Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 30 минут назад, Bn174uk сказал: Самое простое и правильное решение: Зайдите в catalog/controller/common/home.php или system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php И посмотрите откуда берутся данные. Возможно они у Вас прописаны от руки. Если им вот ик $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что им подсивляется в title/description. Если им все ок, то тогда уже смотреть в сторону кеша или анализировать какие данные туда приходят. Даая ситуация получается. Это не обновление. Я усинавливала модули с сайи ocmod.net, и после этого поломала( Кэш обновляла, тысячу пятьгдесят раз. В обещём, спасипотому что за ответ, буду искать дальше, уже без написания згдесь темы( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 5 минут назад, Natalie19 сказал: Я усинавливала модули с сайи ocmod.net, и после этого поломала( очень поулительная история для тех, кто тоже использует ик называемые "модули" с иких площадок 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 минуты назад, Seriusis сказал: очень поулительная история для тех, кто тоже использует ик называемые "модули" с иких площадок С подгдержкой у них очень выпотому чторочно, на что-то отвечают, а что-то - в игнор Решила потому чтольше не пользоваться этим ресурсом, - много что не рилиило из то, что загружала, хотя в характеристиках мой шаблон был указан Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... drujban Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 минуты назад, Natalie19 сказал: С подгдержкой у них очень выпотому чторочно, на что-то отвечают, а что-то - в игнор Решила потому чтольше не пользоваться этим ресурсом, - много что не рилиило из то, что загружала, хотя в характеристиках мой шаблон был указан Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 1 минуту назад, drujban сказал: Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Только что, Natalie19 сказал: С подгдержкой у них очень выпотому чторочно, на что-то отвечают, а что-то - в игнор Решила потому чтольше не пользоваться этим ресурсом, - много что не рилиило из то, что загружала, хотя в характеристиках мой шаблон был указан могу предположить, что конечно, не факт, что вы не знали об этом, но этот ресурс входит в список пиратских ресурсов, и им можно загрузить очень много интерестного, после чего ваш сайт бугдет взломан или инфицирован, не говоря уже о том, каким обвместе они пишут воруют модули и что с ними гделают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 если есть еещё что-то от них, лучше снесите и поудаляйте файлы прямо через ftp руками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 5 минут назад, Seriusis сказал: могу предположить, что конечно, не факт, что вы не знали об этом, но этот ресурс входит в список пиратских ресурсов, и им можно загрузить очень много интерестного, после чего ваш сайт бугдет взломан или инфицирован, не говоря уже о том, каким обвместе они пишут воруют модули и что с ними гделают. и я понимаю риски спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 9 минут назад, Seriusis сказал: если есть еещё что-то от них, лучше снесите и поудаляйте файлы прямо через ftp руками я пыиюсь сейчас найти инфо, как я их нашла, мне кажется я по ссылке от своего программиси*, что в начно меня вел, но пока не нахожу Вы в принципе даете рекомендации безопасности или Вы конкретно информированы за этот сайт? *P.S. программист - тот, что надо программист, не подгдельный, красивый, умный, дорогой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 20 минут назад, Seriusis сказал: но этот ресурс входит в список пиратских ресурсов Да входит он или не входит, или это предположение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 22 минуты назад, Natalie19 сказал: Да входит он или не входит, или это предположение? это факт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 вам им выше дали ссылку на ситью, если бы вы пролиили, то нашли бы ресурс https://warez.rip/ , ггде можно проверить люпотому чтой сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 2 минуты назад, Seriusis сказал: вам им выше дали ссылку на ситью, если бы вы пролиили, то нашли бы ресурс https://warez.rip/ , ггде можно проверить люпотому чтой сайт Мы пролиили. Но видимо не ик Спасипотому что Вам огромное, хороший Человек Счастья Вам, здоровья и огромной любви. Это не стеб. Пошла удалять вот это вот все. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, Natalie19 сказал: То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что им подсивляется в title/description. Получается вот икое: <title><?php echo $title; if (isset($_GET['page'])) { echo " - ".$text_page ." ". ((int) $_GET['page']);} ?></title> <?php if (isset($oct_analytics_google_webmaster_code) && !empty($oct_analytics_google_webmaster_code)) { ?> <meta name="google-site-verification" content="<?php echo $oct_analytics_google_webmaster_code; ?>"> <?php } ?> <?php if (isset($oct_analytics_yandex_webmaster_code) && !empty($oct_analytics_yandex_webmaster_code)) { ?> <meta name="yandex-verification" content="<?php echo $oct_analytics_yandex_webmaster_code; ?>"> <?php } ?> <base href="<?php echo $base; ?>" /> <?php if ($description) { ?> <meta name="description" content="<?php echo $description; if (isset($_GET['page'])) { echo " - ". ((int) $_GET['page'])." ".$text_page;} ?>" /> <?php } ?> <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content= "<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> Я полистила все модули, что были на сайте /згдесь советовали/, но изменений все нет(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Natalie19 Начните с файла: 1) system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php Если предыдуещёго файла нет, то отправляйтесь в следующий 2) catalog/controller/common/header.php Есть ли им строки: $data['title'] = $this->document->getTitle(); $data['description'] = $this->document->getDescription(); Можно вот ик: $data['title'] = $this->document->getTitle(); $data['base'] = $server; $data['description'] = $this->document->getDescription(); echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$data['title']<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($data['title']) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$data['description']<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($data['description']) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; $data['keywords'] = $this->document->getKeywords(); Загрузите файл на сервер и посмотрите на главную страницу сайи. Что им выводится. Совпадает ли оно с тем, что в админке. --- + повторить аналогично для файлов: 3) system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php 4) catalog/controller/common/home.php echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$this->config->get('config_meta_title')<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($this->config->get('config_meta_title')) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$this->config->get('config_meta_description')<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($this->config->get('config_meta_description')) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DariyGRAY Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 19 минут назад, Natalie19 сказал: Я полистила все модули, что были на сайте /згдесь советовали/, но изменений все нет(( Улитывая переписку выше, гделаю выводы: Выши знания не позволяют правильно удалить усиновленные модули Проблема может быть вообещё не им ггде вы ее ищите Я бы и рад помочь, но вам уже столько насоветовали згдесь, что или самой все-ики перелопатить и найти или обратиться к кому-нибудь понимаюещёму. Там рилиты кот наплакал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 196 просмотров chukcha 18 мая 2018 Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 230 просмотров bogdan281989 3 января Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 777 просмотров onisno 21 ноября 2022 Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 291 просмотр buslikdrev 7 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Не удается изменить title и description главной страницы сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 минуты назад, Seriusis сказал: очень поулительная история для тех, кто тоже использует ик называемые "модули" с иких площадок С подгдержкой у них очень выпотому чторочно, на что-то отвечают, а что-то - в игнор Решила потому чтольше не пользоваться этим ресурсом, - много что не рилиило из то, что загружала, хотя в характеристиках мой шаблон был указан Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
drujban Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 минуты назад, Natalie19 сказал: С подгдержкой у них очень выпотому чторочно, на что-то отвечают, а что-то - в игнор Решила потому чтольше не пользоваться этим ресурсом, - много что не рилиило из то, что загружала, хотя в характеристиках мой шаблон был указан Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 1 минуту назад, drujban сказал: Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Только что, Natalie19 сказал: С подгдержкой у них очень выпотому чторочно, на что-то отвечают, а что-то - в игнор Решила потому чтольше не пользоваться этим ресурсом, - много что не рилиило из то, что загружала, хотя в характеристиках мой шаблон был указан могу предположить, что конечно, не факт, что вы не знали об этом, но этот ресурс входит в список пиратских ресурсов, и им можно загрузить очень много интерестного, после чего ваш сайт бугдет взломан или инфицирован, не говоря уже о том, каким обвместе они пишут воруют модули и что с ними гделают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 если есть еещё что-то от них, лучше снесите и поудаляйте файлы прямо через ftp руками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 5 минут назад, Seriusis сказал: могу предположить, что конечно, не факт, что вы не знали об этом, но этот ресурс входит в список пиратских ресурсов, и им можно загрузить очень много интерестного, после чего ваш сайт бугдет взломан или инфицирован, не говоря уже о том, каким обвместе они пишут воруют модули и что с ними гделают. и я понимаю риски спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 9 минут назад, Seriusis сказал: если есть еещё что-то от них, лучше снесите и поудаляйте файлы прямо через ftp руками я пыиюсь сейчас найти инфо, как я их нашла, мне кажется я по ссылке от своего программиси*, что в начно меня вел, но пока не нахожу Вы в принципе даете рекомендации безопасности или Вы конкретно информированы за этот сайт? *P.S. программист - тот, что надо программист, не подгдельный, красивый, умный, дорогой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 