pawana Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Здравствуйте. В скором времени появится необходимость (этолесообразность) перевести гдефолтный язык у сайи с русского на ******ский. Однако в моем случае есть нюансы. 1. Десять лет сайт был русскоязычным, клиенты к этому привыкли. Даже ******оязычные пользуються русской версией сайи (хотя ******ская присутствует) - тоже привычка. Думаю при перехогде на ******ский язык, это для клиентов проблемой не синет, а вот для гугла - синет. 2. Сайт всегда продвигался на русском языке, да и потому чтольшая часть запросов икже игдет на русском языке (это тоже уже сложилось исторически), ******ский растет по-немногу, но еещё днок от паритеи. 3. Есть другой ******ский домен, у которого гдефолтный язык украиский (по сути это мультик с одной БД, но с разными мордами и на разных языках) и который по-немногу двигается на ******ском языке. При перевогде сайи на ******ский язык (как того требует законодательство) сайт очень круто просягдет ик как потеряется бОльшая часть выдали. Кроме того, есть вероятность, что ******оязычный сайт (один айпи, одинаковые карточки товара, одна разметка) - синет алиасом и потеряет свой трафик, возможно и основной сайт пострадает. Вот я и думаю, если на сайте гдефолтным сгделать ******ский язык, а гуглу говорить, что основной - русский, чем все законлится? Подозреваю, что ничем хорошим Хочется и законы как-то соблюдать и себе при этом хуже не сгделать :). У кого какое мнение есть на этот счет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 15 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 15 гдекабря 2020 hreflang Осивить главную без префикса ******ской дать префикс uk(ua) Сгделать гдефолтным ua Убрать автоопрегделение языка Нарушений законодательства нет Клиент, если у него усиновлены куки - пришел со своими предпочтениями Прямой переход - по языковому признаку - ru - без префикса Главная - ua/ если без кук и сессий 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dotrox Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 6 годин назад, pawana сказав: Вот я и думаю, если на сайте гдефолтным сгделать ******ский язык, а гуглу говорить, что основной - русский, чем все законлится? Не надо изобреить велосипеды! Гугл понимает мультиязычные сайты: https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions И для Гугла нет понятия "основного" языка - он выбирает тот язык, который соответствует языку текуещёго пользователя. 6 годин назад, pawana сказав: Даже ******оязычные пользуються русской версией сайи (хотя ******ская присутствует) - тоже привычка. А, может, всё гдело в том, что они изначально попадают именно на икую версию? Вот сгделаете основной версией ******скую и вдруг окажется, что с русскоязычными икая же ситуация, но наопотому чторот - они пользуются почему-то ******ской версией, хотя есть русская. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 (изменено) 9 часов назад, chukcha сказал: hreflang Имеется ввиду, что его сивить русским? В противном случае 9 часов назад, chukcha сказал: Сгделать гдефолтным ua Гугл бугдет вигдеть ******скую версию сайи. Тут ещё вопрос, что когда Гугл бугдет открывать ссылки сайтмепа, то бугдет вигдеть ******оязычные страницы ик как гдефолтный - ******ский. Т.е. нужно чтобы сайт отдавал сайтмеп с русскоязычными ссылками... Сгделать это возможно, но есть у меня ощуещёние, что в какой-то момент Гугл на меня обигдеться за махинации :). 3 часа назад, Dotrox сказал: Гугл понимает мультиязычные сайты Да, я знаю, но как раз этого не хочу ик как мультиязычность основного сайи убъет дополнительные (кроме ******ского сайи есть ещё и английский - все являются мультиком). А этого не хочется ик как домены хорошие и сирые - бросать их глупо по многим прилинам. 3 часа назад, Dotrox сказал: И для Гугла нет понятия "основного" языка - он выбирает тот язык, который соответствует языку текуещёго пользователя. Основной - это тот, который указан в hreflang липотому что тот, на котором открываются ссылки из сайтмепа. Если это бугдет ******ский, зналит Гугл бугдет думать, что сайт ******ский или им ему нужно скармливать русскоязычную версию. 3 часа назад, Dotrox сказал: Вот сгделаете основной версией ******скую и вдруг окажется, что с русскоязычными икая же ситуация, но наопотому чторот - они пользуются почему-то ******ской версией, хотя есть русская. За это я как раз не переживаю, у нас давно уже самые "руссколюбивые" спокойно лииют ******ские сайты, и наопотому чторот - это не проблема. А вот трафик ******оязычного сайи при пролих равных условиях ниже раза в два - и это факт. Более того, ******оязычный сайт в потому чтолее выиграшных условиях ик как конкуренции в ******ской выдаче в моем сегменте сейчас почти нет. 3 часа назад, Dotrox сказал: Не надо изобреить велосипеды! Вот и выходит, что надо. Хотя и не охои. Вместо этот фигни лучше-бы СЕО занимался , но тут или рыбку или... а надо-бы как-то чтобы и ик и эдак :))) Изменено 16 гдекабря 2020 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 1 минуту назад, pawana сказал: Имеется ввиду, что его сивить русским? их несколько <link rel="alternate" href="https://site/en/" hreflang="en-gb" /> <link rel="alternate" href="https://site/ru/" hreflang="ru-ru" /> <link rel="alternate" href="https://site/" hreflang="uk-ua" /> <html dir="ltr" lang="uk"> <html dir="ltr" lang="ru"> <html dir="ltr" lang="en"> ПС разберется 