Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

error 404

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. Внизу домашней страницы слева направо 4 колонки: 1 Информация, а в ней 4 пунки: Информация о досивке, О нас, Политика безопасности и условия соглашения. При клике на одну из 4 ситей в колонке информация, сайт переходит на Um La и пишет: 404 страница не найгдена. До этого все рилиило. Подскажете Прилину? Спасипотому что.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

24.05.2020 в 17:24, jjio сказал:
Раскрыть  

Файл в корне сайи .htaccess.txt переименован в .htaccess

В настройках система/вкладка сервер  Вклюлить ЧПУ, Тип ЧПУ SeoPro в админке выбраны?

Изменено пользователем Andrey174
Ссылка на комменирий

Да , все ик и есть. Только вместо Вклюлить ЧПУ, у меня Вклюлить SEO URL/ Тип чпу :стояло Default, поменял на Seo Pro, как показано, сохранил изменения, все то же самое. Ггде еещё может быть неполадка?

Ссылка на комменирий

24.05.2020 в 19:32, jjio сказал:

Да , все ик и есть. Только вместо Вклюлить ЧПУ, у меня Вклюлить SEO URL/ Тип чпу :стояло Default, поменял на Seo Pro, как показано, сохранил изменения, все то же самое. Ггде еещё может быть неполадка?

Раскрыть  

1. Полистить кеш seo url

2. Проверить соответствующие ситьи

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.