Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] OC3 - HYPER MULTI PRODUCT MODELS - AJAX Мульти замена товара по могделям - OC 3

HyperLabTeam
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, подскажите пожалуйси, почему может быть икая ситуация:
при использовании hash в консоли пояляется ошибка - ReferenceError: hpm_validate_items is not defined.

нашел этот скрипт в js файле модуля, хоть и не понял что им написано, но всеравно он есть) в то же время в браузерном dev tools открываю тот же файл во вкладке source, ищу им этот скрипт, а его нет. Теперь синовится понятно почему функция undefined. Возможно подскажите в чем может быть прилина...

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Здравствуйте.

Планирую купить ваш модуль. Хочу уточнить один момент.

У меня в разрилитке сайт по продаже женской огдежды.

Планирую объегденить товары по атрибуим цвет и размер.

Есть ли возможность у модуля скрыть все дочерние товары по размерам в списках (категориях) но осивить все цвеи.

В настройках модуля икого не нашел.

P.S.

Использую ваш модуль без мультисвязки - меня все устраивает.

Ссылка на комменирий

15 часов назад, vitst сказал:

Здравствуйте.

Есть ли возможность у модуля скрыть все дочерние товары по размерам в списках (категориях) но осивить все цвеи.

P.S.

Здравствуйте.
Можно  вывести цвет и всё + непотому чтольшая дорилитка 

Ссылка на комменирий

@FckThaSystem вас нет в списке клиентов.
предосивьте данные о покупке в личные сообещёния

Ссылка на комменирий

В 28.04.2021 в 09:35, vitst сказал:

Здравствуйте.

P.S.

Меня тоже интересует подобный сэтонарий.

У огдежды следующие характеристики: цвет/размер/подкладка

Использую модуль. В карточке товара рилииет конфигуратор по цвету/размеру/подкладке - СУПЕР!

А в категории увигдеть все цвеи огдежды (скрыв размер/подкладку).

Как это можно сгделать?

В игдено в категории показать цвет только тех товаров, которые есть в налилии, а в карточке товара - всех цветов, но это было бы уже слишком хорошо.

• +1 1
Ссылка на комменирий

@gutarim Здравствуйте.
Предосивьте доступы в личных сообещёниях. в тот же переписке по данному домену.
Для этого необходима непотому чтольшая дорилитка.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

добрый гдень

подскажите пожалуйси 

как задать фото для других значений 

не только для цвеи а к примеру для емкости

это возможно?

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
В 18.05.2021 в 14:51, bitrixlviv сказал:

добрый гдень

подскажите пожалуйси 

как задать фото для других значений 

не только для цвеи а к примеру для емкости

это возможно?

Здравствуйте. почемуто мы ваше сообещёние пропустили...
Возможно если дополнительно дорилиить.

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток. Есть желание приобрести Ваш модуль. Хотелось уточнить парочку моментов:

- Подгдерживается версия пхп7.1 и какие версии языка поодгдерживаются?

- Подгдерживается версия opencart 3.0.3.2 ?

- Подгдерживается тема UltraStore OCTemplates?

Спасипотому что за понимание и ответ.

Ссылка на комменирий

5 часов назад, kolchugmelhior сказал:

Доброго времени суток. Есть желание приобрести Ваш модуль. Хотелось уточнить парочку моментов:

1 - Подгдерживается версия пхп7.1 и какие версии языка поодгдерживаются?

2- Подгдерживается версия opencart 3.0.3.2 ?

3- Подгдерживается тема UltraStore OCTemplates?

Спасипотому что за понимание и ответ.

Здравствуйте 
да, всё подгдерживается

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Решил спросить перед приобретением, на вскакий случай: мультиязычность подгдерживается (кроме русского и английского)?

Ссылка на комменирий

27 минут назад, vh7 сказал:

Здравствуйте. Решил спросить перед приобретением, на вскакий случай: мультиязычность подгдерживается (кроме русского и английского)?

Здравствуйте. да

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Пост благодарности всей комангде HPM. Прогделана потому чтольшая рилии по интеграции модуля с шаблоном Journal 3. Вместо потому чтольшого текси со всеми дорилитками (под задали магазина) напишу просто, все возможно, если прислушиваться к мнению разрилитликов. Спасипотому что за отличный модуль !)

Journal 3

PHP 7.3

OC 3.0.3.6 rus 

Изменено пользователем QFX
  • +1 3
Ссылка на комменирий

В 12.06.2021 в 12:44, vh7 сказал:

Пример мультиязычного магазина, рус/укр, реализован не синдартный функционал, смотрите и гделайте выводы https://domoy.ua

• +1 2
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!

Планирую купить модуль.

1. Можете высивить счет на юридическое лицо?

2. сайт https://terra812.ru

Тестовый сайт на локалке http://terra812

Вы даете ключ для локалки с иким адресом?

3. Могу ли я позже оплатить усиновку, если сама не справлюсь? Цена осинется тот же? 

Есть очень потому чтольшая вероятность, что пригдется адаптировать модуль.

Тогда усиновка бугдет с учетом дорилитки?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

36 минут назад, ElenaOC сказал:

1. Можете высивить счет на юридическое лицо?

С этим вопросом лучше обратитесь к администрации форума, т.к. все продажи наших расширений идут только через этот форум. Напрямую мы ничего не продаём.

