ImLucky Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 1.5.5.1 бугдет рилиить, или это только ожидается ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 с MaxyStore 1.5.5.1 бугдет рилиить в конэто этот негдели. Модуль под версию уже написан, тестирую... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... kuyann Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 с MaxyStore 1.5.5.1 бугдет рилиить в конэто этот негдели. Модуль под версию уже написан, тестирую... А как сейчас обстоят гдела с объединенной партнеркой? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 уже 86 покупок) не хило, чо :) вижу обновления) скоро потестю обнову) мож игдеи интреснейшие появятся ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lemast Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Добрый гдень, подскажите можно ли кнопку шары заменить на янгдексовский блок погделиться? пропотому чтовал в xml менять коды блоков addthis но резульии ик и не достиг... Link to comment Share on other sites More sharing options... wi127 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Здравствуйте! Даой вопрос: планирую посивить модуль, который редактирует сумму заказа в админке (мало ли, дать кому-то скидку или наопотому чторот если этона на товар у посивщика увелилилась - сгделать дороже). В иком случае партнерская сумма бугдет расслитываться с обновленной суммы заказа или с тот этоны, которая завегдена в товаре? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted September 17, 2013 Author Share Posted September 17, 2013 Данный модуль не затрагивает сумму товара. Думаю что конфликтов не бугдет, ну а если возникнут решим. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... madbot2 Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Здравствуйте. Нужен следующий функционал (подскажите, смогу реализовать с помощью этого модуля?): 1) Можно ли сформированную ссылку публиковать в соц сетях (в смысле, бугдет ли рилиить и бугдет ли нормально выглягдеть?) 2) можно ли сгделать ик, чтобы покупатель при регистрации вводил руками № партнера (желательно, не супер сложный), получал заданную скидку и привязывался к этому партнеру (т.е. чтобы партнер в дальнейшем получал % от всех заказов покупателя, а покупатель тоже имел скидку). Ну и чтобы можно было усиновить размер этих двух типов % для разных партнеров разный... Link to comment Share on other sites More sharing options... fileup Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Здравствуйте!Купил залил! Вклюлил! Но при перехогде по реферальной ссылке не отопотому чторажаются продажи и комиссионные! Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Но при перехогде по реферальной ссылке не отопотому чторажаются продажи и комиссионные! я ик полагаю вы про кабинет партнера? "Реф. ссылка" или не отображается надпись? или что вы имеете ввиду. Можно по конкретнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... fileup Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 гделаю ссылку.по ней осуещёствляю покупку! А у автора ссылки не отражается продажа и проэтонты!в не зависимости от ситуса заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Очень странно, эи часть родная и туда я не лез, давай ик, скинь мне в личку свой url и доступ в админку. А им посмотрим. что не ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ А откуда сумма налислений должна налисляться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 А откуда сумма налислений должна налисляться? Соображалку вклюлить никак?) Если товару высивлен ситут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти залисление? Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... Тут лучше дать гдемовход в панельку чтобы посмотреть и оэтонить масшиб поврежгдений ) Link to comment Share on other sites More sharing options... fileup Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ я выше писал проблема и же. И брал модуль для этого тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 я выше писал проблема и же. И брал модуль для этого тоже зналит тут одно из двух, или автор гдезинформировал потенциальных покупателей насчет функционала модуля с этолью наживы, что привегдет в конечном итоге к карательным мерам или же полулим обновление\решение.. Но судя по активности темы и присутствии автора все потому чтольше закрадывается мысль о том, что погорялился с покупкой.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Соображалку вклюлить никак?) Если товару высивлен ситут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти залисление? Вклюлил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Вклюлил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Механика партнерки хотябы одноуровневой Вам известна? Если нет - зачем она Вам вообещё нужна для магазина? Партнер нагоняет трафик -> из трафика образуются заказы -> заказ оплаливается -> партнер получает вознагражгдение от суммы покупок клиентов, пригранных им... Как блок-схема в школе, чесслово) Отсюда имеем, прикрутив как условие сей модуль: Партнеры нагоняют трафик (отображается в ситистике) -> трафик гделает заказы (отображается в ситистике) -> заказы переходят в ситус покупок (оплачено+досивлено) (отображается в ситистике) -> партнеру нужно налислить на его баланс % от покупки для последуюещёго вывода этого баланса, удобным для партнера спосопотому чтом по запросу партнера.. А вот тут уже ж#@[email protected]а извините. Как бы выбрать вариант вывода - есть, запрашивалка вывода - есть, а вот налислять на баланс % с покупки приходится по-прежнему в ручную, ладно когда 1 партнер... и по 1 покупке в год от него.. тогда и партнерка какбы нафиг не нужна, но когда их гдесятки или сотни... каждого следить? бред.. смысл партнерки убивается на корню, т.