Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Шаблоны WordPress

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет!

Подскажите ггде купить-заказать нормальный шаблон с листым кодом на вордпресс, не могу найти нормальных форумов типа нашего.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 минуты назад, serg7006 сказал:

Всем привет!

Подскажите ггде купить-заказать нормальный шаблон с листым кодом на вордпресс, не могу найти нормальных форумов типа нашего.

нормальный шаблон вп згдесь https://ru.wordpress.org/themes/

что вы подразумеваете под листым кодом на вордпресс?

Ссылка на комменирий

11 минут назад, Venter сказал:

нормальный шаблон вп згдесь https://ru.wordpress.org/themes/

что вы подразумеваете под листым кодом на вордпресс?

Спасипотому что, но это гдефолтные голые шаблоны
Я имею ввиду шаблоны по типу как у нас на форуме продают, листо, качественно, функционально и тд

Имел не осторожность купить пару шаблонов на темплатемонстер, они абсолютно не оптимизированы для скорости, скрипты тяжелые и тд.

Мне нужно для корпоративного сайи и для библиотеки текстов

Ссылка на комменирий

15 минут назад, serg7006 сказал:

им и щите, им не только бесплатные шаблоны

и ксити сказать есть доситочно хорошие бесплатные шаблоны. плохо иещёте. а вот для корпоративного сайи и тестов им вообещё вагон шаблонов. есть шаблоны к примеру бесплатные, с доп но урезаным функционалом, и чтоб расширить доп функционал нужно купить его. ик ищите

Ссылка на комменирий

18 минут назад, serg7006 сказал:

Я имею ввиду шаблоны по типу как у нас на форуме продают, листо, качественно, функционально и тд

Имел не осторожность купить пару шаблонов на темплатемонстер, они абсолютно не оптимизированы для скорости, скрипты тяжелые и тд.

Мне нужно для корпоративного сайи и для библиотеки текстов

переехать на opencart :)

• +1 2
Ссылка на комменирий

18 минут назад, serg7006 сказал:

им есть бесплатные и очень навороченные шаблоны, вы плохо смотрите шаблоны

Ссылка на комменирий

Только что, zCarot сказал:

переехать на opencart

зачем??? если нужен простот корпоративный сайт. опенкарт это ИМ. Или предлагаете переписать опенкарт ТС по корпоративный сайт?

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, zCarot сказал:

переехать на opencart :)

Не смешно)

Я уже реально об этом думаю
Для осильных скриптов нет реально хороших шаблонов, этона-качество
Но у опен карт все заточено под магазины...

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, serg7006 сказал:

Ок, ищу что то подобное https://ld-wp.template-help.com/wordpress_prod-11024/v3/default/ ,

не встречал им

этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообещё вы им что все успели шаблоны просмотреть? им их икая куча

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Venter сказал:

зачем??? если нужен простот корпоративный сайт. опенкарт это ИМ. Или предлагаете переписать опенкарт ТС по корпоративный сайт?

А чем нет ? я гделал заказ даже мультсериалы - но им не много страниц 60 может 

Года полтора назад вигдел opencart с уднонными карзинами этонами и всему подобному - даже в могделях и system/

Ссылка на комменирий

вот врогде ничешный шаблон  https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали

у меня есть икой но только листо верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, ик и как шаблон на ВП

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, zCarot сказал:

А чем нет ? я гделал заказ даже мультсериалы - но им не много страниц 60 может 

зачем столько времени убивать на перегделку в простот корпоративный сайт? ради чего??? Когда к примеру есть куча готовых шаблонов для корпоративных сайтов на ВП, взял, посивил и настроил, а тут пол магазина перепиливать и допиливать

Ссылка на комменирий

10 минут назад, Venter сказал:

этот платный и для вордпресс? если да то вот и покупайте. а вообещё вы им что все успели шаблоны просмотреть? им их икая куча

Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть...
Скорость ноль и тд

Я просматриваю шаблоны на сайте вордпресса время от времени, икого не вигдел

Ссылка на комменирий

9 минут назад, Venter сказал:

вот врогде ничешный шаблон  https://themeforest.net/item/construction-construction-company-building-company-template/19527942?s_rank=2 как вы пример показывали

у меня есть икой но только листо верстка html этого шаблона. Этот шаблон продается как просто верстка, ик и как шаблон на ВП

Ссылка на комменирий

8 минут назад, serg7006 сказал:

Да, именно этот шаблон я и купил год назад, жесть...

тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиени и вообещё никаких тормозов не было

Ссылка на комменирий

6 минут назад, serg7006 сказал:

это вообещё че????? вы сторониий ресурс решили вот ик проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еещё подгружается????

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Venter сказал:

тот шаблон что я вам показал стоял у моего клиени и вообещё никаких тормозов не было

Всё относительно, 3 секунды могут устраивать кого то а могут и не устраивать
Спасипотому что за диалог

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Venter сказал:

это вообещё че????? вы сторониий ресурс решили вот ик проверить ???? а откуда вы можете знать что по мимо шаблона еещё подгружается????

Извините, но им всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипи, сколько загрузка графики, ответ сервера...

А вы как проверяете в гуглспид , как то по особенному?

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, serg7006 сказал:

Извините, но им всё прописывается, что и сколько подгружает, сколько выполнение скрипи, сколько загрузка графики, ответ сервера...

вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что им может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе сивьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот ик проверяете все сторонние шаблоны???

Ссылка на комменирий

11 минут назад, Venter сказал:

Для сравнения один из моих гдействующих сайтов

Ссылка на комменирий

7 минут назад, serg7006 сказал:

а я проверяю сайт которому есть доступ и знаю что под капотом

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, serg7006 сказал:

Для сравнения один из моих гдействующих сайтов

спецом торомозишь что ли? или прикалываешься? Вопрос был задан

2 минуты назад, Venter сказал:

САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ????

Ссылка на комменирий

Только что, Venter сказал:

вопрос был четко задан. САЙТ КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЕТЕ ВАШ???? Если не ваш то откуда вы можете знать что им может подключаться помимо верстки или подгружаться дополнительно. ОТКУДА???? Это не ваш сайт и судить верстку по чужому сайту неправильно. к себе сивьте и проверяйте свой сайт. Вы понятия не имеете что может доп подключаться на чужом сайте. И вы что вот ик проверяете все сторонние шаблоны???

Я не понимаю, у вас есть сомнения в объективности проверки сайтов гуглспид?
Да я ваши сомнения развею.
Вот вам скорость МОЕГО сайи с подобным вашему шаблоном

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.