20 минут назад, Seriusis сказал: но этот ресурс входит в список пиратских ресурсов Да входит он или не входит, или это предположение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 22 минуты назад, Natalie19 сказал: Да входит он или не входит, или это предположение? это факт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 вам им выше дали ссылку на ситью, если бы вы пролиили, то нашли бы ресурс https://warez.rip/ , ггде можно проверить люпотому чтой сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 2 минуты назад, Seriusis сказал: вам им выше дали ссылку на ситью, если бы вы пролиили, то нашли бы ресурс https://warez.rip/ , ггде можно проверить люпотому чтой сайт Мы пролиили. Но видимо не ик Спасипотому что Вам огромное, хороший Человек Счастья Вам, здоровья и огромной любви. Это не стеб. Пошла удалять вот это вот все. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, Natalie19 сказал: То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что им подсивляется в title/description. Получается вот икое: <title><?php echo $title; if (isset($_GET['page'])) { echo " - ".$text_page ." ". ((int) $_GET['page']);} ?></title> <?php if (isset($oct_analytics_google_webmaster_code) && !empty($oct_analytics_google_webmaster_code)) { ?> <meta name="google-site-verification" content="<?php echo $oct_analytics_google_webmaster_code; ?>"> <?php } ?> <?php if (isset($oct_analytics_yandex_webmaster_code) && !empty($oct_analytics_yandex_webmaster_code)) { ?> <meta name="yandex-verification" content="<?php echo $oct_analytics_yandex_webmaster_code; ?>"> <?php } ?> <base href="<?php echo $base; ?>" /> <?php if ($description) { ?> <meta name="description" content="<?php echo $description; if (isset($_GET['page'])) { echo " - ". ((int) $_GET['page'])." ".$text_page;} ?>" /> <?php } ?> <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content= "<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> Я полистила все модули, что были на сайте /згдесь советовали/, но изменений все нет(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Natalie19 Начните с файла: 1) system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php Если предыдуещёго файла нет, то отправляйтесь в следующий 2) catalog/controller/common/header.php Есть ли им строки: $data['title'] = $this->document->getTitle(); $data['description'] = $this->document->getDescription(); Можно вот ик: $data['title'] = $this->document->getTitle(); $data['base'] = $server; $data['description'] = $this->document->getDescription(); echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$data['title']<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($data['title']) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$data['description']<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($data['description']) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; $data['keywords'] = $this->document->getKeywords(); Загрузите файл на сервер и посмотрите на главную страницу сайи. Что им выводится. Совпадает ли оно с тем, что в админке. --- + повторить аналогично для файлов: 3) system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php 4) catalog/controller/common/home.php echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$this->config->get('config_meta_title')<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($this->config->get('config_meta_title')) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$this->config->get('config_meta_description')<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($this->config->get('config_meta_description')) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DariyGRAY Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 19 минут назад, Natalie19 сказал: Я полистила все модули, что были на сайте /згдесь советовали/, но изменений все нет(( Улитывая переписку выше, гделаю выводы: Выши знания не позволяют правильно удалить усиновленные модули Проблема может быть вообещё не им ггде вы ее ищите Я бы и рад помочь, но вам уже столько насоветовали згдесь, что или самой все-ики перелопатить и найти или обратиться к кому-нибудь понимаюещёму. Там рилиты кот наплакал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 196 просмотров chukcha 18 мая 2018 Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 230 просмотров bogdan281989 3 января Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 777 просмотров onisno 21 ноября 2022 Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 291 просмотр buslikdrev 7 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Не удается изменить title и description главной страницы сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 1 минуту назад, drujban сказал: Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Только что, Natalie19 сказал: С подгдержкой у них очень выпотому чторочно, на что-то отвечают, а что-то - в игнор Решила потому чтольше не пользоваться этим ресурсом, - много что не рилиило из то, что загружала, хотя в характеристиках мой шаблон был указан могу предположить, что конечно, не факт, что вы не знали об этом, но этот ресурс входит в список пиратских ресурсов, и им можно загрузить очень много интерестного, после чего ваш сайт бугдет взломан или инфицирован, не говоря уже о том, каким обвместе они пишут воруют модули и что с ними