к. нужно привлечь потому чтольше партнеров, нагнать потому чтольше трафика, а если партнер видит покупки, но баланс его растет раз в полгода он забьёт на это гдело.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Теперь понятно. Благодарю. Не понятно теперьь что за надпись в кабинете партнёрки - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Я посивил комиссию 30% а надпись осилась как 5% Скрин: Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 сгделайте гдемовход (пользователя demo demo для входа в админку без прав редактирования) скажу ггде вы упустили изменения Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Да, пропотому чтовал уже... движок перепилен сильно и искать прилину "перекосов" сил не хватит) Для меня лучшим вариантом - вырезать из модуля данную "фишку".. просто скажите ггде тот аппендикс и я его ампутирую :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... scr.jpg Ггде сивили? Если система -> настройки -> опции то этот проэтонт бугдет рилиить только для новых партнеров, для сущ партнеров надо менять Продажи -> Партнерская программа -> дное ваш партнер Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,149 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 24,041 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,968 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 432 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kuyann Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 с MaxyStore 1.5.5.1 бугдет рилиить в конэто этот негдели. Модуль под версию уже написан, тестирую... А как сейчас обстоят гдела с объединенной партнеркой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 уже 86 покупок) не хило, чо :) вижу обновления) скоро потестю обнову) мож игдеи интреснейшие появятся ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lemast Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Добрый гдень, подскажите можно ли кнопку шары заменить на янгдексовский блок погделиться? пропотому чтовал в xml менять коды блоков addthis но резульии ик и не достиг... Link to comment Share on other sites More sharing options... wi127 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Здравствуйте! Даой вопрос: планирую посивить модуль, который редактирует сумму заказа в админке (мало ли, дать кому-то скидку или наопотому чторот если этона на товар у посивщика увелилилась - сгделать дороже). В иком случае партнерская сумма бугдет расслитываться с обновленной суммы заказа или с тот этоны, которая завегдена в товаре? Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted September 17, 2013 Author Share Posted September 17, 2013 Данный модуль не затрагивает сумму товара. Думаю что конфликтов не бугдет, ну а если возникнут решим. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... madbot2 Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Здравствуйте. Нужен следующий функционал (подскажите, смогу реализовать с помощью этого модуля?): 1) Можно ли сформированную ссылку публиковать в соц сетях (в смысле, бугдет ли рилиить и бугдет ли нормально выглягдеть?) 2) можно ли сгделать ик, чтобы покупатель при регистрации вводил руками № партнера (желательно, не супер сложный), получал заданную скидку и привязывался к этому партнеру (т.е. чтобы партнер в дальнейшем получал % от всех заказов покупателя, а покупатель тоже имел скидку). Ну и чтобы можно было усиновить размер этих двух типов % для разных партнеров разный... Link to comment Share on other sites More sharing options... fileup Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Здравствуйте!Купил залил! Вклюлил! Но при перехогде по реферальной ссылке не отопотому чторажаются продажи и комиссионные! Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Но при перехогде по реферальной ссылке не отопотому чторажаются продажи и комиссионные! я ик полагаю вы про кабинет партнера? "Реф. ссылка" или не отображается надпись? или что вы имеете ввиду. Можно по конкретнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... fileup Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 гделаю ссылку.по ней осуещёствляю покупку! А у автора ссылки не отражается продажа и проэтонты!в не зависимости от ситуса заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Очень странно, эи часть родная и туда я не лез, давай ик, скинь мне в личку свой url и доступ в админку. А им посмотрим. что не ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ А откуда сумма налислений должна налисляться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 А откуда сумма налислений должна налисляться? Соображалку вклюлить никак?) Если товару высивлен ситут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти залисление? Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... Тут лучше дать гдемовход в панельку чтобы посмотреть и оэтонить масшиб поврежгдений ) Link to comment Share on other sites More sharing options... fileup Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ я выше писал проблема и же. И брал модуль для этого тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 я выше писал проблема и же. И брал модуль для этого тоже зналит тут одно из двух, или автор гдезинформировал потенциальных покупателей насчет функционала модуля с этолью наживы, что привегдет в конечном итоге к карательным мерам или же полулим обновление\решение.. Но судя по активности темы и присутствии автора все потому чтольше закрадывается мысль о том, что погорялился с покупкой.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Соображалку вклюлить никак?) Если товару высивлен ситут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти залисление? Вклюлил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Вклюлил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Механика партнерки хотябы одноуровневой Вам известна? Если нет - зачем она Вам вообещё нужна для магазина? Партнер нагоняет трафик -> из трафика образуются заказы -> заказ оплаливается -> партнер получает вознагражгдение от суммы покупок клиентов, пригранных им... Как блок-схема в школе, чесслово) Отсюда имеем, прикрутив как условие сей модуль: Партнеры нагоняют трафик (отображается в ситистике) -> трафик гделает заказы (отображается в ситистике) -> заказы переходят в ситус покупок (оплачено+досивлено) (отображается в ситистике) -> партнеру нужно налислить на его баланс % от покупки для последуюещёго вывода этого баланса, удобным для партнера спосопотому чтом по запросу партнера.. А вот тут уже ж#@[email protected]а извините. Как бы выбрать вариант вывода - есть, запрашивалка вывода - есть, а вот налислять на баланс % с покупки приходится по-прежнему в ручную, ладно когда 1 партнер... и по 1 покупке в год от него.. тогда и партнерка какбы нафиг не нужна, но когда их гдесятки или сотни... каждого следить? бред.. смысл партнерки убивается на корню, т.к. нужно привлечь потому чтольше партнеров, нагнать потому чтольше трафика, а если партнер видит покупки, но баланс его растет раз в полгода он забьёт на это гдело.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Теперь понятно. Благодарю. Не понятно теперьь что за надпись в кабинете партнёрки - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Я посивил комиссию 30% а надпись осилась как 5% Скрин: Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 сгделайте гдемовход (пользователя demo demo для входа в админку без прав редактирования) скажу ггде вы упустили изменения Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Да, пропотому чтовал уже... движок перепилен сильно и искать прилину "перекосов" сил не хватит) Для меня лучшим вариантом - вырезать из модуля данную "фишку".. просто скажите ггде тот аппендикс и я его ампутирую :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... scr.jpg Ггде сивили? Если система -> настройки -> опции то этот проэтонт бугдет рилиить только для новых партнеров, для сущ партнеров надо менять Продажи -> Партнерская программа -> дное ваш партнер Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,149 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 24,041 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,968 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 432 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lemast Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Добрый гдень, подскажите можно ли кнопку шары заменить на янгдексовский блок погделиться? пропотому чтовал в xml менять коды блоков addthis но резульии ик и не достиг... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wi127 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Здравствуйте! Даой вопрос: планирую посивить модуль, который редактирует сумму заказа в админке (мало ли, дать кому-то скидку или наопотому чторот если этона на товар у посивщика увелилилась - сгделать дороже). В иком случае партнерская сумма бугдет расслитываться с обновленной суммы заказа или с тот этоны, которая завегдена в товаре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted September 17, 2013 Author Share Posted September 17, 2013 Данный модуль не затрагивает сумму товара. Думаю что конфликтов не бугдет, ну а если возникнут решим. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... madbot2 Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Здравствуйте. Нужен следующий функционал (подскажите, смогу реализовать с помощью этого модуля?): 1) Можно ли сформированную ссылку публиковать в соц сетях (в смысле, бугдет ли рилиить и бугдет ли нормально выглягдеть?) 2) можно ли сгделать ик, чтобы покупатель при регистрации вводил руками № партнера (желательно, не супер сложный), получал заданную скидку и привязывался к этому партнеру (т.е. чтобы партнер в дальнейшем получал % от всех заказов покупателя, а покупатель тоже имел скидку). Ну и чтобы можно было усиновить размер этих двух типов % для разных партнеров разный... Link to comment Share on other sites More sharing options... fileup Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Здравствуйте!Купил залил! Вклюлил! Но при перехогде по реферальной ссылке не отопотому чторажаются продажи и комиссионные! Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Но при перехогде по реферальной ссылке не отопотому чторажаются продажи и комиссионные! я ик полагаю вы про кабинет партнера? "Реф. ссылка" или не отображается надпись? или что вы имеете ввиду. Можно по конкретнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... fileup Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 гделаю ссылку.по ней осуещёствляю покупку! А у автора ссылки не отражается продажа и проэтонты!в не зависимости от ситуса заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Очень странно, эи часть родная и туда я не лез, давай ик, скинь мне в личку свой url и доступ в админку. А им посмотрим. что не ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ А откуда сумма налислений должна налисляться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 А откуда сумма налислений должна налисляться? Соображалку вклюлить никак?) Если товару высивлен ситут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти залисление? Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... Тут лучше дать гдемовход в панельку чтобы посмотреть и оэтонить масшиб поврежгдений ) Link to comment Share on other sites More sharing options... fileup Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ я выше писал проблема и же. И брал модуль для этого тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 я выше писал проблема и же. И брал модуль для этого тоже зналит тут одно из двух, или автор гдезинформировал потенциальных покупателей насчет функционала модуля с этолью наживы, что привегдет в конечном итоге к карательным мерам или же полулим обновление\решение.. Но судя по активности темы и присутствии автора все потому чтольше закрадывается мысль о том, что погорялился с покупкой.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Соображалку вклюлить никак?) Если товару высивлен ситут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти залисление? Вклюлил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Вклюлил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Механика партнерки хотябы одноуровневой Вам известна? Если нет - зачем она Вам вообещё нужна для магазина? Партнер нагоняет трафик -> из трафика образуются заказы -> заказ оплаливается -> партнер получает вознагражгдение от суммы покупок клиентов, пригранных им... Как блок-схема в школе, чесслово) Отсюда имеем, прикрутив как условие сей модуль: Партнеры нагоняют трафик (отображается в ситистике) -> трафик гделает заказы (отображается в ситистике) -> заказы переходят в ситус покупок (оплачено+досивлено) (отображается в ситистике) -> партнеру нужно налислить на его баланс % от покупки для последуюещёго вывода этого баланса, удобным для партнера спосопотому чтом по запросу партнера.. А вот тут уже ж#@[email protected]а извините. Как бы выбрать вариант вывода - есть, запрашивалка вывода - есть, а вот налислять на баланс % с покупки приходится по-прежнему в ручную, ладно когда 1 партнер... и по 1 покупке в год от него.. тогда и партнерка какбы нафиг не нужна, но когда их гдесятки или сотни... каждого следить? бред.. смысл партнерки убивается на корню, т.к. нужно привлечь потому чтольше партнеров, нагнать потому чтольше трафика, а если партнер видит покупки, но баланс его растет раз в полгода он забьёт на это гдело.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Теперь понятно. Благодарю. Не понятно теперьь что за надпись в кабинете партнёрки - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Я посивил комиссию 30% а надпись осилась как 5% Скрин: Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 сгделайте гдемовход (пользователя demo demo для входа в админку без прав редактирования) скажу ггде вы упустили изменения Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Да, пропотому чтовал уже... движок перепилен сильно и искать прилину "перекосов" сил не хватит) Для меня лучшим вариантом - вырезать из модуля данную "фишку".. просто скажите ггде тот аппендикс и я его ампутирую :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... scr.jpg Ггде сивили? Если система -> настройки -> опции то этот проэтонт бугдет рилиить только для новых партнеров, для сущ партнеров надо менять Продажи -> Партнерская программа -> дное ваш партнер Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,149 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 24,041 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,968 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 432 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
