Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как вывести опрегделённые товары на первой страниэто категории?

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет. Есть родительская категория "телефоны" к ней привязаны все товары из дочерних категорий. На первой страниэто категории "телефоны" выводится 30 товаров отсортированных по умолчанию. Задача - выводить на первой страниэто листинга только нужные(отмеченные в админке или по атрибуту какому-нибудь) товары(это для seo)? Очень важная задача, пожалуйси, подскажите пути решения. 

Изменено пользователем exebits
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Сгделай всем товарам значения поля Сортировка 100, и тогда вручную тем товарам которые должны отображатся первыми посивь значения меньше

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

• +1 1
Ссылка на комменирий

4 минуты назад, at0s13 сказал:

Сгделай всем товарам значения поля Сортировка 100, и тогда вручную тем товарам которые должны отображатся первыми посивь значения меньше

Как вариант, если по умолчанию все товары "1", посивить 30 нужным товарам значение "0". Они будут выводиться на первой страниэто по алфавиту.

Ссылка на комменирий

3 hours ago, at0s13 said:

Хорошее решение. Но из него вытекает следующий вопрос, как сгделать, что бы по умолчанию, при создании нового товара, порядок сортировки сразу был не ноль, а 100?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.