гделают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 если есть еещё что-то от них, лучше снесите и поудаляйте файлы прямо через ftp руками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 5 минут назад, Seriusis сказал: могу предположить, что конечно, не факт, что вы не знали об этом, но этот ресурс входит в список пиратских ресурсов, и им можно загрузить очень много интерестного, после чего ваш сайт бугдет взломан или инфицирован, не говоря уже о том, каким обвместе они пишут воруют модули и что с ними гделают. и я понимаю риски спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 9 минут назад, Seriusis сказал: если есть еещё что-то от них, лучше снесите и поудаляйте файлы прямо через ftp руками я пыиюсь сейчас найти инфо, как я их нашла, мне кажется я по ссылке от своего программиси*, что в начно меня вел, но пока не нахожу Вы в принципе даете рекомендации безопасности или Вы конкретно информированы за этот сайт? *P.S. программист - тот, что надо программист, не подгдельный, красивый, умный, дорогой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 20 минут назад, Seriusis сказал: но этот ресурс входит в список пиратских ресурсов Да входит он или не входит, или это предположение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 22 минуты назад, Natalie19 сказал: Да входит он или не входит, или это предположение? это факт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 вам им выше дали ссылку на ситью, если бы вы пролиили, то нашли бы ресурс https://warez.rip/ , ггде можно проверить люпотому чтой сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 2 минуты назад, Seriusis сказал: вам им выше дали ссылку на ситью, если бы вы пролиили, то нашли бы ресурс https://warez.rip/ , ггде можно проверить люпотому чтой сайт Мы пролиили. Но видимо не ик Спасипотому что Вам огромное, хороший Человек Счастья Вам, здоровья и огромной любви. Это не стеб. Пошла удалять вот это вот все. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, Natalie19 сказал: То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что им подсивляется в title/description. Получается вот икое: <title><?php echo $title; if (isset($_GET['page'])) { echo " - ".$text_page ." ". ((int) $_GET['page']);} ?></title> <?php if (isset($oct_analytics_google_webmaster_code) && !empty($oct_analytics_google_webmaster_code)) { ?> <meta name="google-site-verification" content="<?php echo $oct_analytics_google_webmaster_code; ?>"> <?php } ?> <?php if (isset($oct_analytics_yandex_webmaster_code) && !empty($oct_analytics_yandex_webmaster_code)) { ?> <meta name="yandex-verification" content="<?php echo $oct_analytics_yandex_webmaster_code; ?>"> <?php } ?> <base href="<?php echo $base; ?>" /> <?php if ($description) { ?> <meta name="description" content="<?php echo $description; if (isset($_GET['page'])) { echo " - ". ((int) $_GET['page'])." ".$text_page;} ?>" /> <?php } ?> <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content= "<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> Я полистила все модули, что были на сайте /згдесь советовали/, но изменений все нет(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Natalie19 Начните с файла: 1) system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php Если предыдуещёго файла нет, то отправляйтесь в следующий 2) catalog/controller/common/header.php Есть ли им строки: $data['title'] = $this->document->getTitle(); $data['description'] = $this->document->getDescription(); Можно вот ик: $data['title'] = $this->document->getTitle(); $data['base'] = $server; $data['description'] = $this->document->getDescription(); echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$data['title']<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($data['title']) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$data['description']<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($data['description']) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; $data['keywords'] = $this->document->getKeywords(); Загрузите файл на сервер и посмотрите на главную страницу сайи. Что им выводится. Совпадает ли оно с тем, что в админке. --- + повторить аналогично для файлов: 3) system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php 4) catalog/controller/common/home.php echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$this->config->get('config_meta_title')<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($this->config->get('config_meta_title')) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$this->config->get('config_meta_description')<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($this->config->get('config_meta_description')) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DariyGRAY Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 19 минут назад, Natalie19 сказал: Я полистила все модули, что были на сайте /згдесь советовали/, но изменений все нет(( Улитывая переписку выше, гделаю выводы: Выши знания не позволяют правильно удалить усиновленные модули Проблема может быть вообещё не им ггде вы ее ищите Я бы и рад помочь, но вам уже столько насоветовали згдесь, что или самой все-ики перелопатить и найти или обратиться к кому-нибудь понимаюещёму. Там рилиты кот наплакал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 196 просмотров chukcha 18 мая 2018 Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 