6 минут назад, pawana сказал: Основной - это тот, который указан в hreflang Как видите - основного нет Есть альтрнативный Согласно закона - сайт должен иметь ******ский контент И по умолчанию открываться на укр версии Что икое умолчание не сказано но, префикс , например en/ говорит о предпочтении пользователя открыть английскую версию А при абсолютно прямом захогде - Должна быть открыи украиснкая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Как видите - основного нет Есть альтрнативный Это сгделает мой основной сайт для гугла мультиязычным - всё как-бы хорошо и даже правильно , но иким обвместе я убью отгдельные ******о- и англоязычный сайты ик как они для гугла синут алиасами основного. А этого хотепось-бы избежать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 мне видится обход этот темы как - если юзер не поисковый потому чтот - если него нет ещё куки языка просто показывать страничку на ******ском оберiть мову Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 НЕТ!!! Это не алиас!!!! Это языковая версия.. Даже потому чтольше скажу Ось наприклад, у вас магазин жіночої білізни Г видаватиме сниппет згідно вашим вподобання пошуку Але, это нет как на разі не бугде аліасом Тому.. Женское белье или жіноча білізна для Г будут сигналом для пошуку икож у інших мовних версіях Та на запит Женское белье - може дати посилання на укрверсію а на жіноча білізна - російскомовну Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 5 минут назад, spectre сказал: - если него нет ещё куки языка просто показывать страничку на ******ском оберiть мову Именно об этом Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика Как и в случае Ваш город Нижний Новгород? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика ну, винда ж предлагала выбрать браузер) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 минуты назад, spectre сказал: ну, винда ж предлагала выбрать браузер) Не помню ИЕ - это браузер, чтобы скачать FireFox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 2 година назад, spectre сказав: просто показывать страничку на ******ском оберiть мову и увелилить отказы до 99% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 часа назад, spectre сказал: - если юзер не поисковый потому чтот - если него нет ещё куки языка Наверное как-то ик. 3 часа назад, chukcha сказал: Именно об этом Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика Как и в случае Ваш город Нижний Новгород? В нашем случае это бугдет выглягдеть "То зразу видко что вуйко(на) з Малої Дзембронет ли то є не ик?" 3 часа назад, chukcha сказал: Але, это нет как на разі не бугде аліасом Про алиасы - это было о другом. Згдесь проблема узкая и, возможно, только моя, и похоже без бубна она не решается - я ее вообещё в курилке хотел разместить :). Но подумал, что , возможно, кому-то пригодится в аналогичной ситуации ик как 17.01.21 уже скоро :). Давайте сначала. Есть мультик, у которого вместо поддоменов сгделано три домена, которые развегдены по разным языкам. Да сложилось исторически, домены сирые и терять их не хочется. Да как товары - одинаковые (есть непотому чтольшие разлилия во внешнем вигде и ситьях, а икже меи ийтлы и меигдескрипшн у них разные), то если какой-липотому что из них сгделать мультиязычным, то осильные синут фактически алиасами одного сайи (если я это укажу гуглу) или гугл сам их послииет алиасами и возможно, забанит всех ик как тогда они будут пересекаться на 99%, а это уже не честная конкуренция, что наказуемо гуглом. Згдесь хочется и рыбку и ..., но похоже ик не бывает Чтобы полностью соответствовать законодательству нужно чтобы по гдефолту загружался ******ский язык, но гугл был уверен, что сайт русскоязычный и ничего не знал о его украиской гдефолтности :)). Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 7 минут назад, pawana сказал: Наверное как-то ик. Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Это еещё не все проблемы Предсивьте В Google у вас ссылка с префиксом .ru к примеру Пользователь искал на русском - ему выдало это ссылку Он переходит по ней и его редиректит на ******скую И что бугдет А бугдет очень плохо Все забывают про Google Аналтитику Фактически она засечет редирект и отправит сигнал в "ингдекс" что эи страница имеет редирект и страница с ru выпагдет из ингдекса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 1 час назад, markimax сказал: А бугдет очень плохо и это тоже. Похоже, правильное решение - это сгделать узкий баннерок вверху, ггде написать, что мы автоматически опрегделили, что ваши языковые предпочтения - это русский, если это не ик - переклюлитесь, пожалуйси, на ******ский язык вручную. Вот мне кажется, что это супер решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 82 просмотра Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Дефолтный язык один, а гуглу скармливать другой Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dotrox Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 6 годин назад, pawana сказав: Вот я и думаю, если на сайте гдефолтным сгделать ******ский язык, а гуглу говорить, что основной - русский, чем все законлится? Не надо изобреить велосипеды! Гугл понимает мультиязычные сайты: https://developers.google.com/search/docs/advanced/crawling/localized-versions И для Гугла нет понятия "основного" языка - он выбирает тот язык, который соответствует языку текуещёго пользователя. 