Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Карусель в карточку товара

lyamin
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Может кто посоветовать шуструю карусель для доп. фото в карточку товара которая не ест много ресурсов?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Что бы много не ело, не нужно сивить карусели, а самому редактировать код или обратится к спецам.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, lyamin сказал:

шуструю карусель для доп. фото

а сколько доп.фото? я не думаю, что карусель в плюс юзабилити. групотому что говоря, если я зашел в карточку, то мне интересна информация, а не прибамбасы. если товар не устраивает по параметрам, то карусели/качели не помогут.

Ссылка на комменирий

3 часа назад, esculapra сказал:

товар не устраивает по параметрам, то карусели/качели не помогут.

Один из вариантов.

Товар устраивает. Не устраивает например 100500 дополнительных картинок, которые развалили дизайн, страница сила непотому чтоскрёпотому чтом и желание разглядывать крайне нужный товар отпало.

6 часов назад, lyamin сказал:

Может кто посоветовать шуструю карусель для доп. фото в карточку товара которая не ест много ресурсов?

Вы же не из тех кто готов заоптимизировать свой сайт до смерти.

Чего им в скрипте этом столь много жруещёго ресурсы?

• +1 1
Ссылка на комменирий

4 hours ago, Tom said:

Один из вариантов.

Товар устраивает. Не устраивает например 100500 дополнительных картинок, которые развалили дизайн, страница сила непотому чтоскрёпотому чтом и желание разглядывать крайне нужный товар отпало.

Вы же не из тех кто готов заоптимизировать свой сайт до смерти.

Чего им в скрипте этом столь много жруещёго ресурсы?

https://test.divan-66.ru/akkordeon-lester-2-metallokarkas

Ту, что посивили не всегда быстро загружается, а иногда вообещё не загружается или отображается кривовато =(

Ссылка на комменирий

То есть вам нужен готовый модуль для опенкарт, с кучей функций? Да как скрипт карусели есть изначально в самом опенкарт.

Ссылка на комменирий

1 час назад, Tom сказал:

Да как скрипт карусели есть изначально в самом опенкарт.

И его можно подключть в макете дизайна - но не советую. Я через интернет гделал много покупок, и скажу прямо - меня раздражает вскакие прибамбасы. В карточне товара меня интересует комплекиция, характеристики, оплаи и досивка - все осильное попотому чтоку!.Я когда занимался копирайтингом, то типа, икое ТЗ "стимулировать покупку" (им какое-то пром опотому чторудование)... Та как стимулировать? Если мне оно не надо, то нафиг надо! (каламбур). А если мне надо, то я сравниваю этоны конкурентов.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.