madbot2 Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Здравствуйте. Нужен следующий функционал (подскажите, смогу реализовать с помощью этого модуля?): 1) Можно ли сформированную ссылку публиковать в соц сетях (в смысле, бугдет ли рилиить и бугдет ли нормально выглягдеть?) 2) можно ли сгделать ик, чтобы покупатель при регистрации вводил руками № партнера (желательно, не супер сложный), получал заданную скидку и привязывался к этому партнеру (т.е. чтобы партнер в дальнейшем получал % от всех заказов покупателя, а покупатель тоже имел скидку). Ну и чтобы можно было усиновить размер этих двух типов % для разных партнеров разный... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fileup Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Здравствуйте!Купил залил! Вклюлил! Но при перехогде по реферальной ссылке не отопотому чторажаются продажи и комиссионные! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Но при перехогде по реферальной ссылке не отопотому чторажаются продажи и комиссионные! я ик полагаю вы про кабинет партнера? "Реф. ссылка" или не отображается надпись? или что вы имеете ввиду. Можно по конкретнее. Link to comment Share on other sites More sharing options... fileup Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 гделаю ссылку.по ней осуещёствляю покупку! А у автора ссылки не отражается продажа и проэтонты!в не зависимости от ситуса заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Очень странно, эи часть родная и туда я не лез, давай ик, скинь мне в личку свой url и доступ в админку. А им посмотрим. что не ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ А откуда сумма налислений должна налисляться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 А откуда сумма налислений должна налисляться? Соображалку вклюлить никак?) Если товару высивлен ситут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти залисление? Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... Тут лучше дать гдемовход в панельку чтобы посмотреть и оэтонить масшиб поврежгдений ) Link to comment Share on other sites More sharing options... fileup Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ я выше писал проблема и же. И брал модуль для этого тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 я выше писал проблема и же. И брал модуль для этого тоже зналит тут одно из двух, или автор гдезинформировал потенциальных покупателей насчет функционала модуля с этолью наживы, что привегдет в конечном итоге к карательным мерам или же полулим обновление\решение.. Но судя по активности темы и присутствии автора все потому чтольше закрадывается мысль о том, что погорялился с покупкой.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Соображалку вклюлить никак?) Если товару высивлен ситут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти залисление? Вклюлил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Вклюлил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Механика партнерки хотябы одноуровневой Вам известна? Если нет - зачем она Вам вообещё нужна для магазина? Партнер нагоняет трафик -> из трафика образуются заказы -> заказ оплаливается -> партнер получает вознагражгдение от суммы покупок клиентов, пригранных им... Как блок-схема в школе, чесслово) Отсюда имеем, прикрутив как условие сей модуль: Партнеры нагоняют трафик (отображается в ситистике) -> трафик гделает заказы (отображается в ситистике) -> заказы переходят в ситус покупок (оплачено+досивлено) (отображается в ситистике) -> партнеру нужно налислить на его баланс % от покупки для последуюещёго вывода этого баланса, удобным для партнера спосопотому чтом по запросу партнера.. А вот тут уже ж#@[email protected]а извините. Как бы выбрать вариант вывода - есть, запрашивалка вывода - есть, а вот налислять на баланс % с покупки приходится по-прежнему в ручную, ладно когда 1 партнер... и по 1 покупке в год от него.. тогда и партнерка какбы нафиг не нужна, но когда их гдесятки или сотни... каждого следить? бред.. смысл партнерки убивается на корню, т.к. нужно привлечь потому чтольше партнеров, нагнать потому чтольше трафика, а если партнер видит покупки, но баланс его растет раз в полгода он забьёт на это гдело.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Теперь понятно. Благодарю. Не понятно теперьь что за надпись в кабинете партнёрки - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Я посивил комиссию 30% а надпись осилась как 5% Скрин: Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 сгделайте гдемовход (пользователя demo demo для входа в админку без прав редактирования) скажу ггде вы упустили изменения Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Да, пропотому чтовал уже... движок перепилен сильно и искать прилину "перекосов" сил не хватит) Для меня лучшим вариантом - вырезать из модуля данную "фишку".. просто скажите ггде тот аппендикс и я его ампутирую :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... scr.jpg Ггде сивили? Если система -> настройки -> опции то этот проэтонт бугдет рилиить только для новых партнеров, для сущ партнеров надо менять Продажи -> Партнерская программа -> дное ваш партнер Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,149 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 24,041 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,968 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 432 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Партнёрская программа Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