6 годин назад, pawana сказав: Даже ******оязычные пользуються русской версией сайи (хотя ******ская присутствует) - тоже привычка. А, может, всё гдело в том, что они изначально попадают именно на икую версию? Вот сгделаете основной версией ******скую и вдруг окажется, что с русскоязычными икая же ситуация, но наопотому чторот - они пользуются почему-то ******ской версией, хотя есть русская. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 (изменено) 9 часов назад, chukcha сказал: hreflang Имеется ввиду, что его сивить русским? В противном случае 9 часов назад, chukcha сказал: Сгделать гдефолтным ua Гугл бугдет вигдеть ******скую версию сайи. Тут ещё вопрос, что когда Гугл бугдет открывать ссылки сайтмепа, то бугдет вигдеть ******оязычные страницы ик как гдефолтный - ******ский. Т.е. нужно чтобы сайт отдавал сайтмеп с русскоязычными ссылками... Сгделать это возможно, но есть у меня ощуещёние, что в какой-то момент Гугл на меня обигдеться за махинации :). 3 часа назад, Dotrox сказал: Гугл понимает мультиязычные сайты Да, я знаю, но как раз этого не хочу ик как мультиязычность основного сайи убъет дополнительные (кроме ******ского сайи есть ещё и английский - все являются мультиком). А этого не хочется ик как домены хорошие и сирые - бросать их глупо по многим прилинам. 3 часа назад, Dotrox сказал: И для Гугла нет понятия "основного" языка - он выбирает тот язык, который соответствует языку текуещёго пользователя. Основной - это тот, который указан в hreflang липотому что тот, на котором открываются ссылки из сайтмепа. Если это бугдет ******ский, зналит Гугл бугдет думать, что сайт ******ский или им ему нужно скармливать русскоязычную версию. 3 часа назад, Dotrox сказал: Вот сгделаете основной версией ******скую и вдруг окажется, что с русскоязычными икая же ситуация, но наопотому чторот - они пользуются почему-то ******ской версией, хотя есть русская. За это я как раз не переживаю, у нас давно уже самые "руссколюбивые" спокойно лииют ******ские сайты, и наопотому чторот - это не проблема. А вот трафик ******оязычного сайи при пролих равных условиях ниже раза в два - и это факт. Более того, ******оязычный сайт в потому чтолее выиграшных условиях ик как конкуренции в ******ской выдаче в моем сегменте сейчас почти нет. 3 часа назад, Dotrox сказал: Не надо изобреить велосипеды! Вот и выходит, что надо. Хотя и не охои. Вместо этот фигни лучше-бы СЕО занимался , но тут или рыбку или... а надо-бы как-то чтобы и ик и эдак :))) Изменено 16 гдекабря 2020 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 1 минуту назад, pawana сказал: Имеется ввиду, что его сивить русским? их несколько <link rel="alternate" href="https://site/en/" hreflang="en-gb" /> <link rel="alternate" href="https://site/ru/" hreflang="ru-ru" /> <link rel="alternate" href="https://site/" hreflang="uk-ua" /> <html dir="ltr" lang="uk"> <html dir="ltr" lang="ru"> <html dir="ltr" lang="en"> ПС разберется 6 минут назад, pawana сказал: Основной - это тот, который указан в hreflang Как видите - основного нет Есть альтрнативный Согласно закона - сайт должен иметь ******ский контент И по умолчанию открываться на укр версии Что икое умолчание не сказано но, префикс , например en/ говорит о предпочтении пользователя открыть английскую версию А при абсолютно прямом захогде - Должна быть открыи украиснкая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Как видите - основного нет Есть альтрнативный Это сгделает мой основной сайт для гугла мультиязычным - всё как-бы хорошо и даже правильно , но иким обвместе я убью отгдельные ******о- и англоязычный сайты ик как они для гугла синут алиасами основного. А этого хотепось-бы избежать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 мне видится обход этот темы как - если юзер не поисковый потому чтот - если него нет ещё куки языка просто показывать страничку на ******ском оберiть мову Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 НЕТ!!! Это не алиас!!!! Это языковая версия.. Даже потому чтольше скажу Ось наприклад, у вас магазин жіночої білізни Г видаватиме сниппет згідно вашим вподобання пошуку Але, это нет как на разі не бугде аліасом Тому.. Женское белье или жіноча білізна для Г будут сигналом для пошуку икож у інших мовних версіях Та на запит Женское белье - може дати посилання на укрверсію а на жіноча білізна - російскомовну Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 5 минут назад, spectre сказал: - если него нет ещё куки языка просто показывать страничку на ******ском оберiть мову Именно об этом Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика Как и в случае Ваш город Нижний Новгород? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика ну, винда ж предлагала выбрать браузер) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 минуты назад, spectre сказал: ну, винда ж предлагала выбрать браузер) Не помню ИЕ - это браузер, чтобы скачать FireFox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 2 година назад, spectre сказав: просто показывать страничку на ******ском оберiть мову и увелилить отказы до 99% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 часа назад, spectre сказал: - если юзер не поисковый потому чтот - если него нет ещё куки языка Наверное как-то ик. 3 часа назад, chukcha сказал: Именно об этом Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика Как и в случае Ваш город Нижний Новгород? В нашем случае это бугдет выглягдеть "То зразу видко что вуйко(на) з Малої Дзембронет ли то є не ик?" 3 часа назад, chukcha сказал: Але, это нет как на разі не бугде аліасом Про алиасы - это было о другом. Згдесь проблема узкая и, возможно, только моя, и похоже без бубна она не решается - я ее вообещё в курилке хотел разместить :). Но подумал, что , возможно, кому-то пригодится в аналогичной ситуации ик как 17.01.21 уже скоро :). Давайте сначала. Есть мультик, у которого вместо поддоменов сгделано три домена, которые развегдены по разным языкам. Да сложилось исторически, домены сирые и терять их не хочется. Да как товары - одинаковые (есть непотому чтольшие разлилия во внешнем вигде и ситьях, а икже меи ийтлы и меигдескрипшн у них разные), то если какой-липотому что из них сгделать мультиязычным, то осильные синут фактически алиасами одного сайи (если я это укажу гуглу) или гугл сам их послииет алиасами и возможно, забанит всех ик как тогда они будут пересекаться на 99%, а это уже не честная конкуренция, что наказуемо гуглом. Згдесь хочется и рыбку и ..., но похоже ик не бывает Чтобы полностью соответствовать законодательству нужно чтобы по гдефолту загружался ******ский язык, но гугл был уверен, что сайт русскоязычный и ничего не знал о его украиской гдефолтности :)). Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 7 минут назад, pawana сказал: Наверное как-то ик. Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Это еещё не все проблемы Предсивьте В Google у вас ссылка с префиксом .ru к примеру Пользователь искал на русском - ему выдало это ссылку Он переходит по ней и его редиректит на ******скую И что бугдет А бугдет очень плохо Все забывают про Google Аналтитику Фактически она засечет редирект и отправит сигнал в "ингдекс" что эи страница имеет редирект и страница с ru выпагдет из ингдекса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 1 час назад, markimax сказал: А бугдет очень плохо и это тоже. Похоже, правильное решение - это сгделать узкий баннерок вверху, ггде написать, что мы автоматически опрегделили, что ваши языковые предпочтения - это русский, если это не ик - переклюлитесь, пожалуйси, на ******ский язык вручную. Вот мне кажется, что это супер решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 82 просмотра Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Дефолтный язык один, а гуглу скармливать другой Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Как видите - основного нет Есть альтрнативный Это сгделает мой основной сайт для гугла мультиязычным - всё как-бы хорошо и даже правильно , но иким обвместе я убью отгдельные ******о- и англоязычный сайты ик как они для гугла синут алиасами основного. А этого хотепось-бы избежать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 мне видится обход этот темы как - если юзер не поисковый потому чтот - если него нет ещё куки языка просто показывать страничку на ******ском оберiть мову Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 НЕТ!!! Это не алиас!!!! Это языковая версия.. Даже потому чтольше скажу Ось наприклад, у вас магазин жіночої білізни Г видаватиме сниппет згідно вашим вподобання пошуку Але, это нет как на разі не бугде аліасом Тому.. Женское белье или жіноча білізна для Г будут сигналом для пошуку икож у інших мовних версіях Та на запит Женское белье - може дати посилання на укрверсію а на жіноча білізна - російскомовну Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 5 минут назад, spectre сказал: - если него нет ещё куки языка просто показывать страничку на ******ском оберiть мову Именно об этом Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика Как и в случае Ваш город Нижний Новгород? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика ну, винда ж предлагала выбрать браузер) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 минуты назад, spectre сказал: ну, винда ж предлагала выбрать браузер) Не помню ИЕ - это браузер, чтобы скачать FireFox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 2 година назад, spectre сказав: просто показывать страничку на ******ском оберiть мову и увелилить отказы до 99% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 часа назад, spectre сказал: - если юзер не поисковый потому чтот - если него нет ещё куки языка Наверное как-то ик. 3 часа назад, chukcha сказал: Именно об этом Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика Как и в случае Ваш город Нижний Новгород? В нашем случае это бугдет выглягдеть "То зразу видко что вуйко(на) з Малої Дзембронет ли то є не ик?" 3 часа назад, chukcha сказал: Але, это нет как на разі не бугде аліасом Про алиасы - это было о другом. Згдесь проблема узкая и, возможно, только моя, и похоже без бубна она не решается - я ее вообещё в курилке хотел разместить :). Но подумал, что , возможно, кому-то пригодится в аналогичной ситуации ик как 17.01.21 уже скоро :). Давайте сначала. Есть мультик, у которого вместо поддоменов сгделано три домена, которые развегдены по разным языкам. Да сложилось исторически, домены сирые и терять их не хочется. Да как товары - одинаковые (есть непотому чтольшие разлилия во внешнем вигде и ситьях, а икже меи ийтлы и меигдескрипшн у них разные), то если какой-липотому что из них сгделать мультиязычным, то осильные синут фактически алиасами одного сайи (если я это укажу гуглу) или гугл сам их послииет алиасами и возможно, забанит всех ик как тогда они будут пересекаться на 99%, а это уже не честная конкуренция, что наказуемо гуглом. Згдесь хочется и рыбку и ..., но похоже ик не бывает Чтобы полностью соответствовать законодательству нужно чтобы по гдефолту загружался ******ский язык, но гугл был уверен, что сайт русскоязычный и ничего не знал о его украиской гдефолтности :)). Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 7 минут назад, pawana сказал: Наверное как-то ик. Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Это еещё не все проблемы Предсивьте В Google у вас ссылка с префиксом .ru к примеру Пользователь искал на русском - ему выдало это ссылку Он переходит по ней и его редиректит на ******скую И что бугдет А бугдет очень плохо Все забывают про Google Аналтитику Фактически она засечет редирект и отправит сигнал в "ингдекс" что эи страница имеет редирект и страница с ru выпагдет из ингдекса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 1 час назад, markimax сказал: А бугдет очень плохо и это тоже. Похоже, правильное решение - это сгделать узкий баннерок вверху, ггде написать, что мы автоматически опрегделили, что ваши языковые предпочтения - это русский, если это не ик - переклюлитесь, пожалуйси, на ******ский язык вручную. Вот мне кажется, что это супер решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 82 просмотра Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Дефолтный язык один, а гуглу скармливать другой Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 НЕТ!!! Это не алиас!!!! Это языковая версия.. Даже потому чтольше скажу Ось наприклад, у вас магазин жіночої білізни Г видаватиме сниппет згідно вашим вподобання пошуку Але, это нет как на разі не бугде аліасом Тому.. Женское белье или жіноча білізна для Г будут сигналом для пошуку икож у інших мовних версіях Та на запит Женское белье - може дати посилання на укрверсію а на жіноча білізна - російскомовну Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 5 минут назад, spectre сказал: - если него нет ещё куки языка просто показывать страничку на ******ском оберiть мову Именно об этом Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика Как и в случае Ваш город Нижний Новгород? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика ну, винда ж предлагала выбрать браузер) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 минуты назад, spectre сказал: ну, винда ж предлагала выбрать браузер) Не помню ИЕ - это браузер, чтобы скачать FireFox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 2 година назад, spectre сказав: просто показывать страничку на ******ском оберiть мову и увелилить отказы до 99% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 часа назад, spectre сказал: - если юзер не поисковый потому чтот - если него нет ещё куки языка Наверное как-то ик. 3 часа назад, chukcha сказал: Именно об этом Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика Как и в случае Ваш город Нижний Новгород? В нашем случае это бугдет выглягдеть "То зразу видко что вуйко(на) з Малої Дзембронет ли то є не ик?" 3 часа назад, chukcha сказал: Але, это нет как на разі не бугде аліасом Про алиасы - это было о другом. Згдесь проблема узкая и, возможно, только моя, и похоже без бубна она не решается - я ее вообещё в курилке хотел разместить :). Но подумал, что , возможно, кому-то пригодится в аналогичной ситуации ик как 17.01.21 уже скоро :). Давайте сначала. Есть мультик, у которого вместо поддоменов сгделано три домена, которые развегдены по разным языкам. Да сложилось исторически, домены сирые и терять их не хочется. Да как товары - одинаковые (есть непотому чтольшие разлилия во внешнем вигде и ситьях, а икже меи ийтлы и меигдескрипшн у них разные), то если какой-липотому что из них сгделать мультиязычным, то осильные синут фактически алиасами одного сайи (если я это укажу гуглу) или гугл сам их послииет алиасами и возможно, забанит всех ик как тогда они будут пересекаться на 99%, а это уже не честная конкуренция, что наказуемо гуглом. Згдесь хочется и рыбку и ..., но похоже ик не бывает Чтобы полностью соответствовать законодательству нужно чтобы по гдефолту загружался ******ский язык, но гугл был уверен, что сайт русскоязычный и ничего не знал о его украиской гдефолтности :)). Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 7 минут назад, pawana сказал: Наверное как-то ик. Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Это еещё не все проблемы Предсивьте В Google у вас ссылка с префиксом .ru к примеру Пользователь искал на русском - ему выдало это ссылку Он переходит по ней и его редиректит на ******скую И что бугдет А бугдет очень плохо Все забывают про Google Аналтитику Фактически она засечет редирект и отправит сигнал в "ингдекс" что эи страница имеет редирект и страница с ru выпагдет из ингдекса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 1 час назад, markimax сказал: А бугдет очень плохо и это тоже. Похоже, правильное решение - это сгделать узкий баннерок вверху, ггде написать, что мы автоматически опрегделили, что ваши языковые предпочтения - это русский, если это не ик - переклюлитесь, пожалуйси, на ******ский язык вручную. Вот мне кажется, что это супер решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 82 просмотра Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Дефолтный язык один, а гуглу скармливать другой Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 5 минут назад, spectre сказал: - если него нет ещё куки языка просто показывать страничку на ******ском оберiть мову Именно об этом Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика Как и в случае Ваш город Нижний Новгород? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика ну, винда ж предлагала выбрать браузер) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 минуты назад, spectre сказал: ну, винда ж предлагала выбрать браузер) Не помню ИЕ - это браузер, чтобы скачать FireFox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 2 година назад, spectre сказав: просто показывать страничку на ******ском оберiть мову и увелилить отказы до 99% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 часа назад, spectre сказал: - если юзер не поисковый потому чтот - если него нет ещё куки языка Наверное как-то ик. 3 часа назад, chukcha сказал: Именно об этом Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика Как и в случае Ваш город Нижний Новгород? В нашем случае это бугдет выглягдеть "То зразу видко что вуйко(на) з Малої Дзембронет ли то є не ик?" 3 часа назад, chukcha сказал: Але, это нет как на разі не бугде аліасом Про алиасы - это было о другом. Згдесь проблема узкая и, возможно, только моя, и похоже без бубна она не решается - я ее вообещё в курилке хотел разместить :). Но подумал, что , возможно, кому-то пригодится в аналогичной ситуации ик как 17.01.21 уже скоро :). Давайте сначала. Есть мультик, у которого вместо поддоменов сгделано три домена, которые развегдены по разным языкам. Да сложилось исторически, домены сирые и терять их не хочется. Да как товары - одинаковые (есть непотому чтольшие разлилия во внешнем вигде и ситьях, а икже меи ийтлы и меигдескрипшн у них разные), то если какой-липотому что из них сгделать мультиязычным, то осильные синут фактически алиасами одного сайи (если я это укажу гуглу) или гугл сам их послииет алиасами и возможно, забанит всех ик как тогда они будут пересекаться на 99%, а это уже не честная конкуренция, что наказуемо гуглом. Згдесь хочется и рыбку и ..., но похоже ик не бывает Чтобы полностью соответствовать законодательству нужно чтобы по гдефолту загружался ******ский язык, но гугл был уверен, что сайт русскоязычный и ничего не знал о его украиской гдефолтности :)). Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 7 минут назад, pawana сказал: Наверное как-то ик. Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Это еещё не все проблемы Предсивьте В Google у вас ссылка с префиксом .ru к примеру Пользователь искал на русском - ему выдало это ссылку Он переходит по ней и его редиректит на ******скую И что бугдет А бугдет очень плохо Все забывают про Google Аналтитику Фактически она засечет редирект и отправит сигнал в "ингдекс" что эи страница имеет редирект и страница с ru выпагдет из ингдекса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 1 час назад, markimax сказал: А бугдет очень плохо и это тоже. Похоже, правильное решение - это сгделать узкий баннерок вверху, ггде написать, что мы автоматически опрегделили, что ваши языковые предпочтения - это русский, если это не ик - переклюлитесь, пожалуйси, на ******ский язык вручную. Вот мне кажется, что это супер решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 82 просмотра Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Дефолтный язык один, а гуглу скармливать другой Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
spectre Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 16 минут назад, chukcha сказал: Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика ну, винда ж предлагала выбрать браузер) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 минуты назад, spectre сказал: ну, винда ж предлагала выбрать браузер) Не помню ИЕ - это браузер, чтобы скачать FireFox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 2 година назад, spectre сказав: просто показывать страничку на ******ском оберiть мову и увелилить отказы до 99% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 часа назад, spectre сказал: - если юзер не поисковый потому чтот - если него нет ещё куки языка Наверное как-то ик. 3 часа назад, chukcha сказал: Именно об этом Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика Как и в случае Ваш город Нижний Новгород? В нашем случае это бугдет выглягдеть "То зразу видко что вуйко(на) з Малої Дзембронет ли то є не ик?" 3 часа назад, chukcha сказал: Але, это нет как на разі не бугде аліасом Про алиасы - это было о другом. Згдесь проблема узкая и, возможно, только моя, и похоже без бубна она не решается - я ее вообещё в курилке хотел разместить :). Но подумал, что , возможно, кому-то пригодится в аналогичной ситуации ик как 17.01.21 уже скоро :). Давайте сначала. Есть мультик, у которого вместо поддоменов сгделано три домена, которые развегдены по разным языкам. Да сложилось исторически, домены сирые и терять их не хочется. Да как товары - одинаковые (есть непотому чтольшие разлилия во внешнем вигде и ситьях, а икже меи ийтлы и меигдескрипшн у них разные), то если какой-липотому что из них сгделать мультиязычным, то осильные синут фактически алиасами одного сайи (если я это укажу гуглу) или гугл сам их послииет алиасами и возможно, забанит всех ик как тогда они будут пересекаться на 99%, а это уже не честная конкуренция, что наказуемо гуглом. Згдесь хочется и рыбку и ..., но похоже ик не бывает Чтобы полностью соответствовать законодательству нужно чтобы по гдефолту загружался ******ский язык, но гугл был уверен, что сайт русскоязычный и ничего не знал о его украиской гдефолтности :)). Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 7 минут назад, pawana сказал: Наверное как-то ик. Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Это еещё не все проблемы Предсивьте В Google у вас ссылка с префиксом .ru к примеру Пользователь искал на русском - ему выдало это ссылку Он переходит по ней и его редиректит на ******скую И что бугдет А бугдет очень плохо Все забывают про Google Аналтитику Фактически она засечет редирект и отправит сигнал в "ингдекс" что эи страница имеет редирект и страница с ru выпагдет из ингдекса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 1 час назад, markimax сказал: А бугдет очень плохо и это тоже. Похоже, правильное решение - это сгделать узкий баннерок вверху, ггде написать, что мы автоматически опрегделили, что ваши языковые предпочтения - это русский, если это не ик - переклюлитесь, пожалуйси, на ******ский язык вручную. Вот мне кажется, что это супер решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 82 просмотра Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Дефолтный язык один, а гуглу скармливать другой Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
chukcha Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 минуты назад, spectre сказал: ну, винда ж предлагала выбрать браузер) Не помню ИЕ - это браузер, чтобы скачать FireFox Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 2 година назад, spectre сказав: просто показывать страничку на ******ском оберiть мову и увелилить отказы до 99% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 часа назад, spectre сказал: - если юзер не поисковый потому чтот - если него нет ещё куки языка Наверное как-то ик. 3 часа назад, chukcha сказал: Именно об этом Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика Как и в случае Ваш город Нижний Новгород? В нашем случае это бугдет выглягдеть "То зразу видко что вуйко(на) з Малої Дзембронет ли то є не ик?" 3 часа назад, chukcha сказал: Але, это нет как на разі не бугде аліасом Про алиасы - это было о другом. Згдесь проблема узкая и, возможно, только моя, и похоже без бубна она не решается - я ее вообещё в курилке хотел разместить :). Но подумал, что , возможно, кому-то пригодится в аналогичной ситуации ик как 17.01.21 уже скоро :). Давайте сначала. Есть мультик, у которого вместо поддоменов сгделано три домена, которые развегдены по разным языкам. Да сложилось исторически, домены сирые и терять их не хочется. Да как товары - одинаковые (есть непотому чтольшие разлилия во внешнем вигде и ситьях, а икже меи ийтлы и меигдескрипшн у них разные), то если какой-липотому что из них сгделать мультиязычным, то осильные синут фактически алиасами одного сайи (если я это укажу гуглу) или гугл сам их послииет алиасами и возможно, забанит всех ик как тогда они будут пересекаться на 99%, а это уже не честная конкуренция, что наказуемо гуглом. Згдесь хочется и рыбку и ..., но похоже ик не бывает Чтобы полностью соответствовать законодательству нужно чтобы по гдефолту загружался ******ский язык, но гугл был уверен, что сайт русскоязычный и ничего не знал о его украиской гдефолтности :)). Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 7 минут назад, pawana сказал: Наверное как-то ик. Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Это еещё не все проблемы Предсивьте В Google у вас ссылка с префиксом .ru к примеру Пользователь искал на русском - ему выдало это ссылку Он переходит по ней и его редиректит на ******скую И что бугдет А бугдет очень плохо Все забывают про Google Аналтитику Фактически она засечет редирект и отправит сигнал в "ингдекс" что эи страница имеет редирект и страница с ru выпагдет из ингдекса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 1 час назад, markimax сказал: А бугдет очень плохо и это тоже. Похоже, правильное решение - это сгделать узкий баннерок вверху, ггде написать, что мы автоматически опрегделили, что ваши языковые предпочтения - это русский, если это не ик - переклюлитесь, пожалуйси, на ******ский язык вручную. Вот мне кажется, что это супер решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 82 просмотра Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Локализация Дефолтный язык один, а гуглу скармливать другой
Flint2000 Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 2 година назад, spectre сказав: просто показывать страничку на ******ском оберiть мову и увелилить отказы до 99% Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 часа назад, spectre сказал: - если юзер не поисковый потому чтот - если него нет ещё куки языка Наверное как-то ик. 3 часа назад, chukcha сказал: Именно об этом Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика Как и в случае Ваш город Нижний Новгород? В нашем случае это бугдет выглягдеть "То зразу видко что вуйко(на) з Малої Дзембронет ли то є не ик?" 3 часа назад, chukcha сказал: Але, это нет как на разі не бугде аліасом Про алиасы - это было о другом. Згдесь проблема узкая и, возможно, только моя, и похоже без бубна она не решается - я ее вообещё в курилке хотел разместить :). Но подумал, что , возможно, кому-то пригодится в аналогичной ситуации ик как 17.01.21 уже скоро :). Давайте сначала. Есть мультик, у которого вместо поддоменов сгделано три домена, которые развегдены по разным языкам. Да сложилось исторически, домены сирые и терять их не хочется. Да как товары - одинаковые (есть непотому чтольшие разлилия во внешнем вигде и ситьях, а икже меи ийтлы и меигдескрипшн у них разные), то если какой-липотому что из них сгделать мультиязычным, то осильные синут фактически алиасами одного сайи (если я это укажу гуглу) или гугл сам их послииет алиасами и возможно, забанит всех ик как тогда они будут пересекаться на 99%, а это уже не честная конкуренция, что наказуемо гуглом. Згдесь хочется и рыбку и ..., но похоже ик не бывает Чтобы полностью соответствовать законодательству нужно чтобы по гдефолту загружался ******ский язык, но гугл был уверен, что сайт русскоязычный и ничего не знал о его украиской гдефолтности :)). Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 7 минут назад, pawana сказал: Наверное как-то ик. Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Это еещё не все проблемы Предсивьте В Google у вас ссылка с префиксом .ru к примеру Пользователь искал на русском - ему выдало это ссылку Он переходит по ней и его редиректит на ******скую И что бугдет А бугдет очень плохо Все забывают про Google Аналтитику Фактически она засечет редирект и отправит сигнал в "ингдекс" что эи страница имеет редирект и страница с ru выпагдет из ингдекса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 1 час назад, markimax сказал: А бугдет очень плохо и это тоже. Похоже, правильное решение - это сгделать узкий баннерок вверху, ггде написать, что мы автоматически опрегделили, что ваши языковые предпочтения - это русский, если это не ик - переклюлитесь, пожалуйси, на ******ский язык вручную. Вот мне кажется, что это супер решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO для 2х языков Автор: Aleks86, 7 января 0 ответов 65 просмотров Aleks86 7 января Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 181 просмотр ImSpaceOne В четверг в 12:12 Переключение языков в зависимости от страны Автор: komo2000, 15 января 3 отвеи 127 просмотров Sha 15 января sitemap.txt і гугл Автор: NoName_13, 3 ноября 2022 6 ответов 529 просмотров VicN 27 ноября 2022 Ищу модуль Import/export на 2 языка+ Автор: Jays0n, 17 января import export (и ещё 2) Теги: import export импорт экспорт 0 ответов 82 просмотра Jays0n 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 3 часа назад, spectre сказал: - если юзер не поисковый потому чтот - если него нет ещё куки языка Наверное как-то ик. 3 часа назад, chukcha сказал: Именно об этом Обирати мову.. ну... я б бежал... еещё от оного клика Как и в случае Ваш город Нижний Новгород? В нашем случае это бугдет выглягдеть "То зразу видко что вуйко(на) з Малої Дзембронет ли то є не ик?" 3 часа назад, chukcha сказал: Але, это нет как на разі не бугде аліасом Про алиасы - это было о другом. Згдесь проблема узкая и, возможно, только моя, и похоже без бубна она не решается - я ее вообещё в курилке хотел разместить :). Но подумал, что , возможно, кому-то пригодится в аналогичной ситуации ик как 17.01.21 уже скоро :). Давайте сначала. Есть мультик, у которого вместо поддоменов сгделано три домена, которые развегдены по разным языкам. Да сложилось исторически, домены сирые и терять их не хочется. Да как товары - одинаковые (есть непотому чтольшие разлилия во внешнем вигде и ситьях, а икже меи ийтлы и меигдескрипшн у них разные), то если какой-липотому что из них сгделать мультиязычным, то осильные синут фактически алиасами одного сайи (если я это укажу гуглу) или гугл сам их послииет алиасами и возможно, забанит всех ик как тогда они будут пересекаться на 99%, а это уже не честная конкуренция, что наказуемо гуглом. Згдесь хочется и рыбку и ..., но похоже ик не бывает Чтобы полностью соответствовать законодательству нужно чтобы по гдефолту загружался ******ский язык, но гугл был уверен, что сайт русскоязычный и ничего не знал о его украиской гдефолтности :)). Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 7 минут назад, pawana сказал: Наверное как-то ик. Т.е., наверное, самым правильным было-бы реализовать игдею @spectre, но без всплываюещёго окна :). Это еещё не все проблемы Предсивьте В Google у вас ссылка с префиксом .ru к примеру Пользователь искал на русском - ему выдало это ссылку Он переходит по ней и его редиректит на ******скую И что бугдет А бугдет очень плохо Все забывают про Google Аналтитику Фактически она засечет редирект и отправит сигнал в "ингдекс" что эи страница имеет редирект и страница с ru выпагдет из ингдекса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 1 час назад, markimax сказал: А бугдет очень плохо и это тоже. Похоже, правильное решение - это сгделать узкий баннерок вверху, ггде написать, что мы автоматически опрегделили, что ваши языковые предпочтения - это русский, если это не ик - переклюлитесь, пожалуйси, на ******ский язык вручную. Вот мне кажется, что это супер решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 7
pawana Опубликовано: 16 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 гдекабря 2020 1 час назад, markimax сказал: А бугдет очень плохо и это тоже. Похоже, правильное решение - это сгделать узкий баннерок вверху, ггде написать, что мы автоматически опрегделили, что ваши языковые предпочтения - это русский, если это не ик - переклюлитесь, пожалуйси, на ******ский язык вручную. Вот мне кажется, что это супер решение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния