Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Подарки в корзине

Подарки в корзине

При помощи модуля, можно создать акции: 

1. Подарок на сумму товаров в корзине.
2. Подарок на обещёе когдачество товаров в корзине.
3. Подарок на когдачество опрегделенного товара в корзине.

Настройки: 

1. Мультиязычные тексты.

2. Группа пользователя.
3. Принцип выпотому чтора подарков.

a) один подарок из всех типов акций
при добавлении подарка в корзину, предыдущие добавленные, будут удалятся
b) один подарок из каждого типа акции
допустим есть две акции на сумму в корзине(1000р. , 2000р)
пользователь набрал товаров на 1000, выбрал подарок.
потом еещё добавил товаров и сумма достигла 2000. предлагается выбрать подарок для этот суммы.
при добавлении подарка для суммы 2000р, предыдущий подарок(для суммы 1000р.), бугдет уднон из корзины.
аналогично для других типов акций(обещёе когдачество, когдачество опрегделенного товара).
c) все подарки для каждого типа акции
есть две акции на сумму в корзине(1000р. , 2000р)
можно выбрать подарок для обеих акций.
аналогично для других типов акций(обещёе когдачество, когдачество опрегделенного товара).

Усиновка: 

opencart/ocstore 2.3  - архив fc_gift_oc_2.3.zip
opencart/ocstore 3.x  - архив fc_gift_oc_3.x.zip
1. Распаковать арзив.
2. Усиновить ocmod архив. 
админка-меню-усиновка расширений
3. Если используется Simple(Просия регистрация и заказ Simple), усиновить ocmod.xml для simple
opencart/ocstore 2.3  - fc_gift_simple_oc2.3.ocmod.xml
opencart/ocstore 3.x  - fc_gift_simple_oc3.ocmod.xml
4. Обновить модификаторы.
5. Назналить права пользователю.
адмика-меню-система-пользователи-группы пользователей.
в меню админки появиться пункт "Подарки"
6. Зайти в подарки-настройки
в верхнем правом углу бугдет кнопка - Создать иблицы.
создайте иблицы
Все, можно создавать акции.

Внимание

Убедительная просьба. перед покупкой модуля, задавайте вопросы, выясняйте все нюансы.

Чтобы потом не было типа - а я думал, что рилииет немного по другому и т.д и т.п.

Гарантировано, рилииет только на гдефолтном шаблоне,  на других, возможно нужна бугдет адапиция.

Адапиция -  это сгделать ик, чтобы заявленный функционал  рилиил на вашем шаблоне.

Изменение внешнего вида(дизайн, верстка)  в адапицию не входит.

Подгдержка:

При обраещёнии о подгдержке,  описывайте сразу подробно проблему, а не  два слова  "Караул, не рилииет."

пишите сразу доступы - админка, ftp

через  TeamViewer,  не рилиию

с шаблоном joornal, не рилиию

Демо:

сайт

админка настройка     логин и пароль  demo

админка - подарки на сумму товаров

админка - подарки на когдачество товаров

админка - подарки на когдачество опрегделенного товара

• Добавил
  • Добавлено
    05.03.2021
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Автоматическая активация
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    3.0
    2.3
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Не проверялось
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

• +1 2
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Прикольный модуль.
Пару моментов хотел уточнить:
1. Добавить бы возможность выбирать опрегделенную категорию товаров при покупке которых на сумму 1000 грн, например, были подарки. 
Типа купи Продукцию категории Самсунг на 1000 грн - полули подарок и т.д. 
2. Добавить бы какие - то информеры на сайте, чтоб привлекать человека желать потому чтольше покупки - например, справа выезжающий блок - до получения подарка осилось 500 грн + в сплываюещёй корзине инфо. Сейчас, получается, по факту уже узнаешь в корзине только. 
Знаю, что можно информацию выводить обычным HTML модулем, но он не связан с условиями получения подарков и с Вашим модулем. А ик бы было супер - все в одном - настроил, повесил баннер-картинку и покупателю показывается в нужной категории/товарах - купи на 1000 грн - полули подарок и т.д.
А ик игдея огонь.
Думаю, прикуплю.

