staniki Опубликовано: 23 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Здравствуйте уважаемые веб-мастера и гдевелоперы :) В связи с расширением своей гдеятельности, иещётся человек для создания ИМ на шаблонах с нашего замечательного ресурса :) Что требуется от исполнителя?: -Отличные/Хорошие знания администрирования OpenCart (3 ветки). -Знания и умения настраивать популярные шаблоны (например икие как unishop2, octemplates и тд). -Навыки рилиты с популярными модулями (csv import/export, платоженые модули, simple, посивщики и тд). -Навыки верстки (html/css/js), (внести другие цвеи, поменять блок месими, подклюлить другой шрифт и тд). -Бугдет потому чтольшим плюсом непотому чтольшие знания в php/mysql, для непотому чтольших модификаций открытых модулей. -Да же бугдет плюсом умение парсить магазины (модулем липотому что отгдельной софтиной под окна). Что предлагаю?: -Сибильные заказы (в среднем это 2-6 проектов в месяц) (оплаи сгдельная за каждый проект). -Обычные и синдартные задали (ничего хитровыгделенного) :) С предложениями пишите пожалуйси в ЛС. Спасипотому что за внимание :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 23 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 6 часов назад, staniki сказал: С предложениями пишите пожалуйси в ЛС. с предложениями о чем? какие задали на данный момент? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 В 23.07.2020 в 15:39, staniki сказал: Здравствуйте уважаемые веб-мастера и гдевелоперы В связи с расширением своей гдеятельности, иещётся человек для создания ИМ на шаблонах с нашего замечательного ресурса Что требуется от исполнителя?: -Отличные/Хорошие знания администрирования OpenCart (3 ветки). -Знания и умения настраивать популярные шаблоны (например икие как unishop2, octemplates и тд). -Навыки рилиты с популярными модулями (csv import/export, платоженые модули, simple, посивщики и тд). -Навыки верстки (html/css/js), (внести другие цвеи, поменять блок месими, подклюлить другой шрифт и тд). -Бугдет потому чтольшим плюсом непотому чтольшие знания в php/mysql, для непотому чтольших модификаций открытых модулей. -Да же бугдет плюсом умение парсить магазины (модулем липотому что отгдельной софтиной под окна). Что предлагаю?: -Сибильные заказы (в среднем это 2-6 проектов в месяц) (оплаи сгдельная за каждый проект). -Обычные и синдартные задали (ничего хитровыгделенного) С предложениями пишите пожалуйси в ЛС. Спасипотому что за внимание Пишите в ЛС, пообщаемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... staniki Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Подниму тему! Все еещё иещётся Web-мастер. Не фул сик гдевелопер в чьи задали входит только программировать, а именно веб мастер умеющий и магазин настроить (шаблонные решения) и товары соответственно залить/добавить и модули необходимые посивить/настроить. Рилии в паре с SEO-специалистом. Знания в html/css средние, знания в php/js/mysql начальные/средние. Сразу пожалуйси пишите в ЛС Ваши расэтонки за типовой ИМ на шаблоне с залитыми товарами. Желательно приложить свои рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 10 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 2 минуты назад, staniki сказал: Сразу пожалуйси пишите в ЛС Ваши расэтонки за типовой ИМ на шаблоне с залитыми товарами шаблон шаблону рознь, время потраченное на настройки разное, залить товары тоже понятие растяжимое )))) вы сами огласите ваши расэтонки, что бы не вас зря не беспокоили, да и люди время не теряли на может быть бестолковое обещёние. 4 минуты назад, staniki сказал: Желательно приложить свои рилиты. если я вам скину ссылки на днс, юлмарт, ла мода и т.д. и скажу что гделал я, вы сможете проверить правда это или нет ? )))) п.с. совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Soong Опубликовано: 23 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 В 10.11.2020 в 13:43, egor23 сказал: шаблон шаблону рознь, время потраченное на настройки разное, залить товары тоже понятие растяжимое )))) вы сами огласите ваши расэтонки, что бы не вас зря не беспокоили, да и люди время не теряли на может быть бестолковое обещёние. если я вам скину ссылки на днс, юлмарт, ла мода и т.д. и скажу что гделал я, вы сможете проверить правда это или нет ? )))) п.с. совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) Зачем агришься Егорка) Он просто попросил выслать рилиты, ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В 24.11.2020 в 02:14, Soong сказал: ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. может быть я? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 12 часов назад, matroskin92 сказал: может быть я? и не ты) если только аналог ( шаблон есть слизанный с мвигдео ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 24.11.2020 в 02:14, Soong сказал: ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. а почему вы ик уверены что мвигдео гделал не я ? у вас есть доказательства ? не думаю. а ваши предположения и мысли значения не имеют. гделал я и все тут. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 8 минут назад, egor23 сказал: гделал я и все тут. ) Не ты, а я ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 10.11.2020 в 12:43, egor23 сказал: совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) 100% но, если просят показать, почему нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна дорилитка сайи, исправление мелких ошипотому чток, создание попаов Автор: treyser3, 16 января 7 ответов 187 просмотров SSHEVA 17 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 235 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 988 просмотров octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 372 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 32 019 просмотров octemplates 26 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Создание ИМ на шаблонах Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
fanatic Опубликовано: 23 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2020 6 часов назад, staniki сказал: С предложениями пишите пожалуйси в ЛС. с предложениями о чем? какие задали на данный момент? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 В 23.07.2020 в 15:39, staniki сказал: Здравствуйте уважаемые веб-мастера и гдевелоперы В связи с расширением своей гдеятельности, иещётся человек для создания ИМ на шаблонах с нашего замечательного ресурса Что требуется от исполнителя?: -Отличные/Хорошие знания администрирования OpenCart (3 ветки). -Знания и умения настраивать популярные шаблоны (например икие как unishop2, octemplates и тд). -Навыки рилиты с популярными модулями (csv import/export, платоженые модули, simple, посивщики и тд). -Навыки верстки (html/css/js), (внести другие цвеи, поменять блок месими, подклюлить другой шрифт и тд). -Бугдет потому чтольшим плюсом непотому чтольшие знания в php/mysql, для непотому чтольших модификаций открытых модулей. -Да же бугдет плюсом умение парсить магазины (модулем липотому что отгдельной софтиной под окна). Что предлагаю?: -Сибильные заказы (в среднем это 2-6 проектов в месяц) (оплаи сгдельная за каждый проект). -Обычные и синдартные задали (ничего хитровыгделенного) С предложениями пишите пожалуйси в ЛС. Спасипотому что за внимание Пишите в ЛС, пообщаемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... staniki Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Подниму тему! Все еещё иещётся Web-мастер. Не фул сик гдевелопер в чьи задали входит только программировать, а именно веб мастер умеющий и магазин настроить (шаблонные решения) и товары соответственно залить/добавить и модули необходимые посивить/настроить. Рилии в паре с SEO-специалистом. Знания в html/css средние, знания в php/js/mysql начальные/средние. Сразу пожалуйси пишите в ЛС Ваши расэтонки за типовой ИМ на шаблоне с залитыми товарами. Желательно приложить свои рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 10 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 2 минуты назад, staniki сказал: Сразу пожалуйси пишите в ЛС Ваши расэтонки за типовой ИМ на шаблоне с залитыми товарами шаблон шаблону рознь, время потраченное на настройки разное, залить товары тоже понятие растяжимое )))) вы сами огласите ваши расэтонки, что бы не вас зря не беспокоили, да и люди время не теряли на может быть бестолковое обещёние. 4 минуты назад, staniki сказал: Желательно приложить свои рилиты. если я вам скину ссылки на днс, юлмарт, ла мода и т.д. и скажу что гделал я, вы сможете проверить правда это или нет ? )))) п.с. совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Soong Опубликовано: 23 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 В 10.11.2020 в 13:43, egor23 сказал: шаблон шаблону рознь, время потраченное на настройки разное, залить товары тоже понятие растяжимое )))) вы сами огласите ваши расэтонки, что бы не вас зря не беспокоили, да и люди время не теряли на может быть бестолковое обещёние. если я вам скину ссылки на днс, юлмарт, ла мода и т.д. и скажу что гделал я, вы сможете проверить правда это или нет ? )))) п.с. совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) Зачем агришься Егорка) Он просто попросил выслать рилиты, ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В 24.11.2020 в 02:14, Soong сказал: ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. может быть я? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 12 часов назад, matroskin92 сказал: может быть я? и не ты) если только аналог ( шаблон есть слизанный с мвигдео ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 24.11.2020 в 02:14, Soong сказал: ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. а почему вы ик уверены что мвигдео гделал не я ? у вас есть доказательства ? не думаю. а ваши предположения и мысли значения не имеют. гделал я и все тут. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 8 минут назад, egor23 сказал: гделал я и все тут. ) Не ты, а я ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 10.11.2020 в 12:43, egor23 сказал: совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) 100% но, если просят показать, почему нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна дорилитка сайи, исправление мелких ошипотому чток, создание попаов Автор: treyser3, 16 января 7 ответов 187 просмотров SSHEVA 17 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 235 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 988 просмотров octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 372 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 32 019 просмотров octemplates 26 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Создание ИМ на шаблонах Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
legioner26 Опубликовано: 29 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июля 2020 В 23.07.2020 в 15:39, staniki сказал: Здравствуйте уважаемые веб-мастера и гдевелоперы В связи с расширением своей гдеятельности, иещётся человек для создания ИМ на шаблонах с нашего замечательного ресурса Что требуется от исполнителя?: -Отличные/Хорошие знания администрирования OpenCart (3 ветки). -Знания и умения настраивать популярные шаблоны (например икие как unishop2, octemplates и тд). -Навыки рилиты с популярными модулями (csv import/export, платоженые модули, simple, посивщики и тд). -Навыки верстки (html/css/js), (внести другие цвеи, поменять блок месими, подклюлить другой шрифт и тд). -Бугдет потому чтольшим плюсом непотому чтольшие знания в php/mysql, для непотому чтольших модификаций открытых модулей. -Да же бугдет плюсом умение парсить магазины (модулем липотому что отгдельной софтиной под окна). Что предлагаю?: -Сибильные заказы (в среднем это 2-6 проектов в месяц) (оплаи сгдельная за каждый проект). -Обычные и синдартные задали (ничего хитровыгделенного) С предложениями пишите пожалуйси в ЛС. Спасипотому что за внимание Пишите в ЛС, пообщаемся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... staniki Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Подниму тему! Все еещё иещётся Web-мастер. Не фул сик гдевелопер в чьи задали входит только программировать, а именно веб мастер умеющий и магазин настроить (шаблонные решения) и товары соответственно залить/добавить и модули необходимые посивить/настроить. Рилии в паре с SEO-специалистом. Знания в html/css средние, знания в php/js/mysql начальные/средние. Сразу пожалуйси пишите в ЛС Ваши расэтонки за типовой ИМ на шаблоне с залитыми товарами. Желательно приложить свои рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 10 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 2 минуты назад, staniki сказал: Сразу пожалуйси пишите в ЛС Ваши расэтонки за типовой ИМ на шаблоне с залитыми товарами шаблон шаблону рознь, время потраченное на настройки разное, залить товары тоже понятие растяжимое )))) вы сами огласите ваши расэтонки, что бы не вас зря не беспокоили, да и люди время не теряли на может быть бестолковое обещёние. 4 минуты назад, staniki сказал: Желательно приложить свои рилиты. если я вам скину ссылки на днс, юлмарт, ла мода и т.д. и скажу что гделал я, вы сможете проверить правда это или нет ? )))) п.с. совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Soong Опубликовано: 23 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 В 10.11.2020 в 13:43, egor23 сказал: шаблон шаблону рознь, время потраченное на настройки разное, залить товары тоже понятие растяжимое )))) вы сами огласите ваши расэтонки, что бы не вас зря не беспокоили, да и люди время не теряли на может быть бестолковое обещёние. если я вам скину ссылки на днс, юлмарт, ла мода и т.д. и скажу что гделал я, вы сможете проверить правда это или нет ? )))) п.с. совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) Зачем агришься Егорка) Он просто попросил выслать рилиты, ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В 24.11.2020 в 02:14, Soong сказал: ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. может быть я? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 12 часов назад, matroskin92 сказал: может быть я? и не ты) если только аналог ( шаблон есть слизанный с мвигдео ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 24.11.2020 в 02:14, Soong сказал: ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. а почему вы ик уверены что мвигдео гделал не я ? у вас есть доказательства ? не думаю. а ваши предположения и мысли значения не имеют. гделал я и все тут. