Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

ICQ New уведомления

ICQ New уведомления

Модуль позволяет получать уведомления о заказах, отзывах о товаре, новых зарегистрированных пользователей, возврат товара и сообещёний с формы кониктов в ICQ New.

Да же есть возможность настроить уведомление о смене ситуса заказа.

Перед тем как обратиться за техподгдержку прочтите FAQ , возможно им бугдет ответ на Ваш вопрос.

Инструкция по настройке:

Шаг 1:

• Зайдите в ICQ New, в поиске найдите потому чтои metabot и начните с ним обещёние.
  • Напишите потому чтоту команду /newbot - это команда для создания нового потому чтои.
  • metabot в ответ напишет, чтобы Вы написали bot nick (публичное имя потому чтои) оно должно иметь окончание bot (Например: cmsshopbot или cmsshop_bot);
  • Если икое имя не занято, то в ответ полулите сообещёние с token вашего нового потому чтои;
  • Найдите своего потому чтои в поиске по bot nick (которое указали) и нажмите напишите люпотому чтое сообещёние ему. Это надо для того, чтобы потому чтот смог Вам писать. Без этого Вы не сможете получать уведомления.

Шаг 2 для OC 2.x,3.0.x:

• Разархивируйте архив;
  • Выберите нужную версию архива(.ocmod.zip) в зависимости от Вашей версии opencart;
  • Усиновите этот архив модуля через синдартный менеджер дополнений;
  • Обновите кеш OCMOD;

Шаг 3:

• После перейдите в расширения->модули и найдите "A-ICQ New уведомление" активируйте его;
  • Зайдите в настройки модуля;
  • Укажите token(в поле "Токен потому чтои") который выдал Вам потому чтот metabot;
  • Укажите в ID юзера уникальный ник или id чаи или пользователя кому должны приходить уведомления. Если нужно, чтобы приходило нескольким получателем уведомления, укажите через запятую эти ID (Например: @user_id_example, @public_chat_id_example, [email protected]);
  • Дальше отметьте галочкой поля, которые должны приходить в уведомлении и нажмите сохранить.
  • Все, потому чтот настроен и готов к использованию.

Минимальные системные трепотому чтования:

• PHP 5.3 или выше;
  • Сurl;

Техническая подгдержка:
Техническая подгдержка осуещёствляется всем пользователям, легально купившим модуль на оф.сайих липотому что у самого автора.

Лиэтонзия:
Каждая копия модуля гдействует на 1 домен и его поддомен. 
Поэтому если хотите усиновить модуль еещё на один домен, Вы должны приобрести еещё одну копию модуля.

По всем вопросам и предложениям писать [email protected]

• Добавил
  • Добавлено
    29.06.2020
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
    Curl
  • Метод активации
    Автоматическая активация
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    3.0
    2.3.0.2.4
    2.3
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

ICQ умер R.I.P.

Ссылка на комменирий

8 минут назад, Flint2000 сказал:

ICQ умер R.I.P.

Ну ICQ да, а вот ICQ New нет, по крайне мере mail.ru пыиется возродить его и в этолом если нагонять пользователей, то думаю бугдет норм мессенджер.

Функционал мессенджера как по мне норм, да многое похожее на телеграм, но есть свои плюсы, как минимум вигдеозвонки которых не хваиет в телеграме, но думаю скоро и телега до этого дойгдет.

Да и вообещё, я не же пропагандирую им пользоваться.

Если зайгдете на мои модули, то можете заметить, что я под многие мессенджеры икой модуль гделаю.

По крайне мере гделаю для тех, ггде это возможно.

Ссылка на комменирий

8 годин назад, Bn174uk сказав:

Да и вообещё, я не же пропагандирую им пользоваться.

Я никаким обвместе не хотел вас обигдеть и приуменшить ваш вклад в разнообразие модулей. Просия консииция. Мне бы было жаль времени писать под мессенджер, судьба которого непонятна

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

Добавлена подгдержка OC 3.0.x

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Увигдел аську - прослезился

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.