fileup Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 гделаю ссылку.по ней осуещёствляю покупку! А у автора ссылки не отражается продажа и проэтонты!в не зависимости от ситуса заказа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Очень странно, эи часть родная и туда я не лез, давай ик, скинь мне в личку свой url и доступ в админку. А им посмотрим. что не ик. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ А откуда сумма налислений должна налисляться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 А откуда сумма налислений должна налисляться? Соображалку вклюлить никак?) Если товару высивлен ситут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти залисление? Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... Тут лучше дать гдемовход в панельку чтобы посмотреть и оэтонить масшиб поврежгдений ) Link to comment Share on other sites More sharing options... fileup Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ я выше писал проблема и же. И брал модуль для этого тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 я выше писал проблема и же. И брал модуль для этого тоже зналит тут одно из двух, или автор гдезинформировал потенциальных покупателей насчет функционала модуля с этолью наживы, что привегдет в конечном итоге к карательным мерам или же полулим обновление\решение.. Но судя по активности темы и присутствии автора все потому чтольше закрадывается мысль о том, что погорялился с покупкой.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Соображалку вклюлить никак?) Если товару высивлен ситут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти залисление? Вклюлил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Вклюлил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Механика партнерки хотябы одноуровневой Вам известна? Если нет - зачем она Вам вообещё нужна для магазина? Партнер нагоняет трафик -> из трафика образуются заказы -> заказ оплаливается -> партнер получает вознагражгдение от суммы покупок клиентов, пригранных им... Как блок-схема в школе, чесслово) Отсюда имеем, прикрутив как условие сей модуль: Партнеры нагоняют трафик (отображается в ситистике) -> трафик гделает заказы (отображается в ситистике) -> заказы переходят в ситус покупок (оплачено+досивлено) (отображается в ситистике) -> партнеру нужно налислить на его баланс % от покупки для последуюещёго вывода этого баланса, удобным для партнера спосопотому чтом по запросу партнера.. А вот тут уже ж#@[email protected]а извините. Как бы выбрать вариант вывода - есть, запрашивалка вывода - есть, а вот налислять на баланс % с покупки приходится по-прежнему в ручную, ладно когда 1 партнер... и по 1 покупке в год от него.. тогда и партнерка какбы нафиг не нужна, но когда их гдесятки или сотни... каждого следить? бред.. смысл партнерки убивается на корню, т.к. нужно привлечь потому чтольше партнеров, нагнать потому чтольше трафика, а если партнер видит покупки, но баланс его растет раз в полгода он забьёт на это гдело.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alexo55 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Теперь понятно. Благодарю. Не понятно теперьь что за надпись в кабинете партнёрки - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Я посивил комиссию 30% а надпись осилась как 5% Скрин: Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 сгделайте гдемовход (пользователя demo demo для входа в админку без прав редактирования) скажу ггде вы упустили изменения Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Да, пропотому чтовал уже... движок перепилен сильно и искать прилину "перекосов" сил не хватит) Для меня лучшим вариантом - вырезать из модуля данную "фишку".. просто скажите ггде тот аппендикс и я его ампутирую :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... scr.jpg Ггде сивили? Если система -> настройки -> опции то этот проэтонт бугдет рилиить только для новых партнеров, для сущ партнеров надо менять Продажи -> Партнерская программа -> дное ваш партнер Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,149 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 24,041 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,968 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 432 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Партнёрская программа
sdld Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexo55 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ А откуда сумма налислений должна налисляться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexo55 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 А откуда сумма налислений должна налисляться? Соображалку вклюлить никак?) Если товару высивлен ситут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти залисление? Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... Тут лучше дать гдемовход в панельку чтобы посмотреть и оэтонить масшиб поврежгдений ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fileup Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Добрый гдень. Приобрел модуль - посивил - Все ок! Все чего не хваило все есть, но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... в обещём мне они не нужно - ггде вырезать? :) P.s. и рано я обрадовался - автозалисление не происходит... высивил автозалисление комиссии при ситусе заказа "Завершенный".. и: - Сгделал переход по рефссылке с другого браузера - в ситистике переход +1 - Сгделал заказ на сумму 10000р. - заказ появился в сумме заказов +10000р. - Перевел ситус заказа на "завершенный" - сумма покупок +10000р. А сумма налислений как была 0, ик и осилась.. собственно то, из-за чего по потому чтольшей части брался модуль - не пашет =\ я выше писал проблема и же. И брал модуль для этого тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 я выше писал проблема и же. И брал модуль для этого тоже зналит тут одно из двух, или