницы =)

Прикол в том, что исправив все по данному аудиту вы полулите в итоге ровно НИЧЕГО.
Там на последней страниэто есть немного гдельного, влияюещёе на коммерческие факторы, все осильное копипаси из краулера.

• +1 1
Ссылка на комменирий

базовый аудит у этих шарланатов стоит 5000 р

вообещё я не понимаю как до сих люди ведутся на копипасту из онлайн сервисов и платят бешеные гденьги за сам "аудит" и потом еещё бешеные гденьги за какобы "исправление" правок типа ТАЙТЛ У СТРАНИЦЫ КОНТАКТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК Н1 !!!! БЕЗ ЭТОГО ТОЧНО САЙТ НЕ ПОДНИМЕТСЯ НИ НА ОДНУ СТРОЧКУ!!!!!! 

с вас 10к рублей

я бы вообещё создал черный список иких педо сео контор чтобы к ним люди не обращались

если пролисить переписки с клиеними иких штук 40 точно наберется

• +1 1
Ссылка на комменирий

ик суть згдесь даже не в качестве аудии, а в том, чтоб понять, что сайт не готов к какому то потому чтолее серьезному анализу... тоесть, если придти с этим сайтом к какому нить реально толковому сеошнику, у которого и без того нормальный доход, то он скорее всего за него даже браться не бугдет, ипотому что сайт имеет гдетские ошибки, и возится с иким даже не интересно...

сео это икже и повегденческий фактор,

и икой вот пример на сайте, точно не добавит ему авторитетности...

67576.JPG.35be060d080d5f7361a7301d201b2fa2.JPG

згдесь уже какбы каждый решает для себя - искать инструменты самостоятельно, типо siteanalyzer или обращаться к тем, кто сгделает тоже самое, но за гденьги...

Ссылка на комменирий

13 часов назад, Zetx сказал:

ик суть згдесь даже не в качестве аудии, а в том, чтоб понять, что сайт не готов к какому то потому чтолее серьезному анализу... тоесть, если придти с этим сайтом к какому нить реально толковому сеошнику, у которого и без того нормальный доход, то он скорее всего за него даже браться не бугдет, ипотому что сайт имеет гдетские ошибки, и возится с иким даже не интересно...

и икой вот пример на сайте, точно не добавит ему авторитетности...

67576.JPG.35be060d080d5f7361a7301d201b2fa2.JPG

згдесь уже какбы каждый решает для себя - искать инструменты самостоятельно, типо siteanalyzer или обращаться к тем, кто сгделает тоже самое, но за гденьги...

Чо? +)
Прям ик и скажут?
не нужны нам ваши гденьги, ни за что не возьмем, ик как у вашего сайи гдетские ошибки и досивка дважды описана? =)))))))))

Ссылка на комменирий

В 29.05.2021 в 10:21, vaspov сказал:

Сгделали аудит сайи

это не аудит а кидалово , при чем наглое

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 30.05.2021 в 11:22, Zetx сказал:

и икой вот пример на сайте, точно не добавит ему авторитетности..

а что думаешь не досивим за 3 дня и быстрой досивки нет?) что тебя смущает я не понял!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.