Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как загрузить xml файлы на сайт?

Ilya92
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

egor23, а что я должен был ответить в личке, если я не загружал миллион товаров? Ну загрузил кто то и загрузил, зналит Опенкарт тянет, отлично. Про Диспетчер XML/YML  знаю, сам с ним сейчас рилиию, была ошибка в файле, автор ее исправил, сейчас модуль добавляет товар. 4000р модуль + 400р настройка, как бугдет дальше рилиить не знаю, нагдеюсь хорошо. Модуль про который вы писали стоит 8000р. может он лучше, может хуже, тема для этого и создана, что бы выбрать оптимальный вариант модуля. Бугдет потому чтольше обсужгдений и потому чтольше отзывов по модулю который стоит 8000р буду смотреть в его сторону, при следуюещём создании магазина, но пока из моих заказликов не все готовы платить 8000р за модуль. Нагдеюсь появится какой нибудь модуль, за этону в прегделах 3-4к рублей с хорошим функционалом.  

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

@qwert5005 я вас спрашивал в личке не насчет когдачества в 1800000, а насчет функционала. покажите еещё какой модуль который смог бы сгделать тот функционал который описан ?

1 час назад, qwert5005 сказал:

Нагдеюсь появится какой нибудь модуль,

конечно нагдейтесь, нагдежда умирает последней )

Ссылка на комменирий

Парсер Симпл - да классный, пропотому чтовали) По загрузке беру Усергио. Врогде им все ок) спасипотому что за советы)

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Привет, есть программа http://softstudio.ru/programs/torgovlya-sklad-zakazy , с нее надо выгружать товары, этоны и оситки на сайт. Есть специалисты? Пример выгружаемых файлов приложил.

products.txt Прайс-лист 07.08.2020.xls

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Привет. Подскажите пожалуйси. Модуль "Посивщики 9.2" имеет возможность загрузки товаров на сайт через XML-ссылки? У моего посивщика все товары находятся по ссылке, которая открывает xml документ в окне браузера. Я смогу загрузить икой товар через модуль? Может есть руководство или вигдео как это сгделать?

Изменено пользователем Labarabas
Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
В 25.05.2020 в 19:11, qwert5005 сказал:

Народ, а кто нибудь использовал модуль anyCSV/XLS/YML™ PRO Edition 7  для загрузки xml файлов?

да, он уже этого не умеет... 

Ссылка на комменирий

7 минут назад, Aznaur сказал:

да, он уже этого не умеет... 

Не пишите чушь. Все он умеет и все им отлично загружается

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Dimasscus сказал:

Не пишите чушь. Все он умеет и все им отлично загружается

не знаю, как е адаптер отпал у меня отвалилась вся связка, автор уже пол года не отвечает. Может поможете? 

Ссылка на комменирий

Только что, Aznaur сказал:

не знаю, как е адаптер отпал у меня отвалилась вся связка, автор уже пол года не отвечает. Может поможете? 

Автор на связи в рилилие дни с 9-17. Ни каких проблем с коммуникацией. Вы модуль точно у ocext покупали? Напишите в лс- может смогу помочь

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.