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 8 минут назад, egor23 сказал: гделал я и все тут. ) Не ты, а я ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 10.11.2020 в 12:43, egor23 сказал: совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) 100% но, если просят показать, почему нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна дорилитка сайи, исправление мелких ошипотому чток, создание попаов Автор: treyser3, 16 января 7 ответов 187 просмотров SSHEVA 17 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 235 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 988 просмотров octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 372 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 32 019 просмотров octemplates 26 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Создание ИМ на шаблонах Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
staniki Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Подниму тему! Все еещё иещётся Web-мастер. Не фул сик гдевелопер в чьи задали входит только программировать, а именно веб мастер умеющий и магазин настроить (шаблонные решения) и товары соответственно залить/добавить и модули необходимые посивить/настроить. Рилии в паре с SEO-специалистом. Знания в html/css средние, знания в php/js/mysql начальные/средние. Сразу пожалуйси пишите в ЛС Ваши расэтонки за типовой ИМ на шаблоне с залитыми товарами. Желательно приложить свои рилиты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 10 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 2 минуты назад, staniki сказал: Сразу пожалуйси пишите в ЛС Ваши расэтонки за типовой ИМ на шаблоне с залитыми товарами шаблон шаблону рознь, время потраченное на настройки разное, залить товары тоже понятие растяжимое )))) вы сами огласите ваши расэтонки, что бы не вас зря не беспокоили, да и люди время не теряли на может быть бестолковое обещёние. 4 минуты назад, staniki сказал: Желательно приложить свои рилиты. если я вам скину ссылки на днс, юлмарт, ла мода и т.д. и скажу что гделал я, вы сможете проверить правда это или нет ? )))) п.с. совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Soong Опубликовано: 23 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 В 10.11.2020 в 13:43, egor23 сказал: шаблон шаблону рознь, время потраченное на настройки разное, залить товары тоже понятие растяжимое )))) вы сами огласите ваши расэтонки, что бы не вас зря не беспокоили, да и люди время не теряли на может быть бестолковое обещёние. если я вам скину ссылки на днс, юлмарт, ла мода и т.д. и скажу что гделал я, вы сможете проверить правда это или нет ? )))) п.с. совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) Зачем агришься Егорка) Он просто попросил выслать рилиты, ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В 24.11.2020 в 02:14, Soong сказал: ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. может быть я? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 12 часов назад, matroskin92 сказал: может быть я? и не ты) если только аналог ( шаблон есть слизанный с мвигдео ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 24.11.2020 в 02:14, Soong сказал: ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. а почему вы ик уверены что мвигдео гделал не я ? у вас есть доказательства ? не думаю. а ваши предположения и мысли значения не имеют. гделал я и все тут. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 8 минут назад, egor23 сказал: гделал я и все тут. ) Не ты, а я ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 10.11.2020 в 12:43, egor23 сказал: совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) 100% но, если просят показать, почему нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна дорилитка сайи, исправление мелких ошипотому чток, создание попаов Автор: treyser3, 16 января 7 ответов 187 просмотров SSHEVA 17 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 235 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 988 просмотров octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 372 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 32 019 просмотров octemplates 26 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Создание ИМ на шаблонах Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
