Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

нужно сгделать магазин по продажа автомобилей

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень!
нужно парсить европейский авто аукцион adesa.eu (тех данные и фото и датот окончания аукциона)
пример страницы парсинга

парсинг должен быть автоматически обновляемый, например 1 раз в негделю или 2 раза в негделю, чтобы следить за актуальностью базы
спаршенные позиции должны импортироваться в базу и отображаться на сайте как товар, с актуальной датот окончания аукциона, после которой, иймер меняется на текст - аукцион закрыт, но в базе машина осиется, это для ингдексации поисковиками чтобы было хорошо.

то есть по сути, я хочу сгделать дубль сайи аукциона
жду предложений в личку

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Если когдачество позиций бугдет ислисляться сотнями тысяч, то ОС не лучший выпотому чтор. Просто движок по производительности не вывезет.

Выдано предупрежгдение:
- флуд

Наказание:

- ограничение публикаций

Ссылка на комменирий

19 часов назад, EVMedvedev сказал:

Если когдачество позиций бугдет ислисляться сотнями тысяч, то ОС не лучший выпотому чтор. Просто движок по производительности не вывезет.

Ну не надо рассказывать сказки.

Не надоело вещать чепуху?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.