230 просмотров bogdan281989 3 января Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 777 просмотров onisno 21 ноября 2022 Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 291 просмотр buslikdrev 7 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Не удается изменить title и description главной страницы сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 если есть еещё что-то от них, лучше снесите и поудаляйте файлы прямо через ftp руками Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 5 минут назад, Seriusis сказал: могу предположить, что конечно, не факт, что вы не знали об этом, но этот ресурс входит в список пиратских ресурсов, и им можно загрузить очень много интерестного, после чего ваш сайт бугдет взломан или инфицирован, не говоря уже о том, каким обвместе они пишут воруют модули и что с ними гделают. и я понимаю риски спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 9 минут назад, Seriusis сказал: если есть еещё что-то от них, лучше снесите и поудаляйте файлы прямо через ftp руками я пыиюсь сейчас найти инфо, как я их нашла, мне кажется я по ссылке от своего программиси*, что в начно меня вел, но пока не нахожу Вы в принципе даете рекомендации безопасности или Вы конкретно информированы за этот сайт? *P.S. программист - тот, что надо программист, не подгдельный, красивый, умный, дорогой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 20 минут назад, Seriusis сказал: но этот ресурс входит в список пиратских ресурсов Да входит он или не входит, или это предположение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 22 минуты назад, Natalie19 сказал: Да входит он или не входит, или это предположение? это факт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 вам им выше дали ссылку на ситью, если бы вы пролиили, то нашли бы ресурс https://warez.rip/ , ггде можно проверить люпотому чтой сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 2 минуты назад, Seriusis сказал: вам им выше дали ссылку на ситью, если бы вы пролиили, то нашли бы ресурс https://warez.rip/ , ггде можно проверить люпотому чтой сайт Мы пролиили. Но видимо не ик Спасипотому что Вам огромное, хороший Человек Счастья Вам, здоровья и огромной любви. Это не стеб. Пошла удалять вот это вот все. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, Natalie19 сказал: То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что им подсивляется в title/description. Получается вот икое: <title><?php echo $title; if (isset($_GET['page'])) { echo " - ".$text_page ." ". ((int) $_GET['page']);} ?></title> <?php if (isset($oct_analytics_google_webmaster_code) && !empty($oct_analytics_google_webmaster_code)) { ?> <meta name="google-site-verification" content="<?php echo $oct_analytics_google_webmaster_code; ?>"> <?php } ?> <?php if (isset($oct_analytics_yandex_webmaster_code) && !empty($oct_analytics_yandex_webmaster_code)) { ?> <meta name="yandex-verification" content="<?php echo $oct_analytics_yandex_webmaster_code; ?>"> <?php } ?> <base href="<?php echo $base; ?>" /> <?php if ($description) { ?> <meta name="description" content="<?php echo $description; if (isset($_GET['page'])) { echo " - ". ((int) $_GET['page'])." ".$text_page;} ?>" /> <?php } ?> <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content= "<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> Я полистила все модули, что были на сайте /згдесь советовали/, но изменений все нет(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Natalie19 Начните с файла: 1) system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php Если предыдуещёго файла нет, то отправляйтесь в следующий 2) catalog/controller/common/header.php Есть ли им строки: $data['title'] = $this->document->getTitle(); $data['description'] = $this->document->getDescription(); Можно вот ик: $data['title'] = $this->document->getTitle(); $data['base'] = $server; $data['description'] = $this->document->getDescription(); echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$data['title']<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($data['title']) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$data['description']<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($data['description']) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; $data['keywords'] = $this->document->getKeywords(); Загрузите файл на сервер и посмотрите на главную страницу сайи. Что им выводится. Совпадает ли оно с тем, что в админке. --- + повторить аналогично для файлов: 3) system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php 4) catalog/controller/common/home.php echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$this->config->get('config_meta_title')<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($this->config->get('config_meta_title')) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$this->config->get('config_meta_description')<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($this->config->get('config_meta_description')) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DariyGRAY Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 19 минут назад, Natalie19 сказал: Я полистила все модули, что были на сайте /згдесь советовали/, но изменений все нет(( Улитывая переписку выше, гделаю выводы: Выши знания не позволяют правильно удалить усиновленные модули Проблема может быть