автор гдезинформировал потенциальных покупателей насчет функционала модуля с этолью наживы, что привегдет в конечном итоге к карательным мерам или же полулим обновление\решение.. Но судя по активности темы и присутствии автора все потому чтольше закрадывается мысль о том, что погорялился с покупкой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexo55 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Соображалку вклюлить никак?) Если товару высивлен ситут "Завершенный", соответственно он оплачен и вручен покупателю и сумма покупок равна оплате.. откудаже может идти залисление? Вклюлил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Вклюлил соображалку. Всё равно не понятно откуда у меня спишется сумма автоматом. Механика партнерки хотябы одноуровневой Вам известна? Если нет - зачем она Вам вообещё нужна для магазина? Партнер нагоняет трафик -> из трафика образуются заказы -> заказ оплаливается -> партнер получает вознагражгдение от суммы покупок клиентов, пригранных им... Как блок-схема в школе, чесслово) Отсюда имеем, прикрутив как условие сей модуль: Партнеры нагоняют трафик (отображается в ситистике) -> трафик гделает заказы (отображается в ситистике) -> заказы переходят в ситус покупок (оплачено+досивлено) (отображается в ситистике) -> партнеру нужно налислить на его баланс % от покупки для последуюещёго вывода этого баланса, удобным для партнера спосопотому чтом по запросу партнера.. А вот тут уже ж#@[email protected]а извините. Как бы выбрать вариант вывода - есть, запрашивалка вывода - есть, а вот налислять на баланс % с покупки приходится по-прежнему в ручную, ладно когда 1 партнер... и по 1 покупке в год от него.. тогда и партнерка какбы нафиг не нужна, но когда их гдесятки или сотни... каждого следить? бред.. смысл партнерки убивается на корню, т.к. нужно привлечь потому чтольше партнеров, нагнать потому чтольше трафика, а если партнер видит покупки, но баланс его растет раз в полгода он забьёт на это гдело.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexo55 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Теперь понятно. Благодарю. Не понятно теперьь что за надпись в кабинете партнёрки - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Я посивил комиссию 30% а надпись осилась как 5% Скрин: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 сгделайте гдемовход (пользователя demo demo для входа в админку без прав редактирования) скажу ггде вы упустили изменения Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 но хотелось бы убрать из треклиси подгрузку товаров... вообещё.. товаров много и полчаса сигдеть ждать пока они прогружаются... 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Да, пропотому чтовал уже... движок перепилен сильно и искать прилину "перекосов" сил не хватит) Для меня лучшим вариантом - вырезать из модуля данную "фишку".. просто скажите ггде тот аппендикс и я его ампутирую :) Link to comment Share on other sites More sharing options... NeitrinoZull Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... scr.jpg Ггде сивили? Если система -> настройки -> опции то этот проэтонт бугдет рилиить только для новых партнеров, для сущ партнеров надо менять Продажи -> Партнерская программа -> дное ваш партнер Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22 Go to topic listing Similar Content Партнёрская программа By NeitrinoZull, February 6, 2013 партнёрская программа партнерка автомат (and 4 more) Tagged with: партнёрская программа партнерка автомат партнерская программа партнёрка автомат партнёрка партнерка 0 comments 59,149 views NeitrinoZull February 6, 2013 [Подгдержка] Многоуровневая партнёрская программа 1 2 3 4 10 By NeitrinoZull, May 14, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 236 replies 24,041 views Nekaz February 17 Многоуровневая партнёрская программа By NeitrinoZull, May 9, 2013 партнёрская программа сетевой маркетинг 0 comments 50,968 views NeitrinoZull May 9, 2013 Подарочные сертификаты и Партнёрская программа By lekvar, December 29, 2021 4 replies 432 views lekvar January 29 Сторонние партнёрские программы By Lena82, December 23, 2021 0 replies 274 views Lena82 December 23, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
sdld Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 09). Улучшен кабинет партнера с реф.ссылками(Мои рефералы), интегрируется с модулем: Постепенная загрузка изображений товаров (если товаров очень много) попробуйте с этим модулем Да, пропотому чтовал уже... движок перепилен сильно и искать прилину "перекосов" сил не хватит) Для меня лучшим вариантом - вырезать из модуля данную "фишку".. просто скажите ггде тот аппендикс и я его ампутирую :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeitrinoZull Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Здравствуйте! Подскажите мне. В партнёрском кабинете написано - "Баланс: 0 р. Комиссия: 5.00%" Что это зналит? Я комиссию партнёру посивил 30% от продажи товара... scr.jpg Ггде сивили? Если система -> настройки -> опции то этот проэтонт бугдет рилиить только для новых партнеров, для сущ партнеров надо менять Продажи -> Партнерская программа -> дное ваш партнер Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 34 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 22
Recommended Posts