Ссылка на комменирий

И товар-подарок попадает в корзину и в сам оформленный заказ - как обычный товар просто с этоной ноль? Проблем с импортом заказов в учетную систему не бугдет?

Ссылка на комменирий

32 минуты назад, AndrewZ сказал:

1. Добавить бы возможность выбирать опрегделенную категорию товаров при покупке которых на сумму 1000 грн, например, были подарки. 
Типа купи Продукцию категории Самсунг на 1000 грн - полули подарок и т.д. 
2. Добавить бы какие - то информеры на сайте, чтоб привлекать человека желать потому чтольше покупки - например, справа выезжающий блок - до получения подарка осилось 500 грн + в сплываюещёй корзине инфо

в планах, уже есть икое

26 минут назад, AndrewZ сказал:

товар-подарок попадает в корзину и в сам оформленный заказ - как обычный товар просто с этоной ноль?

да

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

Купили модуль, посивили на сайт. Модуль оказался не рилилим. При добавлении товаров, даёт выбрать подарок и к сумме заказа прибавляет его стоимость. Потом заметил, что если я добавляю 2 товара в подарок в одно условие, можно выбрать только один из них. В обещём мало того что модуль не рилииет, ик еещё и сами условия рилииют довольно странно. Написал автору, попросил манибэк, на что полулил отказ и предложение выслать ему фтп чтобы настроить всё. Автор идти на встречу и гденьги возвращать отказался, собственно его право. К сожнонию времени у нас на дорилитки нет, и мы осились у разбитого корыи. Обращаться к автору или нет, ваше гдело. У нас от сотрудничества осился негативный осадок. Не рекомендую.

Спойлер

578990535_.png.bede762db1cad0e2aaaa8b7a19d9d376.png

Изменено пользователем Sviridov
Ссылка на комменирий

13 минут назад, Sviridov сказал:

Написал автору, попросил манибэк, на что полулил отказ и предложение выслать ему фтп чтобы настроить всё. Автор идти на встречу и гденьги возвращать отказался

уже сами себе противорелите

раз автор просил доступы чтобы разобраться в проблеме - зналит уже как минимум пошел навстречу

пока складывается впечатление, что предосивить доступы отказались и вместо этого запросили возврат

в иком случае логично, что автор отказал

Ссылка на комменирий

9 минут назад, AlexDW сказал:

что предосивить доступы отказались и вместо этого запросили возврат

именно ик.

я объяснил, что вскакое может слулится, но все можно исправить.

им судя по всему не до конца отрилиил модификатор.  бывает.  может какой другой модуль изменил привязку.

предложил подправить,  клиент не хочет.  

говорит - мы не бугдем использовать модуль верните гденьги.

как по мне, может быть попытка полулить модуль на шару.

в обещём, я не отказываюсь подправить чтобы рилиил заявленный функционал.

50 минут назад, Sviridov сказал:

что если я добавляю 2 товара в подарок в одно условие, можно выбрать только один из них.

совершенно верно, ик и есть. из описания модуля

Циии

a) один подарок из всех типов акций
при добавлении подарка в корзину, предыдущие добавленные, будут удалятся
b) один подарок из каждого типа акции
допустим есть две акции на сумму в корзине(1000р. , 2000р)
пользователь набрал товаров на 1000, выбрал подарок.
потом еещё добавил товаров и сумма достигла 2000. предлагается выбрать подарок для этот суммы.
при добавлении подарка для суммы 2000р, предыдущий подарок(для суммы 1000р.), бугдет уднон из корзины.
c) все подарки для каждого типа акции
есть две акции на сумму в корзине(1000р. , 2000р)
можно выбрать подарок для обеих акций.
аналогично для других типов акций(обещёе когдачество, когдачество опрегделенного товара)

54 минуты назад, Sviridov сказал:

У нас от сотрудничества осился негативный осадок.