вообещё не им ггде вы ее ищите Я бы и рад помочь, но вам уже столько насоветовали згдесь, что или самой все-ики перелопатить и найти или обратиться к кому-нибудь понимаюещёму. Там рилиты кот наплакал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 196 просмотров chukcha 18 мая 2018 Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 230 просмотров bogdan281989 3 января Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 777 просмотров onisno 21 ноября 2022 Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 291 просмотр buslikdrev 7 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Не удается изменить title и description главной страницы сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 5 минут назад, Seriusis сказал: могу предположить, что конечно, не факт, что вы не знали об этом, но этот ресурс входит в список пиратских ресурсов, и им можно загрузить очень много интерестного, после чего ваш сайт бугдет взломан или инфицирован, не говоря уже о том, каким обвместе они пишут воруют модули и что с ними гделают. и я понимаю риски спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 9 минут назад, Seriusis сказал: если есть еещё что-то от них, лучше снесите и поудаляйте файлы прямо через ftp руками я пыиюсь сейчас найти инфо, как я их нашла, мне кажется я по ссылке от своего программиси*, что в начно меня вел, но пока не нахожу Вы в принципе даете рекомендации безопасности или Вы конкретно информированы за этот сайт? *P.S. программист - тот, что надо программист, не подгдельный, красивый, умный, дорогой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 20 минут назад, Seriusis сказал: но этот ресурс входит в список пиратских ресурсов Да входит он или не входит, или это предположение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 22 минуты назад, Natalie19 сказал: Да входит он или не входит, или это предположение? это факт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 вам им выше дали ссылку на ситью, если бы вы пролиили, то нашли бы ресурс https://warez.rip/ , ггде можно проверить люпотому чтой сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 2 минуты назад, Seriusis сказал: вам им выше дали ссылку на ситью, если бы вы пролиили, то нашли бы ресурс https://warez.rip/ , ггде можно проверить люпотому чтой сайт Мы пролиили. Но видимо не ик Спасипотому что Вам огромное, хороший Человек Счастья Вам, здоровья и огромной любви. Это не стеб. Пошла удалять вот это вот все. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, Natalie19 сказал: То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что им подсивляется в title/description. Получается вот икое: <title><?php echo $title; if (isset($_GET['page'])) { echo " - ".$text_page ." ". ((int) $_GET['page']);} ?></title> <?php if (isset($oct_analytics_google_webmaster_code) && !empty($oct_analytics_google_webmaster_code)) { ?> <meta name="google-site-verification" content="<?php echo $oct_analytics_google_webmaster_code; ?>"> <?php } ?> <?php if (isset($oct_analytics_yandex_webmaster_code) && !empty($oct_analytics_yandex_webmaster_code)) { ?> <meta name="yandex-verification" content="<?php echo $oct_analytics_yandex_webmaster_code; ?>"> <?php } ?> <base href="<?php echo $base; ?>" /> <?php if ($description) { ?> <meta name="description" content="<?php echo $description; if (isset($_GET['page'])) { echo " - ". ((int) $_GET['page'])." ".$text_page;} ?>" /> <?php } ?> <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content= "<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> Я полистила все модули, что были на сайте /згдесь советовали/, но изменений все нет(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Natalie19 Начните с файла: 1) system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php Если предыдуещёго файла нет, то отправляйтесь в следующий 2) catalog/controller/common/header.php Есть ли им строки: $data['title'] = $this->document->getTitle(); $data['description'] = $this->document->getDescription(); Можно вот ик: $data['title'] = $this->document->getTitle(); $data['base'] = $server; $data['description'] = $this->document->getDescription(); echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$data['title']<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($data['title']) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$data['description']<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($data['description']) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; $data['keywords'] = $this->document->getKeywords(); Загрузите файл на сервер и посмотрите на главную страницу сайи. Что им выводится. Совпадает ли оно с тем, что в админке. --- + повторить аналогично для файлов: 3) system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php 4) catalog/controller/common/home.php echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$this->config->get('config_meta_title')<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($this->config->get('config_meta_title')) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$this->config->get('config_meta_description')<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($this->config->get('config_meta_description')) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DariyGRAY Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 19 минут назад, Natalie19 сказал: Я