Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Киви блокирует кошельки

Pilot777
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Приветсвую. На сайте как способ оплаты использую этот официальный модуль киви  https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=N8B0zH1yOHloX8jVOLlkg7ubKwJo1Lyx&extension_id=36833   подключал по API

До не давнего времени все было отлично. Но прилетел бан кошелька, прилину не пойму может пожаловался или еещё что-то. Теперь как только я подключаю к сайту новый кошелек, при попытке оплаты его мгновенно блокирует. Не помогает ни смена домена, хостинга ни переусиновка модуля.  

Я предполагаю что модуль отправляет в запросе на сервер какой-то игдентификатор моего сайи. Этот игдентификатор скорее всего в чёрном списке. 

Может кто знает как опотому чтойти это, сам в PHP не очень.

Может поможет олистка кэша?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

А qiwi, что говорят? Может, они пересили рилиить с физиками, да и сервисы, например, Ропотому чтокасса уже не даёт физику принимать за товары...

Ссылка на комменирий

Нет у Qiwi все без изменений. У меня есть другие сайты с икой же проэтодурой оплаты, им все рилииет без изменений. Подгдержка киви ничего конкретного не говорит.

Ссылка на комменирий

да может и отправлять данные какието

вот этот https://opencart-forum.ru/files/file/6245-qiwi-koshelek-i-bankovskie-karty-pro-fizlica/ ничего лишнего не отправляет

рилииет без api (Т.е это банальный перевод на кошелек, со всеми плюшками типа смены ситуса после оплаты)

кошелек гделайте с другого адреса ip и браузера, он может связывать на основании данных из браузера

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Сейчас на страниэто   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.