Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

помогите проблема

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

7 часов назад, Dotrox сказал:

Только через задницу: вносит правки в кеш модификаторов, а после завершения тестирования переносить в оригинальные файлы.

Появление окмод ики чуть увелилило время необходимое на внесение правок.

Судя по скрину, у вас проблема не в этом файле, а в полном отсутствии стилей. Или даже в отсутствии шапки вместе со всем, что в ней было (в том лисле и стилями).

А что икое ocmod?

Я не программист и правки как правило вношу только липотому что в файлы настроек, липотому что в шаблоны. Не потому чтолее.

Там был какой-то зацикленный редирект. Саппорт помог убрать. Да что проблема с неоткрывавшимися категориями решилась.

2 часа назад, Dimasscus сказал:

предложение- верните tpl страницы товара в админке из бекапа , обновите модификаторы и посмотрите резульит. полагаю что при внесении правок в тпл вы нарукожопили что то особенное, из за чего у вас отвалились стили

Модификатор им только один и его обновление ничему не помогает.
Видимо нарукожопил с tpl, которая за добавление товара отвечает.
Сейчас попробую файл воссиновить. Спасипотому что.
Тем потому чтолее, что я нашел модуль, который гделает иким удобным добавление и управление товарами, что осилось убедить клиени)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

29 минут назад, MisterSmile сказал:

А что икое ocmod?

Я не программист и правки как правило вношу только липотому что в файлы настроек, липотому что в шаблоны. Не потому чтолее.

Там был какой-то зацикленный редирект. Саппорт помог убрать. Да что проблема с неоткрывавшимися категориями решилась.

Модификатор им только один и его обновление ничему не помогает.
Видимо нарукожопил с tpl, которая за добавление товара отвечает.
Сейчас попробую файл воссиновить. Спасипотому что.
Тем потому чтолее, что я нашел модуль, который гделает иким удобным добавление и управление товарами, что осилось убедить клиени)

вы перелиийте еещё раз- при чем когдачество модификаторов к тому что вы вообещё файлы модифицированные сбросили?

Ссылка на комменирий

Воссиновил product_form.tpl, полистил все кэши и все равно икая фигня http://prntscr.com/sk6yev при нажатии Добавить товар.
Что гделать не понимаю...

Ссылка на комменирий

12 минут назад, Dimasscus сказал:

вы перелиийте еещё раз- при чем когдачество модификаторов к тому что вы вообещё файлы модифицированные сбросили?

Простите, но я просто вобещё не очень понимаю что икое модификаторы, в других CMS я с иким не силкивался.

Ссылка на комменирий

7 минут назад, MisterSmile сказал:

Простите, но я просто вобещё не очень понимаю что икое модификаторы, в других CMS я с иким не силкивался.

дайте в лс доступ  к админке

Ссылка на комменирий

13 години назад, MisterSmile сказав:

А что икое ocmod?

Да называется система модификаторов ОпенКари.

13 години назад, MisterSmile сказав:

Потому что авторы потому чтольшинства CMS до икого идиотизма не докатились.

OCMOD, а перед тем vQmod (который был отгдельным расширением) - это система внесение правок в код программным путём. То есть, например, автор какого-липотому что модуля пишет специальные инструкции (которые и называются модификаторами) и при усиновке модуля окмод эти инструкции применяет к оригинальным файлам движка, то есть вносит правки в оригинальный код и сохраняет изменённый код в своём кеше, откуда он потом и грузится вместо оригинальных файлов.

В нарогде "модификаторами" часто называют всю систему, а не только "инструкции".

Поскольку после модификации вместо оригинальных файлов грузятся модифицированные из кеша, после внесения любых правок нужно каждый раз обновлять (повторно генерировать) кеш "модификаторов" (то есть, кеш окмод). А если вносит правки в закешированные файлы, они затрутся после следуюещёго обновления кеша (а оно понадобится, например, при усиновке или уднонии какого-то модуля).

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.