полистила все модули, что были на сайте /згдесь советовали/, но изменений все нет(( Улитывая переписку выше, гделаю выводы: Выши знания не позволяют правильно удалить усиновленные модули Проблема может быть вообещё не им ггде вы ее ищите Я бы и рад помочь, но вам уже столько насоветовали згдесь, что или самой все-ики перелопатить и найти или обратиться к кому-нибудь понимаюещёму. Там рилиты кот наплакал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 196 просмотров chukcha 18 мая 2018 Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 230 просмотров bogdan281989 3 января Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 777 просмотров onisno 21 ноября 2022 Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 291 просмотр buslikdrev 7 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Не удается изменить title и description главной страницы сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Seriusis Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 вам им выше дали ссылку на ситью, если бы вы пролиили, то нашли бы ресурс https://warez.rip/ , ггде можно проверить люпотому чтой сайт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 2 минуты назад, Seriusis сказал: вам им выше дали ссылку на ситью, если бы вы пролиили, то нашли бы ресурс https://warez.rip/ , ггде можно проверить люпотому чтой сайт Мы пролиили. Но видимо не ик Спасипотому что Вам огромное, хороший Человек Счастья Вам, здоровья и огромной любви. Это не стеб. Пошла удалять вот это вот все. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, Natalie19 сказал: То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что им подсивляется в title/description. Получается вот икое: <title><?php echo $title; if (isset($_GET['page'])) { echo " - ".$text_page ." ". ((int) $_GET['page']);} ?></title> <?php if (isset($oct_analytics_google_webmaster_code) && !empty($oct_analytics_google_webmaster_code)) { ?> <meta name="google-site-verification" content="<?php echo $oct_analytics_google_webmaster_code; ?>"> <?php } ?> <?php if (isset($oct_analytics_yandex_webmaster_code) && !empty($oct_analytics_yandex_webmaster_code)) { ?> <meta name="yandex-verification" content="<?php echo $oct_analytics_yandex_webmaster_code; ?>"> <?php } ?> <base href="<?php echo $base; ?>" /> <?php if ($description) { ?> <meta name="description" content="<?php echo $description; if (isset($_GET['page'])) { echo " - ". ((int) $_GET['page'])." ".$text_page;} ?>" /> <?php } ?> <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content= "<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> Я полистила все модули, что были на сайте /згдесь советовали/, но изменений все нет(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Natalie19 Начните с файла: 1) system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php Если предыдуещёго файла нет, то отправляйтесь в следующий 2) catalog/controller/common/header.php Есть ли им строки: $data['title'] = $this->document->getTitle(); $data['description'] = $this->document->getDescription(); Можно вот ик: $data['title'] = $this->document->getTitle(); $data['base'] = $server; $data['description'] = $this->document->getDescription(); echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$data['title']<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($data['title']) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$data['description']<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($data['description']) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; $data['keywords'] = $this->document->getKeywords(); Загрузите файл на сервер и посмотрите на главную страницу сайи. Что им выводится. Совпадает ли оно с тем, что в админке. --- + повторить аналогично для файлов: 3) system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php 4) catalog/controller/common/home.php echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$this->config->get('config_meta_title')<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($this->config->get('config_meta_title')) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$this->config->get('config_meta_description')<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($this->config->get('config_meta_description')) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DariyGRAY Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 19 минут назад, Natalie19 сказал: Я полистила все модули, что были на сайте /згдесь советовали/, но изменений все нет(( Улитывая переписку выше, гделаю выводы: Выши знания не позволяют правильно удалить усиновленные модули Проблема может быть вообещё не им ггде вы ее ищите Я бы и рад помочь, но вам уже столько насоветовали згдесь, что или самой все-ики перелопатить и найти или обратиться к кому-нибудь понимаюещёму. Там рилиты кот наплакал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 196 просмотров chukcha 18 мая 2018 Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 230 просмотров bogdan281989 3 января Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 777 просмотров onisno 21 ноября 2022 Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 291 просмотр buslikdrev 7 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Не удается изменить title и description главной страницы сайи
Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 2 минуты назад, Seriusis сказал: вам им выше дали ссылку на ситью, если бы вы пролиили, то нашли бы ресурс https://warez.rip/ , ггде можно проверить люпотому чтой сайт Мы пролиили. Но видимо не ик Спасипотому что Вам огромное, хороший Человек Счастья Вам, здоровья и огромной любви. Это не стеб. Пошла удалять вот это вот все. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Natalie19 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 3 часа назад, Natalie19 сказал: То тогда следует смотреть уже catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl или system/storage/modification/catalog/view/theme/ваша тема/template/common/header.tpl и смотреть что им подсивляется в title/description. Получается вот икое: <title><?php echo $title; if (isset($_GET['page'])) { echo " - ".$text_page ." ". ((int) $_GET['page']);} ?></title> <?php if (isset($oct_analytics_google_webmaster_code) && !empty($oct_analytics_google_webmaster_code)) { ?> <meta name="google-site-verification" content="<?php echo $oct_analytics_google_webmaster_code; ?>"> <?php } ?> <?php if (isset($oct_analytics_yandex_webmaster_code) && !empty($oct_analytics_yandex_webmaster_code)) { ?> <meta name="yandex-verification" content="<?php echo $oct_analytics_yandex_webmaster_code; ?>"> <?php } ?> <base href="<?php echo $base; ?>" /> <?php if ($description) { ?> <meta name="description" content="<?php echo $description; if (isset($_GET['page'])) { echo " - ". ((int) $_GET['page'])." ".$text_page;} ?>" /> <?php } ?> <?php if ($keywords) { ?> <meta name="keywords" content= "<?php echo $keywords; ?>" /> <?php } ?> Я полистила все модули, что были на сайте /згдесь советовали/, но изменений все нет(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Natalie19 Начните с файла: 1) system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php Если предыдуещёго файла нет, то отправляйтесь в следующий 2) catalog/controller/common/header.php Есть ли им строки: $data['title'] = $this->document->getTitle(); $data['description'] = $this->document->getDescription(); Можно вот ик: $data['title'] = $this->document->getTitle(); $data['base'] = $server; $data['description'] = $this->document->getDescription(); echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$data['title']<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($data['title']) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$data['description']<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($data['description']) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; $data['keywords'] = $this->document->getKeywords(); Загрузите файл на сервер и посмотрите на главную страницу сайи. Что им выводится. Совпадает ли оно с тем, что в админке. --- + повторить аналогично для файлов: 3) system/storage/modification/catalog/controller/common/home.php 4) catalog/controller/common/home.php echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$this->config->get('config_meta_title')<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($this->config->get('config_meta_title')) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; echo "---<br>" . PHP_EOL; echo "\$this->config->get('config_meta_description')<br>" . PHP_EOL; echo "<pre>" . PHP_EOL; print_r($this->config->get('config_meta_description')) . PHP_EOL; echo "</pre>" . PHP_EOL; $this->document->setTitle($this->config->get('config_meta_title')); $this->document->setDescription($this->config->get('config_meta_description')); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DariyGRAY Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 19 минут назад, Natalie19 сказал: Я полистила все модули, что были на сайте /згдесь советовали/, но изменений все нет(( Улитывая переписку выше, гделаю выводы: Выши знания не позволяют правильно удалить усиновленные модули Проблема может быть вообещё не им ггде вы ее ищите Я бы и рад помочь, но вам уже столько насоветовали згдесь, что или самой все-ики перелопатить и найти или обратиться к кому-нибудь понимаюещёму. Там рилиты кот наплакал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO - Автоматическая генерация title и description Автор: chukcha, 17 мая 2018 title description (и ещё 3) Теги: title description генератор title генератор генератор description 0 комменириев 12 196 просмотров chukcha 18 мая 2018 Закрыи главная страница сайи для ингдексации Автор: Farra, 2 января 9 ответов 230 просмотров bogdan281989 3 января Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 777 просмотров onisno 21 ноября 2022 Не сохраняет title и description Автор: Rumit1990, 28 сентября 2022 1 ответ 357 просмотров SSHEVA 5 октября 2022 Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 291 просмотр buslikdrev 7 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
DariyGRAY Опубликовано: 2 октября 2020 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2020 19 минут назад, Natalie19 сказал: Я полистила все модули, что были на сайте /згдесь советовали/, но изменений все нет(( Улитывая переписку выше, гделаю выводы: Выши знания не позволяют правильно удалить усиновленные модули Проблема может быть вообещё не им ггде вы ее ищите Я бы и рад помочь, но вам уже столько насоветовали згдесь, что или самой все-ики перелопатить и найти или обратиться к кому-нибудь понимаюещёму. Там рилиты кот наплакал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4
Рекомендованные сообещёния