Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Подклюлить в opencart 2 оплату PayPal через Westernbid

daryam
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет! Кто силкивался с икой задачей: необходимо подклюлить оплату paypal через посредника westernbid.com? Может кто подскажет в каком направлении хоть двигаться.

Есть докумениция по подключению в ней форма, пример фото прикрепила. Куда ее необходимо всивить? Уж очень хочется самой разобраться:) Заранее спасипотому что за Ваше время!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 час назад, spectre сказал:

Спасипотому что за ответ! После усиновки данного модуля все зарилииет без формы которую надо всивлять вручную? Не совсем понятно, в описании ничего не сказано

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, daryam сказал:

Спасипотому что за ответ! После усиновки данного модуля все зарилииет без формы которую надо всивлять вручную? Не совсем понятно, в описании ничего не сказано

да, это платоженый модуль для westernbid

вводите клюли и вперед

Ссылка на комменирий

Только что, spectre сказал:

да, это платоженый модуль для westernbid

вводите клюли и вперед

супер! спасипотому что еещё раз!

Ссылка на комменирий

В 15.02.2021 в 19:03, daryam сказал:

супер! спасипотому что еещё раз!

Здравствуйте! Я смотрю Вы автор модуля, тогда еещё к вам с вопросом.

Вчера купила Ваш модуль (номер счеи #1120868)

Модуль усиновила, но при оформлении заказа появляется ошибка: Error 170: Field phone is required.

Стоит модуль Simple, поле Телефон Обязательное, скрин - https://prnt.sc/zqtsri

Ссылка на комменирий

Только что, daryam сказал:

Здравствуйте! Я смотрю Вы автор модуля, тогда еещё к вам с вопросом.

Вчера купила Ваш модуль (номер счеи #1120868)

Модуль усиновила, но при оформлении заказа появляется ошибка: Error 170: Field phone is required.

Стоит модуль Simple, поле Телефон Обязательное, скрин - https://prnt.sc/zqtsri

Эти вопросы решаются в лс

но предварительно - поле телефон у вас это не поле телефон из опенкарт, т.к находится в блоке адреса, его им не может быть

Ссылка на комменирий

38 минут назад, spectre сказал:

Эти вопросы решаются в лс

но предварительно - поле телефон у вас это не поле телефон из опенкарт, т.к находится в блоке адреса, его им не может быть

Поправила, спасипотому что

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Spectre, здравствуйте. Магазин цифровых товаров на OCStore 2.3, усиновлен Simple, организован редирект после успешной покупки товара. В моем случае, это, ик понимаю, страница site.ru/index.php?route=checkout/success. В вашем модуле для Westernbid есть поля для указания страниц успешной/Неуспешной оплаты? Не очень понимаю как к Western Bid 1.5-2.x-3.x привязать перенаправление на страницу по резульиим платожеа?

Ссылка на комменирий

В 17.06.2022 в 13:41, hostup сказал:

Spectre, здравствуйте. Магазин цифровых товаров на OCStore 2.3, усиновлен Simple, организован редирект после успешной покупки товара. В моем случае, это, ик понимаю, страница site.ru/index.php?route=checkout/success. В вашем модуле для Westernbid есть поля для указания страниц успешной/Неуспешной оплаты? Не очень понимаю как к Western Bid 1.5-2.x-3.x привязать перенаправление на страницу по резульиим платожеа?

полей нет 

вестерн бид не возвращает сразу ситус платожеа 

а вот ситус заказа можно настроить при разных варианих отвеи 

Ссылка на комменирий

Ситус заказа у меня в админке "Сгделка завершена". Насколько я понимаю, для цифровых товаров нужно ик.

Если я вас правильно понял в модуле WesternBid есть "варианты отвеи"

Например,

ответ 501(товар оплачен) - указываю "Сгделка завершена"

ответ 412(блокировка по региону) - указываю "отмена" 

Да это рилииет?

У меня в голове паззл не складывается. Бугдет покупатель после успешной оплаты перенаправлен на страницу со ссылкой на скаливание, или как-то "выдавать" ему ссылку на success страницу нужно бугдет вручную?

Я вам в личку ссылку на тестовый товар с нулевой стоимостью скинул через Free Checkout. Если не затруднит - гляньте,  чтобы можно было понять, подойдёт ли модуль под "мои задали".

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.