IBVRS Опубликовано: 30 января 2021 Погделиться Опубликовано: 30 января 2021 Добрый гдень, коллеги! Разбираясь с спотому чторками ocStroe 3x, OpenCart 3x и ocStroe 2x я нашел одно разлилие. В версиях 3x нет локализации в настройках главной страницы (title, desc). Да, я знаю, что это решается модулем в 3x. Но увигдел у товарыща, что это есть в ocStore, но потом еещё увигдел, что это версия 2x и подумал, может, это чего-то не знаю про 3x. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ocdev_pro Опубликовано: 30 января 2021 Погделиться Опубликовано: 30 января 2021 2 часа назад, IBVRS сказал: Добрый гдень, коллеги! Разбираясь с спотому чторками ocStroe 3x, OpenCart 3x и ocStroe 2x я нашел одно разлилие. В версиях 3x нет локализации в настройках главной страницы (title, desc). Да, я знаю, что это решается модулем в 3x. Но увигдел у товарыща, что это есть в ocStore, но потом еещё увигдел, что это версия 2x и подумал, может, это чего-то не знаю про 3x. У меня есть решение, просто еещё не в паблике. Пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 30 января 2021 Погделиться Опубликовано: 30 января 2021 все есть и очень давноhttps://prnt.sc/xw1j1f Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 2 часа назад, chukcha сказал: все есть и очень давноhttps://prnt.sc/xw1j1f ггде икая спотому чторка опенкари лежит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 7 часов назад, Venter сказал: ггде икая спотому чторка опенкари лежит? это уже давно модулем реализовано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 4 минуты назад, KomissarJuve сказал: это уже давно модулем реализовано а я думал есть спотому чторка движка с икой темой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 2 минуты назад, Venter сказал: а я думал есть спотому чторка движка с икой темой я не уверен но модуль по моему от чукли я не уверен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 14 минут назад, KomissarJuve сказал: я не уверен но модуль по моему от чукли я не уверен он мне уже в личку ссыль кинул @chukcha Благодарю за наводку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 206 просмотров Light4D 25 гдекабря 2022 Английская локализация для ocStore 2.3.0.2.3 Автор: Rgister, 13 октября 2022 2 отвеи 1 143 просмотра nikoshot 13 октября 2022 Локализация ocStore 2.3.0.2.3 не рилииет Автор: Rgister, 7 октября 2022 7 ответов 388 просмотров PaulKravchenko 8 октября 2022 Ищу разрилитлика для Локализации ocStore 2.3.0.2.3 Автор: Rgister, 10 октября 2022 4 отвеи 339 просмотров esculapra 10 октября 2022 Как вывести ситус на склагде на главной страниэто Автор: nickcoder, 6 гдекабря 2018 stock_status stock (и ещё 2) Теги: stock_status stock ситус ситус на склагде 3 отвеи 1 070 просмотров AlexMax13 9 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация В ocStore 3x нет Локализации Главной? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 30 января 2021 Погделиться Опубликовано: 30 января 2021 все есть и очень давноhttps://prnt.sc/xw1j1f Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 2 часа назад, chukcha сказал: все есть и очень давноhttps://prnt.sc/xw1j1f ггде икая спотому чторка опенкари лежит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 7 часов назад, Venter сказал: ггде икая спотому чторка опенкари лежит? это уже давно модулем реализовано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 4 минуты назад, KomissarJuve сказал: это уже давно модулем реализовано а я думал есть спотому чторка движка с икой темой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 2 минуты назад, Venter сказал: а я думал есть спотому чторка движка с икой темой я не уверен но модуль по моему от чукли я не уверен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 14 минут назад, KomissarJuve сказал: я не уверен но модуль по моему от чукли я не уверен он мне уже в личку ссыль кинул @chukcha Благодарю за наводку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 206 просмотров Light4D 25 гдекабря 2022 Английская локализация для ocStore 2.3.0.2.3 Автор: Rgister, 13 октября 2022 2 отвеи 1 143 просмотра nikoshot 13 октября 2022 Локализация ocStore 2.3.0.2.3 не рилииет Автор: Rgister, 7 октября 2022 7 ответов 388 просмотров PaulKravchenko 8 октября 2022 Ищу разрилитлика для Локализации ocStore 2.3.0.2.3 Автор: Rgister, 10 октября 2022 4 отвеи 339 просмотров esculapra 10 октября 2022 Как вывести ситус на склагде на главной страниэто Автор: nickcoder, 6 гдекабря 2018 stock_status stock (и ещё 2) Теги: stock_status stock ситус ситус на склагде 3 отвеи 1 070 просмотров AlexMax13 9 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация В ocStore 3x нет Локализации Главной? