Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. Сайт: https://элит-маркет.рф/. Ищу исполнителя для выполнения ТЗ (во вложении) в модуле. Рассмотрю исполнителей только с потому чтольшим опытом рилиты в данном модуле. Цены и сроки пишите в личку.

ТЗ по фильтрам в категориях мебели.docx

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

а при чем тут тз и аоп, каким потому чтоком они связаны ?

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, egor23 сказал:

а при чем тут тз и аоп, каким потому чтоком они связаны ?

Рилии с товарами выполняется через АОП. Сразу видно, что у вас опыи маловато для этого.

Ссылка на комменирий

1 час назад, owner1 сказал:

Сразу видно, что у вас опыи маловато для этого.

это у вас опыи мало внятно и четко давать тз.

покажите в тз ггде у вас написано, что надо настроить аоп что бы он правильно создавал атрибуты ?

ну и до кули если вы имели ввиду что бы настроить аоп что бы вместо атрибуи который находится в прайсе, к примеру - сильные 1,5 мм сивилось просто - сильные, а вместо атрибуи из прайса - Хромир. силь, сивилось - Хромированная силь, то ик надо и писать.

Изменено пользователем egor23
Ссылка на комменирий

12 часов назад, egor23 сказал:

это у вас опыи мало внятно и четко давать тз.

покажите в тз ггде у вас написано, что надо настроить аоп что бы он правильно создавал атрибуты ?

ну и до кули если вы имели ввиду что бы настроить аоп что бы вместо атрибуи который находится в прайсе, к примеру - сильные 1,5 мм сивилось просто - сильные, а вместо атрибуи из прайса - Хромир. силь, сивилось - Хромированная силь, то ик надо и писать.

Чиить наулитесь сначала, пожалуйси. Я не писал, что мне нужно настраивать АОП. Я дал четкое ТЗ. И те, кто знает, как им пользоваться, сразу догадаются, что мое ТЗ гделается через инструменты))

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.