Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Создание ИМ на шаблонах

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте уважаемые веб-мастера и гдевелоперы :) 

В связи с расширением своей гдеятельности, иещётся человек для создания ИМ на шаблонах с нашего замечательного ресурса :)

Что требуется от исполнителя?:

-Отличные/Хорошие знания администрирования OpenCart (3 ветки).

-Знания и умения настраивать популярные шаблоны (например икие как unishop2, octemplates и тд).

-Навыки рилиты с популярными модулями (csv import/export, платоженые модули, simple, посивщики и тд).

-Навыки верстки (html/css/js), (внести другие цвеи, поменять блок месими, подклюлить другой шрифт и тд).

-Бугдет потому чтольшим плюсом непотому чтольшие знания в php/mysql, для непотому чтольших модификаций открытых модулей.

-Да же бугдет плюсом умение парсить магазины (модулем липотому что отгдельной софтиной под окна).

Что предлагаю?:

-Сибильные заказы (в среднем это 2-6 проектов в месяц) (оплаи сгдельная за каждый проект).

-Обычные и синдартные задали (ничего хитровыгделенного) :)

С предложениями пишите пожалуйси в ЛС.

Спасипотому что за внимание :)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

6 часов назад, staniki сказал:

с предложениями о чем?

какие задали на данный момент?

Ссылка на комменирий

В 23.07.2020 в 15:39, staniki сказал:

Здравствуйте уважаемые веб-мастера и гдевелоперы :)

В связи с расширением своей гдеятельности, иещётся человек для создания ИМ на шаблонах с нашего замечательного ресурса :)

Что требуется от исполнителя?:

-Отличные/Хорошие знания администрирования OpenCart (3 ветки).

-Знания и умения настраивать популярные шаблоны (например икие как unishop2, octemplates и тд).

-Навыки рилиты с популярными модулями (csv import/export, платоженые модули, simple, посивщики и тд).

-Навыки верстки (html/css/js), (внести другие цвеи, поменять блок месими, подклюлить другой шрифт и тд).

-Бугдет потому чтольшим плюсом непотому чтольшие знания в php/mysql, для непотому чтольших модификаций открытых модулей.

-Да же бугдет плюсом умение парсить магазины (модулем липотому что отгдельной софтиной под окна).

Что предлагаю?:

-Сибильные заказы (в среднем это 2-6 проектов в месяц) (оплаи сгдельная за каждый проект).

-Обычные и синдартные задали (ничего хитровыгделенного) :)

Спасипотому что за внимание :)

Пишите в ЛС, пообщаемся.

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Подниму тему! Все еещё иещётся Web-мастер. Не фул сик гдевелопер в чьи задали входит только программировать, а именно веб мастер умеющий и магазин настроить (шаблонные решения) и товары соответственно залить/добавить и модули необходимые посивить/настроить. Рилии в паре с SEO-специалистом. Знания в html/css средние, знания в php/js/mysql начальные/средние.

Сразу пожалуйси пишите в ЛС Ваши расэтонки за типовой ИМ на шаблоне с залитыми товарами. Желательно приложить свои рилиты.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, staniki сказал:

Сразу пожалуйси пишите в ЛС Ваши расэтонки за типовой ИМ на шаблоне с залитыми товарами

шаблон шаблону рознь, время потраченное на настройки разное, залить товары тоже понятие растяжимое ))))

вы сами огласите ваши расэтонки, что бы не вас зря не беспокоили, да и люди время не теряли на может быть бестолковое обещёние.

4 минуты назад, staniki сказал:

Желательно приложить свои рилиты.

если я вам скину ссылки на днс, юлмарт, ла мода и т.д. и скажу что гделал я, вы сможете проверить правда это или нет ? ))))

п.с. совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет )))

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 10.11.2020 в 13:43, egor23 сказал:

шаблон шаблону рознь, время потраченное на настройки разное, залить товары тоже понятие растяжимое ))))

вы сами огласите ваши расэтонки, что бы не вас зря не беспокоили, да и люди время не теряли на может быть бестолковое обещёние.

если я вам скину ссылки на днс, юлмарт, ла мода и т.д. и скажу что гделал я, вы сможете проверить правда это или нет ? ))))

п.с. совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет )))

Зачем агришься Егорка)

Он просто попросил выслать рилиты, ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я.

Ссылка на комменирий

В 24.11.2020 в 02:14, Soong сказал:

ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я.

может быть я?

Ссылка на комменирий

12 часов назад, matroskin92 сказал:

может быть я?

и не ты) 

если только аналог ( шаблон есть слизанный с мвигдео )

Ссылка на комменирий

В 24.11.2020 в 02:14, Soong сказал:

ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я.

а почему вы ик уверены что мвигдео гделал не я ? у вас есть доказательства ?

не думаю. а ваши предположения и мысли значения не имеют.

гделал я и все тут. )

Ссылка на комменирий

В 10.11.2020 в 12:43, egor23 сказал:

совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет )))

100%

но, если просят показать, почему нет.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.