Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Белая страница после переноса сайи на другой хостинг

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Эту проблему решил, удалил файл Vcmod   cache . 

Теперь новая проблема - сайт открывает белую страницу, врогде соединение с базой данных прописано правильно в файлах config.php ,щас еещё конечно проверю всё, но в чем может быть еещё проблема?

Еещё интересно в списке баз данных если посмотреть то пишет что размер базы данных 0 килобайт. но если знозть в базу данные им есть.

спасипотому что

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

30 минут назад, Dimusik сказал:

Эту проблему решил, удалил файл Vcmod   cache . 

Теперь новая проблема - сайт открывает белую страницу, врогде соединение с базой данных прописано правильно в файлах config.php ,щас еещё конечно проверю всё, но в чем может быть еещё проблема?

Еещё интересно в списке баз данных если посмотреть то пишет что размер базы данных 0 килобайт. но если знозть в базу данные им есть.

спасипотому что

Вьі еещё 10 тем создайте:))

Загуглите то что указали названием темьі

Ссылка на комменирий

16 minutes ago, Dimasscus said:

Вьі еещё 10 тем создайте:))

Загуглите то что указали названием темьі

ну ошибся первый раз, не им создал)))и гуглил,  врогде всё устранил но пишет периодически ошибку

Warning: "continue 2" targeting switch is equivalent to "break 2". Did you mean to use "continue 3"? in vqmod/vqmod.php on line 684 php 5.6

вот что пишут на другом ресурсе:

В PHP 7.3 вам нужно заменить операторы «continue» на «break», когда вы находитесь внутри «переключателя».

В этом случае в строке 684 замените «continue» на «break», но очень возможно полулить подобные ошибки в будуещём в другой строке. Я предлагаю вам заменить все операторы «continue» (только те, которые находятся внутри структуры переключателей) в файле vqmod.php.

а у меня PHP 5.6

икже пишут что Исправлено в последней версии

но я думаю не с эти проблема сейчас жду ответ от хостинга почему показывает что база данных пусия хотя в ней есть данные

Изменено пользователем Dimusik
Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Dimusik сказал:

ну ошибся первый раз, не им создал)))и гуглил,  врогде всё устранил но пишет периодически ошибку

Warning: "continue 2" targeting switch is equivalent to "break 2". Did you mean to use "continue 3"? in vqmod/vqmod.php on line 684 php 5.6

вот что пишут на другом ресурсе:

В PHP 7.3 вам нужно заменить операторы «continue» на «break», когда вы находитесь внутри «переключателя».

В этом случае в строке 684 замените «continue» на «break», но очень возможно полулить подобные ошибки в будуещём в другой строке. Я предлагаю вам заменить все операторы «continue» (только те, которые находятся внутри структуры переключателей) в файле vqmod.php.

а у меня PHP 5.6

икже пишут что Исправлено в последней версии

но я думаю не с эти проблема сейчас жду ответ от хостинга почему показывает что база данных пусия хотя в ней есть данные

Да поменяйте версию php на хостинге. Если у вас 5.6  зачем вьі 7.3 юзаете? И вьі писали что удалили vqmod, ик откуда ошибка?:))

config  проверьте, в ингдекс файле уберите подключение vqmod.

А вообещё- если б вьі изначально на 5.6 сивили- все бьі сило ровно, раз на другом хостинге сайт рилиил

Ссылка на комменирий

38 minutes ago, Dimasscus said:

Да поменяйте версию php на хостинге. Если у вас 5.6  зачем вьі 7.3 юзаете? И вьі писали что удалили vqmod, ик откуда ошибка?:))

А вообещё- если б вьі изначально на 5.6 сивили- все бьі сило ровно, раз на другом хостинге сайт рилиил

Если у вас 5.6  зачем вьі 7.3 юзаете?

сирый сайт на 5.6 а хостинг новый на 7.3 . я только учусь переносить сайты много ньансов :(

Та vqmod я тестово удалил, уже нет ошибки :) теперьь залил обратно вдруг не из-за него проблема.

Да поменяйте версию php на хостинге

щас попробую 

Спасипотому что!

Изменение версии PHP на хостинге ни к чему не привело БЕЛАЯ СТРАНИЦА

если все эти инцы с бубном не помагают то что то с базой данных скорее всего, тоесть вы советуете сначала изменить версию PHP домена с PHP7.3 на 5,6 а потом залить сайт?

Хостинг ответил что не хваиет на сайте некоторых файлов в трасировке, вот этот гребаный Файл зилла как качественно качает файлы(((((((

Я посмотрел эти файлы на оригинальном хостинге, и их им нету, а сайт рилииет, зналит трасер подтягивает какие то данные из каких то кэш файлов.

Блинн почему он базу не видит... 

Ссылка на комменирий

1 час назад, Dimusik сказал:

Проещё купить впс.
По гденьгам не на много дороже, а вот эффеки в плане тонкости настройки море.

