Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Раскрытое меню на страниэто товара

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Друзья мои, подскажите - гугл не спас, форум тоже.

сайт - laklabshop.ru

Есть вертикальное меню категорий. автоматически открыто на главной страниэто, на страниэто категорий и тд..

Но как сгделать ик, чтобы на страниэто товара оно тоже было открыто - ума не приложу. 

В настройках OcStore нашел пункт, который указывает, на каких страницах меню гделать открытым, но им нет страницы товара.

Заранее спасипотому что

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

47 минут назад, Vazzzovsky сказал:

Друзья мои, подскажите - гугл не спас, форум тоже.

сайт - laklabshop.ru

Есть вертикальное меню категорий. автоматически открыто на главной страниэто, на страниэто категорий и тд..

Но как сгделать ик, чтобы на страниэто товара оно тоже было открыто - ума не приложу. 

В настройках OcStore нашел пункт, который указывает, на каких страницах меню гделать открытым, но им нет страницы товара.

Заранее спасипотому что

Обратитесь к автору усиновленного у вас шаблона Unishop2, он поможет.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.