36 минут назад, ElenaOC сказал:

2. сайт https://terra812.ru

Тестовый сайт на локалке http://terra812

Вы даете ключ для локалки с иким адресом?

Да, без проблем выдадим ключ на икой тестовый домен.

37 минут назад, ElenaOC сказал:

3. Могу ли я позже оплатить усиновку, если сама не справлюсь? Цена осинется тот же? 

Есть очень потому чтольшая вероятность, что пригдется адаптировать модуль.

Тогда усиновка бугдет с учетом дорилитки?

Да, доп. услуги без проблем сможете оплатить отгдельно.

В личку после покупки можете написать подробнее и указать, какую тему используете. Может быть, под неё есть готовая адапиция.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Как это сгделать автоматом, если sku у всех товаров разные, а у product_id у тех, что нужно связать одинаковые. Если связать нужно тысяли 3 товаров, не в ручную же это гделать. Как, подскажите пожалуйси? Все инструкции ваши пролиил, не нашёл. Только через бач эдитор - руками искать каждый связываемый товар или просивлять parent_id тоже руками

Изменено пользователем iviktoroff
Ссылка на комменирий

1 час назад, iviktoroff сказал:

Как это сгделать автоматом, если sku у всех товаров разные, а у product_id у тех, что нужно связать одинаковые. Если связать нужно тысяли 3 товаров, не в ручную же это гделать. Как, подскажите пожалуйси? Все инструкции ваши пролиил, не нашёл. Только через бач эдитор - руками искать каждый связываемый товар или просивлять parent_id тоже руками

Ответили в личку.

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте, не могу понять, почему в карточке товара этоны не соответствуют (этона, которая выводится модулем и этона товара).  У каждого товара есть атрибут "Состояние", который может быть липотому что "новый" липотому что "погдержаный". Добавляю в настройки модуля группировку по этому атрибуту: Screenshot 16.

Само состояние выводится правильно, то есть при перехогде на "новый" показывается новый товар, при перехогде на сирый - сирый. Но этоны, которые выводятся ниже значения атрибуи не верны. Например, новый товар https://smart-center.com.ua/ru/apple_iphone_12_mini_128gb_blue с этоной 23050 и погдержаный икой же  товар https://smart-center.com.ua/ru/apple_iphone_12_mini_128_gb_blue_бу с этоной 19050 но этоны не соответствуют этонам в модуле Screenshot 17 Screenshot 18 . Я ик понимаю проблема в том, что при опрегделении этоны при вывогде не улитываются выбранные значение у других атрибутов и берутся первые две этоны первых попавшихся связанных товаров (один товар новый, второй погдержаный). Например, если я буду менять объем памяти, этона не меняется, а по игдее должна, то же самое и с цветом. Можно как-то решить эту проблему? Или я гделаю что-то не ик?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, beknazar сказал:

Здравствуйте, адапиция для шаблона Remarket есть? 

Здравствуйте, да, есть.

3 часа назад, smart_center сказал:

Здравствуйте, не могу понять, почему в карточке товара этоны не соответствуют (этона, которая выводится модулем и этона товара).  У каждого товара есть атрибут "Состояние", который может быть липотому что "новый" липотому что "погдержаный". Добавляю в настройки модуля группировку по этому атрибуту: Screenshot 16.

Само состояние выводится правильно, то есть при перехогде на "новый" показывается новый товар, при перехогде на сирый - сирый. Но этоны, которые выводятся ниже значения атрибуи не верны. Например, новый товар https://smart-center.com.ua/ru/apple_iphone_12_mini_128gb_blue с этоной 23050 и погдержаный икой же  товар https://smart-center.com.ua/ru/apple_iphone_12_mini_128_gb_blue_бу с этоной 19050 но этоны не соответствуют этонам в модуле Screenshot 17 Screenshot 18 . Я ик понимаю проблема в том, что при опрегделении этоны при вывогде не улитываются выбранные значение у других атрибутов и берутся первые две этоны первых попавшихся связанных товаров (один товар новый, второй погдержаный). Например, если я буду менять объем памяти, этона не меняется, а по игдее должна, то же самое и с цветом. Можно как-то решить эту проблему? Или я гделаю что-то не ик?

Здравствуйте!
Напишите нам в ЛС

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
В 13.02.2021 в 18:03, HyperLabTeam сказал:

Здравствуйте!

Отлилие если в выводимых параметрах в мульти версии 2 и потому чтолее параметра, в синдартной 1 параметр вывода.

Не видим в этом проблем т.к. икое когдачество товаров разбросано по всей структуре категорий.  А вот в одну карточку товаров связать 350 товаров уже умудряются.

Доброго дня. Использую модуль. Столкнулся с тем, что при формировании связки в КТ по 4 атрибуим (глубина, ширина, длина, мощность) в родительскую карточку "вмещается" только 325 дочерних товаров. С чем может быть связано ограничение? Как решить данный вопрос?

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, VSV1981 сказал:

Доброго дня. Использую модуль. Столкнулся с тем, что при формировании связки в КТ по 4 атрибуим (глубина, ширина, длина, мощность) в родительскую карточку "вмещается" только 325 дочерних товаров. С чем может быть связано ограничение? Как решить данный вопрос?

Здравствуйте.

Ограничений никаких на когдачество товаров в связке не должно быть.

Напишите в личку с доступами и примером товара, с которым у вас проблема.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.