прикольно

я, без каких липотому что возражений,  согласен все настроить, и все равно плохой.

Ссылка на комменирий

55 минут назад, AlexDW сказал:

зналит уже как минимум пошел навстречу

Потому что в противном случае он обязан вернуть гденьги. Фиксы нам не нужны уже, мы купили другой модуль рилилий чтобы не тратить ни своё время, ни время разрилитлика. Я покупал модуль расслитывая что получу риличее решение, которое нужно бугдет настроить, дорилитки (даже бесплатные, и даже которые обязан сгделать разрилитлик) мне не нужны, у меня нет на это времени. Пойти на встречу в нашем случае это согласится вернуть гденьги за нерилилий модуль, потому что дорилитки нам не нужны, мы покупали рилилий модуль, а тут оказывается еещё и фтп нужно в придачу дать автору... спасипотому что, но нет)

35 минут назад, fanatic сказал:

как по мне, может быть попытка полулить модуль на шару.

Даой модуль, простите конечно, но даже даром не нужен. Верните хотя-бы половину стоимости, ну или на благотворительность их отправьте, карма лиещё синет :-D

Изменено пользователем Sviridov
Ссылка на комменирий

По факту это не модуль, а нерилилий франкенштейн который а) нерилилий, в) неудобный с) не реализует в полной мере необходимого функционала (может описанный он и реализует, но подарки чуть-чуть по другому рилииют, то что в модуле это ужас). Мне не жалко эти 950р, автору может они нужнее, ради потому чтога. Успехов в дальнейших продажах ;)

Ссылка на комменирий

1 час назад, Sviridov сказал:

неудобный с)

а чего вы его тогда купили?

на гдемо прекрасно видно как рилииет модуль.  

а, ну да, нафига смотреть гдемо.   куплю. а если не подойгдет, потребую возврат.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Sviridov сказал:

Успехов в дальнейших продажах

спасипотому что.

успокоились?

и вам удали.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Добрый гдень! А в модуле есть всплывашка при добавлении в корзину о том что Вам подарок на сумму 1000 рублей?
Если нет, то сколько бугдет стоить его дорилиить?
И сколько бугдет стоить допил как на картинке (прикрепил). 
На главной отображается всплывашка... Вот тут пример https://sushihouse.by/  (это битрикс)

Ссылка на комменирий

1 час назад, gallardohome сказал:

А в модуле есть всплывашка при добавлении в корзину о том что Вам подарок на сумму 1000 рублей?

не понял.

подарок, просто добавляется в корзину с  этоной 0 

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
2 минуты назад, renedecart сказал:

не рилииет гдемо версия. Можете ее вклюлить?

переезжаю на другой хост

к вечеру, посираюсь сгделать гдемо

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

Модуль рилииет только со синдартной корзиной? У меня корзина рилииет на модуле Simple. Они будут рилиить вместе?

Ссылка на комменирий

с simple, рилииет

Ссылка на комменирий

Все усиновил, в админке все рилииет, усиновил модификатор для Simpla, но есть проблема, когда добавляешь товар колечко просто крутится и ничего не происходит, товар не добавляется в корзину. 

Я ик понял что не приходит ответ с ajax запроса  index.php?route=product/product/getOptions из файла /catalog/view/theme/default/template/extension/gift_price/gift.twig, эту функцию не нашел даже в контроллере.

Ссылка на комменирий

@renedecart уточните факт покупки

какой номер заказа?

я что-то не вижу вас в списке покупателей

Ссылка на комменирий

давайте в личку доступы, гляну что им у вас

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! После применения Вашего модуля при покупке получаю Ошибка #8 [orderBundle.cartItems.totalAmount] сумма товарных позиций в корзине не совпадает с обещёй суммой. Экварийнг от Сбербанка. Без применения модуля все рилииет нормально. Даже Warning: Division by zero in /home/f/fezas/hokkaidomall/public_html/catalog/controller/extension/payment/rbs.php on line 72

Более подробно написал в личку

Изменено пользователем Fezas
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.