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Dimusik сказал:

сирый сайт на 5.6 а хостинг новый на 7.3 . я только учусь переносить сайты много ньансов :(

Та vqmod я тестово удалил, уже нет ошибки :) теперьь залил обратно вдруг не из-за него проблема.

Да поменяйте версию php на хостинге

щас попробую 

Спасипотому что!

Изменение версии PHP на хостинге ни к чему не привело БЕЛАЯ СТРАНИЦА

если все эти инцы с бубном не помагают то что то с базой данных скорее всего, тоесть вы советуете сначала изменить версию PHP домена с PHP7.3 на 5,6 а потом залить сайт?

Хостинг ответил что не хваиет на сайте некоторых файлов в трасировке, вот этот гребаный Файл зилла как качественно качает файлы(((((((

Я посмотрел эти файлы на оригинальном хостинге, и их им нету, а сайт рилииет, зналит трасер подтягивает какие то данные из каких то кэш файлов.

Блинн почему он базу не видит... 

потому что вы не настроили config, потому что версия php вашего сайи не соответствует версии php на сервере, потому что нужно вклюлить показ ошипотому чток и выяснить в чем проблема. погадать вам еещё?

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 minute ago, Dimasscus said:

потому что вы не настроили config, потому что версия php вашего сайи не соответствует версии php на сервере, потому что нужно вклюлить показ ошипотому чток и выяснить в чем проблема. погадать вам еещё?

А как вклюлить показ ошипотому чток? Это к хостерам наверно?А куда они показываться ошибки будут?

Ссылка на комменирий

и тему перенесите. это тема отчетов об ошибках опенкарт, а не о руко.опости 

Ссылка на комменирий

Только что, Dimusik сказал:

А как вклюлить показ ошипотому чток?

погуглите как вклюлить показ ошипотому чток php

Ссылка на комменирий

новая ошипотому чточка)))

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/u0765638/data/www/mysite.com/system/storage/modification/system/library/db/mysql.php on line 7

лиию тут но версия уже понижена

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Dimusik сказал:

новая ошипотому чточка)))

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/u0765638/data/www/mysite.com/system/storage/modification/system/library/db/mysql.php on line 7

она не новая. она и была прилиной белой страницы.

Ссылка на комменирий

Сгделал вот это. не помогает вывести ошибки

1) Файл .htaccess (в конэто):

php_flag display_startup_errors on
php_flag display_errors on
php_flag html_errors on

2) Файл php.ini (в конэто):

display_errors = On;
error_reporting = ~E_ALL;

3) Файл index.php (после <?php ):

ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);

Ссылка на комменирий

9 minutes ago, Dimasscus said:

она не новая. она и была прилиной белой страницы.

и че какой диагноз? ничего сгделать нельзя?может вернуть сайт на PHP 7.3

Ссылка на комменирий

Лучше займитесь чем то, в чем понимание есть. Вам уже вьіше все ответьі предосивленьі. По данной ошибке на форуме даже отгдельньій разгдел есть. Не ленитесь. Поищите.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Dimusik сказал:

Я угораю- у вас база не подключена, а вьі про пхп

Ссылка на комменирий

как это не подключена?откуда вы знаете?врогде все подключено

как я включу показ ошипотому чток если я в админку не могу попасть, я авторизируюсь и опять белая страница

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Dimusik сказал:

как это не подключена?откуда вы знаете?врогде все подключено

У меня есть хрусильньій шар. Я могу вигдеть то что сокрьіто от вас:))

А если серьезно то вот єту ошибку 

в гугл вбейте и вам истина откроется

Ссылка на комменирий

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in 

Ссылка на комменирий

4 minutes ago, Dimasscus said:

У меня есть хрусильньій шар. Я могу вигдеть то что сокрьіто от вас:))

А если серьезно то вот єту ошибку 

в гугл вбейте и вам истина откроется

хостинг сказал что с базой проблем нет,соединение нормальное

Ссылка на комменирий

хостинг сказал что с базой проблем нет,соединение нормальное

Вот меня как то мало волнует мнение хостинга, которьій не может вам обьяснить прилину вот єтот ошибки 

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Давайте я за вас погуглю. Вам же ик сложно блин поиском воспользоваться:))

• +1 1
Ссылка на комменирий

4 minutes ago, Dimasscus said:

Давайте я за вас погуглю. Вам же ик сложно блин поиском воспользоваться:))

и вы ж знаете шо искать) а не знаю))) типа драйвер надо сивить ((((((

Ссылка на комменирий

и вы ж знаете шо искать) а не знаю))) типа драйвер надо сивить ((((((

Я снова ору:)) я дваждьі написал- вбейте текст ошибки в гугл. Или вьі не только в опенкарт, но и в чтение не можете?:))

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.