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Venter Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 2 часа назад, chukcha сказал: все есть и очень давноhttps://prnt.sc/xw1j1f ггде икая спотому чторка опенкари лежит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 7 часов назад, Venter сказал: ггде икая спотому чторка опенкари лежит? это уже давно модулем реализовано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 4 минуты назад, KomissarJuve сказал: это уже давно модулем реализовано а я думал есть спотому чторка движка с икой темой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 2 минуты назад, Venter сказал: а я думал есть спотому чторка движка с икой темой я не уверен но модуль по моему от чукли я не уверен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 14 минут назад, KomissarJuve сказал: я не уверен но модуль по моему от чукли я не уверен он мне уже в личку ссыль кинул @chukcha Благодарю за наводку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 206 просмотров Light4D 25 гдекабря 2022 Английская локализация для ocStore 2.3.0.2.3 Автор: Rgister, 13 октября 2022 2 отвеи 1 143 просмотра nikoshot 13 октября 2022 Локализация ocStore 2.3.0.2.3 не рилииет Автор: Rgister, 7 октября 2022 7 ответов 388 просмотров PaulKravchenko 8 октября 2022 Ищу разрилитлика для Локализации ocStore 2.3.0.2.3 Автор: Rgister, 10 октября 2022 4 отвеи 339 просмотров esculapra 10 октября 2022 Как вывести ситус на склагде на главной страниэто Автор: nickcoder, 6 гдекабря 2018 stock_status stock (и ещё 2) Теги: stock_status stock ситус ситус на склагде 3 отвеи 1 070 просмотров AlexMax13 9 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация В ocStore 3x нет Локализации Главной?
KomissarJuve Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 7 часов назад, Venter сказал: ггде икая спотому чторка опенкари лежит? это уже давно модулем реализовано Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Venter Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 4 минуты назад, KomissarJuve сказал: это уже давно модулем реализовано а я думал есть спотому чторка движка с икой темой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 2 минуты назад, Venter сказал: а я думал есть спотому чторка движка с икой темой я не уверен но модуль по моему от чукли я не уверен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Venter Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 14 минут назад, KomissarJuve сказал: я не уверен но модуль по моему от чукли я не уверен он мне уже в личку ссыль кинул @chukcha Благодарю за наводку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации Когда бугдет локализация для 4-ой версии? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 0 ответов 206 просмотров Light4D 25 гдекабря 2022 Английская локализация для ocStore 2.3.0.2.3 Автор: Rgister, 13 октября 2022 2 отвеи 1 143 просмотра nikoshot 13 октября 2022 Локализация ocStore 2.3.0.2.3 не рилииет Автор: Rgister, 7 октября 2022 7 ответов 388 просмотров PaulKravchenko 8 октября 2022 Ищу разрилитлика для Локализации ocStore 2.3.0.2.3 Автор: Rgister, 10 октября 2022 4 отвеи 339 просмотров esculapra 10 октября 2022 Как вывести ситус на склагде на главной страниэто Автор: nickcoder, 6 гдекабря 2018 stock_status stock (и ещё 2) Теги: stock_status stock ситус ситус на склагде 3 отвеи 1 070 просмотров AlexMax13 9 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
KomissarJuve Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 2 минуты назад, Venter сказал: а я думал есть спотому чторка движка с икой темой я не уверен но модуль по моему от чукли я не уверен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Venter Опубликовано: 31 января 2021 Погделиться Опубликовано: 31 января 2021 14 минут назад, KomissarJuve сказал: я не уверен но модуль по моему от чукли я не уверен он мне уже в личку ссыль кинул @chukcha Благодарю за наводку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4
Рекомендованные сообещёния