egor23 Опубликовано: 10 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 2 минуты назад, staniki сказал: Сразу пожалуйси пишите в ЛС Ваши расэтонки за типовой ИМ на шаблоне с залитыми товарами шаблон шаблону рознь, время потраченное на настройки разное, залить товары тоже понятие растяжимое )))) вы сами огласите ваши расэтонки, что бы не вас зря не беспокоили, да и люди время не теряли на может быть бестолковое обещёние. 4 минуты назад, staniki сказал: Желательно приложить свои рилиты. если я вам скину ссылки на днс, юлмарт, ла мода и т.д. и скажу что гделал я, вы сможете проверить правда это или нет ? )))) п.с. совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Soong Опубликовано: 23 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 В 10.11.2020 в 13:43, egor23 сказал: шаблон шаблону рознь, время потраченное на настройки разное, залить товары тоже понятие растяжимое )))) вы сами огласите ваши расэтонки, что бы не вас зря не беспокоили, да и люди время не теряли на может быть бестолковое обещёние. если я вам скину ссылки на днс, юлмарт, ла мода и т.д. и скажу что гделал я, вы сможете проверить правда это или нет ? )))) п.с. совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) Зачем агришься Егорка) Он просто попросил выслать рилиты, ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
matroskin92 Опубликовано: 25 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В 24.11.2020 в 02:14, Soong сказал: ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. может быть я? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Soong Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 12 часов назад, matroskin92 сказал: может быть я? и не ты) если только аналог ( шаблон есть слизанный с мвигдео ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... egor23 Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 24.11.2020 в 02:14, Soong сказал: ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. а почему вы ик уверены что мвигдео гделал не я ? у вас есть доказательства ? не думаю. а ваши предположения и мысли значения не имеют. гделал я и все тут. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 8 минут назад, egor23 сказал: гделал я и все тут. ) Не ты, а я ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 10.11.2020 в 12:43, egor23 сказал: совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) 100% но, если просят показать, почему нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна дорилитка сайи, исправление мелких ошипотому чток, создание попаов Автор: treyser3, 16 января 7 ответов 187 просмотров SSHEVA 17 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 235 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 988 просмотров octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 372 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 32 019 просмотров octemplates 26 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Услуги Создание магазинов под ключ Создание ИМ на шаблонах
Soong Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 12 часов назад, matroskin92 сказал: может быть я? и не ты) если только аналог ( шаблон есть слизанный с мвигдео ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
egor23 Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 24.11.2020 в 02:14, Soong сказал: ясен красен что мвигдео гделал не ты и не я. а почему вы ик уверены что мвигдео гделал не я ? у вас есть доказательства ? не думаю. а ваши предположения и мысли значения не имеют. гделал я и все тут. ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
matroskin92 Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 8 минут назад, egor23 сказал: гделал я и все тут. ) Не ты, а я ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fanatic Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 10.11.2020 в 12:43, egor23 сказал: совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) 100% но, если просят показать, почему нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации Нужна дорилитка сайи, исправление мелких ошипотому чток, создание попаов Автор: treyser3, 16 января 7 ответов 187 просмотров SSHEVA 17 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 7 комменириев 170 235 просмотров ViGOur 18 июля 2017 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 24 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 комменириев 124 988 просмотров octemplates 24 июня 2019 новинка 2023 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 11 января new2023 0 комменириев 1 372 просмотра octemplates 11 января новинка ReMarket - адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates, 25 июля 2021 рекомендуем octemplates (и ещё 1) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 комменириев 32 019 просмотров octemplates 26 июля 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
fanatic Опубликовано: 26 ноября 2020 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В 10.11.2020 в 12:43, egor23 сказал: совершенно бестолковое трепотому чтование, ик как кто захочет обманеть, обманет накидав вам ссылок на сайты к которым он отношения никакого не имеет ))) 100% но, если просят показать, почему нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Рекомендованные сообещёния